Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Eleka, с возвращением! м идут сами и это здорово! совсем скоро восстановишься! по каким городам в Италии покаталась, или только морским воздухом дышать ездила? С Данькой, у него уже каникулы?

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Eleka,  Леночка, с возвращением. В Италии даже матка из стресса вышла))) месяки, это хорошо.

Девочки, вчера не отписалась......после клиники поехала смотреть " Солнечный удар". Вообщем все у нас хорошо......доктор сказала, все закрыто, операция возможно не понадобится....для подстраховки установим пессарий.......и установила, даже не дала мне времени на переживания. Я думала будет страшнее, а на самом деле совсем не страшно и не больно. Сейчас его и не ощущаю. Теперь я хожу довольная, что детки защищены. Отпустили меня на 2 недели, потом узи шейки и на прием. Я счастлива. Всех лю лю.

• Нравится 8

markowka-happy mom, молодец доктор, прально сделала, что не дала времени тебе на переживания, а то думки бы гоняла, накручивала себя........... мы теперь збагойны за твоих футболистов!

Как тебе фильмец???

• Нравится 1

Цвет♥к,  какой еще такой болей к тебе прицепился....гони болейкиных....мы тебя тут в протокол хотим отправить, жа в какой хочешь лайт не лайт....мы то с памперсами не заморачиваемся складируем их на полке...уже целый камаз.....

Eleka,  оооооо Италия супер...

вот и молодца....вот это я понимаю расслабилась....молодец, думаю эмоций надолго....

markowka-happy mom,  вот видишь а ты боялась, даже юбочка помялась....гы гы, мальчишки защищены и это главное...супер...еще и в кино..я тоже хочу в кино, но в ближайшее время то,чно кино дома только

Шамамуль и шамалышастик, вы хоть коротко отписывайтесь но каждый день....мы жа вас переживаем и любимс....

Теперь вечера у меня веселые, дети заставляют с ними ходить по квартире...мож похудею, погода пасмурная, но все еще тепло +24...гуляем ближе к вечеру, вчера убиралась убиралась, детки честно отсидели в кроватках молодцы, еще у Матея вылежли двойки вверху и теперь он нас кусает и веселится....вот так вот...

• Нравится 5

markowka-happy mom, Марковыш, не забывай про санацию пессария, раз в неделю его нужно чистить, врач должен назначить схему (либо в клинику ездить придется).

Вот и замечательно, что шить ничего не стали, пусть растут малыши и развиваются в срок :)

• Нравится 1

markowka-happy mom, здоровско, молодец твоя доктор, не дала время на волнения, и мальчишки теперь под защитой!!! ттт, пусть мирно растут до правильного срока!

• Нравится 1

Eleka,  Леночка, с возвращением. В Италии даже матка из стресса вышла))) месяки, это хорошо.

Девочки, вчера не отписалась......после клиники поехала смотреть " Солнечный удар". Вообщем все у нас хорошо......доктор сказала, все закрыто, операция возможно не понадобится....для подстраховки установим пессарий.......и установила, даже не дала мне времени на переживания. Я думала будет страшнее, а на самом деле совсем не страшно и не больно. Сейчас его и не ощущаю. Теперь я хожу довольная, что детки защищены. Отпустили меня на 2 недели, потом узи шейки и на прием. Я счастлива. Всех лю лю.

Классно, Таня, заметила))) просто я вышла из стресса, а матка вместе со мной за компанию)))

Как тебя быстро врач обработала, молодец, я так в начале года зуб мудрости убирала: пришла к врачу, она говорит, что на нем появился кариес, что, будем убирать? Я даже толком испугаться не успела, как зуба уже не было))) так и ты - раз - и готово)) и малышики под защитой)))

• Нравится 1

Sveta A//egría, c недельками вас с двухсантиметриком :) Растите, гоните токсикоз прочь, ловите памперс на изгнание всех проблем :)

Eleka,  Лен, давай я.....с большим удовольствием.......ааааааапчиииииии!!!!!!!!!!!

Sveta A//egría,  Светик, с двумя сантиметрами вас. Домой, это здорово.

• Нравится 1

.доктор сказала, все закрыто, операция возможно не понадобится....для подстраховки установим пессарий......

Марковка- класс! Швы по отзывам- постоянно воспаляются и проч... А так - отлично, тем более все закрыто-пессарий просто для подстраховки.

Sveta A//egría, привет Малышуну от Ладуськи ! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Sveta A//egría, правильно, тянитесь за нами! глядя друг на друга, на "старших" Б и мамочек, не дадим себе сойти с дистанции! и все, кто еще идет к чуду, давайте скорее за нами! Светиному двухсантиметровому сокровищу срочно требуются младшие друзья!

я тут выяснила, что мое сокровище работу не любит. как на работе, так токс, дома гораздо лучше!

КатЭ79 с кАтёнком!, как в РД сходила?

Пушистая Экошка, как вы с Ладусиком к дождю относитесь? в спящем режиме, небось

Цвет♥к, не болейте! ни тебе, ни мужу низззззя!

Eleka, это значит романтическое путешествие было! :love:

и вот тебе, смачненьких :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Fosa♡*, да ниче так, на работу приехала в 15,30 :anger: а запись была на 11,30! Все прелести бесплатной медицины. По ОМС грят уже все места закончились, даже если в этом году все оформишь, то никуда не попадешь, а с началом следующего года направление уже не действительно, надо заново делать. А делать уже будет не у кого, т.к. терапевт про ЭКО только краем уха слышала.....как то так.

косарёнок

Ссылки скрыты.

- вот такую бери, со вставкой для новорожденных. Новорожденная быстро вставку перерастет и будет купаться сидя; другие ванночки по ссылкам такой роскоши не предусматривают.

А вообще, я Данька с 2 мес в ванной с кругом на шее купала :) Мы как вернулись в Мск - так я даже и не озаботилась покупкой ванночки.

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 1

косарёнок, да, мне тоже последний вариант понравился на высокой подставке .

А себе я взяла обычную ванночку из Икеи за 300 руб., к ней 2 табуретки для ванной оттуда же . И тканевой гамак на нее отдельно. Пока пупок не заживет, а потом- в большую ванну переедем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...