Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Princess mummy, прально)))))) доча - папина, а тебе сыночка нуно)))))))

Ура! :JC_goody: Пушистика с новым статусом Мамы! :flower: :flower: :flower: Богатырша Ладушка! Пусть шовчики быстрее заживут.

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!
  • Нравится 2

Юля, поздравляю с рождение дочи! Урра!

62abu.gif

Вкусного молочка вам и пусть все заживет быстро! Любим вас!

Ай да Ладушка, крепкая такая девчушка получилась, очень рады за Юлю...... :flower: :flower: :flower:

Юля!!!! Пушистенькая ты наша!!! С доченькой тебя!!! Как девчонка- бутуска выросла, молодец, мамочка, справно кормила:) здоровья вам обеим и спокойных ночей:)

Princess mummy, , Юля, ничего себе какая ты молодец, за вторым уже собралась:) помощники будут?

Eleka,  муж будет помогать) а бабушки и дедушки иногда, но даже уже 1.5 годика будет, думаю справимся.. Главное чтоб шов мой врачу понравился и мне разрешили так скоро беременеть....

• Нравится 2

Ура!!! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! в дневничке прибавление!!!

Юлик, поздравляем!!! вкусного молочка малышке, а маме спокойных ночек

хорошие новости, настроение улучшилось)))

Eleka,  муж будет помогать) а бабушки и дедушки иногда, но даже уже 1.5 годика будет, думаю справимся.. Главное чтоб шов мой врачу понравился и мне разрешили так скоро беременеть....

ну да, главное чтоб врач разрешила. Просто ты родишь, когда Даше полтора будет, а беременной то ходить девять месяцев до этого, а ляльку и на ручках носить надо, и помыть и т.д., да и к году за ними глаз да глаз, Данька у Бесты наглядный пример. Потому и спросила про помощников. Хорошо, когда беременность легкая и беспроблемная... Я не отговариваю, просто к тому, что нужно продумать кто и как сможет тебе помогать. А так то погодки классно конечно, друзьями будут:) ну и продраться будет всегда с кем, куда ж без этого:)
  • Нравится 1

Пушистая Экошка, Дорогие мои Юлечка и Ладусинька поздравляем вас с рождением, Юля стала мамой, Ладушка сладкой и нежной дочуркой...счастья вам, здрровья, расти здоровыми, красивыми и нежеыми, радовать маму и папу ну и конечно нас...очень рада за вас..ураааааааа в нашем полку прибыло...тарарам пам пам...Матеичи вам передают привет и нежно целуют розовые щечки...

Princess mummy, так так кто то за вторым собрался....респект...молодец...правильно чего ждать сразу..может и двоих..вообще программу по полной выполнить. ..Дашулька вот обрадуется, поддерживаю..где один там и второй!!!!

Sveta A//egría,  как наш токсикоз..надеюсь сдает свои позиции? Погладь там масика за нас...

Мы пришли с сада. ..были с 8 до 14 стандарт..с утра завтракали...но без аппетита, правильно я им смесь даю...обедали уже хорошо, спали, играли..все ок...я была на работе...тоже все ок... вечеро выход с девченками с курсов английского...муж будет с детьми....вот.......

• Нравится 2

Angelika1975,  ой, не знаю, какие он там позиции сдает. Но сегодня вроде полегче. Но огребаю я по полной программе с рвотой, тошнотой, давлением, головными болями, тахикардией, слюнотечением. Вот с последним и первыми двумя иногда уже полегче. А тахикардия жмет, даде перпараты, прописанные врачом, не всегда спасают. Но это уже мелочи жизни :) Главное, чтоб не ихтиандрило :)

• Нравится 1

Sveta A//egría, мне так хочется тебя пожалеть по-хорошему, понимаю как тебе тяжело, ты наверное уже серо-зеленая от такого состояния, глаза впали? после родов все забудется, потерпи....эх

уже и до шевелюшек не далеко))) будем ждать копошения и ковыряния :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Angelika1975,  жизнь у тебя прям бьет ключом!!!! Молодца!!!!

ну да, главное чтоб врач разрешила. Просто ты родишь, когда Даше полтора будет, а беременной то ходить девять месяцев до этого, а ляльку и на ручках носить надо, и помыть и т.д., да и к году за ними глаз да глаз, Данька у Бесты наглядный пример. Потому и спросила про помощников. Хорошо, когда беременность легкая и беспроблемная... Я не отговариваю, просто к тому, что нужно продумать кто и как сможет тебе помогать. А так то погодки классно конечно, друзьями будут:) ну и продраться будет всегда с кем, куда ж без этого:)

это точно!!! А в помощники няню возьмем... При мне будет мне помогать, и не страшно доверить будет.. Ну это конечно пока все планы... Вот в январе врач примерно сориентирует что да как...
  • Нравится 4

Евгеше4ка,  когда все этоивместе приходит, я именно серо-зеленая. Когда ихтиандра нет, я розовею :) и улыбаюсь даже :) пусть ихтиандр отвалит, со всем остальным можно жить :)

• Нравится 3

Sveta A//egría,  держись моя хорошоя как тебя понимаю...но вот сейчас думаю уже все это было не со мной...а мои тараканы такие....целуй зайцелуй....смотрю и в садике их любят..,ну и пусть я не жадная..,,ох ихтиянрд этот ну когда он свалит, вроде уже лафа должна быть,,второй триместр...время летит..,ничего пусть масик растет. ,а на узи не рассмотрели хто?

Princess mummy,  я бы с удовольствием походила еще раз беременной и масика бы потискала...но уже теперь возраст...вот дура была..надо было Саньку давно за уши тащить и не ждать с моря погоды..может и было бы сейчас не двое..а трое...хоть и ихтиандрила...кровотечения....отеки...изжога...но еще раз бы это прошла...на самом деле...это чудесно.. носить ребенка...это счастье и рада что я это ощутила в полной мере....прям завидую беременяшкам с пузяками....вот Светик и Фоса мучаются,,,,то ихтиандр, то аллергия..а потом будут вспоминать это как какой то пустяк..потому что вот они твои крошки...ну мы уже не крошки даже а взрослые человеки, которые как мама и папа ходят на работу (в сад)....и очень рада что не дикие, обшительные и веселые...

• Нравится 3

Ура! Ура! Ура! Юленька, поздравляю с рождением доченьки!!! Ладуська просто умничка, родилась крепенькой и здоровенькой, а красотка наверное какая.....загляденье. Пускай все последствия родов поскорее заживут. Мы вас очень любим.... Еще один малыш нашего дневничка, это здорово!!! Спасибо, девочки, что мы здесь все собрались.

Princess mummy,  Юля, очень верное решение. Когда я была на посадке, со мной лежала девушка, которая подсаживала второго малыша, первому было меньше года...

• Нравится 4

Sveta A//egría, ты еще не начала поддержку снижать? меня вот так, как тебя, по всем фронтам колбасило, когда поддержка бешеная была. как только начали снижать, стало раз от раза лучше! сильно "похорошело" когда метипред уменьшили, а потом совсем хорошо, когда клексан и укол прогика убрали, прям человеком себя вновь почувствовала! держись, Светульчик, уже скоро совершеннно точно должно полегчать!!!

я как только ХГЧ трехзначный увидела, стала голову ломать куда чего в квартире двигать, чтоб кроватку и пеленалку вставить. вот сегодня проснулась в 5 утра и вдруг придумала! хорошо, хоть сегодня работаю (работаем за 31 декабря), а то б обидно было в выходной в такую рань вставать :)

т.к. у меня сегодня 31 декабря, то всех с наступающим! с наступающим новым счастьем!!! :D

а вчера на работе отличилась, хорошо, хоть никто ничего не понял. разговаривала по телефону с сотрудницей и объясняя ей, что перед декретом можно брать полный отпуск, сказала вместо "ей" "нам".... да уж, надо следить за своей речью

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

Итак, нам вчера исполнилось ровно полгодика!!!!! Так время пролетело!! Что мы умеем: переворачиваться на живот и обратно, сидим с опорой (гуляем тоже сидя), узнаем маму и папу (поворачиваемся на голос,улыбаемся,смеемся), просимся на ручки -тянем ручки, берем игрушки и играем ими, ползаем как гусенички, грызем все подряд,особенно ноги. Кушаем кисломолочку,овощи,фрукты,соки. Смесь только ночью,а кашу выплевываем всю. Если что не нравится, Катюшка плотно поджимает губки,что не разожмешь, а Тёмыч просто орет и вертит головой. У Кати 2 зубика,а Артём пока беззубый у нас. Спим только на ручках(((( Стоит положить в еоляску или кроватку,то сразу истерика(((

Юленька, с рождением доченьки тебя!! Скорейшего восстановления тебе!

• Нравится 8

anna2425, поздравляем с полугодием!!! совсем большие твои зайки и так много умелок, растите здоровыми и радуйте и дальше умелками своих маму и папу

Изменено пользователем Евгеше4ка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...