//Mutochka// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, Мотя - красотка, такая у вас шевелюра..........а глазки......ммм..........целуем ручки сладкой девчушке 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, Красотуличка,умничка мамина 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, Мотя прям такая девочка-девочка!!! Обаяла меня с головы до пят morozova06, мне и самой так кажется как ты сама? Как самочуй? Родители с вами или уехали? 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta A//egría, растем)) в графиках фотку выложила,можешь глянуть на пуз)сегодня выдали декретный больничный, а мне до сих пор не верится)))) Родители уже неделю дома.,все там тихо и спокойно. Работы,правда, нет, но они такие счастливые, что дома))!!! 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 morozova06, за родителей радостно. Мира Луганску! Пузик твой такой аккуратненький, красотуля ты! Ттт на вас с сыной С декретом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Матей Матвей: А это Матей 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, головой мотает зачотно, я над ним в голос хихикала. А Мотька ему в конце по макушке "типа давай-давай, мотай дальше" У Анжелики голос классный. Наверное, хорошо поет 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Sveta A//egría, да она его после за шею схватил за ухо и тд, она типа в подтанцовке Изменено 6 октября 2014 пользователем Angelika1975 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta A//egría, про голос было дело и гитара и хор и группа....но все это уже в прошлом.... morozova06, аккуратненький пузик....тьфу тьфу тьфу на вас.....еще немного....родители значит дома, слава богу что спокойно....быстрее бы вообще все это закончилось... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, у вас уже целая группа - мама певица, детки танцоры! у них сейчас такой интересный возраст......привет Матеичам от Михи ! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, красотульки! Матея любого обаяет! Улыбка такая восторженная, трудно в ответ не улыбаться. Матей мужчинка серьезный, танцует! я сегодня была у ревматолога-гинеколога, метипред мне не снижают пока. И как она сказала, моя доза маленькая и ни для девочки, ни для мальчика мой метипред даже до самых родов не опасен. А уж они-то знают про метипред всё, там все больные на нем, в лучшем случае. У меня 1,5т 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fosa♡*, медиприл так медиприл....врачи знают....главно,е чтобы в животике масянечка рос.... спасибо за комплименты, по жизни Мотька улыбается только близким, а Матей обольститель всех одаривает улыбками на улице, а Мотька держится светской дамой и холодной леди... //Mutochka//, я думаю обязательно будем петь вместе.....трио...папа у нас не поет, иногда и только во сне....гы гы гы и не танцор, придется нам зажжигать отжигать за всех, я то всегда зааааааааа..... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975[/b, обаяхи- нет слов ! Скоро, мама , песни-пляски народов мира все полностью будут исполнены !!! Да, Натусика- Цветка постарались с Ладой заразить !Теперь- не отвертится !!! 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 morozova06, с официальным декретом! ты такая хорошенькая, пузик аккуратненький очень! ттт я раньше на страничку к тебе не заходила, так что сегодня только твой пузорост отследила. так трогательно! расти Бобосик здоровеньким и дай уже мамке перед родами выспаться! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Девочки дорогие мои, привет!!!!! Вчера вечером мы завершили дачный сезоны вернулись домой!!! Папа наш безумно этому рад)) он хоть и приезжал к нам с пятницы по воскресенье, но сами понимаете это ни то) вчера как только машину разгрузил ( а вещей за 2 месяца на копилось ооооооченььь много)))) сразу сказал, ну и игрушечку ты мне привезла)))) а давай с дочей возится))) а я наконец то приняла ванну, мечтала о ней с октября прошлого года)))) на даче только душев кабина, а так хотелось именно полноценной ванны... Отдохнули мы конечно просто замечательно! Свежий воздух, природа! Я без интернета.. Изредка могла читать новост из дневничкаи(( Ну вы и так это знаете) спасибо хозяйке такого чудного домика что писала новости с дневничка и передавала вам приветы!!) я по всем очень сильно соскучилась!!!! Читать не перечитать новостей конечно!!! У всех такие изменения!!! У кого то недельки растут прям быстро быстро!!! У кого то детки каждый день радуют чем то новым и интересным!!! Я всех Поздравляю со всеми датами которые пропустила!!!! Главное что бы все у нас всех было замечательно!!! Элека, Наташа- цветочек, Катя - жаль что в этот раз не получилось(((( Вы большие молодцы и совсем скоро все получится!!! Ну что) начинаю читать все последние новости с 680!!!!!! Страницы)) и потихоньку въезжать в последние темы для обсуждений!!!) Немного о нас : в три месяца мы 62 см и 5980 кг, спим много, кушаем только титю, колики прошли неделю назад примерно, смеемся, узнаем маму и папу, выросли из всей одежды, которую брали с собой))) сегодня дома у меня большая стирка нового дашулькиного гардероба 62 размера) Еще сегодня хотели анализы сдать с утра, но я момент упустила и мочу не успела собрать))) так что в среду теперь уж, а в пятницу прививку. Ой столько всего написать рассказать вам хочется, прям переполняет))) и спасибо огромное мои милые что не забывали нас!!! Мы вас с Дашулей обнимаем!!! 12 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Princess mummy, кстати Дашеньку нашу принцессу с 3 месяцами, красота вот вернулась с отпуска....надышалась свежего воздуха на год....умничка, улыбаха...обнимаем и целуем, маму с возвращением, вот теперь папочке радость и жена и дочь при месте....поздравляем сообщем с полным воссоединением.... Пушистая Экошка, Юль на будущее обешаем концерт с песнями и плясками...гы гы народов хе хе хе мираааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Princess mummy, ура! С возвращением вас! Мы скучали-скучали много тебе читать теперь Дашульке большой привет! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Princess mummy, с возвращением!!! у Дашульки и новое место обитания, и новые наряды! столько всего интересного! аккуратнее в общественных местах, столько сейчас заразы, многие болеют 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Sveta A//egría, ШаМамусик ты как сегодня? Как наш токс, собирается тебя отпускать? Надеемся что все пройдет и быстрее, а понимаю тебя......сама же в обнимку с токсом всю беременность, но просветы были..,...будешь наслаждаться...все переживется и перетрется....потому что чудо уже произошло и мы ждем маську...пусть растет там, мы приветы передаем.....обнимаем и целуем..... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Princess mummy, , С возвращение вас! Хочется на твою принцессу посмотреть, как вы выросли и изменились.........ждем фото! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Princess mummy, Юленька, с возвращением вас с Дашулей! И с 3 месяцами принцесску!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, Шамамусик вроде ниче. Бывает, плохеет, бывает, просвет наступит, не угадаешь...но уже жить можно. У меня сейчас период слюнотечения, текут литрами, фу ну, и рвет примерно 2 раза в день по чуть, добежать успеваю, слава богу в-общем, терпимый самочуй, от слова "терпеть" 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Angelika1975, Матейчики, сладкие зайчата. А мама поет просто супер. Обнимашки для вас и чмоки в сладенькие щечки. Princess mummy, Юля, с возвращением!!! Мы скучали. Дашунечку, нашу принцесску с тремя месяцами. Обнимаем и целуем. Вы в колыбельке спите или перебрались в кроватку? 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мотя Матея: Все теперь доступно какая лапотуня Золотая девочка)))))) Матей Матвей: А это Матей маленький танцор!!!Красивые детки конфетки у любимой мамочки))) Princess mummy, Уррра!!!С возвращением!!!Хорошо вы на дачке отдохнули,до самой почти глубокой осени!!Витаминками запасались и отдохнули хорошо!!!Дашуля наверное уже выросла!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Девочки!! Всем спасибо за поздравления!!! Фоточки выкладываю) markowka-happy mom, спим в колыбельке, думаю на пару месяцев ее еще точно хватит ) щас она в ней вообще как прынцесса спит))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт