Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Ксюша, поздравляю Даню с первым настоящим Днем Рождения!!!!! Здоровья вам, расти не по дням, а по часам послушным на радость маме с папой))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюша и Данечка! Поздравляю вас с годиком! Вам и Наташе с воробышками...

Наваждением, чертовщиной,

Переписанным напрочь будущим,

Ты пришел - лучший в мире мужчина,

Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,

Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,

Я побуду с тобой хоть немножко,

А потом… а потом - как захочешь.

«Не бывает такого, выдумки…» -

В голове тихо мысли ссорятся…

Чтобы так вот - до первобытного,

До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями

Опадают со стрелок шуршащих…

Останавливать время бессмысленно,

Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,

Счастье, комнату затопившее,

На груди свернулось калачиком…

Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.

Ночь на цыпочках в окна уходит,

Мой мужчина дремлет под боком.

Ему скоро исполнится годик…

Ольга Громыко

Юля, и вас с дочуркой поздравляю! Здоровья маленькой принцессе!

• Нравится 3

Eleka,  как у тебя дела? Что говорят врачи?

Да все хорошо. Никуда пока не хожу, желания чет нет. Сходили к генетику - суммарный генетический риск - 6-7%, это с учетом возраста, сказала, что низкий. Жду вторые месячные после чистки, сегодня должны были придти, но чет пока никаких намеков, опять видно задерживаются. Больше новостей нет. Работаю, на спорт пошла снова, на массаж еще хожу. В каникулы с сыном по киношкам ходили, дома фильмы смотрели, а то у нас погода к прогулам не сильно располагает. Про всех читаю, в курсе всех новостей, писать просто нечего - вот и молчу.
  • Нравится 5

Беста,Мама принцессы,Твинс Мама, поздравляю вас!!

Что может быть прекраснее улыбки детских глаз?

Пускай детишки разные, все умиляют нас.

Со щечками, с веснушками, с причёскою и без,

Кто с мамиными ушками, кто - копия отец.

Смеются, улыбаются, лепечут кто о чём,

Машинками играются и прыгают с мячом.

Такие они разные, все наши малыши,

Но самые прекрасные! Ведь я права? Скажи?

• Нравится 3

Besta, Данечка! с первым днём рождения тебя, лапулечка! пусть жизнь твоя будет счастливой и радостной! твоим мамочке и папочке желаю здоровья и солнечных деньков с таким замечательным сыночком!!!

• Нравится 1

Princess mummy, принцессу Дашулечку с четырьмя месяцами! новых вам умелок, сладких снов и радостного бодроствования!

Besta, а вот и наш звёздный мальчик! ну до чего хитрый взгляд!!! с таким личиком можно не только кошкину миску разорять, задумал что-то серьезное. и, чую, знает, что такое сокровище никто и не посмеет ругать за проказы

Twins_Mama, наших заокеанских малышей-воробышков с темя месяцами! счастья малышам и родителям!я вот тоже не поняла, где тыквенную фотосессию

посмотреть?

• Нравится 1

Besta,  бозееееее какой счастливый именинник..Данюсик ты заяц...обнимашки и целовашки....любим тебя безгранично♥♥♥

Eleka, Молодчинка..если генетик не видет причин...и риск низкий, а куда еще идти и искать причину....ну что будем настраиваться на положительную волну. ...сынишке удачных каникул...не пропадай. ..и мы ждем хороших новостей.....

А куда Шамамулькин с шамастиком делись, когда на Узи то?

Fosa♡*,  и я не знаю где фотосессия...запросила дружбу....

• Нравится 1

Besta, Ксюш, как ваши анализы и узи???......билеты уже взяли, когда летите???.....У Данька глаза такие шкодные......хитрый лис, обояшка наш :D

• Нравится 2

Евгеше4ка, Сопливые тараканы сходили хорошо, забрала их в половину первого, спали, кушали играли, вижу плюсы..Мотька самостоятельно стоит долгое время, ходит свободно держась одной рукой, Матей больше ползает..чем ходит, но всему свое время..кушал Матей не очень, я спросила а что им дали фасоль...я говорю удивительно что он вообще съел полтарелки..он не ест фасоль, Мотька все слопала...вот кормим их смесью и собирать будем в сад....я на работу маленько поеду...

Besta, Ксюш, как ваши анализы и узи???......билеты уже взяли, когда летите???.....У Данька глаза такие шкодные......хитрый лис, обояшка наш :D

Билеты взяли на пятницу, 7.11, анализы пришли нормальные, а на узи не попали, запись на 10е числа ноября только. Но раз анализы ок, то я особо и не парюсь теперь :) После возвращения все сделаем.

• Нравится 2

Besta, батьку вашего выписали из больнички???

Пока не выписали, но он в пятницу вечером сбежал, т.к. камни из него выковырнули и просто каждое утро капали антибиотики. По утрам ездил капаться, все остальное время - или по делам накопившимся гонял, или дома был.

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!

Besta, поздравляем Данечку! Годовасик наш, старшенький наш в "группе" :) Желаем много-много открытий и радостей.

Юля, принцессу с 4 месяцами!

Вот они - мы. Нас 3 дня колбасит, головные боли, рвет, тяжко.

Беста, Наташа-Америка, Юля, с датами вас, девочки, и ваших малышей. Я пошла в себя приходить. Как полегчает - вернусь...

• Нравится 2

Besta, отлично! и Данечка с хорошими анализами, и его папка без камней противных. можно теперь тебе хоть вздохнуть спокойно

Вот они - мы. Нас 3 дня колбасит, головные боли, рвет, тяжко.

Беста, Наташа-Америка, Юля, с датами вас, девочки, и ваших малышей. Я пошла в себя приходить. Как полегчает - вернусь...

уж не психуешь ли ты перед скринингом? заканчивай безобразничать, всё у вас с малышом отлично! посмотришь завтра на него, он уже большой, ручками, ножками мамке помашет! а может даже покажет секретик, кто он - доченька или сыночек!!!
  • Нравится 2

Sveta A//egría, скрининг уже завтра? С ума сойти, как время летит! Повидаешь малыша, он тебе помашет, а то и покажет, как умеет палец сосать. Держись, мать, все самое интересное впереди, а этот период надо просто пережить :)

• Нравится 1

Девочки, привет. Вот наконец интернет провела- деньги на планшет положила. Докладываю- мы пока не хотим рождаться . А на фига нас в роддом запихнули- нам не ясно((((.

Режим здесь- постоянная еда ( так себе) и лежание тюленем....((((

При том, что есть естественные способы ускорения- типа движения , уборки , травок. А тут- по лестнице не ходите, а то сознание потеряете ( такие злобные сестры) ...

Я уже круги наворачиваю по отделению, растягиваюсь на кушетке, но мне бы прогулок на свежем воздухе - а в роддомах выходить нельзя...

Короче, я чисто поныть...

Завтра буду с врачом говорить, надеюсь она нарисуется.... Еклмн, хотела ведь как белый человек- Приехать со схватками- но ....

Sveta A//egría,  читала... Какой злющий токс тебе достался! Держись , рано или поздно периоды сменяют друг друга! Уже белая полоса маячит перд тобой!!!!

• Нравится 8

Пушистая Экошка,  Юлек, ждать дело муторное, но необходимое.......видно Ладушке уютно в домике у мамы, вот и не торопится :)........держи нас в курсе, что там с тобой происходит.......волнительно за вас, словно сама рожать собираюсь.......все так свежо в памяти........причем негатив как то забылся, помню только сладкий момент встречи с сынулькой. .........скоро и ты увидишь свою доченьку!

• Нравится 2

//Mutochka//, спасибо! Раскрытие 2 пальца было при поступлении и зрелая шейка. Обещали , что недолго ждать. Я уже и бояться передумала- хочу побыстрее!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...