Fosa♡* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Besta, представила вашу картину в метро, так умилительно! мимимими сплошное! молодец Данечка а вот попутчики гады, хоть бы место уступили! Princess mummy, Юль, я где то в три месяца свернула пеленальный столик, потому как в три месяца Миша начал переворачиваться и стало опасно на пеленальном столике....ну и большой стал (так же как и вы уже!).........я переодеваю на кровати, кладу одноразовую пеленку и быстро переодеваю....потому как Миша лежать на спине совсем не хочет, переворачивается сразу и ползет, только и лови за ногу........ Мишаня шустряга :D :D а потом кааак побежит, ловите семеро :D :D Angelika1975, Мотька совсем беззубик? это она точно готовится к оптовому росту зубов! сил вам это пережить! и выздоравливайте скорее! Princess mummy, принцесса сладкий пухлячочек, ттт Sveta A//egría, какой у тебя животик зачетный уже, прелесть, ттт, расти малыш! а у меня вообще нет живота может у меня тонус? или я в маму, я большая была в животике, а живота почти и не было, только после 22 недель объявился 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Fosa♡*, подожди, потом как вылезет))) ни в какие брюки не влезешь) 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Цвет♥к, Наташ, да пока нечего показывать, вот появится пузяка, сразу похвастаюсь скоро и твои недельки полетят, тебе для ускорения, в довесок к Мотькиным какахам :chih: :chih: :chih: кстати о растущих пузяках и индикаторах, девчат, чем от растяжек пользовались и помогло ли в итоге? 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Fosa♡*, я обычным нежирным молочком для тела, растяжек не было 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Fosa♡*, Свет, я покупала в аптеке крем от растяжек называется 9 месяцев (стоит около 100 рэ), нормуль, растяжки у меня еще от первой Б остались........новых вроде нет........ 1 Ссылка на это сообщение
Besta 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Цвет♥к, и мы тебя целуем!!! И памперс тебе кидаем!!! Девочки, а у меня вопрос.. Вот мы щас на пеленальном столике делаем массаж каждый день, а это до какого возраста? И вообще пеленальный столик до скольки кг используют? А потом памперс где менять? Просто мы пока без 300 грамм 7 кило и уже такие большие на нем... Я мелкий массаж делаю до сих пор, хотя вроде бы надобности уже нет. А столик пеленальный не использовала никогда (недели 2 было дело - нам отдавали в Штатах ненужный столик, но мы потом уехали и дальше его передали), дома некуда ставить. Переодеваю на диване, пеленку подстилаю и вперед Fosa♡*, уступали, конечно, но стоять удобнее, Данек не пристает тогда к соседям справа и слева Обратно ехали уже сидя, ноги меня не держали. Но я села на крайнее место, так что было пацану за что подержаться Ссылка на это сообщение
anna2425 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Светик, пузик прелесть просто!! Т-Т-Т на вас с малышиком!!! Целуем вас с моими кнопами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 "Психанул" (с) Ссылки скрыты. А все потому что у какого-то мальчика ДР в понедельник Телефон уже отобрал и изучает. Сейчас сяду разбирать его игрушки и раздавать совсем малышовые (у нас целая коробка невостребованных уже набралась). 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Besta, Ксюш давай и мы поиграем.... Сходили с утра...сдали кровь...верещали оба..повзрослели... после были у педиатра. .. у нас вирус...говорит вирус инкубационный период 2 3 дня а вот выводит организм его 2 3 недели...вообщем мазь в нос и все.. прочитала нам лекцию о вирусах, как и что..чтобы не пугались и не паниковали, успокоила говорит сопли и кашель до мая...если будут ходить в сад, сад это шведский стол по вирусам и бактериям...но так вырабатывается иммунитет, антибиотик придется допить Матею...говорит раз начали бросать нельзя...вообщем зарядились мы...до пн дома и с пн в сад...опять за новым вирусом. ..кашель у обоих, но говорит не пугайтесь пройдет, иммунитет подослаб из за зубов...потому что у обоих лезут....Матей был сонный, а Мотька разбойница..детей видит и все ногами топает....веселится.... 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Besta, насчет метро- мерси. Бум знать. Цвет♥к, Натусик, спасибо за пожелания. Мы как только- так сразу ! Fosa♡*, подожди, потом как вылезет))) ни в какие брюки не влезешь) Это точно! К концу 2 триместра - здрасьте , многоуважаемый пуз! если будут ходить в сад, сад это шведский стол по вирусам и бактериям...но так вырабатывается иммунитет, Золотые слова. Сейчас малявы быстро штаммы перепробуют - и к школе - будут здоровенькие как огурцы! 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Пушистая Экошка, аааааа!!!! Смотрю на твою линеечку и прям самой страшно!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Princess mummy, ААААААААААААА! Еще и Хеллоуин - на носу... 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Пушистая Экошка, Лада жгЕт!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Пушистая Экошка, гы гык)))))))) ужос!))))))) Sveta A//egría, токс уходи 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, второй день, как я человек... Теперь моя очередь бояться, ведь только 11 недель. С чего так полегчало?! Правда я опять на колу налегаю, а она такая... может жизнь облегчить. Короче, все равно страшно. Почти не тошнит, ихтиандра нет сегодня, я вот себе сама даже суп пытаюсь варить, не лежу почти весь день, ем с аппетитом. Правда, по-прежнему часто и слюни рекой остались. Блин, что со мной? 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sveta A//egría, ничего особенного, ты беременна, токсикоз сдает свои позиции) 11 недель - это только начало переживаний, все еще впереди, вас сейчас двое и ты будешь всегда переживать за свою частичку) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sveta A//egría, ну, не всегда же токс должен быть))) да еще такой сильный. Теперь аппетит проснется по полной все у вас хорошо! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sveta A//egría, что с тобой??) ты беременна дорогая!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Пушистая Экошка, Пушистик как вы там держитесь с Ладушкой? дети сегодня капризные...Мотька с двумя сосками сидит нервно прыгает, Матей после 30 минутного плача...в зеркале общается сам с собой....а у меня сегодня нехочуха...ничего не охото делать...лень лень лень... Sveta A//egría, Шамамулькин радуйся и кушайте с зайкой....беременная ты наша......усе будет ок...ужо скоро скриннинг уря уря.....недельки идут..... Ссылка на это сообщение
Besta 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sveta A//egría, полегчало, потому что малыш там у тебя обустроился, организма твоя его приняла Пушистая Экошка, я у прошлом годе как мантру читала "Только не в хеллоуин, только не в хеллоуин" Американскому гражданину ДР в хеллоуин - деньги на ветер, в общем )) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 по-прежнему часто и слюни рекой остались. Слюни- это да. Мы проходили. Надо съесть че-нить срочно- тогда и слюни отступали. Пушистик как вы там держитесь с Ладушкой? Пока полет- нормальный ... Салат нарубила . Щас - погуляю схожу... Американскому гражданину ДР в хеллоуин - деньги на ветер, в общем )) Гы, просто в день мертвых- стремненько... А на Арбате акция - антихеллоуин- сок из тыквы раздают... 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Пушистая Экошка, аааааа!!!! Смотрю на твою линеечку и прям самой страшно!!!!)))) Я тоже постоянно смотрю на Юлину линеечку,совсем чуть чуть осталось.А ж не верится,действительно время быстро пролетело Sveta A//egría, Успокойся, это токс отходит. А то ты сейчас начнёшь переживать,всё у тебя там как надо,крошка растёт. Тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 косарёнок, через неделю ровно скрининг, дожить бы Пушистая Экошка, у меня свадьба на хэллоуин была приехали в ресторан, а нам банкет забыли накрыть, вот где финиш был день перепутали, редиски 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sveta A//egría, у меня свадьба была в день конца света.... Ну тогда- все логично... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sveta A//egría, И что потом было? Банкета так и не было? Пушистая Экошка, Прикольно,отважные вы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт