Цвет♥к 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 //Mutochka//, милашки-очаровашки, с 5 месяцами вас!!! Мишутке голубоглазенькому здоровья крепкого и новых умелок Sveta A//egría, Свет, держитесь с малышиком! Скоро-скоро твоя Б будет в удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 //Mutochka//, Мишеньку с пятью месяцами! здоровья, улыбок, счастья!Лена, ты очень красивая! а Мишутка само очарование глазками, мне кажется, он на тебя похож Sveta A//egría, ох уж привязался этот токс потерпи, только пусть ничего другого дурного не случается! я в пятницу с офисным Ихтиандром познакомилась. в выходные все мирно было, а сегодня на работе весь день тянуло к общению с новым "другом", день на день не приходится. а я ж на работе не хочу, чтоб знали, уж когда пузень заметят, не раньше бы рассекретитьсч Besta, Данька хитрюжка! прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Девочки, вот не с того не с сего! Просто так! Хочу написать..как же здорово что мы есть друг у друга!!!!! Мы и поддерживаем друг друга, и радуемся и переживаем ... А сколько вместе то пройдено??! Это же ппц просто... И сколько еще впереди!!! Как я хочу что все наши планюшечки увидели заветные две полосочки, все беременюшки , доходили до срока и услышали первый крик своих масиков, все мамочки, радовались новым маленьким достижениям своих деток!!! Лю вас!!! Прям сино сино!!! Спасибо что вы есть!!!! 11 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, благодарю всех за приятные слова в наш адрес, мы с Мишей вас любим! Поздравляем всех с праздником Покрова пресвятой Богородицы! Пусть чудо рождения придет ко всем кто просит и мечтает о детях! 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Princess mummy, Princess mummy, Юленька, и я вас с Дашуткой очень люблю! и всех-всех-всех обитателей этого славного дневничка! Светулька молодец, такую славную компанию собрала! :love: :love: :love: markowka-happy mom, удачного похода к доктору! пусть бяки все проходят, а врач решится зашивать, если это надо! мальчишечкам приветики!!! КатЭ79 с кАтёнком!, хорошего похода в РД. это он по квоте у тебя? удачи :udachi: :udachi: :udachi: Цвет♥к, Наташ, я так понимаю, ты в Москву приезжала не только Юлин пузик погладить? чую, ты затихарилась... ну и пусть так, лишь бы бы скорее нас порадовала прекрасными суперБ результатами! контрольные тебе, не помешают :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Пушистая Экошка, да уж, район не располагает к долгим прогулкам с детенком. ну может хоть на выходные папка вас на машинке в парки возить сможет. на машине от вас и до строгино близко, там у речки чудесно, и в серебряный бор. еще классно в покровском-стрешнево, но я не уверена, что он сейчас доступен для гуляний. я там крайний раз лет 10 назад была и его активно чудо-коттеджами застраивали 5 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Princess mummy, Юленьаа, мы ас с масиками тоже любим!))) Скоро деток наших познакомим!)) //Mutochka//, с 5 месяцами Мишеньку!! Сынок просто чудо и ты красотка! Fosa♡*, солнышко,а мы ведь почти соседи. У меня у дома парк, где я всю Б гуляла и сейчас гуляю уже с детками. А про Б я рассаазала в 12 недель только ген.дир., а остальным вообше не говорила,а только когда пузик увидели узнали. 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 anna2425, ага, а прописана я вообще в строгино, и на учет в жк там встала Ссылка на это сообщение
anna2425 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 anna2425, ага, а прописана я вообще в строгино, и на учет в жк там встала в жк от 181?? У кого наблюдаешься?Пошли вместе гулять как-нибудь!) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Компания наша очень удачная подобралась, поддержка всегда на все 200%,а это так важно в нашем непростом деле, тяжело дается счастье, но зато какое оно сладкое....мне кажется что весь мир перевернулся и в очень удачную сторону... и наша банда так её назовем очень душевная, чудесная и растет....вот уже детский сад, а скоро и полк будет....отправляем за полосками, после в роддом и потом все радуемся.... и мы вас ссем очень любим..к сожалению не в Москве и парк у нас другой...вот гуляли в вск и я иду и думаю вот и девченки мои гуляют...только деревья пожелтее....сама себе фантазерка.. всем привет от нас.... Besta, к юш у дамы после родов видать извилины распремились...она себя почуяла супер крутой и решила баста карапузики, кончилися танцы...иду на мани мани... поражаюсь таким людям...тут такое счастье привалило и на самом деле занимайся ребенком, ан нет..... Сейчас я танцую и мои Матеичи тоже...смешные...танцоры.... Марковкин мы с тобой....усё будет хорошо.... //Mutochka//, спасибо Лена и вас с праздником+++Мишутке привет Пошла украшать мирррррр, убираться.....всех лю....... 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Angelika1975, у дамы это вряд ли с родами связано, это тип людей такой - мне все должны и бесплатно, да с радостью, а сама на чем угодно деньги готова делать, еще и преподнесла, как одолжение в жк от 181?? У кого наблюдаешься? Пошли вместе гулять как-нибудь!) у меня на участке Фокина была, но ушла на пенсию. теперь молодой доктор Болибок, он там недавно совсем 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Angelika1975, у дамы это вряд ли с родами связано, это тип людей такой - мне все должны и бесплатно, да с радостью, а сама на чем угодно деньги готова делать, еще и преподнесла, как одолжение у меня на участке Фокина была, но ушла на пенсию. теперь молодой доктор Болибок, он там недавно совсем Оооооооо!!!!!! У меня тоже!!! Фокина ушла прямо перед мои декретом. Николай Владимирович крутой очень!! Я прямо в восторге от него!!!! Очень классный, помог мне с рд. Он в Химках в рд работает,а тут подрабатывает. Привет прямо ему огромнейший!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Fosa♡*, ну вот и дохтор один......весело....и здорово.... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оооооооо!!!!!! У меня тоже!!! Фокина ушла прямо перед мои декретом. Николай Владимирович крутой очень!! Я прямо в восторге от него!!!! Очень классный, помог мне с рд. Он в Химках в рд работает,а тут подрабатывает. Привет прямо ему огромнейший!!!!! о, значит ты совсем моя соседка! я пока работаю, а в выхи на дачу. вот закончу дачный сезон и надо сговориться встретиться! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Fosa♡*, это кто там с пузиком дачный сезон продолжает........надеюсь только свежий воздух и никаких физ нагрузок. И я, девочки, всех очень люблю. Сегодня утром малышата устроили бой в моем пузике.....толи друг с дружкой воюют, толи мои внутренние органы им не по нраву пришлись......Растите мои масики, а я сделаю все, что от меня зависит и даже больше. 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Fosa♡*, это кто там с пузиком дачный сезон продолжает........надеюсь только свежий воздух и никаких физ нагрузок. И я, девочки, всех очень люблю. Сегодня утром малышата устроили бой в моем пузике.....толи друг с дружкой воюют, толи мои внутренние органы им не по нраву пришлись......Растите мои масики, а я сделаю все, что от меня зависит и даже больше. Танюш, ты рассказывай про себя, про малышат.........так радостно тебя читать Уже начала прикупать приданное деткам???......колясочки, кроваточки, одежка - выкладывай фоты, будем любоваться и ностальгировать! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 //Mutochka//, ага, потихоньку покупаю вещички. Сфоткаю, потом выложу. Хочется уже фотки малышат выкладывать.....а рассказывать особо нечего, шевелюшки только начались...но волнений и переживаний хватает....до 18 недель было все по кайфу, а сейчас волнительно очень. Чувствую себя хорошо, только за шейку переживаю. От врача вернусь, обязательно отпишусь. 4 Ссылка на это сообщение
Besta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 markowka-happy mom, Марковыш, переживать в разумных количествах можно, но чем меньше, тем лучше. Я тоже всю беременность промаялась с шейкой (не зашивали, пессарий не ставили). Если в анамнезе есть данные за случаи ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность) в предыдущих беременностях или просто не было предыдущих беременностей, врачи предпочитают перестраховываться. Пусть лучше перестрахуются лишний раз, чем упустят момент (за примерами далеко ходить не надо, у нас даже в дневничке была такая трагедия) Поэтому считай всю эту суету именно перестраховкой и относись к ней спокойно Врач сказал - надо, значит, надо. Все будет хорошо, главное - в это верить. 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 markowka-happy mom, никаких дачных подвигов, только воздух, сон и еда! да, давайте фото вещичек детских, будем опыта набираться! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Светик-семицветик, как ты там? Вот в новостях прочитала, что у Кейт Миддлтон тоже тяжеленный токсикоз, блюет по 30 раз за день, пишут... Надеюсь, у тебя полегче обстоит! Держись друг за дружку!!! markowka-happy mom, с двойняшками такое бывает. Не один на шейку давит, а два. Все будет ок у вас. Я уверена. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Fosa♡*, не затихарилась. Я болею опять... спасибо за чихи нового в планировании ничего, вот и писать не о чем. Ага, в Мск ездила не только Ладусика гладить)))) врачи предлагают сразу в бой на "эко-лайт", осталось собраться с силами и побороть вирусы. 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Цвет♥к, Натусь, что такое эко-лайт? ?? Цвет♥к, выздоравливай, ну их нафик эти вирусы! Для тебя у нас тоже ведерко памперсов копится, на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Цвет♥к, утепляйся. Шапки -шарфы- идут реальные холода!!!\ Устанавливай хороший антивирусник в систему и в бой !!! 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 //Mutochka//, Эко-лайт - это обычное эко, но с минимальной стимуляцией. Так в клинике обозвали процедуру))) спасибо, памперсы голубоглазика возьму с удовольствием)))) Пушистая Экошка, утеплилась! Это муж вирус принёс, мы на пару болеем. Антивирусник внутрь устанавливаем, обновления к нему загружаем))) 5 Ссылка на это сообщение
Eleka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчонки, привет! Я вернулась)) улетала на неделю в Италию, развеивала тоску)) удачно развеяла)) там еще лето, тепло и солнце, домой прилетела - +2, дождь, все серо, местами снег лежит, брррр как холодно. Сидели сейчас вас перечитывала, всех деток с датами, Светочка, тебе терпения, скоро токсикоз отступит, будешь балдеть от своего беременного состояния)) Представляете, я накануне отъезда сходила на узи - сказали, что эндометрий 2-3 мм, месячные вряд ли скоро придут. При этом яичники работают, есть желтое тело. Как сказала узистка, такое ощущение, что у вас яичники отдельно, и матка отдельно, она пока в глубоком стрессе. Ну и что, прилетела я в Италию - и на следующий же день начались месячные))) вот так не вовремя, я с одной стороны и рада была очень, что они пришли, а с другой - ну почему именно сейчас?))) Цветочек, Ната, выздоравливай давай, тем более, что планы уже есть))) планы - это хорошо))) тем более лайт) значит уже совсем скоро) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт