Цвет♥к 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 anna2425, Анют, спасибо за инфу про врача. Внесу в список моего размышления. Уже есть варианты 6 клиник и врачей, буду думать куда податься. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 anna2425, Анют, спасибо за инфу про врача. Внесу в список моего размышления. Уже есть варианты 6 клиник и врачей, буду думать куда податься. Да не за что! А вообще, в ЦПСИР еще Иван Александрович алассный врач! Фамилию не помню, как-то на Б. О нем очень хорошо отзываются. Он мне пункцию делал во второй раз Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, подскажите по уколам прогестерона, с завтрашнего дня начинаю его ставить 2.5 процента, 2мл. Читала, что после укола нужно компресс с магнезией сделать, чтоб шишек не было, разогреть лучше под струей воды? сильно ли больнючий укол? и его тоже строго в одно время ставить? лучше лежа? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 markowka, привет! Отвечу за себя - я колола пистолетом - удобно, глубоко и шишек не было, поэтому (лично я ) в никаких компрессах не нуждалась. Кололась стоя. Я грела в чашке с кипятком- ( а потому ампулу вскрываешь, набираешь в шприц, дезинфицируешься - то за это время есть раствор ка-раз остынет до нужной температуры тела). Желательно в одно и то же примерно время! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Экономная, экономыш, спасибо, так и сделаю....у меня ведь тоже пистолет имеется....а больнючий укол? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Если так делаешь - то не больнее других уколов в мягкое место. Вливай медленно! Вполне терпимо. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 markowka, Марковушка, удачи "тебе" завтра на пункции, держу кулачки. Пусть клеточки будут здоровые, женятся как надо и растут в хороших бластиков 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Все.......поставила последний укол декапептила.......отдыхай мой животик.......скоро тебе придется ооочень увеличиться...... markowka, Марковушка, удачи "тебе" завтра на пункции, держу кулачки. Пусть клеточки будут здоровые, женятся как надо и растут в хороших бластиков Спасибо хочушик, удача нам завтра не помешает.... 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 markowka, Марковушка, завтра всем дневничком будем ждать вестей! все будет хорошо, завтра начнется зарождение новой жизни и загорятся звездочки на небе! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 markowka, Марковка, мои кулачки все еще сжатые на удачу, пусть все сложится у вас правильно.........ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо, девочки. Как только будут новости, отпишусь.....Сегодня у нас кошка родила......может это знак, что и мне пора бы....... 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Спасибо, девочки. Как только будут новости, отпишусь.....Сегодня у нас кошка родила......может это знак, что и мне пора бы....... вот тебе теперь забот и развлечений на весь протокол хватит может меньше всякие мысли будут голову забивать ...представляю, какие у вас сейчас котята маалленькие, хорошенькие 3 Ссылка на это сообщение
morozova06 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки,доброе утро! Сегодня была у доктора,протокол в след цикле. Спрашивала,может что-то попить перед протоколом-сказал ничего.... Мне,кажется,что как-то не серьезно он подходит к делу. Толком ничего не говорит... Вы как-то готовили организм перед протоколом? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 markowka, Марковыш, а мне перед тем как я заБ, стали попадаться всякие фрукты задвоенные (например мандаринка - внутри с еще одной маленькой мандаринкой ).....ну и еще что то подобное было....так что котятки, хорошая примета, главное верить, что она обязательно сбудется!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 morozova06, можно витаминки с фолиевой кислотой попить. Фолацин или ангиовит. ЗОЖ вести- больше ничего особо не надо. Ссылка на это сообщение
morozova06 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Экономная, а свечи не надо ставить? у меня были повышены лейкоциты,проставила свечи -все ок. а перед протоколом и самом протоколе не надо? просто перестраховаться? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 morozova06, где у тебя лейкоциты повышены? В крови , в мазке? Самой ничего корректировать не надо. Это может быть физиологически обусловлено фазой цикла, едой и проч. ( почитай про лейкоциты). Если у тебя все показания другие показания- в норме, то придумывать себе воспалений не надо. Врач на приеме назначит все, что необходимо. Чем меньше лекарств- особенно свечей- тем физиологичнее и лучше для эмбриончиков . Думаю так. Ссылка на это сообщение
morozova06 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Экономная, в мазке были повышены. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Свечи содержат антибитик. Потом надо восстанавливать микрофлору. Зачем тебе это перед протоколом? Слушай доктора- расслабляй нервную систему. Это очень важно уметь делать в протоколе. Ссылка на это сообщение
morozova06 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Экономная, спасибо)это нереально)ожидание очень томительное)))) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, привет. Делюсь новостями, у донора взяли 13 клеточек, мы купили 6, док сказала, что сперма хорошая и все должно получиться, остальные купила другая пара. Завтра жду звонка, скажут , как идет оплодотворение, подсадка ориентировочно на четверг. Трехдневочки, это ведь не критично? Спасибо вам за участие, хоть бы все получилось!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 markowka, отличные новости!!! Многим ведь и трехдневочек подсаживают, не переживай понапрасну. Продолжаю сжимать кулачки на хорошее оплодотворение 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 markowka, поздравляю, дорогушечка! Пусть малыши будут самые сильные и красивые! Удачи им! Скоро ваша встреча - ура! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 markowka, Марковка, пусть все шесть клеточек радушно встретят своих спермиков и полюбят друг друга! Волнительно это все.........держи нас в курсе, держим кулачки за вас. Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) markowka, Марковушка, все идет по плану "Б"! держу кулачки за малышастиков!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Мусёна я 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт