Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Евгеше4ка, да зайцы с соплями и кашлем...у Матея вчера была опять температура...сегодня вроде пока нет..вчера Матей мне дал разгона на весь день....плакса...вообщем не слазил с рук, прям вымотал меня. ..Мотька сопливая, но веселая...танцует болтает и тд...вот они женщины сильные с детства и мужики,,,нежные с детства...сегодня пойдем на прием к педиатру. ..вчера не решилась понелельник и после выходных там опять митинг...

кресла вчера Саша забрал...но остались и модель я не знаю...сегодня наверное опробуем поездкой до поликлиники. ... с садом пока не загадываю...а то планирую и выходит все шиворот на выворот...

девченки как?

Besta, Ксюш Данька не рассчитал со своим скачком развития, что ты одна. ...парень со скоростью звука изучает пространство...и он совсем не знает, что мама одна и только за ним прыг прыг.., ну скоро отдохнете и сил прибавится..женщины мы же сильные...

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angelika1975, да, я тоже планировать перестала))) потому что планы всегда кувырком)))

девочки ползают, отбирают друг у друга игрушки, в четверг пойдем к педиатру и, скорее всего, вторую акдс-ку будем ставить

у нас столько снега выпало, осень возвращается....и обещают плюсовые температуры, поплывем, сегодня еще 0-2, пойдем разведывать

выздоравливайте поскорее :)

Евгеше4ка,  да игрушки отбирают это факт, Мотька еще и Матея может треснуть, ползают на перегонки...больные, но смешные...вчера смеялась...Мотька пакетик с конфетами раскидала и плачет, я говорю чего плачешь собирай, кстати Мотька начала пирамидку собирать....вернее вчера кольца давай нанизывать...Матей все время облизывает зеркало...ужас...уснули пошла белье повешаю на балкон...у нас погодка резко с ветровок на куртки....но цветы у меня еще стоят на улице и цветут...у нас наверное плюс десять, но это зимние температуры...снег уже выпал в горах...вообщем погода не радует...про работу пока молчу...если так будут болеть...наверное в декабре и получится...ну может адаптация пройдет....сижу сама детей жалею, а с другой стороны когда нить сад начнется и болеть будут так же, это дома они в стеклянном колпаке были...но мне нравится что не дикие и идут ко всем и детям очень рады...поэтому будем болеть и мучить сад....

• Нравится 1

Ыыыыыыыы.

Всерьез задумалась о памперсах для взрослых.

Отошла в туалет, Данек влез в кухонный шкаф (ящик у пола), вытащил оттуда бутылку вина и разбил.

ТТТ, не поранился, но

1. У мужа больше нет бутылки вкусного греческого вина

2. У кисы больше нет подстилки под миски

3. У мальчика временно нет икеевского ковра для игр (промыла, сохнет в ванной)

4. У кого-то есть куча геморроя, потому что весь дом пропах вином.

Пацан, конечно же, закатил скандал, потому что я его не подпускала к месту действия (много мелких осколков) и изолировала в кроватке.

• Нравится 3

Besta,  Данька не на шутка занялся 《сухим》законом и кошке за царапины отомстил. ...герой...начудачил не на шутку,,,,мне подруга полуторгодовой девусеньки мне постоянно, а вы подняли все на верх...вот и результат...

у меня пока марафон пробегает Матей, за ним серьезно следит Матея...пришлось выпустить пацана...оказывается есть...но за ним присматриваю....

Ксюш я если в ту или на кухню, для их и своей безопасрости закидываю их в кроватки...лучше пусть орут...чем натворят что то за считанные секунды

Besta,  да он у тебя просто чудо...знает что разбить и кого достать, я вот на кухне помыла полы..посидели в кроватках, сейчас круги нарезает Матея причем сидит на пятой точке и подрыгивает...видать от радости...я кофе сварила не знаю смогу ли в тишине попить...

• Нравится 1

Евгеше4ка, пока вроде - нет. Вчера пробку расковыряли до крови. Сказали- в любой момент может. Ждемс...

Если нет- на следующей неделе с вещами- сдаваться...

• Нравится 8

Пушистая Экошка,  тык выдала...напрыгалась...после этого маме работы поприбавилось....думаешь Ладушка так делать не будет...блин какшки ужасно вонючие..хоть и девочка...противогаз бы...а тут еще двое....сопливики вроде играют....у Матея конечно визиономия еще таа...видать как больной, а Мотька все танцует...теперь я их зову не зайцы, а тараканы..теперь они мои тараканы....

Пушистая Экошка,  вот фашисты....мне когда разковыряли до крови у меня аж истерика поначалу....а после на третий день родила гы гы гы...тогда ждем Ладушку..уф...ты если что пиши...мы же будем кулочки держать...

Да кстати отдам в добрые нуждающие руки памперс..Мотькин вонючий, к нему прилагаются майка, боди...штанцы и полотенце, все в лучшем свете....запах просто Шанель отдыхает....

• Нравится 3

Пушистая Экошка, а зачем пробку ковыряли?

Хрен их знает... Якобы- определение степени зрелости шейки... Сейчас мажут шеечные выделения.

вот фашисты....мне когда разковыряли до крови у меня аж истерика поначалу....а после на третий день родила гы гы гы.

Как не слышала. Ты же тоже это проходила?

Пушистая Экошка, Юль, мне тоже чета ковыряли и в итоге стали воды подтекать, да так, что я ни фига не заметила.........а заметили только в роддоме на следующий день на кресле и потом на УЗИ подтвердили, что маловодие и сразу в роды меня запустили! Так что будь бдительны и если что в роддом езжай. ......лучше перебдеть!

• Нравится 4

Так, пока у меня появилась минутка передышки.

Анжелика, скорее поправляй Матеичей. Какие прелестные! Мотька уже вся в косах, вот это шевелюрка у вас!!!

Пушистичек, ты как?

Беста, Юля, капец вы - трудоголики! Я сейчас даже думать о работе не могу. Я - овощ :)

Вика, Косаренок, Пушистик, держу кулачки за вас на финишной прямой. Не пропадайте :)

Юля, ты когда меня в стограмме уже подтвердишь!?

Ксюха, мооооре, завидую вам, Ыыыыыыыы :)

Фоса, как твой токс, не полегче!?

Рассказывайте все, как у вас дела!?

• Нравится 4

О себе: мечтаю есть все подряд, усе такое аппетитное. У меня уже наполеоновские планы покорения ресторанов города после токса. А пока ем только супчики, кашки, картошку отварную, если повезет - то не все выходит. Гастрит, редиска, обострился и дает стране угля. Жду 12 недель, когда начнут отменять дюф и утрик, тк проделки прогика не проходят для жкт бесследно. А там буду ждать 16 недель, думаю, раньше токс не отступит, за-ра-за!

Писать особо не получится- на вопрос о wi-fi ответили: р/д- это вам не санаторий! Смс-ку напишу...

тоже пойдет :)

И еще, кто у нас в одноклассниках Татьяна Х? Не Марковка? А то я запрос проигнорила, теперь мучает совесть, вдруг свои :)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...