Princess mummy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Fosa♡*, Поздравляю с важным событием!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Fosa♡*, Свет, с постановкой на учет тебя! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Besta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пушистая Экошка, с недельками тебя и Ладушку! Вы уже доношенные, ухты! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Fosa♡*, Свет, с постановкой на учет тебя! Как самочувствие? на самочуй грех жаловаться, ттттошнота не особо донимает, спать охота круглосуточно, а так все хорошо у нас девчонки! спасибо за поздравления! самой не верится, уже скрининг скоро 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Besta, спасибо. Мы пока- почти... Ссылка на это сообщение
Besta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пушистая Экошка, в 36 недель меня моя врач отпустила на другой край света со словами "Даже если преждевременные роды в самолете будут, все будет ок" 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Besta, Ксюш, а ты прививку акдс платную делала? Я помню ты писала что то такое... А подготавливала Даню к ней? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пушистая Экошка, Юль, с 36 недельками вас, совсем большая девочка твоя! Заключила договор с роддомом, ни чего не рассказываешь....... Fosa♡*, Света с постановкой на учет! Да первый скрининг уже не за горами и пожалуй самый волнительный момент, потом уже как то спокойнее после него будет! Fosa♡*, вам уже дату скрининга назначили??? 2 Ссылка на это сообщение
Besta 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Besta, Ксюш, а ты прививку акдс платную делала? Я помню ты писала что то такое... А подготавливала Даню к ней? Мы пентаксим делали, никак не готовила, не вижу смысла пичкать антигистаминными до выявления факта аллергии. Первую прививку делали в Штатах, там ее не считают за какое-то событие, пришли, воткнули 3 шприца, поплакали, утешились, ушли; в Штатах даже сопли - не противопоказание к прививке. Вторую прививку в 4 мес делали тут - педиатр настояла на сдаче крови-мочи (до этого у Даньки орви было), третью прививку в 6 мес без анализов всяких делали и гепатит недавно (просрочили третью ревакцинацию) тоже без всяких предосторожностей воткнули. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пушистая Экошка, Юль ну все можно даже уже и рожать...Ладусеньке привет от нас.....сумка собрана? Ой скоро и за тебя кулочки держать будем....финишная прямая, вообщем мы вас поздравляем, целуем даме ручки....все взростили теперь ждемс.....обнимашки и целовашки от Матеичей Fosa♡*, вы уже стали учетными, поздравляю....время летит, хорошпго вам 3д узи....вот вы уже совсем человечки....и вас обнимаем и целуем с Матеичами Sveta A//egría, ШаМамусик как вы там с белочкой? Хандра прошла, чего то совсем не иишешь, а мы тут переживаем за вас с малышастиком....привет перпдавай зайченку, ну а ты держись дорогая путь нелегаий, зато в конце какой сладкий... Мы нормалек, Матей вчерм вырубился в 8 вечера, на что сестра Мотька все время пыталась на него прыгнуть, лечь, оторвать ухо, апликацию подергать на костюме. ...все еще спит, ночью ему смесь дала, а вот главную кашку с мясом мы пропустили....после вырубилась я и после Матея с папой....не знаю вечером не выдерживаю и я отрубаюсь... 4 Ссылка на это сообщение
Besta 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Данек сегодня проснулся от газиков в 0.30 и не засыпал до 4.05. Я зомби. Рука левая отваливается, прокачана уже круче некуда. Пришлось заводить ребенку среди ночи кашу, молоко его уже не устраивало. Поел и уснул. Ненавижу газики 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Фоса, с постановкой нм учет тебя!!!))) Ксюш, а я думала,что газики нам уже не страшны будут. Эх,размечталамь видать..... Вчера у Катюшки вылез нижний центральный резец!!)))) 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Besta, фигасе... Я думала газики в три месяца заканчиваются и забываются как кошмарный сон... Может днем с Данькой поспишь? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Заключила договор с роддомом, ни чего не рассказываешь....... Извиняюсь, да=заключила. 87 тыс.- как с куста . Врача я не выбирала. Предложили молодую даму- я согласилась. Побеседовали с ней, она все записала. Сказала, что желательно в конце в паталогию залечь, исключительно по мотиву возраста и эко. Ну- буду пытаться отмазаться. Не понимаю, что там делать? Через неделю- сдавать анализы туду пойду. Если будут какие предвестники- сразу ей звонить на сотовый. Сумки у меня вроде собраны. Фоса, с постановкой нм учет тебя!!!))) Ксюш, а я думала,что газики нам уже не страшны будут. Эх,размечталамь видать..... Вчера у Катюшки вылез нижний центральный резец!!)))) С новым зубом вас ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Angelika1975, сижу в 4 стенах, самочуй вроде ниче. Но токс выматывает ... терпим, верим в лучшее Пушистый, с доношенностью тебя! Кулачки тебе на весь месяц! Ладуське приветы! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пушистая Экошка, вот любят у нас заранее заложить, какой в этом смысл? Потом еще и стимулировать начинают, мол, долго койко-место занимаешь, давай-давай. anna2425, они периодически вылезают на какую-нибудь еду. Вот, выясняю, чего такого Данек наелся вчера, что всю ночь пукал Причем днем он нормально пукает (играет и не замечает), а ночью либо ногами колотит и тужится, либо, как сегодня ночью, с плачем на живот переворачивается, моментально просыпается и садится. С новым зубом вас Princess mummy, я в офисе сейчас. За рулем чуть не уснула. К 4м вернусь домой, но там тоже фиг поспишь, куча дел будет. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Данек сегодня проснулся от газиков в 0.30 и не засыпал до 4.05. Я зомби. Рука левая отваливается, прокачана уже круче некуда. Пришлось заводить ребенку среди ночи кашу, молоко его уже не устраивало. Поел и уснул. Ненавижу газики Ксюх, нам Саб симплекс при газиках помогает. anna2425, поздравляю с зубиком! У нас пока еще нет, только слюни пускаем.... Пушистая Экошка, Юль, держи нас в курсе, не тихушничай.....скоро ведь уже....теоретически в любой момент роды могут начаться, но лучше еще походить, Ладушке привет от Михи Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 //Mutochka//, Лен, не тихушничала. Забыла, что написала только в Б болталку ... Пушистая Экошка, вот любят у нас заранее заложить, какой в этом смысл? Потом еще и стимулировать начинают, мол, долго койко-место занимаешь, давай-давай. Вот и я о том же. Упрусь двумя рогами , иначе за что бабло плачу- не понятно мне будет...((( Ссылка на это сообщение
Besta 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 //Mutochka//, ну да, я сразу эспумизана влила в ребенка (тот же симетикон), но момент был упущен. И главное, засыпает на руках у меня, пока я хожу туда сюда. Стоит сесть или остановиться - глаза нараспашку и "Хы!". Берет моя мама укачивать - сразу ор на весь дом А еще вреднюк такой стал, капризничает, когда настроение плохое, игрушки отталкивает или разбрасывает, может даже стукнуть по руке. И сварливо прикрикивает. Понятно, что возраст, но честное слово, в такие периоды мой улыбаха Данек не ребенок, а настоящая какашка 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пушистый, с доношенностью тебя! Кулачки тебе на весь месяц! Ладуське приветы! Спасибо за привет. Взаимно малышонку ! У нас доношенность в 37 будет по официальным данным. Пока сидим, набиваем себе татуху "не забуду мать родную" , готовим заточку и скоро на свободу с чистой совестью... 7 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем приветы! девочки, которые хотят что то выбить от государства. Бегите срочно! Сейчас вся политика сводится к платной! Бесплатно оставят только терапевтов участковых, а узких специалистов переведут в платные клиники(((( Квоты отменят и переведут всех на ОМС. А ОМС - это ваши ежемесячные отчисления с зарплаты. меня врач отправила в этом месяце на физиотерапию, не нравится ей эндометрий, за весь цикл не больше 7,1 дорос((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, привет! Как дела ? Гистеру решила отложить ? А физио- у нас вроде кто-то тут делал? МАрковка вроде? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пушистая Экошка, Поздравляю с контрактом. Палата отдельная входит в стоимость? И то что врач по звонку это очень хорошо!!!! Ты в том же роддоме где Аня рожала будешь? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пушистая Экошка, как сажа бела гистеру она мне делать не собиралась. Это была моя инициатива)))) Можно сделать сейчас на 7 ДЦ и сразу начать физиотерапию. Т.е. протоклол любой теперь только через два цикла, т.е. не раньше декабря((( я уже почитала про нее, отличная вещь. Вот только всем ее 25 процедур назначают, а мне ток 10 Поговорю с врачем-физиотерапевтом, мож договорюсь с ней продолжить весь цикл))) надо еще с АА обсудить возможный план, чет все никак ему не позвоню))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт