Sveta A//egría 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 пузы распрекрасные хочу такие же не от пирожков))))) Sveta A//egría, ты судя по линеечке все же мальчишку ждешь нет, я жду любого, просто у нас такой же мячик дома вот и приглянулась линеечка У дочки тоже не будет выбора, папа все равно к футболу пристрастит Пушистая Экошка, надо до спец.магаза доехать, купить штанишки, дома ничего такого нет 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, мужнину майку и трусямба до колен пока напяль !!! И теплые носки. Я в конце 2-ого триместра в мужских отделах в Н&M и PULL& BEAR футболок больших себе очень удачно затарила. В них хожу прекрасно. Один фиг, одежу геи делают - там майки яркие , что мужские и не разберешь ! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, линеечка красивенькая, теперь будем отслеживать ваши недельки! Sveta A//egría, я домашнюю одежку для Б покупала на сайте валберис, есть у них удачные модели и не дорого, а главное с секретом для кормления........и сейчас в них дома рассекаю, удобно! Ссылка на это сообщение
Eleka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Свет, пузик зачетный но есть куда расти у вас холодно чтоль дома, не дали отопление? У нас теплынь, в шортах-майках ходим. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //Mutochka//, у меня тоже есть пару маек для кормления , но они на послеродовой период , а не на рост животика. Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, С линеечкой тебя .Пузик хорошенький. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Свет, пузик зачетный но есть куда расти у вас холодно чтоль дома, не дали отопление? У нас теплынь, в шортах-майках ходим. дали, но пока все равно прохладно, дом старый, этаж первый Зато мне токсикозной дышать прохладным воздухом легче 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 дали, но пока все равно прохладно, дом старый, этаж первый Зато мне токсикозной дышать прохладным воздухом легче да, во всем надо видеть свои преимущества а у нас завтра снежок обещают первый... Не знаю выпадет ли... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Пушистая Экошка, я купила пару костюмов (топ и штанци) они и для Б подойдут и потом можно использовать, у меня вот такая http://www.***.ru/catalog/1618060/detail.aspx Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //Mutochka//, не открывается ссылка.( Мой опыт с одеждой для Б - на весь период все равно сразу не купишь. Пол Б - в Б штанах с низкой резинкой под живот и несколько платьев ( это лето было жарким) . Вторая половина -Б джинсы уже на 3 размера больше (чтобы доходить) с широкой вставкой, а сверху- любые майки- объемные свитера . Те штаны, что для первого периода планирую после родов поносить, т.к. народ пишет, что живот вовсе не сразу сдувается... Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //Mutochka//, ссылка не открывается ,тоже хотела посмотреть. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sveta A//egría, Света, пузик чудесный. Счастливая беременюшка. Линеечка тоже супер. Токс прогоняй и наслаждайся своим положением. Привет крохотульке. Цвет♥к, Натусь, этот предмет серебристый-дверка от шкафа купе. Девочки, была сегодня у врача......с ддимером пойду в понедельник к узкому специалисту, но она сказала не критично......зато моя шайка ее смущает.....на следующей неделе определит меня в стационар, будут зашивать.....я чет расстроилась.....потом и кольцо поставят. Все говорят, наслаждайся беременностью, пузиком, а я думаю.....скорее бы недели пролетели, чтобы увидеть малышей и малеха успокоится..... Если шевеления выглядят, как переворачивающиеся кишки, то кажется мои птенчики заявляют о себе......люблю их и очень хочу доносить до срока. 7 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 markowka-happy mom, они, они, копошатся наши пацанята))) 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 markowka-happy mom, доносишь- куда ты денешься с подводной лодки? Конечно - делай все , что говорят . С шейкой шутить нельзя. Ссылка на это сообщение
baby mama 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Так нечего просто писать, хандрю чет... Сегодня вот на работе дама одна поинтересовалась не собираюсь ли я в декрет - прям с головой накрыло... Чуть слезы сдержала. Я просто в отпуск с понедельника, вот она и решила узнать. Месячные не начались, сижу в очереди на узи сейчас. Ты как? Чего нового? Лен,депрессия после этого неизбежна.Нужно немного времени и сил чтобы морально восстановиться.Я когда мне плохо,говорю себе "пусть сейчас плохо,но чтобы потом было обязательно хорошо".Надо тебе в больничку сходить насчет месячных.Провериться,проконсультироваться. А я сейчас все так же-пока никак.Ничего не говорят,сдаю контрольные анализы.Честно говоря я думала в октябре попаду в протокол.Теперь настраиваю себя на ноябрь. Eleka, не хандри дорогая, мы с тобой. ..мы вот ждем дохтора что скажут и тебя опять в бой готовить будем....пампы то собираем...и небеременных не отпускаем, выпусааем только с детями....чмоки от Ммтеичей какая ты хорошая,всляешь всегда надежду.А ведь и вправду нас планюшек сдесь все меньше и меньше.Хоть бы не одной не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sveta A//egría, markowka-happy mom, какие вы красотки!!!Растите большие и здоровые и рождайтесь в срок!!! Besta, нашего любимого мальчишку с 11 месячьем!!!Такой уже большой!!!И зубы скоро уже фсе на месте будут Твинс-Наташу поздравляю с двухмесячьем таких красавцев!!!Радуйте нас своими умелками и растите здоровыми!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) косарёнок, Ссылки скрыты. Там есть прорези для кормления, очень удобная домашняя одежда, носила на последних месяцах Б и сейчас ношу, верхняя часть смотрится просто разлетаечкой........ Изменено 4 октября 2014 пользователем //Mutochka// 7 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Mutochka//, Спасибо,первое у меня есть похожее,сейчас тоже ношу а вот за пижамку спасибо,что то я за неё и не подумала,будет зимой тепло и удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sveta A//egría, Шамамулькин да ты наш пузеныш.....растите на радость нам....как токс? Может дома отпустил? Поди в обнимку спали не отрываясь сегодня......ты муж и пуз.....гы гы Мы вчера как ушли гулять. ...познакомились с еще парочкой Калин и Катерина, им по полторашки, ой какие лапочки, Матей опять с Катюхой за руки взялись, она ему давай носки снимать...потом пошли гулять до папиной работы и зависли в гостях....потом до папы....и обратно, под дождь попали...вообщем балтались 4 часа.... А Мотька собачница растет видит лабродора Блэк улыбка до ушей, руки в рот ему сует, а он тоже ей рад...Матей ссе польше по печенькам и вафлям...еще его научили плевать...вот плюется теперь и сербским танцам, так прикольно....,,ну он танцует больше головой машет... markowka-happy mom, Марковкин да ладно чего расстраиваться....зашьют ничего страшного и если и окольцуют...подумаешь....зато мальчишки будут в безопасности....ничего страшного...оооооо столько пережила..в тут мелочи......так что привет пузу, друганам нашим....даже не расстраивайся и с д димерами разберетесь....у тебя их двое и д димеры бубут высокие....так мнп объяснял дохтор...у меня в конце зашкаливали до 6000....все нормалек будет....тебе расстраиваться совсем нельзя...мы вас лююююююююбим..... 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sveta A//egría, с сексом-то все ок! А штаны такие зачем в обтяг- срочно снимай все давящее. Кровообращение не сдавливай в малом тазу и желудок. Одевай всякие разлетайки из натуральных материалов- это тоже необходимый элемент !!! Но пуз- прекрасен !!! :flower: Юля, привет. Мне врач сказала бандаж носить.....сегодня одела бандаж, кажется все сдавило внизу.....как думаешь, не перекроет ничего? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 markowka-happy mom, он тебе должен живот поддерживать, а сдавливать ничего не должно, может не правильно одела? или размер маленький? и в нем сидеть нельзя 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Angelika1975, спала я с токсгм в обнимку, и живу с ним в обнимку. Иногдк так плохо, что кажется, сил уже ни на что не осталось, поплачу, поскулю и дальше терпеть. За что он мне такой достался. Последние 2 дня влежку дома, сил просто нет. Есть ничего не хочу, все запихиваю в себя. Сегодня еще и ихтиандр начался, только после него ни разу не легче. Как в таком состоянии доползти до врача - даде и не знаю (((((( 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Sveta A//egría, Светик, держись, надо как-то перетерпеть! от капельниц не лучше было? а то может хоть на капельницы куда походить с возвращением домой, восстанавливайся скорее! пузик миленький такой! если поесть не легче токс? я сегодня на даче открыла для себя ягодки свежего барбариса, кисленько, тошноту хорошо снимает, а то лимон мне надоел уже markowka-happy mom, Танюшка, какая ты красоточка! пузик наипрелестнейший, ттт, растите мальчишечки в уютном домике! надо зашиваться, надо кольцо - ну надо, так надо, береги сыночков! только пусть врач подробно расскажет, какие дополнительные действия нужны по уходу за кольцом как у тебя сейчас с мочой дела, наладились? anna2425, Ань, ты с Строгино в ЖК вела Б? если да, как они тебе? Besta, Данечку с новым месяцем, новыми умелками и зубками! спокойных вам ночек, пусть уже прекратятся ночные приключения! Twins_Mama, поздравляю двоих мальчиков с двумя месяцами! желаю им счастья и здоровья на всю долгую жизнь! и чтоб были дружными братишками! Изменено 4 октября 2014 пользователем Fosa♡* 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Mutochka//, очень красивые одежки и по сезону подобрано! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sveta A//egría, а что-нибудь кислое при тошноте не помогает? лимон, гранатовый сок мелкими глотками (железо в нем есть, полезно опять же). Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт