Besta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Sveta A//egría, скоро попустит. Я бы даже сказала (оглядываясь на вчерашний день), что через полтора года ты будешь токсикоз вспоминать с тоской и ностальгией при этом качая мышцы рук и ног - бегая за буйным тоддлером я вот вспоминаю, как я майские праздники в прошлом году (ну, с 23 апреля даже) вылеживалась дома с яблоками, помидорами, сосисками и сериалами. Хочу туда сноооооваааааа!!! Дайте мне две машины времени. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Что-то пока ни разу не полегче. Не думаю, что это быстро забудется я бы предпочла погонять за младенцем сейчас, и нормальное чувство голода и аппетита. Ибо когда ихтиандрит, я просто - тряпка. Сейчас вот до душа добралась. Заодно там и прочистило всю мою утренюю кашу...млин 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Sveta A//egría, что ж такое то, да уж, потерпи дорогая, мучения будут оправданы в сто крат! все забудется... потерпи 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Sveta A//egría, Остаётся только ждать что вот вот попустит и токс пройдёт. Терпения и сил тебе. Ссылка на это сообщение
morozova06 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Sveta A//egría, пройдет)) все пройдет)))!!!! не успеешь оглянуться,когда будешь топтать все подряд))!!! я вот свой токс уже смутно помню)! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 косарёнок, как время то летит!!! Недавно только скрининга были, и вот тоже чуть чуть осталось!!!!! Все готово уже? Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Princess mummy, Да уже всё готово,осталось только теперь дождаться долгожданной встречи,уже не терпится 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 косарёнок, у вас там тоже контракты на роды? Или страховка? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 поделюсь своей радостью - моя любимая двоюродная сестренка (родных нет, но она ближе родной!) ждет второго малыша! и у нас срок почти день в день меня прёт от восторга! к слову про забывание токса. У нее и в первую Б и сейчас жуткий токс, от тазика не отойти. Стонет, а за вторым пошла Светик, держись, уже финиш токсу скоро! 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Fosa♡*, вместе весело шагать!!))) а потом и гулять вместе ))) и заботы общие будут!!! Поздравляю!!! Хорошая новость!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Прочитала забавный медицинский факт : Мозг у женщин уменьшается во время беременности, он возвращается к своему обычному размеру только через полгода после родов. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пушистая Экошка, а у некоторых не восстанавлявается 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, точно подмечено! А у некоторых - и не было его ... 3 Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Прочитала забавный медицинский факт : Мозг у женщин уменьшается во время беременности, он возвращается к своему обычному размеру только через полгода после родов. Ссылки скрыты. насчет полугода нагло врут, хехе. дольше 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Besta, муж на Канарах быстро здоровье поправит! И с Даньком тебе поможет ! Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пушистая Экошка, главное, чтобы камни из него вытащили. А то уже в Сан-Франциско мы ловили приступ, слава страховке, не пришлось обеднеть на 4 или 5 тыс долларов за 2.5 часа в отделении скорой помощи. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Besta, конечно вытащат или раздробят лазером. Никуда не денется... Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 косарёнок, у вас там тоже контракты на роды? Или страховка? У меня всё по страховке.Рожать можно как хочешь. Даже в ванне. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Besta, как классно! морееееее! так я за вас рада!!! твоя мама и няня все еще болеют? чёй-то ты одна там совсем с шалуном осталась... да еще работа... мужу скорейшего избавления от камней и здравствуй море!!! Fosa♡*, вместе весело шагать!!))) а потом и гулять вместе ))) и заботы общие будут!!! Поздравляю!!! Хорошая новость!!!! погулять нам вместе не получится, она в другом городе. зато потрещим об общих радостях и заботах ты определилась, когда на работу выходишь? Ссылка на это сообщение
Besta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Fosa♡*, да, мы уже с Даньком неделю одни И с пятницы у него явный скачок развития - прямо заметно везде лезть стал, болтать, если что-то не нравится / не хочет - головой мотает и скандалит, ходить пытается сам, много новых умелок резко вылезло. Когда я говорю "как зайка делает? прыг-прыг-прыг" - как бы подпрыгивает с хитрой физиономией, но ноги от пола еще не отрывает, конечно. Работаю только во время его снов, когда бодрствует - пасу, чтобы не лез никуда. Устала как собака, потому что работаю в итоге по ночам. сегодня вот надо ехать билеты на чартер оплачивать, его оставить не с кем, потащу с собой на такси + эрго-рюкзак. 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Angelika1975, как зайцы себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Fosa♡*, решила до февраля точно из дома до работать, а с фев, максимум с марта выйду) прикорм вводить начну с января, и от этого будет зависеть.. Пока во всю дома работаю .. Ссылка на это сообщение
Besta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Princess mummy, дай пять, работоголик! (качая ногой кроватку, печатает договоры). 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Princess mummy, уже работаешь? ну вы, девчонки, даете! мне прям стыдно, я несознательная, мечтаю поскорее на отдых Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт