Besta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Twins_Mama, с двоечкой мальчишек твоих! А где у нас Юля-мама принцессы? C троечкой вас с Дашуткой Besta, как тебе это удается? работа, маленький ребенок и еще кучу домашней работы перелопатила??? у меня одно желание, непрерывное - спать! дома такой бардак, раньше бы извелась, а сейчас - лень и всё тут! "-- Раскройте, пожалуйста, ваш секрет: как вы все успеваете? -- Мой секрет очень прост: я ничего не успеваю." )) А ты спи, отсыпайся на ближайший год вперед Я о полноценном ночном сне теперь только мечтаю. //Mutochka//, полночи в кроватке поспал, потом возиться начал, к себе забрала, несколько раз вставать и на мяче укачивать пришлось. У нас ночь через ночь - то хорошо спит, то возня и нытье до утра 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Fosa♡*, я вообще полный Плюшкин. Как хорошо, что я во 2-ом триместре почти все облазила,закупила, постирала. Сейчас - 15 минуток вокруг дома прогуляться- героизм ! Соску в р/д простерилизовать- лень , лежат уже неделю... тоже самое,остались соски и бутылочка простелизовать,тож ни как руки не дойдут. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Девочки, получилось!!! Это мое пузико с утрица. Besta, Ксюша, поздравляй Даньку с датой!!! Мы его целуем и любим. Главный наш улыбашка. Twins_Mama, Натусик, поздравляю воробышков с двоечкой. Любим вас всей душой! Вы наш пример для подражания))) 18 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 markowka-happy mom, какой клевый домик для мальчишек, аккуратненький такой! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 markowka-happy mom, Марковкин ух ты....крутой дом для мальчуганов.......молодца....привет мальчуганам ьт Матеичей......♡♡♡ Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Besta, поздравляем Данька с 11 месяцами, самого взрослого парня нашего дневничка! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Наташа-твинс, с двухмесячьем вас! Растите здоровенькими и веселыми мальчишками! Марковка, хорошенький пузик, молодчинка! Девочки, я дома. Еле живая, но довольная. Дома лучше. С утра было так плохо, что муж практически вынес меня из больницы. Дома мама напоила чаем, съела 4 ложки домашних щей. Чуть ожила. Слабость нереальная, но чуть сил появилось. Так что я по прежнему в строю и борьбе с токсом. Ксюша, с 11 месяцами вас! Сна вам спокойного, улыбок по прежнему много! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Besta, Данечка наш старший зайка, 11 месяцев это уже очень серьезный возраст, впереди первые шаги самостоятельные, всего всего и столько интересного, ты наш путеводитель, мы от всей нашей души поздравляем тебя наш сладенький блондин с этой датой.....успехов по жизни, целеустремленности, будь всегда веселым, маму и папу слушайся, расти человеком с большой буквы, а мы будем равнятся на тебя и твои умелки, обнимаем и целуем нежно в обе щечки.....♥♥♥♥♥ от Матеичей пламенный приветище★★★★★★ 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, Свет, что доктор сказал при выписке???Почему слабость, а давление в норме?.......в любом случае, дома и правда хорошо! Ссылка на это сообщение
Eleka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ВВВВАУУУ!!!Здорово!!!Растите большими и радуйте нас!!!И урра,что скоро домой!!!Спасибо за чихи,уже вся бмазалась))))) Eleka, как у тя дела?Мало пишешь в последнее время.........ох,да я и сама такая)))) КатЭ79 с кАтёнком!, Катек,нравится твой настрой!!Пусть все получится!!! Так нечего просто писать, хандрю чет... Сегодня вот на работе дама одна поинтересовалась не собираюсь ли я в декрет - прям с головой накрыло... Чуть слезы сдержала. Я просто в отпуск с понедельника, вот она и решила узнать. Месячные не начались, сижу в очереди на узи сейчас. Ты как? Чего нового? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 //Mutochka//, есть надо пищу нормальную в нормальных количествах, которой в больнице нет. Это не доктор, это уже я говорю. Доктор предлагала оставаться, прокапываться. Я предпочла домой 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Танюша, два сына - замечательно будут тебя беречь с хорошим скринингом вас! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, ты, главное, чуть что не так - бегом (или ползком) в больничку сразу! Держитесь с крошкой, токсикоз отпустит скоро, вы растете и это главное! Всем спасибо за поздравления, лайки уже отобрали Именинник сегодня сверхкапризен, видимо, еще зуб на подходе. Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Besta, с даткой Даньку!!!)))) markowka-happy mom, пузик такой клёвый!!!! Прямо большой уже! Сынулям там уверена удобно))) Sveta A//egría, Светуль, с возвращением домой!! Дома всегда лучше, там, как говорится, и стены лечат!)) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 markowka-happy mom, классное пузико !!! Супер просто! :flower: А насчет д-димера- может ты железо пьешь? Оно кровь сгущает , как известно... Ждем двоих из ларца- разных с лица! //Mutochka//, есть надо пищу нормальную в нормальных количествах, которой в больнице нет. Это не доктор, это уже я говорю. Доктор предлагала оставаться, прокапываться. Я предпочла домой Воистину так. Сейчас строительный материал- главное. Пузик легкий - но этап самый-самый важнейший!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, Шамамуль с возвращением вас домой...слушай а может тебе на дневной стационар оставаться днем прокапываться и домой. ...в любом случае дома лучше.....любим вас.....и обнимаем с масявкой.....растите а токсу мы грозим кулачищами.... Eleka, не хандри дорогая, мы с тобой. ..мы вот ждем дохтора что скажут и тебя опять в бой готовить будем....пампы то собираем...и небеременных не отпускаем, выпусааем только с детями....чмоки от Ммтеичей 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 markowka-happy mom, Тань, пузик красивейший! аккуратненький! Приветы мальчишкам и поцелуйчики воздушные))) Пузик-пузиком, а груди-то какие!!! Танюш, а что это за предмет серебристый? случайно не пилон? Besta, Данечку, нашего старшего мальчика, с 11 месяцами! Всего-то месяц и будет годовасиком!!! вот мы тут пирушку устроим Sveta A//egría, с выпиской! и чтоб в больничку только на роды отправилась! Корми малька вкусняшками))) прогоняй токс и копи нам здоровые заразно-беременные чихи! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Таня-марковка, ааааа, ты такая секси-шмекси прям залюбовалась тобой красавица!!! Спасибо, Анжелика, умеешь ты настроение поднять Светик, как хорошо, что уже дома! Пусть муж теперь холит и лелеет, пылинки с вас сдувает тянет на что-то? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 3 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Вот вам еще один, только начинающий пуз. Нам пока не до секси. Мы еле ходим даже по квартире. Поспала, проснулась. Тошнит, конечно, но жить можно. От капельниц толку мало, есть толк от еды, ни на что не тянет, все в себя силком запихивать приходится. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, где там пуз? пузянька маленькая))) ттт на вас, дома стены помогают 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Вес у меня вниз пошел, мы снова около 53 кг. Стройняхи практически Пошла линейку искать... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 пузы распрекрасные хочу такие же не от пирожков))))) Sveta A//egría, ты судя по линеечке все же мальчишку ждешь Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, с сексом-то все ок! А штаны такие зачем в обтяг- срочно снимай все давящее. Кровообращение не сдавливай в малом тазу и желудок. Одевай всякие разлетайки из натуральных материалов- это тоже необходимый элемент !!! Но пуз- прекрасен !!! :flower: Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, пузичек супер-пупер!! И линеечка красивенькая!))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, о! Вижу линейку ! Ждем будущего футболиста вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт