Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евгеше4ка,  Женечка, поздравляю с десяточкой Ульянушку и Аленушку. Пусть наши принцесски радуют маму с папой новыми умелками и самыми счастливыми улыбками. Мы вас очень любим.

Angelika1975,  у меня чувство, что наши Матейчики скоро будут любимчики в детском саду......))))

Sveta A//egría,  Светик, держись, мы с тобой. Привет малышастику.

Инна, ты где? Ты мне сегодня во сне приснилась. Возвращайся к нам.

• Нравится 2

Инн хватит столько работать, так вот если водка работе мешает, так брось её на фиг работу свою....давай мы скучаем вправду и не партизань.....

ну что Давайте уже народ оптом отправлять с беременность.....счастье ужоооооо рядом, от моего счастья уже поясница болит..эх взяла двоих в охапку и пошла украшать мир....

были в гостях, так дети как попугаи, им показывают и они повторяют....набалделись, пошли к одной паре, там пришли еще друзья две пары, друзья все зрелые, у всех дети, кому за двадцать и тридцать пока не стали бабушками и дедушками балдеют с Матеичами, а им только палец в рот, они руку съедят....тьфу тьфу тьфу ко всем идут свободно, дай боже и дальше....рюкзам им в сад собрала, завтра только бы встать гы гы....

• Нравится 3

Angelika1975, Анжелика, а у нас утро уже :Crazy: ........7.36.....проводила старших мужичков кого на работу, кого на учебу.......мелкий спит, а я вас почитать, дорогие мои!

• Нравится 1

//Mutochka//, вот вот эти часовые пояса...кстати как старший на Мишустика обращает внимания.. или студент живет своей студенческой жизнью? Вот собираюсь, дети спят...поздно вчера лешли вот сонную Мотьку кормлю смесью....потом Матея, оденемчя и папа нас отвезет в сад и меня до работы добросит...

• Нравится 1

Angelika1975, Старший, в основном, пассивный наблюдатель.....иногда берет на руки, пытается поговорить с Мишей.....но то ли стесняется, то ли не умеет, а может и не хочет....я и не напрягаю его, рожала себе (нам с мужем).......а мелкий как видит старшего от радости чуть из штанов не выпрыгивает.........вот такое у нас общение.

Анжелика, с первым рабочим днем тебя........будешь работать, а все думки о Мотеичах.......как они там......обнимаем вас :heart:

• Нравится 2

Пушистик, это ты продумываешь чем в декрете зарабатывать?))))))))) а че, отличная идея! создал сайт, желающие найдутся и делай базу))))

Angelika1975, отличного вам первого самостоятельного дня!)))))))))))))

• Нравится 1

Всем доброго..сходили мы сегодня в саду были до 12...позвонила в 10 и 30, говорят все ок заберете в 12, мол попробуем их накормить...Матея там и поспала полчасика, а Матей ни ни...вообщем не плачут играют все нормалек, в группе 10 маленьких человечков и 3 воспитателя. ...пришли домой а они плачут...видать дали им маленько..гы гы, накормила фруктами....Матей уснул, вчера был активный Матей, сегодня во всей красе показала себя Матея...начала их переодевать..гы гы...на памперсах пишет Матея Матей и звездочка...видать так их штампуют что им поменяли памперсы...мне прям смешно...с работой я пока не вышла, так помочь ходила....директор сказал будем договариваться, мол тебе как угодно....плохо убрали бонусы...гениральный постарался...мол офис больше получать не будет...но подняли ЗП и это маленько радует...а на работе хорошо, прям себя нужной почувствовала....прям день не зря прожит....если все ок может на следующей недели выйду на работу...пока не загадываю...кабинет мой стоит пустой....припустой.....ладно буду благоустраивать как вернусь.....ладно меня ждут велие дела...уборка дома, всех любим.....

//Mutochka//,  хорошо что не навязываешь....думаю как Мишутка будет расти и брат потянется....так что не торопим событя, а берет и это хорошо, а Мишка чистая душенка радуется, заяц сладкий....обнимашки...

КатЭ79 с кАтёнком!,  ходила сегодня благотаорительно на работу. ..типа помочь.....гы гы гы...

Пушистая Экошка,  колобок колобок я тебя съем....как там все нормалек? Переваливаешься? С Ладушкой ходите на ЦТГ? ...позывов нет родится? бегайте еще маленько, пусть Ладушка там еще отъедается.....ам ам ам...

• Нравится 3

Пушистая Экошка, колобок колобок я тебя съем....как там все нормалек? Переваливаешься? С Ладушкой ходите на ЦТГ? ...позывов нет родится? бегайте еще маленько, пусть Ладушка там еще отъедается.....ам ам ам...

Спасибо, Ангелика. Все ок у нас. Переваливаюсь - это точно. И лодыжки отекли , как у бабули старой точно...

Света, ЗачОтная линеечка ! :flower: :flower: :flower:

дай-ка чихну совершенно безтоксикозным чихом :chih: . Вот и скрининг не за горами!

Sveta A//egría, пузо- и грудо-рост - это ж отлично!

• Нравится 1

Sveta A//egría, вот ща дите тебя увидит красивую и пожалеет)))) перестанет тебя токсикозить, что бы мама всегда выглядела отлично)))))) офигеть! уже скоро скрининг! @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Пушистая Экошка,  корааабличек ты наш :) Сладусенький :) держитесь, девчонки! Мы вас любим :)

Спасибо, решила рискнуть, в прошлый раз эта линейка не вставилась, а сейчас прокатило. Люблю я морские темы :)

За бестоксикозный чих мерси нам позарез нужна бестоксикозность :))))))))

Катюш, с новой авой тебя! Ты как всегда неиссякаемо позитивна! Что у тебя нового?! Физио начала уже?!

• Нравится 4

Sveta A//egría, ну а че делать))) юмор наше фсё))))) нового....да вот эндометрий удивил, на 9 ДЦ 3 мм(((((( физио хожу, пока три раза было, надеюсь 10 сеансов хоть немного поможет. А на меня мона и токсикозными чихнуть :m0591:

• Нравится 1

Sveta A//egría,  Светусь ка, с новой линеечки тебя, скоро такая же кругленькая будешь как на линейке. Малышун с характером попался, маман сразу прочувствовала все "прелести" Б.......мы его любим, так и передай!

КатЭ79 с кАтёнком!,  Катюш, новая ава клевая! Лови подгуз от Михи свежезаделанный ;)

Пушистая Экошка,  Юль, животик еще не опустился?

• Нравится 1

Sveta A//egría, вот уже прям подкатило мне, комок у горла, все конфеты виноваты :D тебе не полегчало? не чувствуешь?))))))))))) :flower:

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!

КатЭ79 с кАтёнком!,  и мне не жалко...подписанные со звездочками, пожалуйста получите...Мотька постаралась, как могла....,Матей как встанет я тебе его тоже передам....ходи на физио, молодчинка....тык а эндометрий чего совсем опух...что это за 3 мм....прищется его откармливать, чтобы хороший пух на нем прижился

Sveta A//egría,  ооооо Шамамуль приветики вам...молодцы.....ого так быстро скриннинг, вот время летит и скоро токс пойдет на снижение...гы гы...любим вассссссссссс, солнышки наши, маленько противненькие, токсом маму мучают, но такие любимые..я тут типа убираюсь....Мотьку затискала...зацеловала...не спит вот собака...с саду 30 минут и усёёёёё, цалуем вас.....наши токсикозики....линеечка суперская.....

• Нравится 3

Пушистая Экошка, Юль, животик еще не опустился?

Че-то не пойму я, опустился он , или нет. Снизу появилась узкая полоска- залом - но под грудью все в том же положении ... И , в принципе , не чувствую изменений в дыхании и положении органов...

Жду чего-то очевидного...

• Нравится 2

Angelika1975, ))))) все припрячу)))))))))) пасиибы! эндик оборзел, сама в шоке. Ты там своих зайчат от нежности не затискай))))))))))) пару часов без них, поди соскучилась, как будто год не видела)))))))))))

Пушистая Экошка, вот пусть так не понимая и ожидая очевидных признаков - хоп! и Ладушка на ручках!))))))

• Нравится 2

Sveta A//egría, вот уже прям подкатило мне, комок у горла, все конфеты виноваты :D тебе не полегчало? не чувствуешь?))))))))))) :flower:

пока не могу сказать, что отпускает. Живу на хофитоле, минералке, кока-коле. Если что-то не приняла, начинается ахтунг. Может ихтиандрить желчью, со всей этой аптекой ихтиандрит почему-то воздухом. Как он там скапливается - загадка ...
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...