Sveta A//egría 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Пушистая Экошка, вот редиски, гулять-то чего не разрешают. Держитесь там с Ладушкой, целуем вас. Я тоже держусь, пока плохо представляю, как завтра на голодный желудок кровь сдавать. Я если с утра в рот ничего не закину - тошнит жутко. Буду водой закидываться 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пушистая Экошка, когда процесс начнется вообще некогда будет боятся........у тебя по плану ЕР, ПОС, роды с эпидуралкой или вы это не оговаривали заранее.......в процессе будете определятся???? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Besta, с годовщиной ! Это твой праздник - в большей степени ! Дане- расти послушным и любимым мальчиком , бутылок с вином не бить, кошкин корм не есть! Чем старше, тем интереснее малыши становятся ! Скоро маленькие ножки совершат много открытий! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sveta A//egría, Света, а что твой доктор говорит про такой дикий токс........с печенью все в порядке???..........хофитол назначали????.......или это побочка от поддержки и после ее отмены пройдет???....сама что думаешь??? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пушистая Экошка, когда процесс начнется вообще некогда будет боятся........у тебя по плану ЕР, ПОС, роды с эпидуралкой или вы это не оговаривали заранее.......в процессе будете определятся???? . Поскольку дело непредсказуемое- то не оговаривали. Эпидуралку просить буду однозначно!!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пушистая Экошка, ПОС это ПКС .......планшет сам исправляет почему то Пушистая Экошка, Юль, легких родов тебе.......слушай врача, акушерку и не бойся, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 //Mutochka//, говорит, что много прогика в поддержке, когда будет спадать, полегчает. Еще гастрит и желчный проблем добавляют. Обещают, что полегчает после 13 или всю Б терпеть. Надеюсь все-таки просвет близок 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sveta A//egría, Шамамулик да ты хороший. ..ну что же токс то такой вредный....давай мне его...мне худеть надо...для меня не кушать только плюс...скажи пусть переезжает, возьму в ежжовые руковицы его... завтрия вам отличнооо скриннинга, мы в вас верим.....и любим и обнимаем..... Пушистая Экошка, сижу и юумаю о вас и вот появились...так что же делать то....лежать...ох с таким животом вообще лежать не очень. ...тяжелоооооооооооо, давай там уже рождайтесь,,,,усе хватит баста карапузики, кончилися танцы..... 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sveta A//egría, будем надеяться , что во втором триместре тебя отпустит.........ты завтра кровь и УЗИ делать будешь??? Некоторые как то в разные дни скрининг делают.......я в один день все сдавала........как все пройдет отпишись, если самочуй позволит. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Отчет сегодня были в саду практически до двух с половины девятого...я была на работе до часу...пока со всеми бла бла...летела за детьми.,.Мотька меня встретила со счастливой улыбкой. ..Матей молча...пришли домой переоделись...покушали фрукты и уснули спят уже больше двух часов, видать в саду батарейки сели..завтрия обещали меня пустить в группу посмотреть как там....главное чтобы не разболелись...я как электровеник. ..прилетели я бегаю...накормить, переодеть, белье повешать, снять, поставить им еду... бррррррррсейчас повалялась пока они спят...муж позвонил...друганы его на пиво зовут...пустила...хотя он не пьет ну пусть подырдорят в мужской компании...мы справимся..... Изменено 4 ноября 2014 пользователем Angelika1975 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Angelika1975, да уже ! Хочу танцы от схваток! ))) сама от себя в шоке, но это так Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пушистая Экошка, вот она природа..ты хочешь...а Ладушка сидит там и балдеет и не со ирается торопится...придется громко её позвать Л- А-Д-У-Ш-К-А выходи............ 1 Ссылка на это сообщение
Besta 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Angelika1975, ну в пузе-то тепло и уютно, мамино сердце стучит, еда сама по пуповине поступает. А снаружи - то жарко, то холодно, то купают, чтоб еду заполучить - надо потрудиться, лафа закончится, короче. Вот и досиживает самые-самые деньки 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Besta, да уж это точно. ...с мамой тепло и уютно...в животе так вообще лафааааа,оооо вы уже почти на чумоданах..молодцы..Ксюш Данька такой озорной...вот еще и на море...будете кайфовать с папой, полная идилия....отношения выстроят папа сын...там же он не будет на работу ходить, тебе будет легче...а еще солнце и море...сказка...и на сколько вы едите? Ссылка на это сообщение
Besta 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Angelika1975, едем только мы с Даньком, папа к нам будет на выходные приезжать. Ну, может, недельку в конце ноября выкроит, у него перед НГ праздниками самый разгар рабочей страды 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Besta, зато у вас батя генератор идей и финансист вашего отдыха !!! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пушистая Экошка, ну мы пополам финансируем всегда С папы - жилье и билеты, с меня - деньги на проживание. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Besta, Ксюш ну с Даньком так с Даньком, все равно едишь с мужчиной. ..хоть и с довольно молодым...зато какой....обворожительный....сладусенький... //Mutochka//, Лен а ты про Мишастика молчишь, чем занимается наш сибиряк? Спит ли ночью...? //Mutochka//, Лен а ты про Мишастика молчишь, чем занимается наш сибиряк? Спит ли ночью...? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки! Всем привет!!! Мы вернулись с дачи, все праздники там отдыхали и отмечали день рождение) всем спасибо за поздравления! Не представляете как это приятно!!!! Я прям и мужу и Даше все показала и прочитала!!! Мы вас любим!!! Еще раз спасибо!!! Ксюша, Даню с 1 годиком!!! Пусть и дальше каждый день тебя радует и поражает своей энергией!!!!! Наташа, с 3-мя месяцами вас! Улыбок счастья и главное здоровья!!!! Девочки, как же здорово что у нас тут уже столько малышат!!! Еще немножко и все будут и беременными и потом с детками!!! Поскорей бы!!!!! Таня, животик просто класс!! А кроватки то какие! Видно что ты тщательно все готовишь!!! Кать, твоя новая линеечка, это до НГ отчет? Юляш, как ты там? Удачи вам с Ладушкой!!!! Светик, с недельками!!!! Скоро скоро токс отпустит!!!!! Еще раз всем спасибо Спасибо спасибо!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Angelika1975, Анжелика, да все нормуль, спит по ночам с переменным успехом - может ползти всю ночь куда то, кряхтит (может до сих пор животик мучает?)......я подскакиваю кормлю, кладу обратно в кроватку -бывает раз по 15 за ночь (тогда утром разбитая), а бывает 2 - 3 раза за ночь кушать попросит и дрыхнет, вот тут я высыпаюсь. .......жаловаться как то стыдно на форуме, когда ты, Женя, Анюта, Наташа справляетесь с двумя деткам и. .....чего уж мне то .......... Умелок много появляется, мальчик подвижный, пытается сесть, но еще спинка слабая.......зубов еще нет, сейчас читаю про прикорм, с 6 месяцев хочу начать........вот и все наши новости. Другану Матею жмем руку, а сладкой Мотеюшке целуем ручки........привет от Михи! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 5 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Отписываемся, пришли с узи, кровь сдали. Ктр уже 5,5 см, усе по нормам. Человек такой уже на мониторе я ткм взрыднула, как сердечко щали послушать...от счастья. Малышун предпочел дрыхнуть, будили, тогда он начал ножками отталкиваться и попу вверх подкидывать. Муж лыбился все узи. Это счастье, конечно. Приехали домой, меня фонтаном вычистило. Эх, устала от токса, попробую попспать. Еще из-за погоды третий день голова раскалывается, выпила цитрамон по совету врача, парацетамол не помогает. Не знаю, успел он всоскться или тоже вычистился. Токс, уходи, радость второго триместра приходи! 11 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sveta A//egría, все хорошо, я очень рада за вас, слезы счастья, малыш большой, не показал маме с папой писюна? рано еще, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sveta A//egría, ну наконец- то заслуженная награда в виде малышового видео!!! Ура!!!! Лапа ножками махал! Скоро токс тебя отпустит - эх , заживете !!! Токс - кыш! Люблю вас! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sveta A//egría, Поздравляю с хорошим УЗИ :flower: . Токс уходи!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sveta A//egría, Светуська, поздравляю с отличными результатами узи, малышун маму с папой не подводит - молодец! Рада за вас....сама сижу лыблюсь Пушистая Экошка, Юль, докладывай вести с полей........дохтор был??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт