Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная,  ух тышечка!!! Какой же он здоровский! Он точно нам всем принесет Б! Я вот себе домой как раз ищу статуэтку "мама, папа и малыш" )))

А когда замуж планировала, в шкафчике полку для вещей будущего мужа освободила и фото пары счастливой повесила ))) полгода не прошло, как он нарисовался :D

Поэтому я о семейной статуэтке теперь подумываю ))) и ... может, еще полочку для детских вещей освободить, игрушку и ползунки туда положить ... чтобы все материализовалось!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, ух тышечка!!! Какой же он здоровский! Он точно нам всем принесет Б! Я вот себе домой как раз ищу статуэтку "мама, папа и малыш" )))

А когда замуж планировала, в шкафчике полку для вещей будущего мужа освободила и фото пары счастливой повесила ))) полгода не прошло, как он нарисовался :D

Поэтому я о семейной статуэтке теперь подумываю ))) и ... может, еще полочку для детских вещей освободить, игрушку и ползунки туда положить ... чтобы все материализовалось!

Ссылки скрыты.

о, это тема

воплотить что ли твою задумку?

Экономная, ух тышечка!!! Какой же он здоровский! Он точно нам всем принесет Б! Я вот себе домой как раз ищу статуэтку "мама, папа и малыш" )))

Ссылки скрыты.

и я уже прикупила погремуху для своего малыша!
  • Нравится 2
(изменено)

Ссылки скрыты.

Вот купила своему малышику первый комбинезончик и игрушечку, все лежит на полочке, ждет моего цыпленочка )

Чувства переполняют, все такое маааленькое и сразу появилось ощущение, что наше счасть где-то прям очень рядом ) появилось, когда я все это в руки взяла в магазине ...

Девочки, а вот статуэтку пока не нашла, буду искать дальше )

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 6

☆ Полосатая Хочушка ☆, комбез ЗЫБАВСКИЙ!!! Если ты хочешь изделия алтайских мастеров, то пошукай в интернет-магазинах этнических товаров. В Москве ты хрен где купишь эти фигурки из кедра. У меня тоже есть фигурка их Матери, покупала на месте, когда была в Горном Алтае. И воще я Коробочка еще та: у меня фигурка с горы Монсеррат и всяко-разного. Все в дом!)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот купила своему малышику первый комбинезончик и игрушечку, все лежит на полочке, ждет моего цыпленочка )

Чувства переполняют, все такое маааленькое и сразу появилось ощущение, что наше счасть где-то прям очень рядом ) появилось, когда я все это в руки взяла в магазине ...

Девочки, а вот статуэтку пока не нашла, буду искать дальше )

Красота неописуемая!!!!

Быстрее бы его малышастик описал!)))))))))))))))

@@@@@@@

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Планюшечки! С праздником Светлой Пасхи вас! Дай нам Боженька деточек здоровеньких, умненьких, красивеньких!

Экономная,  точно, интернет-магазин нас всех спасет! Спасибо! Ты сама как? Почиваешь на отдыхе? Здоровье после протокола восстанавливается? И вообще, что дальше ;) ?

Гистеру тебе уже точно будут делать или пока под вопросом?

Kaтёнка,  скорее бы! )))

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  взаимно! С праздником!

☆ Полосатая Хочушка ☆,надо бы скоро к врачу нарисоваться , но из-за праздников не могу- уехала с мужем во Владимир тусить! Приду и скажу : делайте все что хотите! Вся ваша! Что назначит - так тому и быть! Думаю, продолжение следует! Вроде все восстановила , даже настроение ! Значит - к бою готова!

(изменено)

Экономная, вот это настрой! Вот это ты молодчинка! Туси себе на здоровье! ... И ни в чем себе не отказывай :D

Воистину Воскрес!

А вот и мои новости подоспели ... у меня по уточненным данным гистеры эндометрит (он же воспалительный процесс), поэтому теперь я неделю пью антибиотики (амоксиклав), свечи с индометацином (это моё все и сааааамое любимое, брррр ....) и дифлюкан на 3 и 6 день лечения. От себя решила, что продолжу пить энтеросгель для своего жкт, он мне помогает токсины выводить :) а потом 2 цикла я буду на ЗГТ (гормональная терапия), чтобы быть как новенькая. Всё это хорошо и правильно, но грустно, что планирование так затягивается ... хотя торопиться в этом деле никак нельзя. И нужно все подготовить основательно, и чтобы детки были здоровенькими и домик у них на 9 месяцев тоже был здоровенький ...

В-общем, пора переименовывать свой дневничок в "Мой долгий путь к счастливому плану Б" )))

Згт будем подбирать на приеме у врача на 3 дц, наверное, через недельку-полторы :)

Ссылки скрыты.

☆ Полосатая Хочушка ☆, от всей души желаю тебе самого полосатого и беременного плана Б! Я уже завидую твоему малышастику, его еще нет, а мама ему уже и наряды и игрушки покупает! О такой маме можно только мечтать! :love:

• Нравится 3

Мусёна я,  спасибо тебе за такие теплые и ободряющие слова :) так приятно )

Мне кажется, тут все так ждут, хотят и уже любят своих деточек, что о таких мамочках точно детишки мечтают ) и скоро обязательно придут к нам :)

Мне нравится слово "малышастик", оно прям такое ... такое ... что и словами не описать :) теплое и родное :)

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, никуда не торопись! Спокойненько клей обои в домике, и наводи чистоту, чтобы маленьким понравилось! Вполне себе схема приемлемая, свечи - я вот тоже не любительница в канделябр выставлять! Терпи, Заяц! Все для пользы дела !

• Нравится 1

Экономная,  извиняюсь, но ж... вчера аж горела :) терплю-терплю, всё ради дела моего )

с антибиотиков тошнит, но это нормально, я ещё тот тошнотик :D

(изменено)

Всё у меня хорошо, не тошнит, настроение "боивое", завтра буду есть шашлЫки и греться на солнышке. Надеюсь, что оно будет ... такое же, как и на 9 мая! Давно я такого 9 мая не помню, теплого и солнечного, ляпотаааа ....

Ссылки скрыты.

Какие вы молодцы. Природотерапия -это то, что нам сейчас очень нужно! Мы тоже с муженьком сегодня в Коломну ездили- жара и красота... Единственным минус - пробки просто жуть (туда и обратно 5 часов). :vshoke:

Экономная,  ого! 5 часов! Но вы же на природотерапии пришли к дзену, и теперь пробки не вызывают раздражения :D !?

Мы тоже пришли к дзену, и нам - хорошоооо :)

Рада тебя увидеть и услышать!

А еще безумно рада, что еще 2 дня отдыхааааать !!! :)

Кризис среднего возраста

Автор:

Ссылки скрыты.

| Рубрика:

Метки: , , ,

krizis_sr_vozrasta.jpg

Будда Семенов сидел в кабаке и задумчиво мусолил невкусную воблу, запивая таким же невкусным пивом. Воняло в помещении изрядно.

— Официант! Чаю! — вяло потребовал Семенов.

Чай оказался таким же паршивым.

— Что ж за сансара такая пошла, черт бы ее побрал? — недоумевал Семенов, — Брат мой Шакьямуни, ты не в курса´х?

Тут на соседнем стуле проявился еще один Будда, тот самый, значит, и молвит:

О, брат мой! Это тебе не манго с яблоками в Волшебном саду жрать. Терпи!

— Да не, я ж не про хавку. Вот скажи, брат, отчего так хреново на душе? Вроде я не грешил шибко в последнее время.

— А, забей. Это у тебя кризис среднего возраста. Со всеми случается.

Семенов уныло уставился на пустой стакан. Это что же получается, теперь до самой старости что ли ходить словно валенком пришибленный? Хрень какая-то. Так, чего доброго, и до мыслишек суицидных недалеко.

— Ты это брось! — грозно возопил Шакьямуни, — На-ко вот семечек лучше погрызи.

Семенов машинально высыпал все семечки в рот и стал жевать прямо с шелухой. Семечки тоже оказались порченными и прогорклыми. Морду Семенова перекосило основательно. И тут что-то щелкнуло в башке:

— Ёлы-палы! А чего ж я тут сижу и всякую срань лопаю?!

Подхватился сноровисто, кинул на стол денег и побежал домой. А дома заварил правильного чаю, сахару наболтал три ложки, намазал маслом хлеб и принялся вкусно есть.

— Много ли для счастья надо? Ёлы-палы!

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Дело говорит будда Семенов :)

Экономная,  ты сама как? Фиг с ними, с пробками? Отдохнули зачОтно то хоть?

Погода какая волшебная, я на своем веку таких майских и не припомню )))

Чтоб именно на вых.так повезло, обычно все прелести жизни на будни выпадают :D

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо! Сама-огурцом. Жду начала рабочей недели и запишусь на прием. Вроде выветрила всю чепуху из головы, осталось стрясти эстрагеново-прогестероновый животик и ваще будет классно.

• Нравится 1

Экономная,  с животом надо сурьёзно поговорить :D, мой меня уже почти понял, но после сегодняшних шашлыков опять от рук хочет отбиться :)

То, что голова просветлела - молодец, всему своё время, даже "становлению огурцом" :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...