косарёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Пушистая Экошка, Высокую подставку можно отдельно взять,это не проблема. Ты взяла я так понимаю без вставок,обычную. Просто со вставками не нужно ребёнку голову держать и не переживать что он перевернётся. Или я уже загоняюсь . Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Есть столы для купания- у нас это чудо дорого стоит, поэтому я не увидела смысла на 1 месяц - кучу денег выкидывать. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, фотки просто супер!!! Очень рады за вас!!!! Романтик полный!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 косарёнок, ну разные есть подставки- есть с крепкой фиксацией . Я имела в виду подставку,которая в саму ванночку ставится,что она не очень удобна. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Пушистая Экошка, Высокую подставку можно отдельно взять,это не проблема. Ты взяла я так понимаю без вставок,обычную. Просто со вставками не нужно ребёнку голову держать и не переживать что он перевернётся. Или я уже загоняюсь . Ссылки скрыты. Я короче мягкую сетку-гамак взяла, туды ребетенку буду класть. Мне кажется, что пластмассовые актуальны попозже, когда уже большую ванну наполнять. Посидеть, потом с кругом поплавать... А вообще, может это я загоняюсь... По-разному можно. Можно и пластмассовую поддержку . Пушистая Экошка, как вы с Ладусиком к дождю относитесь? в спящем режиме, небось Да, бывают дни... А иногда - бодрячком прям!))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я хожу довольная, что детки защищены. Отпустили меня на 2 недели, потом узи шейки и на прием. Я счастлива. Всех лю лю. и мы вас лю лю!!!!! у Матея вылежли двойки вверху и теперь он нас кусает и веселится....вот так вот... Матвея с зубками!!))! Ждем новых видео!!) Вот и мы появились. Я вроде человек, но уже боюсь сглазить ттт человеку во мне 2 см, оооо, целых 2 см!!!! Наши поздравления!!!!! А то что домой это хорошо!!!!! А гулять можно будет? а с началом следующего года направление уже не действительно, надо заново делать. А делать уже будет не у кого, т.к. терапевт про ЭКО только краем уха слышала.....как то так. Россия..... А по Омск только в 17 можно? Может в других есть места? Я имела в виду подставку,которая в саму ванночку ставится,что она не очень удобна. нам ванночка понадобилось ровно до заживления пуповины ( 10 дней) и потом в обычной сразу... И больше ей не разу и не пользовались... И под ставок ни каких нет у нас.. Так что на твоем месте купила бы самую простую, все равно не надолго А еще нам сегодня сделали прививки и дали справку в бассейн ! Осталось купить одноразовые плавки- подгузник и со след недельки начнем с Дашей спортом заниматься!!))) 7 Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Пушистая Экошка, Princess mummy, Понятно,так и сделаю. Сетка мне понравилась для ванночки ,мне такие не попадались на глаз,сейчас поищу 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 косарёнок, Вот еще такие за время Б моей появились- обрати на них внимание. И , для сеток , нужно чтобы ванночка была с плоским дном , без горки, т.к. выступ на горке будет на позвоночник малыша при провисании гамачка приходится- имей в виду ! Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Пушистая Экошка, Мне нравится!!! Только я её не могу найти . Не знаю как она по немецки будет. Сейчас у девочек поспрашиваю Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 косарёнок, фирма SEVI BABY но есть и аналоги я уверена . 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, фотки супер, молодцы, что на отдых выбрались! И от нас лови грузовичок паху чих подгузов! Ссылка на это сообщение
Eleka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Марковка, Фоса, Муточка, спасибочки за чихи))) все прибрала до поры до времени)) Вернее, Леночке спасибо за подгузнички, а Свете-Фосе и Тане-Марковке - за чихи)) Время потом будет- еще фоты покажу, такая красота там... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Eleka, очень круто! И фото- супер! :chih: :chih: :chih: :chih: И мои чихи вполне доношенные не забудь ! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Юль, это не про 17 РД, по ОМС 7 клиник и нигде уже не берут на этот год. Да и Бог с ними))))))) Девы а АМГ то растет))))))))) был 0,94 ща стал 1,40! сдавала в одной лабе с разницей в год)) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, как год. Неужели год?- иногда бывает через неделю другой результат. Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Пушистая Экошка, ))))))))) в смысле год назад был 0,94)))) а сейчас 1,40)))) Пасибы 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, да, я поняла. Странно, что за год пересдать не сказали ни разу ! Главное- растет ! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Пушистая Экошка, а врачи мне все в один голос кричали, что АМГ не меняется)))) а тут для квоты сказали опять сдать))) мне то что))) эхххх, еще бы ФСГ упал))) Изменено 15 октября 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Eleka, и наш свежий каканый лови!))) прям с молочными какашулечками!!))) Пушистая Экошка, Юль, как настроение у доношенного пузика? Дома все готово уже?) КатЭ79 с кАтёнком!, понятно.. Ну а там очередь есть? Мало ли кто откажется? И в этом году место будет? А на счет амг супер!!!!!!! Изменено 15 октября 2014 пользователем Princess mummy 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Princess mummy, колясон все никак руки не доходят заказать... Дома- почти все готово. Через недельку кроватку надо наверное комплектовать! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А мы записали Дашулю на фотосессию )в след выхи будет маленькой моделью!!) как фото будут готовы, поделюсь)) 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Princess mummy, ждем фотки маленькой модели ! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Пушистая Экошка, прям финишная прямая!!))) такие приятные хлопоты!!! Обнимаем вас с Ладушкой!!) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Princess mummy, спасибо ! Взаимно ! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Princess mummy, и Пушистик, мерси))) прям всю меня сегодня обчихали-закидали))) сижу счастливая))) КатЭ79 с кАтёнком!, , Катя, классные новости!!! Какая приятная неожиданность... Хорошо, когда неожиданности приятные... Пушистая Экошка, так если уже выбрана коляска - так купить то не проблема, через инет заказать да и все, если конечно модель не редкая какая то. Так что с этим можно и не торопиться, все равно пока роддом, потом гулять только через несколько дней. Ну раньше так было, может сейчас и по другому делают, не знаю... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт