//Mutochka// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Евгеше4ка, Жень, с другой стороны - меньше встречаетесь, меньше проблем и недопонимания. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 //Mutochka//, золотые слова 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Евгеше4ка, Мотька опять все съеденное...отправила гулять...решила ей дать сейчас фрутолино. ...мои фрукты на кровати.только поели и все. ....млин...переодела задницу помыла...на еду реагирует кашлем, я ей ложку она сразу кашлить...придется ложка по ложке запихивать, Матей съел все стоит зеркало облизывает. ..ну веселые, хоть у Мотьки темпа 37,4... ооооо поздравляю свекровь была ...ты красный сарафан не одела к встречи с ней. ... у меня все более запущено. ..отношения никакие уже месяц не разговариваю и не собираюсь...началось с мелочи и наговорила глупостей, типа ты меня спросила приехала тут с России, собирай детей и уходи, после этооо прикинулась шлангом и я такого не говорила, муж тоже с ней не разговаривает...типа ждем другого брата их решение...я за то чтобы съехать, помощи от неё никакой, брала детей на 5 минут...поиграть, себя любимую порадовать, месяц я с ней не общаюсь, детей не даю....так что у меня покруче...бабка которя живет в свое удовольствие...я даже еф деньги вернула, что давала на коляску, говорю моим детям от тебя ничего не нужно. ...живи и радуйся жизни....я таких не видела...всему завидует....скандал спустя неделю как мы вернулись с отпуска...ну да ладро не буду вас грузить своими домашними проблемами... //Mutochka//, лайки забрали это точно... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Angelika1975, ужОс какой то......держись! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Пушистые наши не объявляются... неужели?! волнительно, кулачки зажаты, ногти сгрызены :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Нет, я не пропала, я иногда - раз в неделю захожу к вам, быстро все прочитаю, у всех всё нормально. Я за вас спокойна теперь за всех, чувствую, что у всех всё есть и будет хорошо. Малышики, поправляйтесь все! А у меня так всё нормально, просто много дел всяких разных бытовых и служебных. О себе писать нечего, поэтому немного от форума я отвыкла... В ОК я есть, и всегда меня можно там найти. Всех люблю! За Пушистика кулачки, я думаю, пора вовсю держать! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Twins_Mama 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 Евгеше4ка, спрашивала нашу педю, она говорит в пределах нормы!.........хотели кровь сдать биохимию, вену не могли найти у Миши(жопорукие), ближе к году еще раз попробуем сдать, может что то прояснится.....или темпа придет в норму. Мы в больничке воробышкам температуру меряли перед каждым кормлением, строгий контроль был. Нормой считали от 36.5 до 37.5. И я специально переспросила у врача, это так только у ранних деток или у всех. Она удивлённо на меня посмотрела и сказала, что у всех, у взрослых тоже. Мол, как это норма только 36.6, это слишком точно, люди все разные. Не болейте, Алёнка, Ульянка и Матеичи! Наша фотосессия с тыквами отлично удалась, закинула фоты, смотрите. 13 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Fosa♡*, да Пушистик не объявлялся сегодня...видать ушли рожать...млииииииин...держим кулочки. ..... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Twins_Mama, какие сладкие!!!! И лежат такие деловые!!!! Прелесть!!! Мимими сплошное!!)) *Просто_МАМА*, ну слава богу что все хорошо!!! Нам тебя не хватает!!!! Не пропадай!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Twins_Mama, ааааааа куклята воробышки....да мои солнечные зайчики...Наташ дай потискать малышню...уси пуси....аааааа хочу таких же маленьких...думаю Ксюша со мной и Женя согласятся, вот Матей спит, а Матея по кровати ходит...падает встает и ни минвты покоя....ногами бултыхает, хохочет...та та та и все заново..ете да да та та та...дай Андюшку и Матвея..меняемся на денек...шучу..свое хоть и кшлющее сопливое, но мое родное, ро скучаю по колбаскам Матеичам...положил и делай дела...сейчас уже не положишь...поцелуйчики от нас,.....ррр воробышки.... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юля обещала смс ку скинуть когда в роды пойдет, девочки кто связь с Пушистой держит, нас в курсе держите......волнительно за них...... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *Просто_МАМА*, Инусь скучаем..ну ты то нам нужна и не удаляйся от нас....мы тебя любим...и ждем изменений...вместе с тобой... //Mutochka//, Шамамульке должна смс скинуть...Светик есть новости? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Twins_Mama, ааааааа куклята воробышки....да мои солнечные зайчики...Наташ дай потискать малышню...уси пуси....аааааа хочу таких же маленьких...думаю Ксюша со мной и Женя согласятся Даа, сегодня я готова махнуть своего тоддлера на новорожденного, честное слово. Прям не день, а ад играем с Даньком в ладушки (научился в ладошки хлопать наконец-то), на "посидели-посидели и прочь улетели" он машет "пока-пока!" А смех какой отрастил! Заливистый, с взвизгиваниями, я ржу, когда слышу. Выдала пацану апельсин. Отличный мячик! Катает по дому, пару раз попытался надкусить. Но я сегодня реально без сил 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Besta, Играете в ладушки, могу вам Мотьку дать, она в ладушки играет тоже...матея почему то не интересует... Ссылка на это сообщение
anna2425 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 //Mutochka//, спасибки! Только это у нас не первый уже зубик! А второй!))) Twins_Mama, какие хорошенькие малышастики!!!!))))) 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Twins_Mama, клевые воробышки Юля, наверное, уже мамой стала))) Изменено 31 октября 2014 пользователем Евгеше4ка 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Анжелика, ну что ж вы так разболелись? Выздоравливайте, наши тараканчики! Анюта, с зубиками вас! Женя, ну ее, эту бабуську. Пусть идет с миром, как и Анжеликина. Чего не живется по-человечески Юля мне смс-ку не кидала. Сама я ее дергать не буду. Если рожает, пусть родает спокойно. А если не рожает, то не будем ее лишний раз мучать "ну что, ну когда" но как только будут новости, и если они придут мне, я сразу отпишусь чесслово Наташка-Твинс, уииии, какие клевские! Башие уже по сравнению с тем, какие были 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sveta A//egría, да вот, но мы выздоровеем...папу с Мотькой отправила к врачу, не нравится мне её кашель....кушает плохо, спит начинает кашлеть и плачет...а то впереди выходные...Матей нормалек как обычно у зеркало...два шага и падает. .Мотька ходит держится и нормалек. .вы там как? Пушистик тебе не смс_сила? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Лен, Муточка, вы там как? Смотрю, к полугоду приближаетесь, как же время летит 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sveta A//egría, У нас очередной кризис.......по ночам спим плохо, ворочается, ползет в кроватке, кряхтит.....я подрываюсь за ночь раз 10, то титю суют, то пытаюсь на бочек уложить и т.д. ..............утром разбитая........надеюсь это временно и надо просто пережить! Ты расскажи лучше как у тебя дела, самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки такое умиление смотреть на Матеича идет держится одной рукой за кровать, сам на себе в зеркале любуется...такой смешной...мою тумбочку атаковали сегодня все скидывают вниз,Матей повыше и достает, а Мотька достать не может и ревет...мне так смешно...тараканы ползают, ходят держатся за опору. ..ще бы выздоровили побыстрее.... 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 //Mutochka//, а ты его к себе не берешь? Angelika1975, ни мАогу прям! Ты все время так здорово про них пишешь, я прям улыбаюсь всегда))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 //Mutochka//, Мишастик плохо спит..у нас такое было да и есть..спят и с тают во сне..глаза закрыты и орут..если успеешь быстро положить и похлопать по заднице засыпают, если нет то играем. ... Матея частенько так встает...Матей несколько ночей спал с нами...поэтому сегодня крутился..начирается период ползают и во сне ползают и просыпаются, потом начинают сидеть и во сне садятся..интересно когба начнут ходить тоже пойдут Princess mummy, скоро Дашульчик подрастет и твои рассказы читать будем и улыбаться и будем вспоминать как это было у нас.. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 //Mutochka//, ну вот, вернулась к вам, значит, полегчало мне. Рвет, конечно, еще иногда, но я уже не овощ. Теперь, думаю, есть силы и до скрининга доползти. Надеюсь, скоро вовсю буду радоваться своей Б, уже радуюсь моему малышу с утра только тошнотворненько бывает, но потом легчает вроде 8 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sveta A//egría, Ихтиандрик ты наш...ну ради этого стоит...сама знаешь сколько к этому шла....супер...скоро уже скоро зайца увидишь на экране...масенькие ручки, ножки... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт