//Mutochka// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, Натусик, держись, хороший наш человечек, путь трудный, но мы его пройдем и лапки склеивать не будем!!!.........я до последнего надеялась, что результат у тебя будет положительный......грустю вместе с тобой ....... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку! Мне очень приятно ваше участие. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, Натусик, просто пережить это надо......погрусти день - два.....и думать, что делать дальше, разбор полетов и причин с врачом............ты помни, что не одна.....мы рядышком........еще порадуемся твоим полосатым тестам, уверена в этом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //Mutochka//, переживу, куда я денусь))) на разбор и ехать не хочу. Итак знаю, что мне скажут. А вот, что делать дальше, уже думаю. Пока в растерянности. Но знаю точно, надо менять клинику, искать врача... в общем, начинать все с нуля... А пока пойду к племяше на день варенья Может отвлекусь от своих мыслей. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, вот это пральна, да и выпить винца немного не помешает, расслабишься .......... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, готова оказать помощь в выборе клиники и врача, в частности про свою рассказать, хоть мне пока и не довелось помахать полосатым тестом Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N1T1//Ната, Наташенька , очень обидно .......Но ты сильная ! Отдохни не много ,наберись сил и снова в бой ! Всё получится . Верь . 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 //Mutochka//, переживу, куда я денусь))) на разбор и ехать не хочу. Итак знаю, что мне скажут. А вот, что делать дальше, уже думаю. Пока в растерянности. Но знаю точно, надо менять клинику, искать врача... в общем, начинать все с нуля... А пока пойду к племяше на день варенья Может отвлекусь от своих мыслей. совсем мы тут от тестов и процедур съехали и племаша твоего с Днем Рождения не поздравили! Пусть растет умным и здоровым и нашаманит тебе ребятеныша, чтоб была у вас большая-пребольшая семья. Чмок его от всех нас самым добрым поцелуем безумно-упертых теток Чтоб он при достижении своих целей был также целеустремлен, и покорялись ему все вершины без остатка 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, племяша - девочка. Пожелания такие отличные, спасибо завтра схожу к ней, попрошу пошаманить)))) а семья у нас большая-пребольшая. Племянников и племянниц - пальцев рук для подсчета не хватит... завтра на смотрины золовка зовет, сынку ее 1 мес))) А я боюсь, что расплачусь там. На счет клиники и врача - дай инфу. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 N1T1//Ната, привет! И я свою тоже могу посоветовать. Судя по фоткам младенцев,размещенном на их сайте, беременеют все, кроме меня! Клиника Мама называется. Там очень хороший сайт, статьи, объяснения. Эмбриология сильная и цены - недешевые... Марковкина, ты как? Ты на меня не обиделась ? Я не хотела, если че... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Экономная, привет. Как твое самочувствие? Кровь не пересдавала? Мне мой врач тоже сказал продолжить поддержку и сдать анализ в назначенный им ранее день. Типа он не может сделать никаких объективных выводов на основании 9 дпп... Клиника "мама", а врач? Кстати, я не то что недовольна своей клиникой и врачом. По сути жалоб на них у меня нет. Она очень популярна, знаю лично девочек, их пациенток, которые уже и родили. К врачу запись аж за 3 мес., да и там всегда беременных полно на узи, да на редукцию. Видимо беременнеют там все, кроме меня... я просто хочу в московскую клинику, т.к. ездить будет гораздо проще. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 N1T1//Ната, я тебе в личку написала)))! N1T1//Ната, а мне мой сказал до только 10 вошкаться - и отменять. Издеваются они над нами, честное слово! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Экономная, точно издеваются )))) а я уже не могу без толку гормоны хавать. От утрика варюсь - ТТ 37,2, теперь моя норма))) ну сдам еще раз анализ в понедельник, крови что ли жалко... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 N1T1//Ната, ага! Мессии, блин! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Экономная, экономыш, дорогулька , ты чего, какая обида, я ведь вас всех люблю, я очень ценю твои советы...... вот нашла на пробирке форум девочек с ДЯ, просто читаю, осталось еще 100 страниц........ много интересного. Вчера мазала свою болячку всем подряд, вечером прижгла салициловой кислотой, утром появилась белая головка, ну я естественно выдавила, сейчас приложила мазь вишневского , кажется заживает, стала меньше. Послезавтра у нас пункция............волнуюсь, хотя с меня только моральные переживания, я даже не поеду, врач сказала позвонит после пункции и скажет, что да как. Чем ближе, тем больше переживаний... У моего врача в кабинете тоже много фоток детишек и беременных девочек, я когда прихожу, всегда думаю, что когда-нибудь принесу ей фотки наших детишек в красивой рамке, прям мечта такая...... 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 N1T1//Ната, Наташ, я наблюдаюсь в Перинатальном на Севастопольском у Гергерт, заведующая отделением. Они еще называются "мать и дитя". Тоже сильные врачи и эмбриология. Есть с моей т.з. к чему придраться, но это все некритично, тк я все равно все под контролем держу цены тоже капец, но само эко в пределах, как в среднем по Мск. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 markowka, малаца! На Пробирке хорошо- много инфы по существу и врачи заходят! Удачи вам всем тебе завтра: тебе, мужу и донору! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 markowka, Марковка, мы тоже вместе с тобой переживаем, я кулачки держу, новости будут после пункции, отпишись..........скоро и на твоей улице перевернется грузовичек с памперсами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, спасибо за инфу!!! А придраться к чему мы всегда найдем))) markowka, и я со сжатыми кулачками вместе с вами!!! Чтоб урожай был побогаче и спермики стремительно и удачно встретились с яйцеклеточками 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 markowka, Марковушка, с Богом! пусть завтрашний дкнь будет счастливым началом твоего материнства! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девчули, спасибо конечно, но пункция послезавтра, в понедельник жду ваших самых крепких кулачков, очень надеюсь, что все будет ОК. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девчули, спасибо конечно, но пункция послезавтра, в понедельник жду ваших самых крепких кулачков, очень надеюсь, что все будет ОК. Марковка, ну это меня от обилия гормонов плющит! Плохо текст вижу.,, А вообще и с завтра с кулачками походим! Чаво уж! Нам не привыкать картошку локтями чистить! 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Марковка, ну это меня от обилия гормонов плющит! Плохо текст вижу.,, А вообще и с завтра с кулачками походим! Чаво уж! Нам не привыкать картошку локтями чистить! ну с такой группой поддержки у меня точно все получится!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 markowka, Все у тебя получится вот увидишь!! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 N1T1//Ната, только сейчас прочитала про пролет((((( Очень жаль(((( Я б тебе мою клинику посоветовала,но моя врач оттуда уходит через месяц уходит в Новаклиник. А там я не знаю какие цены. Но врач у меня очень замечательная!;Клименко Мария Птровна. markowka, удачи тебе сегодня дорогая!!*;Пусть вме пройдет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт