Fosa♡* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, с возвращением! м идут сами и это здорово! совсем скоро восстановишься! по каким городам в Италии покаталась, или только морским воздухом дышать ездила? С Данькой, у него уже каникулы? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, ИТалия........ммм......только и мечтать.......ээх ......может хоть фотами нас побалуешь? 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, Леночка, с возвращением. В Италии даже матка из стресса вышла))) месяки, это хорошо. Девочки, вчера не отписалась......после клиники поехала смотреть " Солнечный удар". Вообщем все у нас хорошо......доктор сказала, все закрыто, операция возможно не понадобится....для подстраховки установим пессарий.......и установила, даже не дала мне времени на переживания. Я думала будет страшнее, а на самом деле совсем не страшно и не больно. Сейчас его и не ощущаю. Теперь я хожу довольная, что детки защищены. Отпустили меня на 2 недели, потом узи шейки и на прием. Я счастлива. Всех лю лю. 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 markowka-happy mom, молодец доктор, прально сделала, что не дала времени тебе на переживания, а то думки бы гоняла, накручивала себя........... мы теперь збагойны за твоих футболистов! Как тебе фильмец??? 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 //Mutochka//, от фильма ожидала больше эмоций, в конце все грустно...... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 //Mutochka//, от фильма ожидала больше эмоций, в конце все грустно...... За то какая реклама идет!......... 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Цвет♥к, какой еще такой болей к тебе прицепился....гони болейкиных....мы тебя тут в протокол хотим отправить, жа в какой хочешь лайт не лайт....мы то с памперсами не заморачиваемся складируем их на полке...уже целый камаз..... Eleka, оооооо Италия супер... вот и молодца....вот это я понимаю расслабилась....молодец, думаю эмоций надолго.... markowka-happy mom, вот видишь а ты боялась, даже юбочка помялась....гы гы, мальчишки защищены и это главное...супер...еще и в кино..я тоже хочу в кино, но в ближайшее время то,чно кино дома только Шамамуль и шамалышастик, вы хоть коротко отписывайтесь но каждый день....мы жа вас переживаем и любимс.... Теперь вечера у меня веселые, дети заставляют с ними ходить по квартире...мож похудею, погода пасмурная, но все еще тепло +24...гуляем ближе к вечеру, вчера убиралась убиралась, детки честно отсидели в кроватках молодцы, еще у Матея вылежли двойки вверху и теперь он нас кусает и веселится....вот так вот... 5 Ссылка на это сообщение
Besta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 markowka-happy mom, Марковыш, не забывай про санацию пессария, раз в неделю его нужно чистить, врач должен назначить схему (либо в клинику ездить придется). Вот и замечательно, что шить ничего не стали, пусть растут малыши и развиваются в срок 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 markowka-happy mom, здоровско, молодец твоя доктор, не дала время на волнения, и мальчишки теперь под защитой!!! ттт, пусть мирно растут до правильного срока! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleka 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Италия - сказка, очень красиво, классное вино))) Ездили очень много, отдых был активный, сначала Рим, потом уехали в Тоскану, успели помотреть Вальтерру, Винчи, долину Кьянти, Флоренцию, Сан-Джиминьяно, Монтепульчано, Пиенцу, Монтальчино, Чертальдо, на побережье были в Ливорно, там морепродуктов поели)) впечатлений просто море))) Ездили вдвоем, ребенок учился) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, вот красотень....,здорово!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 15 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Вот и мы появились. Я вроде человек, но уже боюсь сглазить ттт человеку во мне 2 см, копошится уже на мониторе я тут подепрессовала немного, но мне тут врач сказала, что завтра планирует выписку и я ожила очень хочется домой, верю, что все у нас будет хорошо прочитала все новости. Данек на фото уже с прической Мишаня с Леной - так похожи, такие красавцы, чего грустим только?! Элека, с Италией тебя! Я прям чувствую, как здорово вы вдвоем отдохнули Марковка, хорошие новости, мальчишки под защитой Пушистик, кораблик уже совсем, Ладуське привет! Анжелика, Евгешка, Аня, детскому саду гип-гип ура! Всех очень рада видеть. Ната, Лидуся, Наташечка и Катэ, сегодня уже 3 раза чихнула и все в вашу сторону, "взаправду" Фоса, "сестра" как ты? Как самочуй?! Смотрю на твои недельки и тянусь за тобой ))))))) Пойду гляну, как там у Америки дела Если кого забыла, простите 10 Ссылка на это сообщение
Eleka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А на меня чихнуть? Рада, что ты повеселела)) домой - это хорошо) а малышик молодец, растет)) Ссылка на это сообщение
Eleka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, Леночка, с возвращением. В Италии даже матка из стресса вышла))) месяки, это хорошо. Девочки, вчера не отписалась......после клиники поехала смотреть " Солнечный удар". Вообщем все у нас хорошо......доктор сказала, все закрыто, операция возможно не понадобится....для подстраховки установим пессарий.......и установила, даже не дала мне времени на переживания. Я думала будет страшнее, а на самом деле совсем не страшно и не больно. Сейчас его и не ощущаю. Теперь я хожу довольная, что детки защищены. Отпустили меня на 2 недели, потом узи шейки и на прием. Я счастлива. Всех лю лю. Классно, Таня, заметила))) просто я вышла из стресса, а матка вместе со мной за компанию))) Как тебя быстро врач обработала, молодец, я так в начале года зуб мудрости убирала: пришла к врачу, она говорит, что на нем появился кариес, что, будем убирать? Я даже толком испугаться не успела, как зуба уже не было))) так и ты - раз - и готово)) и малышики под защитой))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sveta A//egría, будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
Besta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sveta A//egría, c недельками вас с двухсантиметриком Растите, гоните токсикоз прочь, ловите памперс на изгнание всех проблем Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, Лен, давай я.....с большим удовольствием.......ааааааапчиииииии!!!!!!!!!!! Sveta A//egría, Светик, с двумя сантиметрами вас. Домой, это здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 .доктор сказала, все закрыто, операция возможно не понадобится....для подстраховки установим пессарий...... Марковка- класс! Швы по отзывам- постоянно воспаляются и проч... А так - отлично, тем более все закрыто-пессарий просто для подстраховки. Sveta A//egría, привет Малышуну от Ладуськи ! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sveta A//egría, правильно, тянитесь за нами! глядя друг на друга, на "старших" Б и мамочек, не дадим себе сойти с дистанции! и все, кто еще идет к чуду, давайте скорее за нами! Светиному двухсантиметровому сокровищу срочно требуются младшие друзья! я тут выяснила, что мое сокровище работу не любит. как на работе, так токс, дома гораздо лучше! КатЭ79 с кАтёнком!, как в РД сходила? Пушистая Экошка, как вы с Ладусиком к дождю относитесь? в спящем режиме, небось Цвет♥к, не болейте! ни тебе, ни мужу низззззя! Eleka, это значит романтическое путешествие было! и вот тебе, смачненьких :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Fosa♡*, да ниче так, на работу приехала в 15,30 а запись была на 11,30! Все прелести бесплатной медицины. По ОМС грят уже все места закончились, даже если в этом году все оформишь, то никуда не попадешь, а с началом следующего года направление уже не действительно, надо заново делать. А делать уже будет не у кого, т.к. терапевт про ЭКО только краем уха слышала.....как то так. Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки сижу выбираю ванночку.Помогите определиться какую купить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Besta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) косарёнок Ссылки скрыты. - вот такую бери, со вставкой для новорожденных. Новорожденная быстро вставку перерастет и будет купаться сидя; другие ванночки по ссылкам такой роскоши не предусматривают. А вообще, я Данька с 2 мес в ванной с кругом на шее купала Мы как вернулись в Мск - так я даже и не озаботилась покупкой ванночки. Изменено 15 октября 2014 пользователем Besta 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 косарёнок, да, мне тоже последний вариант понравился на высокой подставке . А себе я взяла обычную ванночку из Икеи за 300 руб., к ней 2 табуретки для ванной оттуда же . И тканевой гамак на нее отдельно. Пока пупок не заживет, а потом- в большую ванну переедем. Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Спасибо за совет. Только мне кажется что подставка какая то не очень удобная,ребёнок не будет съезжать? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 косарёнок, ну разные есть подставки- есть с крепкой фиксацией . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт