Eleka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Светик, с хорошим узи вас! Какое счастье - увидеть свое солнышко прям рада-рада за вас я верю, что уже совсем скоро тебе полегчает и жизнь заиграет совсем новыми красками столько приятностей впереди у вас, мммммм.... Lidysya, как у тебя дела? Тебя чет тоже не слышно... И Наташу- цветочек... Ссылка на это сообщение
Besta 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sveta A//egría, с хорошим УЗИ и с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Кать, твоя новая линеечка, это до НГ отчет? ога))) хочу НГ, как дитя верю и люблю этот волшебный праздник Пушистик, а малину не пила? там целый ритуал с 38 недель)))) ну и шампанского с мужем поди не применяла давайте там уже :udachi: Sveta A//egría, с недельками! еще одна осталась до второго триместра)))) пусть, как в сказке, ровно через 7 дней токс покинет вас)))) с хорошим скринингом, здоровьеца Изменено 5 ноября 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sveta A//egría, с хорошим визитом к доктору!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sveta A//egría, Здорово!!! Малявочке нашей любимой приветики. Тоску войну по всем фронтам. Ты, Светик наверное вес не набираешь из за постоянного ихтиандра? Все будет хорошо.......токс обязательно тебя отпустит. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Неа, вес пока не набираю, был 52,5, сейчас 52,4 кг. Токс пройдет, наверстаем норму. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sveta A//egría, Малышун))) так мило! Вот же Ихтиандр тебе достался... Светочка, ну, должен же он когда-нибудь пройти... Терпи, миленькая! Пушистая Экошка, не, я не поняла, что вы тут делаете? Я уж думала с выходных приеду, буду Юлю поздравлять... Речь придумывала а Ладуська всё в пузике греется... Ладушка, мы тебя ждём, красавица ты наша, выходи!)))) //Mutochka//, какой Мишутка молодец! беззубик сладенький))) А чего б и не пожаловаться, если хочется? Разве с одним малышом дел мало? Девочки с двойняхами конечно героини, но и с одним "забот полон рот" Я с большим интересом про Мишеньку читаю))) Eleka, чего это меня не слышно? видно хоть? я иногда захожу, читаю. А писать не о чем... :not know: Планюшки оставшиеся, по пальцам сосчитанные, как у вас дела? что нового? С вами хоть пообщаться на интересующие темы))) Лидусь, что там с квотой и протоколом? ты уже? Наташечка, как муж? вы ж что-то лечили? Катюшка, когда забор клеточек планируете? в этом цикле? или пока ещё процедуры? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Цвет♥к, так я закончила физио на 19 ДЦ)))) вот жду))))) балуюсь БТ (базальная температура), что бы скучно не было))))) никогда такой не была! красотень))))) может после физио так?)) ты когда к АА? или.... 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, я решила не к АА... Поеду все-таки к ВА. До сих пор посещают сомнения к кому из них идти... Вроде определилась, даже анализы начала сдавать кое-какие по требованиям одного. а потом начинают мысли бродит: "а может к другому надо?" Схемы они разные предложили, но оба с минимум... И оба доХтора-позитивчики))))) Ну, попробую с ВА. А когда - сложно сказать. то я болею, то муж, то дела неотложные))) Надеюсь хотя б в этом году. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Цвет♥к, да, я на пробирке смотрела про их центр кино))))))) реально ВА и АА похожи))) ток ВА лысик)))))) удачи по любому и на этот год! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, и тебе удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Цвет♥к, Натуська наша цветочковая, мы про тебя тоже с удовольствием читаем.......и шлем тебе слюнявый чмок от Михи, что бы дело делалось и с мужем все сросталось! Ната и Катя ловите по мешку подгузонов на удачу! 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 И от нас подгузы ловите!!!!вообще скоро уже точно поздравлять вас будем с //!!!! Вот прям чувствую!!! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Princess mummy, ога)))) ДР жеж скоро))))))) бум подарки ждать)))) //Mutochka//, Princess mummy, подгузы мы припряяяяячем))))) растите здоровенькие)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Цвет♥к, Наташ, привет! Да нас (планирующих) осталось в дневничке совсем не много, но надеюсь, это временно. У моего мужа была повышена фрагментация, в конце августа назначили лечение, ничего особенного в основном антиоксиданты, на контроль пока не ходили, если и вступим в протокол, то тоже не знаю когда, но я думаю, что не раньше самого конца года, а там как Бог даст. Цветочек, Катэ, Удачи вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее@@@ 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, а чей то ВАМ? может НАМ?))))))))) Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, а чей то ВАМ? может НАМ?))))))))) конечно, НАМ! Наверное троицей пойдем, мы (Натальи) с Цветочком и ты (Катэ) между нами и все будем желание загадывать и всех оно сбудется!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, и тебе ведерко свежесобранных подгузонов отправляем, что бы от девочек не отставала .....ну и так для поднятия боевого настроя! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Если кому вдруг подгузов не хватило, разбирайте свежие Данькины Они точно удачу приносят! Пацан мой щас с разбегу (уже с двуногого разбегу) поздоровался с ножкой стола. Крику было! Шишка теперь будет красивая-красивая 5 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А от меня ловите чих. Смачный присмачный.....мальчишеский безтоксикозный. Скоро все будем с лялями, вот увидите. 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ну, вообще, для баласта нужна беременная))))) Юлек уже считай стала мамой)))) Че то Лидуськи и Елеки не видать))))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 И от нас ловите памперсы...мы попросим в садике чтобы всей группой собирали.....так что вагон и маленькая тележка обеспечены...мы вас очень любим и дарим вас улыбки, смешки и обнимаем своими нежными ручками... 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ну, вообще, для баласта нужна беременная))))) Юлек уже считай стала мамой)))) Че то Лидуськи и Елеки не видать))))) какой такой баласт? Лидуську ждём в протокольчиках, а Елека подарочек к НГ в виде ЕБ получит и замечательно его выносит 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lidysya, как у тебя дела? Тебя чет тоже не слышно... И Наташу- цветочек... Да у меня никаких пока дел.Пошла сдавать в октябре контрольные анализы,сказали что кишечная палочка в норма,а нужно ниже нормы.Назначили опять лечение,на месяц.Да и АМГ нужно принести.Сдала и расстроилась.Боюсь теперь,вдруг откажут в квоте.Короче заманалась уже Лидусь, что там с квотой и протоколом? ты уже? да рада была б Sveta A//egría, Светочка,потерпи еще немножечко!Совсем скоро будешь наслаждаться беременностью.Малышонку большущий привет Пушистая Экошка, Юльчик,ты уже на финише.Сегодня-завтра ждем Ладушку.У меня прям чуйка какая-то))) Девчонки,всех люблю,да и не теряюсь я.Просто тишина у меня с планированием.Даже и не знаю уже что предпринимать мне.Очень хочется в протокол,но мало получается 3 Ссылка на это сообщение
Besta 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Да у меня никаких пока дел.Пошла сдавать в октябре контрольные анализы,сказали что кишечная палочка в норма,а нужно ниже нормы.Назначили опять лечение,на месяц.Да и АМГ нужно принести.Сдала и расстроилась.Боюсь теперь,вдруг откажут в квоте.Короче заманалась уже да рада была б Меня кишечная флора несколько лет нереально донимала, так я в итоге задолбалась в край и перед каждым анализом делала 3-5 дней свечи тержинана - ну и шла себе на бакпосев, зная, что там врага прилично покосило уже. Забеременела в итоге с этой чертовой кишечной флорой, да. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт