Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

как у вас с Ладушкой настрой на сегодня? Юль, она сейчас активнее копошится или ничего не изменилось?

Сегодня у нас гнездование ногам покоя не дает. Утром были на ктг- все ок. Если не завтра, то 2-ого сказали прибыть ... Как раз моя врач- дежурит...

Копошится- места ей мало, но чувствуется, что она стала сильней. Пятка или локоть (???) у нас уверенно выпирает иногда...

Пушистая Экошка, вы там с Ладушкой не ушли еще рожать?

Не, мы об этом не написали...

• Нравится 8
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Матей съел все стоит зеркало облизывает.

Молодой Джон Леннон тоже впадал в транс от своего изображения в зеркале. Анжелика, может гений у тебя растет ...

Пушистые наши не объявляются... неужели?! волнительно, кулачки зажаты, ногти сгрызены :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спокойствие ... Завтра решила побегать-попрыгать, горячий душ и прочая...

Twins_Mama, воробы- красавцы! Растут! С национальным праздником вас! Всего самого доброго! :heart:

• Нравится 5

Спокойствие ... Завтра решила побегать-попрыгать, горячий душ и прочая...

на сохранении лежала, а соседке не рожалось, так она с 1 на 4 этаж и обратно ходила, но не помогло, стимулировали

• Нравится 1

Sveta A//egría, это точно! Как только маляву увидишь - сразу другие ощущения...

Тем более это самый интересный скининг- все видно и малява на экране полностью помещается...

Евгеше4ка, я не против стимулирования... Пусть делают свою работу, я тоже постараюсь...

Ну, у нас пока все по плану- перенашивания - нет.

• Нравится 4

Анжелик, махнуться не согласная, они мне самой маленькими нравятся :P Хотя они уже не кабачки совсем. Когда не спят, то лыбятся и гулят вовсю, требуют, чтобы с ними разговаривали и играли, иначе крик. Только утром Матвей стал сам забавляться в кроватке, не плачет, когда просыпается, а может полчаса сам лежать тихонько и на мобиль смотреть или на окно. Я записываю, сколько они едят, сколько спят и т.п., а теперь поди знай во сколько он проснулся. Надо срочно учить его время отмечать :)

Девочки, у вас опыт есть, подскажите, чего они орут, как недорезанные, когда их из ванночки вынимаешь? Даже если до купания были спокойны и довольны (во время купания, конечно же, тоже довольны), только стану вытирать - ор на всю квартиру. И после купания грудь брать не хотят: чуть пососут и давай орать. При этом из бутылочки едят нормально, успокаиваются.

Светик, поздравляю! Теперь ты снова человек и совсем скоро будешь вовсю наслаждаться своим волшебным состоянием!

Twins_Mama, Данек тоже в таком возрасте орал при вынимании из ванночки. Мне кажется, просто некомфортна им смена среды (с водной на воздушную). Скоро пройдет.

Охохо, укатали сивку крутые горки. Муж сбежал сегодня из больнички на ночь. Если сравнивать с прошлым ноябрем-декабрем, когда я была одна с совсем новеньким Даньком и швом на пузе, то могу ответственно заявить - тогда было проще. Данек ел, спал, икал, орал, но не полз, не шел и не лез никуда. Лежал где положишь.

Но сейчасссс... Ыыыы. Весь день я за ним бегаю, во время его снов быстро-быстро работаю и часов до 2 ночи еще пытаюсь доработать что-то и книжку почитать хотя бы, про сериалы и прочее я вообще молчу - с января не смотрела ничего.

А с другой стороны, мой внутренний бука-интроверт просто счастлив - ни с кем не нужно общаться вживую :)

• Нравится 4

Twins_Mama, мои тоже орали после, не нравилось им вытираться, мазаться, одеваться, грудь сосать - трудиться надо, а тут бутылочка - почти само льется

фотосессию посмотрела, воробышки очаровашки, растут мужички))) девочки шлют воздушные поцелуи американским друзьям :D :D :D

• Нравится 2

Twins_Mama,  У нас орала только Мотька после купания, Матей кричал во время купания...так что крик был или там или там...но сейчас им уже интересно и не плачут...одеваться обтираться и мазаться кремом не для детей

Свозил Мотьку Саша в поликлинику, послушали сказали ничего страшного...но раз была температура назначили и ей антибиотики...Матей уже практически ок. ...в пн скорее всего в сад за новыми вирусами...

• Нравится 2

Пушистая Экошка, шампанское и муж :malicious: проверенно не единажды))))))))))))))))))))

Angelika1975, выздоравливайте скорее! что бы новых подхватить в саду, что бы к школе уже ничем не болеть)))))))))

• Нравится 1

Пушистая Экошка, Юлек, похвастайся пузиком перед родами.....че жалко што ли :confusion: ............и лови волшебный мягонький пенделечек :razborki-85: ....что бы роды прошли гладко и встреча с Ладушкой была радостной!!!

• Нравится 2

Пушистая Экошка,  ну что сумки перетряхать это хорошо....давай уже побыстрее появляйтесь на свет, а то уже заждались и не терпится...вообщем вдачно перебрать сумки..Ладусеньке привет, скажи мы все ждем....обнимашки от Матеичей...

КатЭ79 с кАтёнком!,  бум выработывать иммунитет...вот она взрослая жизнь кашель и сопли....

//Mutochka//,  хороший пендюлек Лен....Мишастику привет

markowka-happy mom,  Танюшка, клевые кроватки ждут своих маленьких владельцев! Все будет хорошо........ттт на вас, погладить по животику от нас маленьких футболистов;)

markowka-happy mom,  оооо Тань клево, тьфу тьфу тьфу на вас...кроватки готовы, осталось футболистам вырасти еще и мальчуганы будут сопеть в кроватках...смотрю ты уже во все оружие. ..молодец....а где обещенный домик для мальчуганов?

• Нравится 1

Пушистая Экошка, удачи тебе! Давай еще одного ноябренка нам в детсад :)

Я до сих пор помню, как волновалась ровно год назад. А время - ррраз! - и пролетело.

• Нравится 3

markowka-happy mom, положи в кроватки по мягкой игрушке, чтоб не пустовали

markowka-happy mom, что еще прикупила? :)

купила конверты на выписку, вещички разные.......многое еще нужно, но время есть. Коляску зимнюю буду покупать дешмановскую, мы за городом живем, гулять будем во дворе....а прогулку хочу хорошую, летом будем тусоваться повсюду.
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...