Евгеше4ка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Angelika1975, про кресла - у меня уже голова кругом, такой выбор, хочется с хорошими краш-тестами и бюджетное, но это на грани фантастики, хочу с изофиксом, более надежное крепление, чтоба девочкам удобное было, не тесное вот такое наглядела Cam Viaggiosicuro Isofix Angelika1975, Матеичи!!! выздоравливайте!!! не болейте плохо, когда детки болеют... Besta, как у Данька здоровье, рассопливился, или на зубки? Ссылка на это сообщение
Besta 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Angelika1975, Данек "донашивает" Maxi Cosi Mico Ap свой, но уже пора менять, он туда в комбезе зимнем не помещается. Смотрю на следующее в линейке - Maxi Cosi Toby, но пока не купила. Евгеше4ка, как-то пока непонятно. Соплей явно стало больше, но только в момент, когда он плачет/хнычет/капризничает. Я, когда плачу, тоже соплями заливаюсь Сегодня еще и как-то погорячее был, чем обычно, но ТТ не дался мерить. От еды не отказывается, веселый (капризы чисто возрастные - "дай телефон/пульт от телика" или "Хочу смотреть/включать/выключать стиральную машинку"). На ночь укладывала полчаса почти, чуть руки не отвалились. Обычно минут за 10 можно утрясти. Палец постоянно во рту (не сосет, а как бы натирает им десны), так что вполне может нижняя левая двойка лезть. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Besta, ездила в магаз с Аленой, спецом чтобы посмотреть как ребенку сидится, садила и в Maxi Cosi Toby, мне показалось, что как то тесновато, а кресло хорошее, мне понравилось))) если бы для одного, взяла бы его, но блин на двоих получается 25р, многовато... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Евгеше4ка, я жутко ленюсь читать обзоры Надо с работой развязаться (они все еще не верят, что я от них ухожу, что за карма-то у меня такая?) и заняться подбором. Все равно, пока няня или муж не выздоровеют, я невыездная: машина на летней резине, зимняя резина на складе в другом конце города, с Даньком я туда просто не доеду (он повадился орать в машине, нервно все это). 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Палец постоянно во рту (не сосет, а как бы натирает им десны) девчонки тоже натирают указательным пальцем десны, слюни текут, педиатр сказала, что десна готовится))) от обзоров голова кругом а читать отзывы ваще дело пустое, как оказалось, сколько людей, столько и мнений, обращаю внимание, когда пишут что кресло для худеньких детей, если еще учитывать зимние комбезы... может Данек и кричит в машине из-за того, что ему уже тесно в автолюльке 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) //Mutochka//, Лена, а манеж вы стали брать или воздержались? Привет, Таня! Манеж решила не брать, у меня ребенок активно ползает, пока в пределах постеленных на пол двух покрывал, жалко его ограничивать в пространстве.......а вот стул с откидывающейся спинкой прикупили, там 3 положения (1 - почти горизонтальное, 2 - 40-45% - полулежа и 3 - сидячее), сейчас положение полулежа используем , очень удобно когда кушаем, Миша с нами и он там пристегнутый. Евгеше4ка, тоже сейчас выбираем автокресло (желательно крепление изофикс), в автолюльке в зимнем комбезе Мише будет тесно.......Жень отпишись, когда купишь. Изменено 24 октября 2014 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 может Данек и кричит в машине из-за того, что ему уже тесно в автолюльке Не, ему скучно и надо, чтобы кто-то развлекал. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы сегодня дома...разболелись окончательно, ночь была ого го го...Матей орал, вернее визжал полчаса и носили его на руках....отрыгнул два раза...а газыыыыы, все кишки играли....странно вот они мальчиковые колики, спал с нами пррбывала переложить в кроватку рев сразу, с утра ТТ 37,7...не сбиваю, закапала нос и все....Мотька проснулась кашлящая но веселая...сопли бегут закапала нос, до нашего педиатра не могу дозвониться статичный не отвечает, мобильный отключен, ну вечером если что свозим к другому её замене...просто в аптеке сказали что от кашля назначает только педиатр...в сад позвонила сказала, что мы заболели...говорю будем дома вырабатывать иммунитет...Анка с сожалением мол они такие умнички, я говорю как поставлю их на ноги сразу придем...вот не знаю с чем связаны колики, ничего из еды не меняли, может от чая с ромашкой? интересно чай с мятой им можно? Вообщем болеем, но усё будет х о р о ш о, верим... вот и муж на Макси коси....говорит мне понравилось, только модель я не помню...и я хотела побюджетнее...ну посмотрим...а покупать нужно в траспортеры в куртках вряд ли войдут... Спасибо мы обязательно будем выздоравливать..... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Angelika1975, зайчатки Матеичи! выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Angelika1975, думаю не в ромашке дело, она же не газообразующий продукт, что еще кушали? Анжелика, держись, Матеичам скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Angelika1975, выздоравливайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Fosa♡*, Свет, хотела тебе рассказать.......я тоже ждала девочку, когда в 16 неделек сказали, что мальчик, даже всплакнула. ....родился Миша, мы с мужем надышаться на него не можем......муж мне как то сказал, любуясь сынишкой: какого ты мне сына родила! А у самого слезы на глазах........а я часто, ловлю себя на мысли....как же мы жили то без Миши! Так что девочка -мальчик.........Главное, ребенок, а пол это дело второстепенное на мой взгляд, любить будете одинаково! Спокойной и здоровой тебе Б и родов в срок! 4 Ссылка на это сообщение
Besta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у нас первая травма - киса засандалила мальчику по щеке. Мальчик сам виноват, загнал кису в угол, проигнорировал предупреждающее МЯЯЯЯУ и полез общаться. А я, как и положено в таких случаях, ровно на 3 минуты отошла в туалет. И привет, подорвалась на МЯЯЯЯУ, прибежала уже на испуганный плач Даньки. В стограмме есть кошмар-фото, сейчас уже отеки сошли, три тонких царапины остались, не так все страшно. Будем сводить и следить, чтобы не чесал. К счастью, царапины не оч глубокие, ттт. Я сначала думала, что все хуже. И главное, никаких выводов поросенок не сделал, блин. Отплакал, царапины обработали, и он снова к кисе рванул. но в этот раз киса нашла пути отступления. (Перекись и банеоцин в виде мази - вещь). 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Besta, я уж видела фото! Капец!!! Но хорошо что не испугался!!! А царапины они только украшают настоящих мужчин!!! А Даня наш именно такой!!!!! Ссылка на это сообщение
Besta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Princess mummy, главное, что не в глаза, я прям чуть не поседела, пока эти 5 метров до него бежала. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Besta, Вот чего я тоже все время боюсь! Боевое крещение Данька прошел! Михаил сегодня у кошки вырвал с хвоста клок шерсти, та зашипела и получила по мордасам от меня............ Ссылка на это сообщение
Besta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //Mutochka//, у нашей даже хвоста толком нет Ну, будет пацану урок. Отдавать животную я не готова, она панкреатик, у нее слабые почки, очень привязана ко мне и мужу и ей сегодня исполнилось 10 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Angelika1975, растите иммунитет ! Скоро все наладится! Besta, с боевым крещением. Царапы- ерунда, главное - глаза целы. У меня такая же кошь говнистая, не любит навязчивой любви и посреди глажения может неожиданно когти засадить... Ну , скоро Данька поймет, что это- не мягкая игрушка. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Besta, пока совсем царапины не заживут, мажь их обязательно, кошачьи царапки очень коварные! да уж, а кошка пусть теперь с тобой в туалет-ванную ходит, лишь бы с Даней не оставалась, он от нее точно не отстанет Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Besta, ничего себе боевое крещение Данька сражался с кошкой, пусть побыстрее заживают раны...ну Данеки опять к кошке...и кошке нелегко..Матею дала далерон раздела чтобы температура не поднималась, уснул, Мотька канцерты закатывает от невнимания....у Матея все забирает... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Хотя, некоторые кошки , позволяют маленьким детям мучения... Я сама видела- смирные как сосиски все сносят. В своей британке не уверена... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 у нас на даче кошка приблудилась, очень ласковая. Но когда 1,5 годовалая племянница мужа ее схватила за бока не под пузо, а за кожу и подняла, как плюшевую, у меня серце оборвалось. к счастью, кошка ноль эмоций, так и висела 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пушистая Экошка, у подружки сыну 1,8, так он все еще не понял что британка Кэтрин не игрушка, сколько от нее получал и все равно лезет и она ему спуску не дает, хоть и получала от хозяйки, своенравная кошка 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Fosa♡*, и Евгеше4ка, да- вот такие они - эти звери ..! У каждого свой характер и понимание , что это- ребенок. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //Mutochka//, да кушали утром фрукты яблоки, бананы и груши, после телчтицу с морковкой и рисом, после манку...ничего такого и не ели... ну ничего налеюсь такого не повторится.., Princess mummy, спасибо куда деваться поболеем и будем поправляться... Пушистая Экошка, да я нормально. ..ммма сейчас по скайпу меня отругала, что ты за мать, как так в сад сходили и заболели, я говорю а что их под стеклянным колпаком держать что ли,,,,ничего.....все болели... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт