Princess mummy 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Sveta A//egría, ну скоро отпустит!!! А кока колу то зачем пьешь???? Или с нее полегче немного? КатЭ79 с кАтёнком!, Дашулька 3 часа в памперсе спала!!! Столько там всего!!! И все для тебя!!! Лооооовииии!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А у нас прямо лазарет. Мужа в ночь с вск на пн на скорой с камнем в почке в больничку увезли. Мама сильно простыла и уехала по делам из Мск, чтобы на Данька не чихать. Няня простыла. Я пока держусь, но горло уже дерет. Работу поставила перед фактом, что работаю из дома. Как только няня придет - поставлю перед фактом, что я от них валю Ну и целый день 1 на 1 с бодрым энергичным младенцем - это ыыы. Вот я вам сижу пишу (сижу на полу, ноут на диване), а Данек рядом стоит, к клавиатуре тянется и вопит "ам-ам!" Снег выпал, резина летняя, зимняя резина где-то на складе, где - знает только муж, а он пока без обезболивающих неадекватен. Данек веселый, учится ходить. Научился показывать "где у Дани носик". А на "где у мамы носик?" за носик мамин некисло так кусает. Сегодня на прогулке отказался спать, весь режим поехал. На час позже на ночь укладывать буду. Сама спать хочу адски, после веселья со скорой (всю ночь на ушах) выспаться не могу. Сегодня пошла в машине что-то смотреть (а, накидку противодождевую от коляски), а в багажнике посылка для Муточки лежит неотправленная. Называется, два раза попросила мужа отправить, сама не успевала в очереди отстоять на центральном почтамте. Сказал, что отправил, но как-то невнятно. А вопросы про чек и трекинг код как-то проигнорил. Выпишут из больнички, порадуюсь его возвращению 5 минут, А ПОТОМ УБЬЮ ГАДА. В наше почтовое отделение соваться без мазы, там даже в 8 утра очереди на 3 часа. Ну блин, а? 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Besta, держись, где-то рядом, уже виднеется белая полоса))) муж оклемается, мама поправится, ты принимай убойные меры, чтобы не свалиться, с работы свалишь... все будет хорошо а Данька растет, уже спать не хочет на улице, там столько интересного))) мы тоже все переболели, особенно я, потихоньку прихожу в себя, а казалось полная безнадега, темпа держалась 5 дней 38,5, детским нурофеном сбивала, а она опять поднимается, одышка, кашель, кошмар, пришлось антибиотики пить, девчонки понять не могут, чего это мать титьку не дает, особенно Ульяна бастовала, сцеживалась, а толку, титьки заболели, но слава богу, рассосали у нас снегу выпала месячная норма, а я на летней резине, вот думаю, как проехать 200 метров на лысой резине до шиномонтажки))) у нас снегу выпало по колено, месячная норма за 3 дня, завтра вот опять снег обещают, в воскресенье даже не сунулась с коляской на улицу, потому что в субботу еле из подъезда выехала))) спали на балконе))) сегодня с режимом тоже атас, спали по переменке, никакого отдыха до меня дойти не может, в один день могут и 2, и 3 часа проспать днем, а бывает 30 минут и глаза по 5 копеек - выспались, не могу выявить зависимость, за 10 месяцев еще ни разу не было, чтобы обе поспали хотя бы 2 часа одновременно, вот она - моя мечта! 5 Ссылка на это сообщение
Besta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Евгеше4ка, да, у вас со снегом жесть (муж всю неделю до вск был в Екате в командировке, присылал фотки). В Москве тоже некисло насыпало позавчера в ночи, я вчера утром ехала к остеопату с Данькой медленнее, чем пешком хожу. Резина-то летняя 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Sveta A//egría, зато пупс будет умным!!! Токсикоз во время беременности полезен для ребенка Ссылки скрыты. 1 августа 2014 Темы: Для женщин, страдающих от утреннего недомогания, чаще характерна здоровая беременность с меньшей вероятностью выкидыша, пишет . Утренняя тошнота положительно сказывается и на интеллекте ребенка. Однако исследователи предупреждают, что полезные эффекты от утреннего недомогания не распространяются на чрезмерную рвоту (гиперемезис беременных). Канадские исследователи из Университета Торонто обнаружили: у женщин, не страдавших от тошноты и рвоты во время беременности, от трех до десяти раз чаще случались выкидыши в течение первых трех месяцев беременности, в отличие от женщин, имевших симптомы токсикоза. У детей, матери которых мучились от утреннего недомогания, меньше риск родиться раньше срока, врожденных дефектов и сниженной массы тела при рождении. Результаты тестов на IQ у таких детей были выше. Ученые проанализировали данные 10 исследований, проведенных в пяти странах между 1992 и 2012 годами. В исследованиях в общей сложности участвовали 850000 беременных женщин. Анализ выявил: у матерей, страдавших от тошноты, преждевременные роды случались в 6,4% случаев, тогда как у остальных - в 9,5% случаев. Риск выкидыша был более чем в три раза выше у женщин, не испытывавших утреннего недомогания. Риск наличия у ребенка врожденных дефектов сокращался с 80% до 30%. Положительное влияние особенно было заметно среди женщин 35 лет и старше. Предположительно, преимущества более выражены при умеренной и тяжелой формах недомогания, по сравнению с легкой. Ведущий исследователь Гидеон Корен говорит: "Сильное утреннее недомогание во время беременности негативно влияет на здоровье и качество жизни женщин. Наши результаты показывают: столь тяжелые симптомы положительно воздействуют на плод. Это может быть обусловлено более благоприятным гормональным фоном при токсикозе, хотя данная гипотеза до сих пор не доказана". 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 за 10 месяцев еще ни разу не было, чтобы обе поспали хотя бы 2 часа одновременно, вот она - моя мечта! Ничего себе! Я даже и представить себе не могу, как ты держишься. Мои воробышки всегда вместе спят, почти всегда вместе едят. А если один проснулся, а второй нет, то я либо развлекаю первого (если не умирает от голода), либо бужу второго. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Besta, ну и денек!!!!! Я аж пока читала все это представила и голова кругом... Самое главное сама не разболейся!!! А все остальное скоро наладится!!! Мужу операцию сделали? Ссылка на это сообщение
Besta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Princess mummy, cегодня должны были попытаться раздробить найденные камни. Пока не отписывался, как все прошло, может, отсыпается после наркоза. Но в январе 2013 он уже это все проходил, в той же больнице, там самые крутые урологи в Мск, если я правильно понимаю отзывы (госпиталь гражданской авиации). Тогда лазером разбили камень и осколки вытащили, бррр. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Besta, ну дай бог чтоб все хорошо прошло!! Проснется от наркоза- наберет!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Twins_Mama, я тоже поначалу будила, чтобы одновременно кормить, где-то до 4-х месяцев спали одновременно, чем старше стали, тем стало сложнее на данном этапе никого будить не буду, да и ты, думаю, тоже могут утром одна поспать подольше (чаще Алена), Ульяне не спится, сегодня утром все было наоборот, Алена подъем сыграла в 7, к 9-ти Аленка начала капризничать, пришлось уложить спать, иначе завтрак был бы со скандалом, Ульяна улеглась в 11-ть, проспала потчи 3 часа, короче гулять мы вышли только в 18-30, поспали в коляске уже обе одновременно, так и крутимся, каждый день, не похожий на предыдущий... скучать не приходится 3 Ссылка на это сообщение
Besta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Евгеше4ка, зато не день сурка! У нас с Даньком все по режиму, я в днях путаюсь, если с ним одна дольше 3 дней остаюсь ) 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Евгеше4ка, ох, надеюсь, они будут хоть немного синхронизированы. Иначе я, наверное, с ума сойду. Когда ты успеваешь что-либо делать? Besta, и правда, вот это денёк выдался у тебя. А ты говоришь - день сурка Хорошо хоть Данёк не заметил всей этой суматохи. Мне хочется какой-то режим поставить малышам. Чтобы на ночь спать укладываться в одно и то же время, купаться и всё такое. Но не получается никак: сами они спят когда дольше, когда меньше, время постоянно сдвигается, а если будить, то едят плохо и спят потом плохо тоже. Купание часто пропускаем, так как то рано, то поздно. Массаж не хотят, кричат. Как им устроить засыпательную рутину-то? В книжках так красиво расписано - в определённый час ужин, купание, массаж, книжка, сон. Рано ещё нам что ли? Ссылка на это сообщение
Besta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне хочется какой-то режим поставить малышам. Чтобы на ночь спать укладываться в одно и то же время, купаться и всё такое. Но не получается никак: сами они спят когда дольше, когда меньше, время постоянно сдвигается, а если будить, то едят плохо и спят потом плохо тоже. Купание часто пропускаем, так как то рано, то поздно. Массаж не хотят, кричат. Как им устроить засыпательную рутину-то? В книжках так красиво расписано - в определённый час ужин, купание, массаж, книжка, сон. Рано ещё нам что ли? Рано, рано вам. У нас только к 4 месяцам более-менее устаканилось с режимом, но окончательно режим сложился после ввода прикорма (привязываюсь к кормлениям, они в одно и то же время теперь. С ГВ по требованию так не привяжешься). С рутиной засыпательной у меня не сложилось. Сначала на груди засыпал (и сейчас иногда засыпает, если устанет, достаточно кормить, петь колыбельную и гладить пузико). А потом все, как отрезало, только укачивание помогает. Но у нас проблема с купанием, из-за гадостной воды я не могу его каждый день купать, кожа покрывается сухими красными пятнами. Купаю 2-3 раза в неделю, вот и конец рутине А после купания Данек такой сонный и уютный. Кефир пьет - и на боковую Сегодня привезли новую кроватку с продольным маятником. Соберу к выходным (если мужа не выпустят) и будем приучаться засыпать в кроватке, с ночником, колыбельными и покачиваниями. А то почти 11 кило не накачаешься на руках. А, и еще: я не будила Данька на кормежку ночью. Сам проснется - и хорошо, главное, чтобы я на время кормежки не проснулась. Один раз (ему недели 2-3 было) он 6 часов проспал ночью. Я аж выспалась от неожиданности. С двумя такой халявы нет, наверное... 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) А, и еще: я не будила Данька на кормежку ночью. Сам проснется - и хорошо, главное, чтобы я на время кормежки не проснулась. Один раз (ему недели 2-3 было) он 6 часов проспал ночью. Я аж выспалась от неожиданности. С двумя такой халявы нет, наверное... Я тоже не бужу, сами просыпаются. А "халява" вот-вот будет Раньше каждые 3-4 часа ели, сейчас вот дней 5 уже спят пять часов подряд. Сегодня с полуночи до 5:15 проспали, и как раз я быстро управилась со всем и сама легла в 00:30. Так отлично выспалась! Вот только у меня не просыпаться во время ночных кормлений не получится На каждое полтора-два часа уходит: минут 15-20 грудью кормлю (едят 6 минут, засыпают, потом воюю, чтоб ещё поели) + минут 45 из бутылочки со сменой подгузников на полдороги, потом засыпают, почти всегда сами, сцеживаюсь минут 15-20, мою бутылочки, уношу малышей в кроватку, готовлю всё для следующего кормления и укладываюсь сама. В последние несколько дней дольше сцеживаюсь, а то стали закупориваться канальчики Я вообще как-то наладила так "производство", у меня избыток молока. Надо отдельную морозилку покупать Изменено 21 октября 2014 пользователем Twins_Mama 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Евгеше4ка, Вы там не болейте....да уж зима идет.....девченки то как нормалек? Ты там с летней резиной не шути...дети же....пригласи шинамонтаж до машины гы гы.... со сном копец конечно дневным...Мотька спит по 15 минут...в саду отрубилась на 30 минут, Матей не спал...дома ели усыпила, чего хныкал весь день видать зубы, а может и животик, с утра им дали шоколино...не знаю на каком молоке..хотя я им дома смесь давала и сказала дети сытые...в11:30 они кушали шпинат с рисом и йогуртом...усыпить их не могли долго уснули почти в 11, у меня уже сил не было на них смотреть пошла гладить...не знаю но за два дня дпти повзрослели прям..но дурачятся....как будто им батарейки там зарядили...завтра спросим что да как. ... Besta, Ксюш держись и ты....мужу скорейшего выздоравления, Данек пойдет вот вот...и не рассекай там тоже на летней резине... у нас пока плюс 24..но в пятницу обещают снег.....цветы еще стоят на улице и цветут...видать придется заносить в подъезд...завтра напишу..время час и я вырубаюсь, а подъем с 7 утра... 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Twins_Mama, тоже по 1,5 часа уходило на кормежку, иногда стоя засыпала, укачивая а ночью тебе муж помогает? мы-то с мамой моей воевали до 4-х месяцев, потом она уехала а с режимом ты торопишься, рановато еще, из бутылочек своим молочком докармливаешь? воробышки пустышки сосут? мои только сейчас распробовали, но только на сон Twins_Mama, я девочек кормила по часам, поэтому вечером мы купались, после банных процедур они уже голодненькие, умотанные, грудь, потом бутылочка и спать Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Besta, Ксюш, мужу скорейшего выздоровления, тебе сил и терпения! С посылкой для нас не парься, ну не получилось - ни чего страшного, потом решишь что с вещичками делать (сейчас реально не до них тебе, я отлично знаю какая на почте засада)......мы тем более неожиданно выросли на 4 см, я думаю, многие вещи могут быть малы уже. Евгеше4ка, Девочкам скорейшего выздоровления, как и родителям!......нам (мамам) вообще болеть нельзя в ближайшие 20 лет . Sveta A//egría, Ссылки скрыты. Пушистая Экошка, увидела картинку ....и про вас с Ладушкой почему то подумала Изменено 22 октября 2014 пользователем //Mutochka// 7 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sveta A//egría, С 10 недельками тебя :flower: . Время летит,только не давно тест твой рассматривала в графике Besta, Пусть муж выздоравливает и не болеет больше. С новой покупкой вас 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sveta A//egría, Шамамуль и Шамалышастик поздравляем вас с 10 недельками, вы вместе и теперь навсегда и на всю жизнь, здоровья вам, безтоксикозной жизни, удачного скриннинга, понимания и мы вас очень очень любим...♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Besta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Вот только у меня не просыпаться во время ночных кормлений не получится На каждое полтора-два часа уходит: минут 15-20 грудью кормлю (едят 6 минут, засыпают, потом воюю, чтоб ещё поели) + минут 45 из бутылочки со сменой подгузников на полдороги, потом засыпают, почти всегда сами, сцеживаюсь минут 15-20, мою бутылочки, уношу малышей в кроватку, готовлю всё для следующего кормления и укладываюсь сама. В последние несколько дней дольше сцеживаюсь, а то стали закупориваться канальчики Я вообще как-то наладила так "производство", у меня избыток молока. Надо отдельную морозилку покупать Да, с бутылочками сложно "Не просыпаться" - я имела в виду, слегка проснуться, найти ребенка, выдать ему грудь и дремать дальше, потому что если я начну вставать, ходить, думать - я просыпаюсь окончательно и не всегда потом могу уснуть быстро. Даже если очень устала (первые месяцы так и было - я не спала с 3 до 5 утра обычно. Данек проснулся, поел, уснул, а я уснуть не могу и все тут). В итоге мы спать ложились в 6 вечера какой-то период времени в 1й месяц. К 12 ночи Данек просыпался есть, ну и дальше он спал, а я - нет Sveta A//egría, 10 неделек, ура! Четверть беременности позади. Еще три раза по столько - и вы с малышуном встретитесь Пусть быстрее уходит противный токс! Besta, Ксюш, мужу скорейшего выздоровления, тебе сил и терпения! С посылкой для нас не парься, ну не получилось - ни чего страшного, потом решишь что с вещичками делать (сейчас реально не до них тебе, я отлично знаю какая на почте засада)......мы тем более неожиданно выросли на 4 см, я думаю, многие вещи могут быть малы уже. Давай пересмотрим список, ты мне скажи, какой у вас рост сейчас, я ненужное уберу Там все было на 6-9 мес вроде, до 75 см аж. Изменено 22 октября 2014 пользователем Besta 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sveta A//egría, Светуль, с 10 недельками вас!!! Вы уже совсем большие ребята!!!! Растите, переставайте потихоньку токсикозить!!!! Скоро скрининг и ты увидишь свою крошку!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Besta, Ксюх, мы 69 см были неделю назад,главное, что бы маломерками вещи не были..........да как то неудобно тебя сейчас напрягать пересылками, когда у тебя такие проблемы дома........смотри сама, если найдешь время на отправку посылки - буду рада, а нет - пойму! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Светик, поздравляю с 10 недельками. Пусть токс тебя покинет раз и навсегда. Любим твою крошечку. Держись, ты у нас сильная. Обнимаю тебя.......привет от мальчишей, которые решили, что мой мочевой пузырь, это отличный футбольный мяч))) Besta, Ксюша, мужу здоровья, чтоб камни больше не появлялись. Даньку привет, любим. //Mutochka//, Мишаня уже 70 см., ай да мужичок, ай да красава. Привет от друганов. 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Mutochka//, Мишаня то богатырь растет мы сейчас по 70см))) но мы же девочки))) 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Евгеше4ка, markowka-happy mom , да вроде обычный он , я думала все такие в нашем возрасте .........Девочкам целуем ручки, а друганам передаем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт