Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая Мама 2507,  Оксан! Конечно мы тебя помним!!! Кидаю в тебя памперс на удачу в протоколе!!! И пусть в этот раз все будет подругому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая Мама 2507, ура! В победный протокол! Лови от нас три ведра подгузов близняшных, мы как раз вчера не вынесли, веремени что-то не было (ходили на распродажу в клуб двойнях, но что-то ничего не присмотрели себе, так только прогулялись, на людей посмотрели, себя показали).

Sveta A//egría, слониха ты наша, пора уже начинать расти, правильно. А то как же пинаться иначе? Надо ж весу поднабрать, чтоб маме в печень ножкой постукивать.

• Нравится 1

Счастливая Мама 2507, Оксана, привет, дорогая! Мы про тебя не забывали, просто не тревожили лишний раз расспросами....знали, что вернешься к нам!

От нас с Михой тоже принимай персональный грузовик подгузов.....стараемся для пользы дела!

Sveta A//egría, насмешила с утра....слониха?!.....так слоненок если только :D .........а талия тебе Щас и не нужна, вспомнишь про нее после родов!

Привет и обнимашки малышуну!

• Нравится 1

Twins_Mama, а что за клуб такой?? Типа шоу рум. какой то?

Нет, это клуб (платный) родителей двойняшек, тройняшек и т.п. Сан Франциско. Они организовывают встречи по возрастам детей, всякие праздники, помощь мамочкам и прочие полезности. И раз в году устраивают типа ярмарку, где одни могут продать ненужные вещи своих малышей, а другие их купить за полцены.

• Нравится 1

Счастливая Мама 2507,  Оксана, привет дорогая. Держи и от нас чисто мужской слюняво заразительный чих на удачный протокол. Обязательно все будет хорошо, просто верь в это. Обнимаю.....только пузо мешается для крепких обьятий )))

• Нравится 1

Sveta A//egría, Свет, с отличным скринингом вас! Расти Малышун здоровый и маму не мути))) Клексан до сих пор??? куда ты его колешь, бедняжечка? животик сине-фиолетовый?

Счастливая Мама 2507, Оксан, с возвращением тебя)))) и удачного протокола :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Марковкины недели бегут не по дням, а по часам :)

Цвет♥к,  ага, клексан до сих пор. Научилась колоть аккуратно, синяков практически нет :) но все лекарства надоели, уже хочу только витамики есть и все :D

Twins_Mama,  да, я уже так хочу пиночков, чтобы чувствовать малышуна и понимать, что с ним все хорошо

• Нравится 1

Счастливая Мама 2507,  Оксан! Конечно мы тебя помним!!! Кидаю в тебя памперс на удачу в протоколе!!! И пусть в этот раз все будет подругому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо , поймала памперс .., буду их собирать до самых родов., подпитываться.. В этот раз всё будет хорошо и только так!

Twins_Mama,  Спасибо за ведро подгузов, забрала ....двойняшки было бы отлично ..., буду мечтать ..

//Mutochka//,&nbsp Спасибо за грузовичок подгузов, забрала ....У меня все хотят мальчика , а мне уже все равно ...лишь бы был ...

markowka-happy mom,  Спасибо , за чихи слюняво-заразучие, за пожелание...только таки будет ..

markowka-happy mom,  Я тоже смотрю на твою линеечку с милой улыбкой..осталось чуть чуть и будет чудо ..., а сколько пришлось пройти ...Девочки всем нам побольше здоровья и мы всё преодолеем!

Цвет♥к,  Спасибо , а у тебя сейчас какие планы ? Я запуталась немного ...

• Нравится 3

Счастливая Мама 2507, Оксана! с возвращением и с восстановлением душевного равновесия и боевого духа! ох, дождусь твоих М и обчихаю!

у тебя протокол со стимуляцией или снежинки есть?

А у меня талия начала жестко пропадать, хи-хи. Я - слониха!

ну насмешила :D ,всем бы такими слонами быть ;)

Счастливая Мама 2507, Оксан,очень рада,что ты вернулась и опять в строю.Я желаю тебе только победного протокола!!!Ты его заслужила! Аааапппчччиии на тебя!!!

Счастливая Мама 2507, , Оксаночка, привет!!! Очень-очень рада тебя видеть, да еще и с такими позитивными новостями:) я вот тоже большие надежды возлагаю на 2015 год, верю, что он будет счастливым для нас:) и удачи тебе в протоколе:)

• Нравится 3

косарёнок,  Наташ, привет. Ты уже на финише. Как настрой? Что поо Вику слышно? Вы ьам почти рядышком. Грядет пополнение нашего дет.сада!

Девочки, у кого есть списки покупок для роддома и вообще, к рождению малыша? Начинаю подбивать бюджет и планировпть, к чему готовиться. Если можно, киньте в личку, плиз.

Eleka,  да, полегче вроде. Рвет уже реже намного, тошнит не постоянно. Жизнь налаживпется, надеюсь :) кушать мы стали лучше :)

• Нравится 7

Ой как это радует, да и по твоему настроения сразу чувствуется:) жизнь то налаживается:) впереди все самое интересное...

Скорее бы Пушистика выписывали, так интересно про Ладушку почитать:)

• Нравится 1

косарёнок, Наташ, привет. Ты уже на финише. Как настрой? Что поо Вику слышно? Вы ьам почти рядышком. Грядет пополнение нашего дет.сада!

Ага скорей бы уже :) . Мне назначили плановое КС на 25.11.14. так как малышка не хочет переворачиваться,если вдруг до этого времени перевернётся то ждём ЕС родов.

У Морозовой всё хорошо,планирует рожать с 36 до 38 недельки. :)

• Нравится 5

Счастливая Мама 2507, Оксана! с возвращением и с восстановлением душевного равновесия и боевого духа! ох, дождусь твоих М и обчихаю!

у тебя протокол со стимуляцией или снежинки есть?

Спасибо, снежинок за все два протокола не осталось...пойду в свежий, но надеюсь в этот раз и снежинки остануться. .Чиху буду рада..

планы - в новый протокол... Надеюсь, скоро)))

Да уж , тяжело ждать и догонять....у меня уже весь год мысли только ..быстрей бы в протокол..если бы ещё годы не шли ..было бы поспокойнее..
  • Нравится 1

косарёнок, Наташ, привет. Ты уже на финише. Как настрой? Что поо Вику слышно? Вы ьам почти рядышком. Грядет пополнение нашего дет.сада!

у меня в графике текущем где-то в середине есть про медикаменты детские :) Где-то в конце мая, я Наташе Твинс-Маме его писала :) Ты тоже себе его сохраняла.

По детским одежкам - много не покупай, первые 6 мес дети растут со страшной скоростью :)

• Нравится 2

Sveta A//egría, Свет , так здорово ..все эти хлопоты , покупки ,ремонты детских ..летаешь в облаках ..Ещё быстрее шевелюшки и , что бы не мутило. ....тогда вообще всё супер.Так радуюсь за Вас с малявочкой.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...