//Mutochka// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Angelika1975, Анжелика, Матеичи такие лапульки ......Мотька пойдет вот вот чую.....а Матей ленится или пытается самостоятельно шаги делать??? Besta, Ксюш, Данька крепкий такой парнишка! Напомни плиз с чего прикорм начали (каши или овощи) и во сколько месяцев???....... Besta, еще хотела спросить......пользовались ли вы жевалками (ниблер) и что собственно жевали??? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Besta, Ксюш, Данька крепкий такой парнишка! Напомни плиз с чего прикорм начали (каши или овощи) и во сколько месяцев???....... Besta, еще хотела спросить......пользовались ли вы жевалками (ниблер) и что собственно жевали??? Начинали в 6.5 мес с каш, т.к. был недобор веса. Потом добавили кабачок - Даньке понравилось. Поздно начали, потому что он сначала приболел, потом делали прививку, я решила события не совмещать. Жевалками пользовались - кусочки яблока, огурца, бананы - вот это вот все с ниблера начинали. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Mutochka//, да Матей себе стоит причем долго стоит, нравится ему равновесие удерживать, а вожу его и мне смешно, он ноги высоко поднимаем, как солдат на параде, а его это заводит...очень смеется и шагает, Мотька она очень крепкая и сильная...поэтому с ней мы ходим за одну руку, а если начинает типа падать сразу второцй рукой ищет мою.... 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Besta, отличные результаты у даньки!!!!! Просто супер!!!! Только что до меня дошло что вам скоро годик!!!! Ааааа!!!))) как здорово!!!! А витамин Д ты сразу по 2 капли давать стала? Нам по 1-й назначили... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Besta, Ксюш и вправду почти через 2 недели нашему золотому мальчику булет год, готовитесь? Просто тут совмещают и крещение и празднование.... я вот уже начинаю подумывать, для начало нужно найти церковь Св. НИКОЛАЯ ( Св. НИКОЛА) потому что родились 18 декабря, после ресторан, торты нужно заказывать, вообщем бюджет нужно готовить, у мужа спросила говорю а сколько народу будем звать, говорит сколько денег, столько и гостей.. ну если дети пойдут в сад, может проще будет, пока детей мне не с кем оставить, на паспорта не могу документы отдать, у мужа пока никак с работы не сбежать. .. Не знаю в России есть такое или нет, сегодня созванивалась с девченками с которыми лежала в паталогии, так вот типа есть прививка от стаофилококка, типа её ставишь и дети меньше болеют, только она платная, кто нить слышал про такое чудо? Ссылка на это сообщение
baby mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девчонки привет!!Немного выпала из БП,но успела уже фсе прочитать)))Вы все молодцы!! Света,я рада что ты дома!!Дома как ни крути-лучше.Еда какаяхочешь,удобная кровать,обнимашки с мужем,в общем все удовольствия .Малышу привет,он уже большой-2 см!!!Спасибо за чихи,поймала)) Елека,вот это я понимаю отдых!!!Круто!!!И так удачно-приятное с полезным И месяки,и отдых))Ну все,теперь все будет как надо Катюш,вот это у тя настрой,молодец!!Я,кстати,тож на физпроцедуры отходила в прошлом месяце (была внетриполостная лазеротерапия).Честно?Не поняла.......ощущений никаких,лучше-хуже не поймешь,лишь бы результат был. Ксюш,как быстро летит время!!!Даньше скоро годик!!!Он самый старший из нашего дневничка,любим вас!!)) Анжелика,читаю про твоих Матеичей с улыбкой!Такие разные)))Думаю, в яслях им будет весело))) Юля,мама принцессы,с нетерпением охота поглазеть на фотосессию Лена,Муточка,какие вы уже большие))Мишанька вылитый ты)))ттт на вас 5 Ссылка на это сообщение
Besta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А витамин Д ты сразу по 2 капли давать стала? Нам по 1-й назначили... Да, нам по возвращении назначили 2 капли - я так и даю. Перерыв на Тенерифе делала, там солнца полно. А в целом наша педиатр говорит, что 1-2-3 капли - это профилактическая доза и в рамках этой дозы каплей больше каплей меньше - погоды не делает. Но больше 3 капель лучше не давать. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Angelika1975, как у вас все серьезно отмечается, будем ждать фото отчет с такого грандиозного мероприятия! Про прививки:скорее всего речь идет о вакцинации против пневмококковой и менингококковой инфекции, да у нас их в основном по желанию делают перед поступлением в детский сад. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Besta, Ксюш и вправду почти через 2 недели нашему золотому мальчику булет год, готовитесь? Просто тут совмещают и крещение и празднование.... я вот уже начинаю подумывать, для начало нужно найти церковь Св. НИКОЛАЯ ( Св. НИКОЛА) потому что родились 18 декабря, после ресторан, торты нужно заказывать, вообщем бюджет нужно готовить, у мужа спросила говорю а сколько народу будем звать, говорит сколько денег, столько и гостей.. ну если дети пойдут в сад, может проще будет, пока детей мне не с кем оставить, на паспорта не могу документы отдать, у мужа пока никак с работы не сбежать. .. Не знаю в России есть такое или нет, сегодня созванивалась с девченками с которыми лежала в паталогии, так вот типа есть прививка от стаофилококка, типа её ставишь и дети меньше болеют, только она платная, кто нить слышал про такое чудо? Да не особо готовлюсь 1 год - праздник для родителей, а мне чего-то совсем не хочется праздников. Подарю Даньку новую кроватку с продольным маятником (раз учится засыпать - надо там докачивать) и машинку-каталку, чтобы ее возить, на ней верхом ездить и все такое (на приеме у педиатра вчера он очень заценил такую машинку). А застолье с кучей родственников я как-то вообще не хочу, если честно. Крестить не будем (я некрещеная и не верующая, муж крещеный, но не верующий), вырастет Данек - сам решит, хочет он этого или нет. С этикой и моралью христианства я его познакомлю, как подрастет. Про прививки: есть такая - Ссылки скрыты. - только посмотри, какие там показания. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Angelika1975, про такую первый раз слышу , но я ж только начищающая мамочка))))) Юля,мама принцессы,с нетерпением охота поглазеть на фотосессию фотосессия будет жаркой))) уже все наряды и атрибуты готовим!!!))) а тебе после физио не помешает каканосиканный подгуз, немного холодный снаружи так как с прогулки, но такой горячий внутри!!!!! Да, нам по возвращении назначили 2 капли - я так и даю. Перерыв на Тенерифе делала, там солнца полно. А в целом наша педиатр говорит, что 1-2-3 капли - это профилактическая доза и в рамках этой дозы каплей больше каплей меньше - погоды не делает. Но больше 3 капель лучше не давать. спасибо!!! Мама Ксюша гуру!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 наша педиатр не сторонница корректировок и считает, что дисбак не существует, организм должен отращивать нужных бактерий сам Насколько я знаю, дисбактериоз существует и лечится как болезнь только в постсоветских странах. С новым зубиком вас с Даньком! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Усе погуляли, сходили к педиатору. ..к садику допущены...хотя интересно там просто педиатор заполняет и все, то есть и осмотра бы и не было, если бы я не попросила, мол в сад пускают..типа дети же не болеют, хронических заболеваний у них нет, но я настояла все ок на осмотре.... Матей 73,5 см и 9 кг, Матея 71 см и 9 кг....вес держат одинаковый.. да как Муточка и написала именно та самая прививка, но её ставят только в Мк по показаниям, если сердце больное или иммунитет слабый, говорит спросите свою прямую педиаторшу Розу, а если частно, мы не знаем где ставят, я говорю ну вот у меня инфа что стоит 50 евра, но говорит давайте не будем пока, посмотрим как пойдут в сад и тд и тп, мол всегда успеете поставить.... Ксюш я почитаю инфу, как детки уснут, спасибо.... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Насколько я знаю, дисбактериоз существует и лечится как болезнь только в постсоветских странах. С новым зубиком вас с Даньком! Ну, мы в мае таки лечили какую-то кишечную заразу, потому что весь апрель Данька ночами почти не спал, вертелся и хныкал, а в пузике прямо буря была. В анализе что-то не оч позитивное высеялось, надо было это гнать. Но лечение было простое - вытравить гадость бактериофагом и энтерофурилом и засеять полезное примадофилусом. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Angelika1975, дорогая Анжелика, поздравляю тебя с 10-тью месяцами двойного счастья, желаю тебе терпения, чтобы Матеичи тебя радовали, беспроблемного садика, чтоб не посещали вас никакие болячки Матеичей от нас целуй, обнимай, затискай целуем крепко, ваши подружки)))) 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Angelika1975, любимых зайцев с десятимесячьем!!!Растите здоровенькими на радость папе и маме Princess mummy, спасибо за подгуз!!!Поймала и верю что все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Уииии, Данек прошел сам 5 шагов от дивана ко мне! Анжелика, с десяточкой твою парочку и тебя! 8 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Twins_Mama, Ссылки скрыты. Besta, Ух ты! Молодец какой! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Евгеше4ка, спасибо и мы нашим подружкам передаем привет и нежно обнимаем и целуем♥♥♥ Twins_Mama, Наташ дорогая, с днем рождения, счастья безмерного, здоровья и успехов в воспитании Андрейки и Матвейки★★★★★★★★★★★ Lidysya, спасибочк , вот от нас памперсы свеженькие.... Besta, спасибочки и вас с пятью шажочками, умножайте шаги...и мы подтянемся 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Angelika1975, Анжелика, поздравляем вас с 10 месяцами, Матеичам много новых умелок, веселого и легкого похода в детский садик, а родителям терпения и спокойных ночей! Любим вас! Ссылки скрыты. Besta, Ксюш, с первыми шагами вас! Изменено 18 октября 2014 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Mutochka//, Лен спасибо, Мишутке от нас огромный привет и жмем лохматую лапу Мишутке, мы вас не подведем☆☆☆☆☆☆ 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Angelika1975, наших сладких Матейчиков поздравляем с десяточкой!!! Легкого привыкания к садику, новых смешных историй из детского садика. Любим вас очень сильно присильно. Besta, Данька с первыми самостоятельными шагами. Вот и самый главный парень нашего дневничка пошел самостоятельно.......Обнимаем и целуем сладкого Даньку. Twins_Mama, Ната, поздравляю с днем рождения!!! Самое главное счастье у тебя есть.......пожелаю здоровья и пусть детки радуют тебя новыми умелками и счастливыми улыбками. Люблю тебя и обнимаю. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сколько у нас сегодня событий!!! Нат, с днём рождения! Успехов в начале воспитательной деятельности))) Зайцев Матеичей с 10 месяцами! Обнимаю и целую улыбашек и танцевашек Данюшка, молодец! Скоро и в догонялки с мамой играть будет))) Свет, как ты сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 markowka-happy mom, Марковкин спасибочки, мальчишкам проказникам привет пламенный от Матеичей и мы вас любим....мальчиши кибальчиши★★★ Цвет♥к, спасибочки от всего нашего сердца...и памперсы от нас на удачку...верим в вас★★★ 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Angelika1975, с днем рождения!!! Желаем вам всего самого самого наилучшего!!!! Каждый раз читая ваши умелки и достижелки радуемся вместе с вами !!!! Пусть и дальше по жизни у вас будет все также круто и еще круче!!!!! Целуем и обнимаем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Кстати вчера в ОК подловила Шамамулькину, они все токсикозят и играют в ихтиандра не на шутку...читает нас, но писать сил нет, все силы в унитазе, но всем передавала большой привет, мы за них держим кулочки, пусть козявушка там растет♥♥♥ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт