markowka-happy mom 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вроде уже не тот возраст, но сегодня купила полосатые носки и красные плавочки на подсадку...................вдруг поможет.))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мусёна я, Мусенка, как твое беременное самочувствие? ХГЧ в динамике смотришь? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, Натуль, самочувствие без изменений. Завтра иду сдавать кровь на хгч, по результату отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 markowka, Марковкина, удачи теперь вашим клеточкам! Держу за тебя кулачки! За ваши клеточки! Пусть все сложится наилучшим образом 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мусёна я, Ну ждем двойняшковый результат а ты на больничном? Мне так работать лениво, как вот себя заставить после двухнедельного перерыва?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, Натусь, я с лета работаю дома, да и то иногда))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, а я жду переноса, возьму себе 2 недельки, отдохну ... ) выключу все телефоны, буду книжки читать, фильмы смотреть, высыпаться Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, правильное решение! Ну её, эту работу как настрой? Все сомнения прогнала? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, нет пока ) наверное пмс накрывает, хотя раньше за мной такого не замечено было, вот, затаилась, жду ... когда отпустит ) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, так у тебя уже в этом новом цикле перенос будет? Я чего-то думала, что в ноябрьском. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, нет, в новом цикле я еще отдыхаю, а в следующем, ноябрьском - перенос. Так что время есть собраться с мыслями ) Ты все правильно думала ) Наташ, как ты? Как чувствуешь себя? Ты еще на поддержке? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну тогда можешь еще немного побыть под властью пмс. А потом гони его Как я? Да по-разному... свой пролет осознала, идет процесс принятия... С теми кто ничего не знает, держусь бодрячком. А вот при муже, да при маме и разреветься могу... ну ничего, мне не впервой... Сегодня снова сдала ХГЧ, для врача. Поддержку, по его же рекомендации, отменяю с завтрашнего дня. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, и пореви, выреви все, что можно, глядишь, полегче будет, чем ком в горле ... все пройдет, переживется, появятся новые силы и с чистого листа ... с верой в победный протокол мы обязательно станем мамами 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, я тоже хотела сдать, а потом - забыла и забила. Нафиг 530 руб переводить - когда М на носу. Натусик, ты права: " Я не буду лгать врачу- это было и раньше , мой приступ- не нов..." Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Экономная, у нас дешевле - 350))) а тебе когда на "разбор" с врачом? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, после М, мы так списались... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Экономная, а мне аж 23, раньше к нему не попасть... перерыв перед новым крио будешь делать или сразу в бой? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, кто ж знает. Может Дохтур моего тела предложить че нить...))) На операции никакие больше не дамся. Расскажу потом... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Экономная, ну будем ждать твоего "потом". ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 markowka,чтобы как у кисы - все получилось! ЛЕГКО! (На фото - киса Медведева Д.А. ) 6 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 N1T1//Ната, Натусь, а ты когда планируешь в крио? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мусёна я, Мусён, в крио я вообще не собираюсь. Потратила я все свои эмбриончики за три крио-протокола. Да и хватит с меня этих крио... надо в свежий идти, мне бы только гиперу избежать с моими Я и АМГ. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 markowka,чтобы как у кисы - все получилось! ЛЕГКО! (На фото - киса Медведева Д.А. ) спасибо, экономыш, я вчера только щенят раздала , теперь котятки , мы ведь в частном доме живем, все вокруг плодятся, надеюсь до меня дойдет когда нибудь эта плодовитая аллергия....хочу все дела сделать до подсадки, чтоб потом с чистой совестью валяться, сегодня посажу тюльпаны, чтоб весной глаз радовали, надеюсь я буду с пузиком весной........ 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 markowka, мы тоже в частном доме живем, у меня кот и кошка, собаку муж не хочет заводить.......а цветы.....о них я только мечтаю, я еще не опытный садовод, только учусь........ты молодчинка! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Это мой " урожай"......... И еще...... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт