Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Цвет♥к, он сговочив, если обосновать ему, а так он тебе кучу фактов накидает почему он против)))) вот если переспоришь, то согласится)))))))) плазмаферез не стоит делать! однозначно! ИГ еще мона покапать, для самоуспокоения))) а вот про орошение Нейпогеном, я так поняла, что он и есть типа снижения иммунки и остальных факторов при подсадке чужеродного в организм))))) как то так)))

Fosa♡*, а ХГЧ только последний раз был в поддержке, и то самовольничанье :confusion: . Все эти антитела - херь! Тем более анализ сдавался сразу после протокола, когда и в поддержке был ХГЧ и триггер. Да еще и в первый раз в жизни. Прально он повышен будет, организму ж надо выработать к нему привычку.

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатЭ79 с кАтёнком!, я своих тоже убалтываю)))) и ХГ в поддержку выпросила :D ни разу ведь не было его ранее....

Про разные орошения читала, нейпоген не встречался... или я не запомнила. Спрошу у своих :think1:

КатЭ79 с кАтёнком!, ну я после протика анти-хгч сдавала. И нету антител, как и не было...

Цвет♥к, а у меня организьм такой))) собака! Очень тяжело потом из него что то вывести из памяти)))) всегда на страже :sorry: почитай, этот препарат не так давно используется в ЭКО, он в основном при пересадке органов)))) но читала не раз и на пробирке и здесь за него.

КатЭ79 с кАтёнком!, он точно без побочек для эмбриончика? хорошенько отзывы изучи!

Цвет♥к, у меня от одного прочтения процедуры плазмафереза волосы дыбом встают... жесть... опасно так, кто их знает, как у них со стерильностью

• Нравится 1

Fosa♡*, :D не-не, Свет, это ж мне надо чем-то свой мозг долбать)))))) никак не могу расслабиться от мыслей :sorry:

Fosa♡*, не трясись! скриннинг пройдёт на отлично! кнопочка в твоем пузике правильно развивается!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Переползай уже в беременные брючки с комфортной зоной для растущего животика.

• Нравится 1

Fosa♡*, спасибо за поздравлялки! Не в курсе я - была ли у меня доношенность? т.к. я из двойни -родилась на 8 месяце... А Ладыч-удачно увязалась !

• Нравится 3

Катя, Наташа, попробую из дома написать, что думаю про имплантацию, на работе инет тупит

Fosa♡*, спасибо за поздравлялки! Не в курсе я - была ли у меня доношенность? т.к. я из двойни -родилась на 8 месяце... А Ладыч-удачно увязалась !

мозг твой работает отлично, значит доношенная! :P

Fosa♡*, хорошо, давай свою мыслю про имплантацию)))) ждём)))

Моя мысля сходится с мнением моих врачей: хороший эмбрион+хороший эндик= имплантация. Всё остальное ересь))))

• Нравится 1

Fosa♡*, моск в полудреме... Спасибо!!! :D:reverans:

Fosa♡*, хорошо, давай свою мыслю про имплантацию)))) ждём)))

Моя мысля сходится с мнением моих врачей: хороший эмбрион+хороший эндик= имплантация. Всё остальное ересь))))

Вот под этим подписываюсь! Плюс мульон!

А имплантации при этом - элемент раскладки удачной генетической колоды. И не надо ничего в себя насильно вливать - не повлиять на это извне ( не отработаны достоверные схемы).

• Нравится 1

Fosa♡*, я брюки - джинсы сразу в сторону отложила в пользу свободных платьев (думаю есть такие в твоем гардеробе - пошукай по сусекам), на работе чухнули когда нам уже 16 неделек было...........

Скрининг все боятся - это как некий рубеж, после которого немного спокойнее становится.........Свет, все будет гуд, малыш/ка не подведет!!!

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, А физио какое хочешь? или он порекомендовал? магнит, электрофорез, лазер, ультразвук?

КатЭ79 с кАтёнком!, в ЕЦ - собирать и криошить? или одного свеженького сразу? Я к чему спрашиваю: физио в цикле перед переносом или за 2 цикла до?

мозг твой работает отлично, значит доношенная! :P

Свет, я надеюсь, это ты шутишь, да? Ты же не считаешь, что у ранних деток мозг не в порядке у всех?

шучу я, к тому ж я и сама недоношенная :friend:

про имплантацию. у нас девочка в другой теме тоже отсутствием имплантации озаботилась. в итоге ей делали СЭМ, вот только не помню как расшифровывается. но это такой пробный цикл, когда смотрят, когда клетки эндика готовы к имплантации. оказалось, у нее эта готовность не как по классической схеме, а сдвинута. как итог - ждет сейчас двойню!

а кровоток в матке не смотрели? может в верхнем слое эндика проблема, поэтому эмбриончику трудно выжить. но магниты же это исправят?

Ой девочки читаю вас....и не въезжаю...в ваши заливки, подливки, на самом деле столько информации о которой и не слыхала, темный лес, но если нужно мы памперсами закидаем, жлем ждем, камазы с гуманитарной помощью готовим....за физио процедуры я за. ..а вот за другие штуки....ммм не знаю, каждый протокол огромная нагрузка на организм, здоровья вам мои хорошие...

О нас...нормалек....в понедельник начинается знакомство с яслями на час...вот завтра нужно к педиатру лететь..утром не получится, муж на работе зашивается, вот вечером рванем...а так весело Мотька на полу ходит маленько. ..несколько шагов и на попу...упала сегодня рыдает, я говорю Мотька еще знаешь сколько упадешь...вообще дамочка с характером и не легко с ней, теперь у нас все игрушки выкидываем с кроватки...сегодня на прогулке и любимые игрушки выкинула....с коляски, я покрутилась....фиг знает когда выкинуть успела...больше игрушек брать на прогулку не собираюсь...возвращаемся уже темновато и ищи потом...ладро может кто в них поиграет....Матей тоже еще тот зубастый, теперь своими острыми зубами нас кусает, а вчера прикол, кусает я ему говорю Матей больно, убрала палец и он умудрился самого себя укусить и давай завывать, говорю аааааа значит больно да? А так нежный как девченка, трется как котенок, такой сладенький.....

• Нравится 8

Мы с Даньком вчера сходили к педиатру, похвастались достижениями: 75.5 см рост, 10800 грамм - вес , 49 см - голова и грудь. Показал, как он стоит, ходит у опоры, собирает пирамидку, сам себе в ладошки хлопает, ходит с каталкой, заодно навалил в памперс и предъявил какашек :)

Склочничал на осмотре, болтал, рыдал и ругался (не любит, когда раздевают и слушают), нос не давал смотреть, в общем, все как обычно :) Набрал 700 грамм с прошлого визита, но мне кажется, в прошлый раз весы привирали в меньшую сторону.

Молоко детское велено пока не давать в чистом виде (аллерген, вплоть до бронхиальной астмы, а Данек от него мощно пукает), но можно разбавлять для каш - 1 часть молока на 3 части воды.

Творог можно хоть каждый день (Данька ооочень любит творог и кефир), в год пойдем на УЗИ почек (у папы нашего почки проблемные), к окулисту (мы с папой оба прилично слепые) и ЭКГ + сделаем приорикс (корь-краснуха-паротит). Велели вводить еду кусочками (я разминаю кабачки и картошку вилкой), можно фрикадельки (мясо 2 раза в мясорубке провернуть и налепить мелких фрикаделек). Насчет рыбы (морская треска) педиатр сказала, что раньше года не рекомендует, но поскольку мы еще на Тенерифе ели баночные пюре с рыбой без всяких последствий - разрешили есть дальше. Забыла спросить про макарошки, но после года буду все равно вводить их даже без спроса. Еда кусочками и жевание стимулируют развитие речевого аппарата. Похвалили за то, что даем хлеб (точнее, я даю пресные узбекские лепешки, Даньке нравится грызть подсушенные серединки).

Витамин Д - профилактическую дозу в 2 капли продолжаем. Я переживала, что несмотря на витамин Д, все равно рахит есть - Данек очень уж потеет головой под утро, прямо мокрая под ним пеленка. Но под утро он много молока сосет, трудится + врач сказала, что раз он на все активности потеет (еда, игра, обиженный ор), это скорее такой склад физиологический у него. Даже назвала, какой, но я забыла.

Насчет газиков пока наблюдаем. Эспумизан на ночь помогает пукать по сне без вертелок, если до следующего визита проблема сохранится, будем смотреть дисбак (но наша педиатр не сторонница корректировок и считает, что дисбак не существует, организм должен отращивать нужных бактерий сам).

Ну и зубик у нас новый с утра - правая нижняя двойка :)

сегодня на прогулке и любимые игрушки выкинула....с коляски, я покрутилась....фиг знает когда выкинуть успела...больше игрушек брать на прогулку не собираюсь...возвращаемся уже темновато и ищи потом...ладро может кто в них поиграет....

Данек тоже выкидывает, теперь у меня все прогулочные игрушки на привязи (после того, как он Утю на Тенерифе выкинул) :)

• Нравится 7

Fosa♡*, с этим СЭМ очень затратно, еще надо найти кто делать будет. Я сама уже думаю попробовать подсадить на пару дней позже, но это же только в крио прокатит, в свежем так не получится. А токи исправят все))) мне так понравилось на физио))))))))) лежишь себе, тишина, теплоооо)))))))))))) прям чуешь как там кровь приливает))) как АА сказал, очень хорошо походить, кровоток улучшат, что и для ЯК и для эндика отлично))

допплер я делала не один раз, все в норме :sorry:

Besta, гыыыы, игрушки на привязи)))))))))))))

• Нравится 2

КатЭ79 с кАтёнком!, удачных процедур! мне два раза подсаживали на день раньше,оба раза прикрепление было, а я ужасно тряслась, что не в тот день перенос. неугадаешь, блин

• Нравится 2

Fosa♡*, мне вот раньше подсаживали, в срок подсаживали, осталось попробовать позже подсадить)))))) прикрепления не было((( пасиб! :reverans: А вам приятнейшей беременности))))))) :flower:

Angelika1975, а тебе и не надо знать))))))))) я вот вас читаю не понимаю))))))))))) прикормы, прививки, кризисы))))) но нам то это полезно)))) Мотек чмоки :m0591:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...