Sveta A//egría 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Аня, у тебя сегодня День Рождения оказывается!? Поздравляем именинницу! Счастья тебе! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Princess mummy, мне тоже нравится U, со всех сторон держать будет. но кровать 140см, боюсь мужа выселить придется.... Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, поздравляю Мишаньку, его замечательную Мамочку и всех его (Михиных) родных и близких с полугододием! Успехов, здоровья, умелок, и всего-всего самого наилучшего!!! А мне сегодня приснились рыбы - живые и их реально много было, я зашла в какой-то не глубокий водоем и прям их видела и чувствовала их касание по ногам и потом опустив руки и по рукам. Как думаете это хорошо? Это к Этому??? Впервые такой ( с живыми рыбами) сон увидела. 8 Ссылка на это сообщение
Besta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, с полугодием вас и с началом прикорма Мы начинали с каш (плохо вес набирал), а овощной прикорм - с кабачков и брокколи Хайнц. Смотри по составу, чтобы были только овощи и вода, без загустителей типа крахмала. Наша педиатр советует семпер, хайнц, бабушкино лукошко. Фрутоняню и Хипп не рекомендовала, тк много аллергий на них. Данёк неаллергичен, ттт, реакции не выдал ни на что. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, Наташ, лови от нас мешок японских подгузонов и пусть рыбки скорее принесут тебе долгожданную Б.......сон хороший - бум надеяться, что вещий! Besta, Ксюш, про пюрешки поняла, а что про кашки скажешь ........фирму и с чего начать, твой опыт??? Как вам отдыхается, ножки в море уже мочили или холодно??? Жмем старшему другу Даньке руку! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 кто чем начинал прикорм и каких фирм кабачок, цв. капуста, брокколи(хайнц, иногда гербер) яблоко, груша, чернослив (хайнц и гербер) каши - гречневая, кукурузная (хайнц), рисовая и кукурузная (Fleur Alpine) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Евгеше4ка, Жень, спасибо что отписалась , обязательно учту! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, мы начинали с кабачка (но от него животы болели), цвет.капуста, броколли. Потом морковку,овощной микс -сначала брала хайнс, но потом перешли на фруто няню -больше нравится. Сейчас вот уже кроликп,телчтину,индейку и говядину кушаем. Все фруто-няня. Sveta A//egría, спасибо Светуль за поздравление!))) Разобрала сейчас детские вещи -все,что мало нам уже решили отдать в дом малютки. Позвонила,узнала в е. Разрешили и вещи,и питание детское привезти. А то мы каши не едим, тыкву не едим, смесь,что дают на молочной кухне тоже не едим. А там в дело пойдет. А вещей огромное количество осталось,причем половина не ношенных совсем 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anna2425, поздравляю с днем рождения!!! желаю тебе сил и терпения, чтобы мечты и задумки все сбылись!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anna2425, Анюта, с Днем рождения! Счастье нельзя купить, его можно родить. .....что ты и сделала! Здоровья и много улыбок тебе и твоей семье! В шесть месяцев вы уже мяско кушаете........удивлена, честно........ты ГВ совсем свернула??? Ссылка на это сообщение
anna2425 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Евгеше4ка, спасибо большое! Терпение мне ой аак необходимо! КатЭ79 с кАтёнком!, спасибочки! //Mutochka//, мы ж с 4 месяцев начали прикорм. Поэтому уже мяско и едим -очень любим кстати его!))) ГВ с Катюхой уже больше месяца прпкратила -она перестала грудь брать, а Тёмик ночью до сих пор на сисе висит 2 Ссылка на это сообщение
Besta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, каши флер алпайн начинали, там просто измельченная крупа без добавок. Я начинала со спельтовой, но она с глютеном. Начинай с риса и гречки. Обязательно допаивай, на кашах без дополнительной воды может быть запор. В море с Даньком сейчас пойлем вот 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А мои каши в рот не берут!! Ни гтечку,ни рис,ни безмолочную,ни молочную,ни с фруктовыми добавками. Одна губы зажимает,друоой плюется 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, Дорогие наша Лена и Мишустик...мы от всех наших горячих македоско-русских сердец поздравляем вас с 6 месяцами...теперь время полетит и Мишастик наш будет взрослеть со скоростью звука....обнимашки и целовашки...от ясельных Матеичей огромный привет...поцелуй от нас нашего голубоглазого мальчугана, мы вас любим мои сибиряки♥♥♥♥♥ с прикормом не помогу..пюре покупала редко...у нас все свежее...но начинали я морковки, яблока и банана но с 5ти месяцев, в 6 уже ввели картошку, кабачки, брокколи, рис и курицу и со следующего месяца телятину...то что советывала наш педиатр... я теперь редкий гость...с утра подъем и сад..теряем ботинки..сегодня приехали в сад без ботинка, пришлось возвращаться, нашлм на паркинге..гы гы...снимают только шум стоит...вчера Мотькин в лифте ловили..в саду ок, едят спят и играют.. на работе времени нет...завалили и все пристают...поэтому приходится по всем направлениям отбиваться...где спортивные ставки, где финансы, где программы. .. завтра вечеринка офисом в ресторане, по поводу новых зп... идуууу...муж будет с детьми... 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anna2425, Анюта! С днем рождения!!!! Всего тебе прям самого самого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anna2425, Анют с днем рождения солнышко. ..желаю быть самой лучшей мамой...обнимашки и целовашки от Матеичей... //Н@т@ше4к@//, Наташ сон что надо...ура..удачи и от нас памперсы...от Мотьки побольше каканых на девочку.... 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Angelika1975, зайчат-таракашек подлечила? сопли и кашель прошли? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Besta, Ксюш и нас возьмите на мореееееее, моррююююююююююю привет, Шагающего Даньку обнимаем и целуем....от Меньших братьев привет Евгеше4ка, Да все ок..ждем следующую волну...но Матей плаксивый из за зубов...Матея разбойница растет..вчера смешно было сидят друг с другом и играют так душевно....Мотьку вчера учила не бить, а гладить Матея...научилась гладить и еще голосом аааааа, но заканчивается после ударом по голове...причем начали драться откровенно, вырывая волосы...сад дает свое..ничего пусть учатся...надо уметь давать сдачу.... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Angelika1975, ты теперь сама деловая колбаска стала, вся в работе 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, спасибо за поздравления. Мальчуганы растут, до печени еще не добрались, но мочевой пузырь уже оставили в покое......плавают в районе пупка. Пока не различаю, кто именно шевелится, просто движуха внутри живота. Живот большой, особенно по вечерам. Я пока вполне бодренько бегаю, хотя вес растет....за что доктор совсем не хвалит. Все хорошо. //Mutochka//, Леночка, поздравляй Мишаньку от нас с полугодовасием!!! Передай, что мы любим его, он как старший братик для нас. Целуем сибирского красавчика. anna2425, Анютка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только светлые деньки, счастья тебе и здоровья. А вещи в дом малютки, это здорово. Молодцы. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Mutochka//, С полугодием Вас с Мишаней! Здоровья обоим, умелочек и озорных улыбок побольше. 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а мне молокоотсос покупать или потом, по мере необходимости? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 markowka-happy mom, С недельками , пусть всё идет как положено и в срок!.Малышне мамку беречь , пинать бережно. anna2425, Аня , с днём рождения! Самое главное здоровья тебе и детям !!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан, месяки пришли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт