Sveta A//egría 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Мусёна я, ☆ Полосатая Хочушка ☆, девочки, ну что ж вы зря ждете-то? У нас все анализы в столицу к вам отвозят. А результат только на следующий день. Так что я сейчас спокойно жую морковку А вот завтра буду нервничать и переживать в ожидании результата. гыыыыы ... ) ладно, сегодня можно расслабиться Ссылка на это сообщение
Мусёна я 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 N1T1//Ната, Натусь, тогда сегодня дрыхнем спокойно. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мусёна я, ага, дрыхнем сегодня спокойно и расслабленно Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Девочки, а я сегодня первую ночь без кошмаров спала. Даже выспалась. Наконец-то правда, легла почти на голодный желудок. Для меня это подвиг, тк на гормонах постоянно что-то есть тянет. Хорошо, хоть не поправляюсь сильно, ттт... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, а я сегодня первую ночь без кошмаров спала. Даже выспалась. Наконец-то правда, легла почти на голодный желудок. Для меня это подвиг, тк на гормонах постоянно что-то есть тянет. Хорошо, хоть не поправляюсь сильно, ттт... вот и я тоже, как хомяк , постоянно что то жую , пузень торчит, как на приличном сроке.... Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мусёна я, ☆ Полосатая Хочушка ☆, девочки, ну что ж вы зря ждете-то? У нас все анализы в столицу к вам отвозят. А результат только на следующий день. Так что я сейчас спокойно жую морковку А вот завтра буду нервничать и переживать в ожидании результата. А я ведь тоже сегодня ждала твой результат.... Ну ладно,тогда ждем завтрашнего дня!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 markowka, ты ведь на прогинове? Я от нее набрала + 2,5 кг, причем за день. Чесслово, я столько не ем в день))) как только добавили утрик вес постепенно нормализовался. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у меня вопрос, немного неприличный. У меня недавно на половой губе снаружи, вылез прыщ, я его выдавила и жила спокойно, но через неделю примерно, вышел на том же месте какой то внутренний прыщ, просто шишечка , без белой точки, при надавливании больновато , вот как мне избавиться от этого за быстрое время, на следующей недели подсадка, а у меня такая красота, понимаю, что зря выдавила, но руки чесались. Может чем мазать постоянно или не трогать, хочется на подсадке красивой быть, может знаете какие нибудь средства. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 markowka, я только вчера с таким разделалась, тоже просто шишечка. Выдавила, сегодня вроде намного меньше. У меня во время стимуляции на ногах, руках пару таких вылезло, а под конец и там же, где ты написала. Сама вот теперь наблюдаю за ним. На ноге врачу хирургу показывала, сказал, что ничего не сделать с ними, но можно аккуратно "удалить" хирургическим путем. Но пока ну нафик такие манипуляции. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 markowka, ты ведь на прогинове? Я от нее набрала + 2,5 кг, причем за день. Чесслово, я столько не ем в день))) как только добавили утрик вес постепенно нормализовался. да, у меня аж 6 таблеток в день..... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 markowka, а ты точно уверена, что прыщ? Просто есть вариант, что герпес: на фоне ослабленного иммунитета, тогда ацикловир или виферон и предупредить врача! А если прыщ , то лучше ничем наверное. Ну или граммулю масла чайного дерева или любой точечный уничтожитель несовершенств. И стараться без белья, чтобы проветривалось и не натирало. Само собой без ежедневок. Правда, я не знаю, используешь ли ты прогестерон вагинально... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Экономная, вот первый точно прыщ был, классический такой, с белой головкой, я его выдавила, там прилично так вышло, причем на этом месте это не первый раз, проблем никогда не было, выдавила, обработала и забыла , но в этот раз после выдавливания появилась шишечка , вот и не знаю, что это, белой головки нет вообще, не выдавить. Врачу звонить не хочу, у меня есть почти неделя до подсадки, попробую ацикловир. Прогестерон не использую, назначили уколы прогестерона с дня пункции т.е. с 7 числа. Сейчас посмотрела фото герпеса , нее у меня не так. Нашла у себя в аптечке мазь гентамецин- акос , экономыш, как думаешь, может ею попробовать? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 markowka, не болезненная шишечка? У меня была не болезненная, но не прыщичек. И так как я, конечно, делать нельзя. Место воспаленное? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, нет, не болезненная, но если надавить, чувствительно. Место вокруг не воспаленное , просто шишечка размером как пол горошинки . Блин, ну что за фигня, не понос, так золотуха ...... Ссылка на это сообщение
baby mama 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 markowka, у моей сотрудницы на работе такая же фигня.Она очень испугалась,отпросилась с работы и бегом в платную клинику.Оказалось-нервы (только-только на права сдала).Мне кажется это как раз наш случай.Мы же все тут как на ежиках сидим)) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 markowka, да не, это точно прыщ! Если бы герпес, ты бы не смогла ниче выдавить! Он похож на простуду на губах. Генитальный герпес не страшен перед переносом, если уже раньше когда-либо появлялся. Насчет мазюки = не знаю. Если она обладает подсушивающим, дезинфицирующим действием? А так- да используй любой стик или карандашик от прыщиков типа Пропеллер. Они все цинк имеют в составе - быстро убирают и подсушивают. То есть то, что работает на лице- должно сработать и на теле, при условии хорошего доступа воздуха и сухости! Или масло чайного дерева- отличная вещь ( у меня от Боди Шоп) - на раз смерть прыщам всем! Вот еще из-за ерунды переживать. Врачи- тоже люди - у них тоже прыщи на попе и там иногда появляются! Ты никого не удивишь. Это - сущие пустяки! 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот и пришел мой результат... Хгч < 1,20. Эх.... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, Натусичка, обнимаю и очень сожалею. ((( Нет слов, да они и не нужны. Надеюсь только, что в этом запутанном клубке рано или поздно найдется ответ, почему не сейчас, почему позже! Держись, крио- удача 37 %. Я статью Мусене высылала. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Экономная, Спасибо, Экономуша! Клубок этот как-то не распутывается, наверно надо к нему с другой стороны подойти... Про низкий % мне известно, но очень хотелось попасть в эти 30 %. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, ну конечно, хотелось! Все понятно: каким трудом даются эмбрионы и каким трудом дети! Будет день и час- когда нам повезет! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Вот и пришел мой результат... Хгч < 1,20. Эх.... Наташик, держись... Ох уж эти крио... статистика и шансы... Очень тебя понимаю Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, держусь... Написала врачу, подожду ответа, чтоб уже официально отменить поддержку. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, Натусик, держись! Поплачь немножко, но не сдавайся! Это ужасно тяжело, но все же нельзя терять веру в чудо!!! Ведь чудеса иногда случаются вопреки всем статистикам и фактам! 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мусёна я, спасибо, дорогая. Сдаваться не буду, нет у нас такого права! Чуть пораскисаю, возьму себя в руки и буду составлять новый план. 5 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, натусич , держись, мы все рядом, обнимаем и поддерживаем......все еще будет...... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт