Sveta A//egría 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Besta, точно, я и книгу по массажу у тебя скачивала. Пойду в планшете пороюсь. Дырявая голова 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Sveta A//egría, не просто дырявая) а дырявая беременная!))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, оч познавательно про закрытие роддомов в Мск. Ну и грустно, конечно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, и от нас пахучие памперсы на удачу...ясельные мальчиково девичные...как проток начнется тогда держись....закидаем всем нашим детским садом.... Sveta A//egría, Шамамуль мы держимся...вчера Мотька все электролиты выпила...вообще воду не пьет...вчера кормила её частями...ночь спала плохо..я почему то их на автомате ночью складировала к нам.,причем Мотьку в ноги, Матея на подушку...сама удивлялась в 5 утра чего дети делают с нами...в сад сходили...почти в три их забрала..на работе задержали....тестировала программу...Звонила в сад говорят Мотька приплакивала, у другой спросила говорит ок была...вообщем дала фрукты Мотька уснула в обнимку с телепузиком...притащила с сада...посмотрим вечером как и что...хочу ей еще электролиты дать... 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Angelika1975, Спасибо , все забираю.., собирайте ещё.. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Angelika1975, читаю тебя все время такую позитивную и улыбаюсь!!))) 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, и я тебя помню)))Оксан,пусть все получится в этот раз!!!Удачного протокола :kulachki: Девочки, оч познавательно про закрытие роддомов в Мск. Ну и грустно, конечно. Ссылки скрыты. ужос статейка!!!! Sveta A//egría, Свет,набирай килограммы, и перестань думать о себе как о слонихе (хи-хи,или о слоне)))Ты красавица!!!Чувтсвую,что токс скоро тебя оставит,а шевелюшки уже не за горами.Время просто бешенно бежит!!!!!!Что я за вами не успеваю 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Нда, Курцеру статейка не понравится. Да и вообще, печально все это... 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки. всем привет! Пушистика - с долгожданным событием, хотя сейчас, если и будет она наш дневничок читать, то по диагонали. Но всё равно, Юлясик, ты же знаешь, что мы волнуемся и радуемся за всех, и , конечно же, и за тебя! Ты - продолжатель эстафеты, скоро Косаренок и Вика присоединятся, а потом и все остальные. Вот так и чувствую, что все по очереди. Выздоравливайте быстрее, набирайтесь сил, привыкайте к новому статусу и режиму и ждём к нам (хоть я и сама нечастый гость здесь). Счастливая Мама 2507 Оксаночка, с возвращением! Даже не сомневаюсь в наших будущих уже скорых победах! Удачи тебе! С Богом! Аngelika1975, часто думаю про Матеичей твоих, всё-всё про вас читала, про ваш такой важный новый этап жизни. Пусть зайцы поправляются! Я тут, как видите, подзабросила БП, сначала бытовые проблемы как-то все вместе организовались, мы одну квартиру продавали, другую покупали (та, в которой беженцы жили), беженцев обустраивали - к ним приехали родственники, и они нашли для себя другое жилье (частный дом, там им будет попросторнее). Потом у свекрови моей был юбилей, готовили мы праздник, придумывали, сочиняли и т.д. Сейчас делаю фильм ко дню рождения мужа - вся в этом процессе. Вот так как-то всё в один момент получилось и просто реально было некогда зайти на форум. За вас всех я как-то внутренне успокоилась, поняла, что каждый день отслеживать ситуацию не надо - почувствовала, что у всех всё будет хорошо. Ну и как-то со всеми этим делами я реально немного отошла от этого состояния, когда форум как наркотик, такой зависимости от него (которая у меня была одно время) не стало. Была мысль, как когда-то у Хочушки, что я "не в той песочнице". Но мысль такая - не с обидой для себя, а с такой констатацией. Как-то мне нечего о себе рассказать и в ваших обсуждениях тоже поучаствовать никак, ни каким боком. Но всех люблю, и всем вашим планам (Юля-принцесса - твоим, в особенности) радуюсь. Всех обнимаю! Sveta A//egría, Светик, а меня не оставляет предчувствие, что будет у вас сынок. Вот как-то так ты его называешь "малышун".... Прикольно! Давай, поледний рывок до 14 недель и дальше начнется, как девочки говорят, самый классный период беременности 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *Просто_МАМА*, и мы с дочей тебя обнимаем!!! Всему свое время!!! Но вот чувствую что скоро ты нас очень порадуешь!!!!! Я как вижу твои сообщение так сердце замирает!!!! Всему свое время!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 выложила фотки дочек в профиль 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Евгеше4ка, даже без заколочек любой жених будет покорён! очаровашки, а уж с улыбками когда вообще, наверное, ни в чем им отказать невозможно :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Besta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, и от нас лови свежих памперсов пачку, качественных, годовалых! Евгеше4ка, какие они у тебя лохматики! ) 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Евгеше4ка, Девчушки-красотульки! И правда вы уже такие волосатики, скоро косы плести будете , а у нас такой же кормительный стульчик как у Ульяны, только у нас еще белый мягкий вкладыш есть. 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Евгеше4ка, девчушки- чудо! ттт на вас, растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Евгеше4ка, боззе бозеее!!! Какие сладуськи!!!!! Очень хорошие девочки!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, и от нас лови свежих памперсов пачку, качественных, годовалых! Евгеше4ка, какие они у тебя лохматики! ) Спасибо, поймала...Пусть помогут .. Евгеше4ка, Какие сладенькие красоточки...Две помощницы на радость мамке скоро будут ..Здоровья девулечкам . 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Besta, аха, лохматики, у Ульяны скоро в глазки полезут, надо будет челку подстригать) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Евгеше4ка, Бозеееее, какие глазастики и губастики розовощекие!!! Такие большие! А косы-косы какие я торчу!!! Иннуль, я тоже так жду новостей от тебя, о том как твоя Б протекает. Верю, что скоро у тебя третий триместр и встреча с малышом рада, что ты отвлеклась от форума, он все же должен быть в радость, а не в зависимость. Поэтому ты пиши, когда тебе удобно Апчхи на тебя! Само вырвалось 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Евгеше4ка, Бозе бозе невесты то какие...мы глаза то Захарику выцарапаем...это от Матея царап царап.,,такие тьфу тьфу тьфу солнечные...обнимашки и целовашки... Отчет дня... дети в саду с 8 утра..забрала их в начале 4ого...на работе замучили..дети в саду ок три раза ели, но спали один раз...Мотька вроде ок.... начинает разгонятся два шага и шлеп....много болтает...Матей в саду молчит, дома отрывается, вчера весь вечер мяу мяу...зубы не дают покоя..хорошо Мотьке один зуб и тот то есть то нету...гы гы...плюсы от сада на глаза...стараются быть взрослыми....рррастут... *Просто_МАМА*, Иннуль а мы как рады прям скучается страшно... когда же третий семестр стуканет....беременный....мы прям ждем.. и ждем...может на НГ будет подарок...знаешь как хочется чтобы у всех наших экошек и планюшек было хорошо.....сплю и вижу...быстрее бы..помочь бы чем...да выбоор памперсами закидать....кидаем и закидываем...нашими ....идейная ты наша...вот вживую бы замутить... я тут в пт сходила с девченками с курса английского...другой человек..на работе тяжко...но хорошо тяжко..люблю проблемы решать...человеком чувствую себя...Матеичи оглянутся не успеваю...растут...как то у меня с 6 месяцев жизнь полетела.....быстро все быстро... Ты наша и мы тебя никому не отдадим...читай опыта набирайся..именно ты в нашей песочнице...и лопатку дадим ковыряться... Sveta A//egría, Шамамулькин приходишь в себя...рррастет наш малышун...ты помнишь я за мальчика Матей же тогда быстрее нагадил в памперс..я же тут гадала на памперсах если помнишь....я и Инна за футболиста... Матей спит Мотька умора натанцовывает.... 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Angelika1975, я тоже за футболиста, Полосатику мальчуковую эстафету передала!............хотя мы и невесте бум рады Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 11 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Ой, девчонки тут муж в разгаре токса про второго начал говорить, если девочка будет я в тот момент сама уже о мальчике взмолилась но это все шутки, я любому полу малышастика буду рада, главное, чтобы здоровенький. Скоро, надеюсь, узнаем, чьи гадания вещие моя интуиция пока мне шепчет девочку 11 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Sveta A//egría, я тоже думаю девчулька красотулька )))))) поход за футболистом неизбежен))) Евгеше4ка, Женя, доченьки просто чудо!!! Ттт на вас. Уже женихи захаживают ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Sveta A//egría, и я за НАСТЕНЬКУ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт