Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра!!!Большое всем спасибо за поздравлялки, очень приятно! :friend: Я вас всех лю! :kiss2: Меня даже муж еще не поздравляет, боится. Сказал пока доказательство в виде узи не увидит не поздравит.)) Я и сама пока не могу полностью осознать, что долгожданное чудо произошло!Всем планюшечкам я желаю скорейшего забеременивания и ни за что не сдаваться! :applause:

N1T1//Ната, Натусь, я очень надеюсь, что твой сегодняшний анализ нас порадует магией цифор!!! :molitva:

• Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сдала я кровушку кое-как. По дороге в лабу меня жутко укачало - голова кружится, в глазах темнеет, мутит. Туда зашла в полуобморочном состоянии, медсестры сразу ко мне подбежали, усадили, ношатыря нюхать дали. Все на меня так жалко смотрят, что слезы мои закапали... Потом уже кровь лежа на кушетке брали. Обратно тоже еле доехала, ароматизатор сильно вонючий висел, думала стошнит... Сейчас лежу, прихожу в себя. Это у меня гормональный передоз и нервное истощение?

//Mutochka//,  результат только завтра вечером. Ну может к обеду на почту пришлют. А токс врядли. Даже если я Б, для него очень рано. Да и тест утром я опять мочила - он кристально чист с одинокой полоской ((( ни намека на призрак.

N1T1//Ната, да точно бракованные тесты закупила.....вся партия похоже!!!.......а если серьезно, то у меня и в не Б циклы тошнота и слабость были во второй фазе частым явлением..........а то что рано, не рано....так это у всех по разному, может у тебя организм чувствительный!!!......и еще ..... вечером тестики мочишь???.....ты знаешь, когда только призраки у меня пошли, я мочила 2 раза в день, причем вопреки логике, вечерние чуть ярче были........просто часа 3-4 в туалет не ходить перед этим делом......замочи сегодня вечером....всякое бывает!

//Mutochka//,  спасибо за поддержку. Тесты больше не буду делать, ну их. А организм мой наверно уже перенасыщен гормонами, да и нервишки у меня не железные, хоть и навалерьяненные.

N1T1//Ната, Натусь, ну ты чего......где у тебя люстра, ща буду туда хвост привязывать :almirena: ....пока результат не известен, нефиг расстраиваться и нервничать!!!

• Нравится 2

N1T1//Ната, организм поехал кровь сдавать натощак, напичканный гормонами, вот и последствия... держись! И хвост к люстре - правильно, и валерьянкой его побрызгай. Все, что нас не ломает - делает сильнее. Если что, мы же все равно пойдем дальше.

• Нравится 2

Мусёна я, и Оксана! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕРШИВШИМСЯ ЧУДОМ!

Желаю послушать сердечки , а также сопелки и кричалки! :flower: :flower: :flower:

post-188996-0-54492500-1380789383.jpg

post-188996-0-43271700-1380789433.jpg

N1T1//Ната, Натуськин, держись!

Пока цифры неизвестны- с тобой остается надежда и наши кулачки! :kulachki:

Мусёна я, хгч шикарный! Поздравляю! Это настоящий привет от малышей!.

Оксана, твои малыши просто молочинки! Поздравляю!

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, хвост пока как у ослика ИА!

Отцепила от люстры, привязала разноцветные шарики!

Настроение, как это не странно-очень даже неплохое! )))

Понимаешь, всё ещё будет,

В сто концов убегают рельсы,

Самолёты уходят в рейсы,

Корабли снимаются с якоря.

Если б помнили это люди,

Если б помнили это люди,

Чаще думали бы о чуде,

Реже бы люди плакали.

Я его не запру безжалостно,

Крылья не искалечу.

Улетаешь, лети, пожалуйста,

Знаешь, как отпразднуем встречу.

• Нравится 3

Экономная,  Экономыш, огромное спасибо за поздравление и такую красивущую открыточку! Я ее уже несколько раз смотрела и сохраню себе!:) так приятно и грустно, я была прям почти уверена, что у вас получится! Но ты обязательно станешь мамой и счастье придет в ваш дом! Ведь Ослик Иа был пессимистом, но и у него хвостик нашелся! А ты у меня ассоциируешься с вумным кроликом! Ты наш эрудит, тактик и стратег! Обнимаю тебя крепко!!!

• Нравится 2

Мусёна я, ☆ Полосатая Хочушка ☆, девочки, ну что ж вы зря ждете-то? У нас все анализы в столицу к вам отвозят. А результат только на следующий день. Так что я сейчас спокойно жую морковку :) А вот завтра буду нервничать и переживать в ожидании результата.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...