Популярное сообщение Besta 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Sveta A//egría, cогласна с Пушистиком, не надо проверять прогестерон и лишний раз себя накручивать. Нормы размыты очень. Сиди на поддержке до образования плаценты, а дальше она уже сама начнет трудиться и врачи плавно снизят количество дюфа и утрожестана. *** А мы скатались вчера в гости к девочке Жене, я ухохоталась просто. Малышун мой не любит и пугается громких звуков (хотя сам не прочь поорать). Играют-играют они с Женей, потом Женя басом "Аааааа!", а мой в ответ "ииииииии!!" и в ультразвук рыдать и ко мне на руки. А Женя к нему ползет "иииииии!!!" - общаться хочет и повторяет за ним. Мой - еще горше рыдает и на плече прячется. Но в итоге общий язык нашли быстро, играли в игрушки, складывали их то в ведро, то в коробку, хлопали друг другу по очереди. Потеряли в игрушках наше любимое говорящее пасхальное яйцо ) Отлично, в общем, в гости сходили, но папа наш с Жениным папой заболтался за бутылкой виски и еле удалось его из гостей уволочь. Данек к тому моменту перегулял уже хорошо и все 30 минут в машине орал, заснуть не мог. Зато дома уснул быстро без укачиваний и спал более-менее нормально всю ночь, только к утру завозился. В общем, будем и дальше парня социализировать, у нас еще одна девочка знакомая есть, надо к ней в гости сходить, она молчун и не орет совсем 10 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Хорошо что у нас ни какие гормоны не мониторили а то б вообще извелась.Хгч один раз на 14 ДПП сдала и усё Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Пушистая Экошка, хгч 143 923, капец не капец, а растет крошка!тебя врач заставил кровь сдавать? меня перед приемом у акушера репродуктолог тоже заставила кучу анализов сдать, в том числе хгч. я сдала. только вон накой черт? перед приемом было узи, а уж оно информативнее, и акушер даже и не глянула в анализы! развод на деньги Свет, тебе метипред отменять кто и когда будет? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Fosa♡*, про метипред пока даже не знаю. Не горю желанием его быстро отменять. Гематолог говорила пить долго. А так, буду решать со своим врачом, к которому на учет пойду. Ссылка на это сообщение
Besta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Sveta A//egría, Fosa♡*, метипред до 18-20 недель пить можно (если плод - мальчик) и дольше, если девочка. Не особо полезно, конечно, пить его долго, но первый триместр можно пить без боязни. Потом с половинок переведут на четвертинки и затем отменят четвертинки. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Besta, нц вот я об этом как раз и читала, поэтому, не паникую пока 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 только вон накой черт? перед приемом было узи, а уж оно информативнее, Согласна с тобой. И зачем Светулькину узи через каждые 3 дня назначали - "лечение" датчиком такое..? "И ставят дети радостно градусник под мышку"... Хгч можно отслеживать, когда у Б "нет признаков" , а если токс вовсю , все растет - то и бегать ни к чему !!! Ну и хотя бы через разумные промежутки времени. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Пушистая Экошка, у меня было 3 УЗИ за 3 недели, т.е. максимум раз в неделю. Юля, не нагнетай ))) А твоя теория насчет растущего токса и развивающейся Б ко мне не применима, ты же помнишь Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Besta, чего это невеста крикливая попалась, вот Данеку нужна спокойная...покричать он сам может...мы тоже вчера опять были в гостях....дети там ползали и играли в догоняшки,,,,было оч смешно. ..сегодня все после журки спали до 9 утра...Мотька маленько просыпалась и плакала ночью...но я её к себе и вроде ок.сейчас опять все мои спят, а я убиралась.... Sveta A//egría, Шамамулькин. ..привет крошке..... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Angelika1975, спасибо, передала! Мы всем радостно машем лапками Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Sveta A//egría, ладно , побубнить уже не даете! .. Больше не буду ! Малышонкину от наши с кисточкой !!! А что за теория? Лучше так : растущая в прогрессии Б и пропорционально уменьшающийся токс ! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Пушистая Экошка, у меня в тот раз тоже токс рос, поэтому не работает а вот вариант растущей Б и уменьшающегося токса меня устраивает, мы его берем! Ну, ладно, побубни-побубни тебе можно )) Приветы в лапки передала 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Sveta A//egría, какие циферки хгч фантастические! до какого срока его мониторить имеет смысл? Малышу передай, чтоб перестал в тебе муть наводить))) и традиционный привет младшенькому пузожителю нашего дневничка Пушистая Экошка, Пушистенький, мне оооочень приятно воочию и тактильно с тобой познакомиться))) спасибочки за трогательные подарочки! ♥♥♥ 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Цвет♥к, взаимно! Это тебе большущее спасибо, что выбралась! Мы с тобой еще по центру прогуляемся , как-нибудь! А ты - с пузиком ! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Пушистая Экошка, ух ты! Вы встретились?! Так здорово! Завидую вам очень Цветочек, ты уже вернулась? Как прошла поездка? Уверена, что Юля нашу Наташу там постаралась уж заразить беременными флюидами 6 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta A//egría, Вот смотрю на твою линеечку и глаз радуется . Как же всё таки быстро время летит,уже почти 8 неделек. Цвет♥к, Пушистая Экошка, Вы молодцы,встречаетесь.Юль я тоже надеюсь,что ты заразила нашу Наташу.Хочу по скорее её видеть в наших рядах! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 косарёнок, и не говори про время. Только тебя в протокол отправляли, а ты уж в рд собираешься )) Куда там наша Вика пропала?! Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta A//egría, Последние месяца почему то так долго тянутся . А Вика здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/53791-schaste-est-i-ono-vo-mne-beremenyushki-2014/ Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Пока спит Матей Мотя: Ссылки скрыты. Мотя развлекается.... Изменено 6 октября 2014 пользователем Angelika1975 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, Эх, не могу посмотреть...... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, пишет видео с ограниченным доступом Ссылка на это сообщение
Besta 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, сделай настройку "Видео доступно тем, у кого есть ссылка". Ты его сейчас только для себя доступным сделала Ссылка на это сообщение
morozova06 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta A//egría, я все читаю))) держу руку на пульсе))!!! Вы растете,молодцы! Почему-то мне кажется, что девочка у тебя будет)! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мотя Матея: Все теперь доступно 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт