Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

пузы распрекрасные :class: хочу такие же не от пирожков)))))

Sveta A//egría, ты судя по линеечке все же мальчишку ждешь ;)

нет, я жду любого, просто у нас такой же мячик дома :) вот и приглянулась линеечка

У дочки тоже не будет выбора, папа все равно к футболу пристрастит :D

Пушистая Экошка,  надо до спец.магаза доехать, купить штанишки, дома ничего такого нет :(

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría, мужнину майку и трусямба до колен пока напяль !!! И теплые носки.

Я в конце 2-ого триместра в мужских отделах в Н&M и PULL& BEAR футболок больших себе очень удачно затарила. В них хожу прекрасно. Один фиг, одежу геи делают - там майки яркие , что мужские и не разберешь !

• Нравится 2

Sveta A//egría,  линеечка красивенькая, теперь будем отслеживать ваши недельки!

Sveta A//egría,  я домашнюю одежку для Б покупала на сайте валберис, есть у них удачные модели и не дорого, а главное с секретом для кормления........и сейчас в них дома рассекаю, удобно!

Свет, пузик зачетный:) но есть куда расти:) у вас холодно чтоль дома, не дали отопление? У нас теплынь, в шортах-майках ходим.

Свет, пузик зачетный:) но есть куда расти:) у вас холодно чтоль дома, не дали отопление? У нас теплынь, в шортах-майках ходим.

дали, но пока все равно прохладно, дом старый, этаж первый

Зато мне токсикозной дышать прохладным воздухом легче

• Нравится 1

дали, но пока все равно прохладно, дом старый, этаж первый

Зато мне токсикозной дышать прохладным воздухом легче

да, во всем надо видеть свои преимущества:) а у нас завтра снежок обещают первый... Не знаю выпадет ли...

Пушистая Экошка, я купила пару костюмов (топ и штанци) они и для Б подойдут и потом можно использовать, у меня вот такая http://www.***.ru/catalog/1618060/detail.aspx

//Mutochka//, не открывается ссылка.(

Мой опыт с одеждой для Б - на весь период все равно сразу не купишь. Пол Б - в Б штанах с низкой резинкой под живот и несколько платьев ( это лето было жарким) . Вторая половина -Б джинсы уже на 3 размера больше (чтобы доходить) с широкой вставкой, а сверху- любые майки- объемные свитера .

Те штаны, что для первого периода планирую после родов поносить, т.к. народ пишет, что живот вовсе не сразу сдувается...

Sveta A//egría,  Света, пузик чудесный. Счастливая беременюшка. Линеечка тоже супер. Токс прогоняй и наслаждайся своим положением. Привет крохотульке.

Цвет♥к,  Натусь, этот предмет серебристый-дверка от шкафа купе.

Девочки, была сегодня у врача......с ддимером пойду в понедельник к узкому специалисту, но она сказала не критично......зато моя шайка ее смущает.....на следующей неделе определит меня в стационар, будут зашивать.....я чет расстроилась.....потом и кольцо поставят. Все говорят, наслаждайся беременностью, пузиком, а я думаю.....скорее бы недели пролетели, чтобы увидеть малышей и малеха успокоится.....

Если шевеления выглядят, как переворачивающиеся кишки, то кажется мои птенчики заявляют о себе......люблю их и очень хочу доносить до срока.

• Нравится 7

Так нечего просто писать, хандрю чет... Сегодня вот на работе дама одна поинтересовалась не собираюсь ли я в декрет - прям с головой накрыло... Чуть слезы сдержала. Я просто в отпуск с понедельника, вот она и решила узнать. Месячные не начались, сижу в очереди на узи сейчас. Ты как? Чего нового?

Лен,депрессия после этого неизбежна.Нужно немного времени и сил чтобы морально восстановиться.Я когда мне плохо,говорю себе "пусть сейчас плохо,но чтобы потом было обязательно хорошо".

Надо тебе в больничку сходить насчет месячных.Провериться,проконсультироваться.

А я сейчас все так же-пока никак.Ничего не говорят,сдаю контрольные анализы.Честно говоря я думала в октябре попаду в протокол.Теперь настраиваю себя на ноябрь.

Eleka, не хандри дорогая, мы с тобой. ..мы вот ждем дохтора что скажут и тебя опять в бой готовить будем....пампы то собираем...и небеременных не отпускаем, выпусааем только с детями....чмоки от Ммтеичей

какая ты хорошая,всляешь всегда надежду.А ведь и вправду нас планюшек сдесь все меньше и меньше.Хоть бы не одной не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveta A//egría, markowka-happy mom, какие вы красотки!!!Растите большие и здоровые и рождайтесь в срок!!!

Besta, нашего любимого мальчишку с 11 месячьем!!!Такой уже большой!!!И зубы скоро уже фсе на месте будут :girl_bye:

Твинс-Наташу поздравляю с двухмесячьем таких красавцев!!!Радуйте нас своими умелками и растите здоровыми!!!

• Нравится 5

косарёнок,

Ссылки скрыты.

Там есть прорези для кормления, очень удобная домашняя одежда, носила на последних месяцах Б и сейчас ношу, верхняя часть смотрится просто разлетаечкой........

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 7

Sveta A//egría,  Шамамулькин да ты наш пузеныш.....растите на радость нам....как токс? Может дома отпустил? Поди в обнимку спали не отрываясь сегодня......ты муж и пуз.....гы гы

Мы вчера как ушли гулять. ...познакомились с еще парочкой Калин и Катерина, им по полторашки, ой какие лапочки, Матей опять с Катюхой за руки взялись, она ему давай носки снимать...потом пошли гулять до папиной работы и зависли в гостях....потом до папы....и обратно, под дождь попали...вообщем балтались 4 часа....

А Мотька собачница растет видит лабродора Блэк улыбка до ушей, руки в рот ему сует, а он тоже ей рад...Матей ссе польше по печенькам и вафлям...еще его научили плевать...вот плюется теперь и сербским танцам, так прикольно....,,ну он танцует больше головой машет...

markowka-happy mom, Марковкин да ладно чего расстраиваться....зашьют ничего страшного и если и окольцуют...подумаешь....зато мальчишки будут в безопасности....ничего страшного...оооооо столько пережила..в тут мелочи......так что привет пузу, друганам нашим....даже не расстраивайся и с д димерами разберетесь....у тебя их двое и д димеры бубут высокие....так мнп объяснял дохтор...у меня в конце зашкаливали до 6000....все нормалек будет....тебе расстраиваться совсем нельзя...мы вас лююююююююбим.....

• Нравится 2

Sveta A//egría, с сексом-то все ок!

А штаны такие зачем в обтяг- срочно снимай все давящее. Кровообращение не сдавливай в малом тазу и желудок. Одевай всякие разлетайки из натуральных материалов- это тоже необходимый элемент !!!

Но пуз- прекрасен !!! :flower: :flower: :flower:

Юля, привет. Мне врач сказала бандаж носить.....сегодня одела бандаж, кажется все сдавило внизу.....как думаешь, не перекроет ничего?

markowka-happy mom, он тебе должен живот поддерживать, а сдавливать ничего не должно, может не правильно одела? или размер маленький?

и в нем сидеть нельзя

• Нравится 2

Angelika1975, спала я с токсгм в обнимку, и живу с ним в обнимку. Иногдк так плохо, что кажется, сил уже ни на что не осталось, поплачу, поскулю и дальше терпеть. За что он мне такой достался. Последние 2 дня влежку дома, сил просто нет. Есть ничего не хочу, все запихиваю в себя. Сегодня еще и ихтиандр начался, только после него ни разу не легче. Как в таком состоянии доползти до врача - даде и не знаю :(((((((

• Нравится 1

Sveta A//egría, Светик, держись, надо как-то перетерпеть! от капельниц не лучше было? а то может хоть на капельницы куда походить

с возвращением домой, восстанавливайся скорее! пузик миленький такой!

если поесть не легче токс? я сегодня на даче открыла для себя ягодки свежего барбариса, кисленько, тошноту хорошо снимает, а то лимон мне надоел уже

markowka-happy mom, Танюшка, какая ты красоточка! пузик наипрелестнейший, ттт, растите мальчишечки в уютном домике!

надо зашиваться, надо кольцо - ну надо, так надо, береги сыночков! только пусть врач подробно расскажет, какие дополнительные действия нужны по уходу за кольцом

как у тебя сейчас с мочой дела, наладились?

anna2425, Ань, ты с Строгино в ЖК вела Б? если да, как они тебе?

Besta, Данечку с новым месяцем, новыми умелками и зубками! спокойных вам ночек, пусть уже прекратятся ночные приключения!

Twins_Mama, поздравляю двоих мальчиков с двумя месяцами! желаю им счастья и здоровья на всю долгую жизнь! и чтоб были дружными братишками!

Изменено пользователем Fosa♡*
  • Нравится 1

Sveta A//egría, а что-нибудь кислое при тошноте не помогает? лимон, гранатовый сок мелкими глотками (железо в нем есть, полезно опять же).

Держись!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...