Sveta A//egría 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Surmullet, Настенька, Анастасия! Юль, пяточки такие розовые, как у новорожденного котенка смешнючая такая 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Princess mummy, Такая сладенькая и нежная кнопочка...Прям зацеловать бы..очень мило.. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, скоро и у тебя такая будет!!!) а может и не одна!!!! Лови каканый памперс!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Princess mummy, доченька у тебя - настоящая принцесса, целуем ручки куколке! 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Princess mummy, Юль, дочурка у тебя - просто сказочная девочка! И самое главное, ты сама всегда такая позитивная, радостная, отзывчивая!!! Очень приятно твои сообщения всегда читать, они прям наполнены положительными эмоциями! Молодчинки вы с Дашулькой! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, десяти часовой!!!! Много сиканныйпересиканый и каканый пуканый!!!! Специально для тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Princess mummy, Юля, Дашенька такая сладкая, и ножки достала, чтобы их срочно зацеловать )))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, скоро и у тебя такая будет!!!) а может и не одна!!!! Лови каканый памперс!!!!!!!!! Обязательно будет! Поймала памперс с какашками , сложила в коллекцию. ...Спасибо! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 markowka-happy mom, 25 недель!!!!! Вот это да!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Sveta A//egría, markowka-happy mom, ох, девы, как же недельки быстро бегут! скоро и вас провожать в РД будем)))))))))))) ходите до срока здоровенькими! Princess mummy, принцесска как всегда очаровательна!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Princess mummy, какая мимимишная Дашулька вот бы потискать принцесску! Sveta A//egría, Свет, с 13 неделькой. Ого вы какие большие! и моргнуть не успеем, на роды собирать тебя будем markowka-happy mom, Таня, и вас с недельками! как мужчины себя ведут? в печень частенько дубасят? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, поздравляюпоздравляю с полугодием сыночка! расти, Мишутка, богатырем сибирским, умным, красивым, здоровым и счастливым! ждём рассказ о полугодовых успехах именинника... Princess mummy, Дашулька умилительная Юль, а какой формы у тебя подушка и еще, мужа при этом на другую кровать? Sveta A//egría, Ладушка 6- городилась или 7-го? я запомнила, что 6-го, значит вчера 7 дней ей было как твой злой токс, добреет? меня в 13 недель начало ощутимо отпускать 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вот сегодня прошла гистера под местной анастезией, все видела, боли нет, низ живота не тянет. Делала в роддоме № 6, в малой операционной. По узи ставили подозрение на 1 полип, а их там целых 4 шт. Назначила: 1. Доксициклин 1т*2 раза в день, 2. Трихонол 1т*2 раза в день, 3. Флуканазол 150мл прием в 1 день и 5 день На прием 25.11.14г. за результатам гистологии. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) markowka-happy mom, Танюшка! поздравляю тебя и сыночков с 25 недельками!желаю здоровой Б!!! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fosa♡* 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Fosa♡*, добреет-добреет, аж страшнл сглазить думаю, когда последнюю табл.дюфа уберут - совсем хорошо станет. Я тут решила клексан через день делать сама, тк опять начались кровоподтеки при уколах. Вот думаю, ничего же страшного? В сб сдамся на ддимер, млжет, мне его вообще отменят. //Mutochka//, Ленусь, с полугодием вас с Мишаней! Жмем крепко руку большеглазому имениннику! Растите здоровыми! markowka-happy mom, Танюш, с недельками тебя и мальчишек! 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) //Mutochka//, Леночка! с полугодием Мишанююю!!! пусть малыш растет крепышом на радость маме и папе!!! markowka-happy mom, незаметно твои недельки бегут Изменено 13 ноября 2014 пользователем Евгеше4ка 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Fosa♡* , Sveta A//egría , Евгеше4ка , благодарим девочки за поздравления! Наши умелки: пытаемся сесть, любим обниматься с кошками (только успеваю оттаскивать), стал побаиваться чужих, папе с братом очень радуется (мне столько не улыбается как им), любимые игрушки: старенькая папина клавиатура, мячики, шуршалки, любит слушать стишки и рассматривать картинки в книжках, пытается какие то звуки выдыхать (но пока с этим туго), любит обниматься-целоваться.......ээх девченки держитесь 9 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, с 6 месяцами вас!!!! Крепкого здоровья и удачного начала прикорма))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Sveta A//egría, вообще не понимаю, почему ты его колешь, у тебя ж порядок с д-димером! тебе его кто контролирует? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мамочки, кто перешагнул наш возраст, кто чем начинал прикорм и каких фирм??? Хочу в сб поехать в город набрать разных пюрешек, от изобилия фирм голова кругом....... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Fosa♡*, у меня буквой U, большая, кровать 160 см и умещаемся все легко. Особенно сейчас при кормлении понимаю что эта супер подушка!!! И когда дашу утром беру в нашу кровать не страшно что упадет! Мы с ней вместе в середине это подушки лежим) рекомендую!) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 markowka-happy mom, Танюш, с 25 недельками вас!.........ты уже потихоньку превращаешься в кораблик , друганам привет от Михи! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мамочки, кто перешагнул наш возраст, кто чем начинал прикорм и каких фирм??? Хочу в сб поехать в город набрать разных пюрешек, от изобилия фирм голова кругом....... я еще не начинала, но очень уважаемый педиатр рекомендовал бабушкино лукошко... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, Леночка, поздравляю вас с Мишуткой с полугодием!!! Растите умничками 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Princess mummy , Юль и у меня такая же подушка, обожаю ее....сейчас она у нас на полу вместо бортиков-ограничителей что бы Миша за нее не уползал.....так что Света-Фоса рекомендую, если кровать позволяет........потом точно пригодится! Princess mummy , целуем Даше ручки! Цвет♥к , Натусь, лови подгузонов свеженьких..........такая картинка клевая! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт