Sveta A//egría 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Экономная, ух тышечка!!! Какой же он здоровский! Он точно нам всем принесет Б! Я вот себе домой как раз ищу статуэтку "мама, папа и малыш" ))) А когда замуж планировала, в шкафчике полку для вещей будущего мужа освободила и фото пары счастливой повесила ))) полгода не прошло, как он нарисовался Поэтому я о семейной статуэтке теперь подумываю ))) и ... может, еще полочку для детских вещей освободить, игрушку и ползунки туда положить ... чтобы все материализовалось! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Экономная, ух тышечка!!! Какой же он здоровский! Он точно нам всем принесет Б! Я вот себе домой как раз ищу статуэтку "мама, папа и малыш" ))) А когда замуж планировала, в шкафчике полку для вещей будущего мужа освободила и фото пары счастливой повесила ))) полгода не прошло, как он нарисовался Поэтому я о семейной статуэтке теперь подумываю ))) и ... может, еще полочку для детских вещей освободить, игрушку и ползунки туда положить ... чтобы все материализовалось! Ссылки скрыты. о, это темавоплотить что ли твою задумку? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Евгеше4ка, конечно воплотить, я сегодня поеду воплощать ) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Экономная, ух тышечка!!! Какой же он здоровский! Он точно нам всем принесет Б! Я вот себе домой как раз ищу статуэтку "мама, папа и малыш" ))) А когда замуж планировала, в шкафчике полку для вещей будущего мужа освободила и фото пары счастливой повесила ))) полгода не прошло, как он нарисовался Поэтому я о семейной статуэтке теперь подумываю ))) и ... может, еще полочку для детских вещей освободить, игрушку и ползунки туда положить ... чтобы все материализовалось! Ссылки скрыты. и я уже прикупила погремуху для своего малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот купила своему малышику первый комбинезончик и игрушечку, все лежит на полочке, ждет моего цыпленочка ) Чувства переполняют, все такое маааленькое и сразу появилось ощущение, что наше счасть где-то прям очень рядом ) появилось, когда я все это в руки взяла в магазине ... Девочки, а вот статуэтку пока не нашла, буду искать дальше ) Изменено 4 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, комбез ЗЫБАВСКИЙ!!! Если ты хочешь изделия алтайских мастеров, то пошукай в интернет-магазинах этнических товаров. В Москве ты хрен где купишь эти фигурки из кедра. У меня тоже есть фигурка их Матери, покупала на месте, когда была в Горном Алтае. И воще я Коробочка еще та: у меня фигурка с горы Монсеррат и всяко-разного. Все в дом!) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ссылки скрыты. Вот купила своему малышику первый комбинезончик и игрушечку, все лежит на полочке, ждет моего цыпленочка ) Чувства переполняют, все такое маааленькое и сразу появилось ощущение, что наше счасть где-то прям очень рядом ) появилось, когда я все это в руки взяла в магазине ... Девочки, а вот статуэтку пока не нашла, буду искать дальше ) Красота неописуемая!!!! Быстрее бы его малышастик описал!))))))))))))))) @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Ссылки скрыты. Планюшечки! С праздником Светлой Пасхи вас! Дай нам Боженька деточек здоровеньких, умненьких, красивеньких! Экономная, точно, интернет-магазин нас всех спасет! Спасибо! Ты сама как? Почиваешь на отдыхе? Здоровье после протокола восстанавливается? И вообще, что дальше ? Гистеру тебе уже точно будут делать или пока под вопросом? Kaтёнка, скорее бы! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, взаимно! С праздником! ☆ Полосатая Хочушка ☆,надо бы скоро к врачу нарисоваться , но из-за праздников не могу- уехала с мужем во Владимир тусить! Приду и скажу : делайте все что хотите! Вся ваша! Что назначит - так тому и быть! Думаю, продолжение следует! Вроде все восстановила , даже настроение ! Значит - к бою готова! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Экономная, вот это настрой! Вот это ты молодчинка! Туси себе на здоровье! ... И ни в чем себе не отказывай Изменено 5 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Точно, решила радоваться жизни, пока не объявили всякое и не назначили кучу всего! Прорвемся! X B ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Воистину Воскрес! А вот и мои новости подоспели ... у меня по уточненным данным гистеры эндометрит (он же воспалительный процесс), поэтому теперь я неделю пью антибиотики (амоксиклав), свечи с индометацином (это моё все и сааааамое любимое, брррр ....) и дифлюкан на 3 и 6 день лечения. От себя решила, что продолжу пить энтеросгель для своего жкт, он мне помогает токсины выводить а потом 2 цикла я буду на ЗГТ (гормональная терапия), чтобы быть как новенькая. Всё это хорошо и правильно, но грустно, что планирование так затягивается ... хотя торопиться в этом деле никак нельзя. И нужно все подготовить основательно, и чтобы детки были здоровенькими и домик у них на 9 месяцев тоже был здоровенький ... В-общем, пора переименовывать свой дневничок в "Мой долгий путь к счастливому плану Б" ))) Згт будем подбирать на приеме у врача на 3 дц, наверное, через недельку-полторы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, от всей души желаю тебе самого полосатого и беременного плана Б! Я уже завидую твоему малышастику, его еще нет, а мама ему уже и наряды и игрушки покупает! О такой маме можно только мечтать! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Мусёна я, спасибо тебе за такие теплые и ободряющие слова так приятно ) Мне кажется, тут все так ждут, хотят и уже любят своих деточек, что о таких мамочках точно детишки мечтают ) и скоро обязательно придут к нам Мне нравится слово "малышастик", оно прям такое ... такое ... что и словами не описать теплое и родное 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Главное верить всей душой и Чудо обязательно случится!Да да да! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, никуда не торопись! Спокойненько клей обои в домике, и наводи чистоту, чтобы маленьким понравилось! Вполне себе схема приемлемая, свечи - я вот тоже не любительница в канделябр выставлять! Терпи, Заяц! Все для пользы дела ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Экономная, извиняюсь, но ж... вчера аж горела терплю-терплю, всё ради дела моего ) с антибиотиков тошнит, но это нормально, я ещё тот тошнотик Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Всё у меня хорошо, не тошнит, настроение "боивое", завтра буду есть шашлЫки и греться на солнышке. Надеюсь, что оно будет ... такое же, как и на 9 мая! Давно я такого 9 мая не помню, теплого и солнечного, ляпотаааа .... Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Лайт отчет с пикника Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Какие вы молодцы. Природотерапия -это то, что нам сейчас очень нужно! Мы тоже с муженьком сегодня в Коломну ездили- жара и красота... Единственным минус - пробки просто жуть (туда и обратно 5 часов). :vshoke: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Экономная, ого! 5 часов! Но вы же на природотерапии пришли к дзену, и теперь пробки не вызывают раздражения !? Мы тоже пришли к дзену, и нам - хорошоооо Рада тебя увидеть и услышать! А еще безумно рада, что еще 2 дня отдыхааааать !!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Кризис среднего возраста Автор: Ссылки скрыты. | Рубрика: Метки: , , , Будда Семенов сидел в кабаке и задумчиво мусолил невкусную воблу, запивая таким же невкусным пивом. Воняло в помещении изрядно. — Официант! Чаю! — вяло потребовал Семенов. Чай оказался таким же паршивым. — Что ж за сансара такая пошла, черт бы ее побрал? — недоумевал Семенов, — Брат мой Шакьямуни, ты не в курса´х? Тут на соседнем стуле проявился еще один Будда, тот самый, значит, и молвит: — О, брат мой! Это тебе не манго с яблоками в Волшебном саду жрать. Терпи! — Да не, я ж не про хавку. Вот скажи, брат, отчего так хреново на душе? Вроде я не грешил шибко в последнее время. — А, забей. Это у тебя кризис среднего возраста. Со всеми случается. Семенов уныло уставился на пустой стакан. Это что же получается, теперь до самой старости что ли ходить словно валенком пришибленный? Хрень какая-то. Так, чего доброго, и до мыслишек суицидных недалеко. — Ты это брось! — грозно возопил Шакьямуни, — На-ко вот семечек лучше погрызи. Семенов машинально высыпал все семечки в рот и стал жевать прямо с шелухой. Семечки тоже оказались порченными и прогорклыми. Морду Семенова перекосило основательно. И тут что-то щелкнуло в башке: — Ёлы-палы! А чего ж я тут сижу и всякую срань лопаю?! Подхватился сноровисто, кинул на стол денег и побежал домой. А дома заварил правильного чаю, сахару наболтал три ложки, намазал маслом хлеб и принялся вкусно есть. — Много ли для счастья надо? Ёлы-палы! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Ссылки скрыты. Дело говорит будда Семенов Экономная, ты сама как? Фиг с ними, с пробками? Отдохнули зачОтно то хоть? Погода какая волшебная, я на своем веку таких майских и не припомню ))) Чтоб именно на вых.так повезло, обычно все прелести жизни на будни выпадают Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо! Сама-огурцом. Жду начала рабочей недели и запишусь на прием. Вроде выветрила всю чепуху из головы, осталось стрясти эстрагеново-прогестероновый животик и ваще будет классно. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Экономная, с животом надо сурьёзно поговорить , мой меня уже почти понял, но после сегодняшних шашлыков опять от рук хочет отбиться То, что голова просветлела - молодец, всему своё время, даже "становлению огурцом" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт