Счастливая Мама 2507 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Sveta A//egría, Светочка, уже 13 неделек! Токсикоз уходи! Пора уже кормить детеныша .Хватит голодовок. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОКРЕПЧЕ. . Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юля (мама принцессы), Леночка (муточка- мама Мишеньки), Анжелика (мама Матеичей) все ваши памперсы мне очень пригодятся! Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а мне молокоотсос покупать или потом, по мере необходимости? у меня до сих пор не тронутый лежит... Так что не торопись.. У тебя если что будет кому срочно сбегать и купить его, а вообще помогать есть кому? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, и мое "апчхи" бери, сон - что надо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан, месяки пришли? нет, вот жду...последнее время у меня цикл то 25-29 дней , сегодня уже 28 день ..., на всякий случай записалась на приём в субботу, понедельник и вторник , а то потом не будет записи..мне на второй день цикла нужно к врачу...может завтра начнутся. . Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а мне молокоотсос покупать или потом, по мере необходимости? Многие пишут,что он не нужен. Пока не покупай,успеешь ещё. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, а мне молокоотсос покупать или потом, по мере необходимости? Мне пригодился, первые 3 месяца постоянные лактостазы мучали - приходилось много сцеживать......но у тебя же двое естественных молокопотребителей будет, поэтому смысла в нем не вижу......может не пригодится совсем, тем более в любой аптеке есть в продаже......не бери заранее. 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 у меня до сих пор не тронутый лежит... Так что не торопись.. У тебя если что будет кому срочно сбегать и купить его, а вообще помогать есть кому? спасибо, Юля. Пока не буду брать. Помощников хватает, уже руки у всех чешутся.....начиная от 10ти летней племяшки и заканчивая 85ти летней бабулей )))))А какие бутылочки и сколько взять на первое время? 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 anna2425, Аня, поздравляю с днём рождения! Sveta A//egría, Светик чихи раздаёт )))) токсикозно-токсикозные? раздавай нуждающимся, может так токсик быстрее на другого перейдёт? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 anna2425, Анечка! Поздравляю с днем рождения! желаю тебе счастливой жизни и здоровья тебе и всей семье! //Mutochka//, прикольно так - молокопотребители :D Angelika1975, ох, растут зайцы, хулюганють! :D 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пушистая Кошка 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Привет, девочки. Я ненадолго забежала. Вчера наконец-то нас выписали и мы провели первую ночь в нашей удобной люльке! О родах коротусенько, потом может будет время - распишу... Роды состоялись в 40 недель и три дня. До этого еще 3 дня провела в отделении патологии , все ждали когда схватки начнутся... По узм на 39 неделе уже поставили крупный плод, но врач, визуально не поверила, и хотя живот ее впечатлил, но все же никто не думал, что 4380... За день до родов предложили мне касторки - якобы естественный способ вызвать схватки... Провела на горшке бессонную ночь, но схваток не последовало. На следующий день с утра 6 ноября мне прокололи пузырь. И понеслась... Вообщем , девочки - схватки - ерунда ( я вообще не кричала , все продыхивала) , в конце потуги- вообще приятно, но я сломалась на самом сложном этапе - изгнание... Тут я ужасно орала и даже рычала ... Доктору своему потом казала, ощущения примерно как :я в пустыне на ослике скачу , а рядом железная дорога и мне нужно на своем ослике остановить огромный локомотив- ну не реально это для меня оказалось... Я уже орала, чтобы резали к чертям всем... Вообщем, к вечеру сделали мне эпизиотомию и я сразу быстро родила. При чем я и не поняла ( у меня видимо ряд кадров выпал из памяти ), что уже тужится можно. Я все думала, что мы еще на этапе сдерживаний, но уже все шло непроизвольно... И тут положили мне маленькую на живот с большим телефонным шнуром в пуповине... Там ко мне когда заорала кучу народа сбежалось. Они все возмущались активно моим поведением, но, когда малышку взвесили- все резко заткнулись... Про роддом отдельная пестня ( не сейчас). Кстати, девочки, в связи с закрытием роддомов везде полный трэш. Платных мест - нет... Слышала, как врачи и девочки пациентки это обсуждали... Слава Богу, успела контракт заключить. Ну , в целом, нормальные условия . И даже хорошие люди попадались. К ребенку претензий у врачей никаких не было ( Лада 8-9 по Апгар и действительно очень ладная девчонка), но у меня воспалились швы . И пришлось еще на 3 дня задержаться там. Врач мне сказала моя, что вроде в сосуд задели, поэтому- так ... Ну я вообще враскоряку была дней 5 . Потом- наладилось. сейчас даже присесть могу наконец. Неделя на ногах ... Отек с лодыжек- не сошел, к сожалению. Ноги - как у бабушки пока... ура. наслаждаюсь тишиной и отсутствием больничной муштры и прививок и дерганий... Еще в р/д наладила ГВ. Молоко пришло в срок и много. едим только его. все ок ТТТ. Девули, всем огромное спасибо и поклон за переживания за нас. Сейчас- завал дел. Нужно все организовать для малышки. Перехожу из виртуала в реал. Будет время - буду проявляться. Всем , кто идет к цели - желаю сил и терпения . Твердо знаю, что у всех наших девочек , кто четко идет к цели- получится все и ее тоже будут называть мамочкой. Целуем всех . Перечитать пока не успела все, что пропустила. будет день- наверстаю. Сейчас уже доктор звонил из какой-то поликлинике - к нам явится... Убегаю, девчушки. Ладыч щедро всем раздает свои памперсы! И неосознанно улыбается. ))) присоединяюсь к всем поздравлениям с праздниками малышей наших девочек! 21 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юля - мамуля, привет дорогая!........да роды вещь- непредсказуемая, рада что у вас все хорошо и вы дома, целуй Ладушку от нас! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юлечка-мамулечка)))) Целую крепкую Ладуську! Вливайся в мамские дела, осваивай женское призвание Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, И здесь тебя поздравлю . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка,Ура Юля и Ладушка дома, поздравляю вас с переездом, а дома то как хорошо....молодцы вы девченки все прошли....молоко хорошо, Ладушка дама видать покушать любит и хорошо.....мамино молоко пусть употребляет как надо.. Юля пусть быстрее швы уже заживают... очень рада что ты вернулась к нам.. конечно по большей части не до нас... папа то как радости нет предела?.. За тебя не переживаем.... ты дама еще та :flower: поцелуйчики от Матеичей.... уряяяяяяяяяяяяяяяяя косарёнок, вот время летит....................................и ты уже на финишной.. ка же здорово.....дочурке привет от Матеичей :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, фух, можно выдохнуть, появилась мы за вас оч рады Ссылка на это сообщение
anna2425 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юлечка,еще раз поздравляем вас с Ладусей!!! Спокойных вам ночек!! Целвем вас с моими куклёнками!))) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юленька, спасибо что отписалась! теперь наши душеньки за вас с Ладусиком спокойны. и вам спокойных ночек и денёчков! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, ох, Юлечек, герой! Быстрейшего тебе заживания! Ладушке пухлых щек!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 14 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, бедная наша девочка, ну за что они тебя так мучали? Бестолочи... Ты молодцом держалась. Не поверили они в крупный плод, а опыт работы им на что??? Эх. Заживайте скорее, налаживайте совместное житье-бытье. Мы рады, что вы дома. косарёнок, Наташик, ты следующая. Кулачков тебе целый грузовик А я от врача, встала на учет, наконец-то. Замеряли меня, обменную карту выдали. Сказала врач, что скорее всего будет кесарево. Я уже и не жужжу после всех ваших историй кучу анализов теперь нада сдать, врачей пройти и через 2 недели на прием снова. Вес мы начали набирать, в одежде 54,3 кг. Такие наши новости завтра с утра пойду кровушку сдавать 13 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sveta A//egría, ну наконец то ты теперь с обменной картой, все чин-чинарем, поздравляем! Расти пузик и в нем карапузик. косарёнок, наши кулачки тоже с вами, отпишись как родитесь. .....теперь за вас переживаем и ждем! Angelika1975, Анжелика, ну ты как то сразу быка за рога схватила, деток в садик, сама на работу, молодчина. ........энерджайзер ты наш..........и батька у вас молодец, отпускает с девочками сходить посидеть, мой бы 100% не пустил, да он и сам ни куда не ходит............время будет -отписывайся, мы ждем ваших рассказов.........Матейчикам приветы и обнимашки Девочки - планюшки, кидаем в вас мешком японческих подгузонов, пусть у всех к новому году, а у кого и раньше все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sveta A//egría, с постановкой на учет вас с малышуном! врач как-то объяснила почему кесарево? меня спрашивали, что я планирую, но от них никаких ограничений не услышала Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Fosa♡*, мимома матки, которая сейчас растет, в дополнении к этому осложненная эко Б и первые роды в 34. Но ключевое - миома. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sveta A//egría, Света, какого размера у тебя миома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт