//Mutochka// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 markowka-happy mom, домик хорошенький такой ........прямо загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 markowka-happy mom, Марковыш тьфу тьфу тьфу на вас...хоросенькие....супер домик со всеми благоустройствами...утеплен хорошо, сквозников нет нигде не дует....водопровод. усе как в лучших домах Ландона и Парижа...прям настальжи......... 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 markowka-happy mom, какой пузик умилительный! супер домик. маленьким копошулькам привет! в кроватке конвертик, или уже комбезики купила? ты сейчас еще работаешь? 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Fosa♡*, конвертики купила, тепленькие. Не, не работаю, уже около месяца, стало темно вечером ездить, напряжно. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пушистая Кошка 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Все, кисоньки, собираюсь в р/д... Как ни бегала, схватки не начинаются... Вчера с мужем в кабачок сходили и в киношку " Прежде , чем я усну" - ниче так с Николь Кидман... Теперь широкий экран - нескоро... Хотела, конечно, приехать уже со схватками. Надеюсь, что продержат недолго или уже хоть простимулируют... Беременюшек - с недельками! Мамочек - с умелками! :flower: С меня потом рассказ о родах.... 20 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юль, @@@ вам с Ладушкой на все хорошее! Ждем тебя с кулем и хорошими новостями Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Пушистая Экошка, Юль, все замки открой, вязочки-шнурки развяжи, легких родов вам! Ждем вас с Ладушкой! Изменено 2 ноября 2014 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, зажали кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, в добрый путь! легких родов! да, да, ждем с драгоценным кулем!!! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, лёгких родов! Кулачки держим, чтобы всё прошло гладенько, хотя тебе не понадобится наша поддержка. Очень-очень ждём тебя и Ладушку! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, удачи! Удачи! Удачи! @@@@@@@@ Ждем рассказ о благополучных родах! И самого тебе родного и любимого кулька в доме!!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, Пушистик Юль и Ладушка удачных вам родов, мы вас ждем...финишная прямая. ..легкий прилегкий вам родов....всего вам хорошего... эхххххх. ....еще немного, еще чуть чуть....обнимаем вас нежно с Матеичами, целуем... Ссылка на это сообщение
anna2425 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юленька, легких родов тебе!!! Совсем скоро дочу на ручки возьмешь! Это такое счастье! Мы тебя все тут будем ждать. И иолодцы,что на последок с мужем ввбралась отдохнуть. Мы после родов только в 4 месяца смогли вместе с мужем выйти посидеть в кафешке. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, от нас с завтрашним именинником тебе кулачки на легкий и беспроблемный процесс! Скоро уже обнимешь Ладушку 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Марковка, пузик у тебя зачотный! Растут мальчишки! Наташа-Америка, вчера в полной мере заценила вашу фотосессию, мальчишки такие забавные такие Матеичи, как вы там? Выздоравливайте скорее уже! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка,Юлянчик, пусть ваша встреча с Ладушкой пройдет радостно и гладко!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sveta A//egría, мы почти нормалек....Матей с антибиотиками веселый. ..Мотька капризная, с аппетитом проблема, но надеюсь и её антибиотики поднимут на ноги...очень веселые...мне так они нравятся...Матея говорит тата..почти по македонски папа...вместе с Матеем говорят айде, что значит на македонском давай, Матей говорит гагага, да да дм, баба, мааааа вместо мама...слюни ручьем....зубы их мучают...Мотька обижает Матея если вместе сидят в кроватки, она любит его шмякнуть и ударить об кровать...в данный момент стоит возле меня и грызет стул...Матей храпит. ..вчера Мотька у меня забрала булочку. ..я ей давала корочку..Матей с удовольствием кушает мою стрепню..Мотька все обмусолила и выплюнула...очень интересные забавные, нежные...столько любви от них...как в их объятиях...мы с Сашкой таем....мадам ходит держится одной рукой за спинку кровати и кайфует...правда все игрушки разбрасывает....пока гы гы не могу научить собирать и когда они ложатся спать я ползаю и собираю...Матей такой веселун...дурачится такой смешной..еще меня поражает что руками хватаются за кроватки и пытаются залезть..я в шоке...говорю это не только тараканы, они еще и обезьяны.... завтрия идем в сад...за новыми вирусами... 6 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юля, всем дневничком ждем появления на свет нашей любимой Ладушки. Пусть все пройдет благополучно. Совсем скоро ты будешь носить гордое имя МАМА!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Angelika1975, Мотька боевая девченка, а братик интеллигент!Хорошо, что выздоровели твои "таракашки", удачного похода в садик и пусть разные вирусяки проходят мимо..........любим вас всем сердцем 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Наш дорогой любимый Данечка, счастье мамино и папино, мы от всей души поздравляем тебя золотой наш с Днем Рождения, один год это уже срок, мы за тобой гонимся, за твоими умелками, ты такой озорной мы тебя обожаем, любим и обнимаем с Матеичами ♡♡♡!!!!!!!!! Besta, Ксюш ты счастливая мамм уже целый год, порой было не просто, дети это сложно, но это счастье на всю жизнь, радость до умопомрачения, любовь безграничная... мы от всей души поздравляем маму Ксюшу...поздравляем всю вашу семью с замечательным событием....желаем чтобы Данечка, если можно наш Данечка рос человеком с большой буквы, что радость и стремление шли с ним по пути...обнимаем вас нежно ♥♥♥ Все соседи влюблены, В этого мальчишку, Он хорошенький такой, Ходит, словно мишка, Отмечает первый год, Этот славный мальчик, Все улыбки соберет, Наш сегодня, зайчик, С Днем рождения, родной, Будь всегда счастливым, Не болей ты никогда, Наш малыш любимый! b]Besta[/b], Ссылки скрыты. Princess mummy, Дашулечка, зайка сладенькая с 4ю месяцами вас, растите здоровенькими, нежненькими, сладенькими,радость мамина и папина и наша Принцессочка, умелок тебе наш ангелочек, целупм тебя в тво розовенькие нежненькие щечки, обнимашки и целовашки от Матеичей Twins_Mama, воробышки сладенькие, наша лапусечки Андрейка и Матвейка поздравляем вас с 3мя месяцами, здоровья вам, умелок, улыбок, радуйте маму и папу, зайчатки подросли....обнимашки и целовашки от Матейчиков... Все всех поздравила, можно спать.... 4 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Besta, Ксюша с Днем рождения Сыночка! Денечке здоровья, радости и всего-всего самого лучшего! Маме - большого прибольшого счастья и всех благ!!! Twins_Mama, воробышков с тремя месяцами! Пусть растут на робость маме с папой здоровыми и счастливыми. А где ваша фотосессия, все смотрят, я не нахожу? Princess mummy, Дашульку, сладкую мамину принцессу с 4 месяцами, пусть остается всегда такой же сладенькой и красивой девочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Besta, Ксюша и Данечка поздравляем вас с первым годиком жизни, первым годиком счастья! Здоровья, новых умелок и побольше улыбок! Жмем старшему "брату" руку! Princess mummy, поздравляем Дашульку с четверочкой, целуем ручки нашей принцессе! Twins_Mama, Наташа, сладких воробышков поздравляем с тремя месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Нашего Данька с первым юбилеем!!! Расти здоровеньким на радость маме и папе!!! Принцессу поздравлем с 4-месячьем Воробышков поздравляем с 3-месячьем Беззаботного и радостного детства нашим именинникам!!! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мы пошли в сад....Матей заяц вчера заснул поздно.,,,лазил и лазил...я гладила, а он мои стопочки с бельем как танк рушил...антибиотики еще сегодня весь сироп выпили...в саду к воспитателю Анке...потянул руки..... Мотька капризная дама...антибиотик сироп малиновый засада пить...ну шприцом..она визжит...ушла в сад, к Анке с осторожностью...не улыбнулась, а рассматривала внимательно. .., попросила чтобы её не протирали влажными салфетками, а по возможности мыли...но с удовольствием ехала в лифте, язык от радости торчал изо рта..... Новые автокресла обживаем...уселись короли и сидели глазели...так как с утра были пробки..даже не вякнули, обычно если машина стоит у них сразу истерика, типа почему не едим стоим...проще с коляской доехать в сад...чем ехать на машине... я сходила в поликлинику, спросила про прививку БСЖ...типа мы её пропустили, но мы болеем,меня ууспокоили ничего страшного теперь попытка номер два 28 ноября, если опять не успеем, после года, но там пробу какую то нужно взять... зашла с маркет затарилась..но самое главное детям забыла купить каши...прилется забег повторить. .. 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Besta, Дорогой наш любимый Денечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты наш любимчик, обнимаю тебя и целую. Расти большой, радуй всех близких своей очаровательной улыбкой и новыми умелками. Любим вас всем сердцем. Дашунечку поздравляем с 4 месяцами!!! Поцелуйчики для принцесски. Воробышков, наших любимых тоже поздравляем с месяцами. Вы для нас пример....младшие птенчики передают привет из пузика. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт