Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N1T1//Ната, Натусь, я думала у тебя еще осталась соломинка. Видела твоё смс у Ани в дневничке. Значит в свежий теперь со свежими силами! :kulachki:

markowka, Марковушка, какая же ты хозяюшка! И вяжешь и красоту такую выращиваешь! Ну чем не волшебница! Осталось деток родить и будет дом полная чаша! :heart:

• Нравится 2

Девочки, миленькие! У меня началась мазня, а вчера вечером очень сильно разболелся яичник. Папаверин вставила. Как думаете, что-то еще надо предпринять? Страшно очень!

Мусёна я,  ношпу можно выпить 2 табл он спазмы снимает, ну и в больничку на сохранение тебе надо, звони в скорую пусть едут!

Мусёна я,  Мусенчик, ты не жди.....звони в скорую, либо сами добирайтесь до больнички , мазня это плохо, но не все потеряно....

Мусёна я, Муточка права, едь в больницу. Надо кровоостанавливающие колоть. И врачу еще экошному позвони, она скажет план действий. Мазня ведь бывает при Б, не паникуй.

Мусёна я,  при эко Б бывает мазня часто, но это не повод бездействовать. Тут девочки все правильно написали.

Как ты? Что сказали?

• Нравится 1

Мусёна я,  девочки может я конечно чего то не понимаю.....но Б есть Б и тут не важно эко и или естественно она образовалась, руки в ноги и в больничку, методы сохранения думаю будут едентичные для всех мамочек.....не жди, хотя бы позвони в скорую опиши ситуацию........я не понимаю с мазней чего ждать???.......

• Нравится 3

Мусёна я,  ну правда, волшебный пендель что-ли нужен? Звони в скорую, советуйся, что делать и отпишись. Чтобы мы знали, что ты не бездействуешь под влиянием своих беременныхгормонов и боязни попасть в больницу. А ну не дрейфь!

Кровотечение во время Б не бывает "неопасным", это угроза прерывания Б! Всегда!

Давай, 10 минут для звонка в скорую должно было хватить. Пиши, что решили.

Мусёна я,  Мусен, только не обижайся на меня. Я о тебе с малышом в первую очередь подумала. В-общем, в благих намерениях.

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, я думаю она нас правильно поймет.........скорее всего Мусена, вся на нерве........очень надеюсь, что она получит квалифицированную помощь и поддержку от своих врачей или от врачей больничных.......главное, время не упустить!

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 2

Девочки, я вам очень, очень благодарна за ваши отклики и советы! Чуть с ума не сошла. Пришел мой ХГЧ 3378, сегодня 16дпп. В скорой отправляют в жк, не сохраняют б на таких ранних сроках. Моя г так и не ответила, вторая г тоже молчит.Мазня прекратилась. Завтра опять пойду сдам анализы. Как ответит г, отпишусь вам. Когда у меня кровило в первом протоколе, она сказала вставлять папаверин, а поддержку не меняла, сейчас я сама себе добавила утрик.

Мусёна я, Мусен, папаверин вставляй не от случая к случаю, а утром и вечером, хотя бы недельку.....утрик добавила молодец, ну и ношпу пей если живот потягивать тли болеть будет......успокоительные какие ни будь, хотя бы магне В6 попринимай от нервов и вообще совет, если вдруг еще кровить будет ( тьфу тьфу тьфу) будь по настойчивее и требуй госпитализации, вплоть иди к главврачу, наши дети только нам нужны, помни это............

Мусёна я,  Мусен, а ты где планируешь на учет встать, в жк или в платной клинике?..........думаю, что уже пора иди и вставать......врач может в стационар отправить и больница обязана будет принять тебя!

Мусёна я,  Мусенчик, то что мазня прекратилась это хорошо, держись и старайся меньше нервничать и плакать.........у нас уже ночь.........я спать, у меня у самой сегодня давление повышенное, голова раскалывается, а таблы ни какие пить нельзя........постараюсь уснуть может легче станет.......надеюсь, к завтрашнему дню у тебя все нормализуется!

//Mutochka//, Мутышечка, спасибо за заботу! :embrace: МагнеВ6 пила до вчерашнего дня, закончился. Завтра еще куплю.На учет думаю придется в ЖК, хотя меня от них подтрясывает, даже рассказывать не приятно. Я выпила 2 таб. валерьянки и когда увидела цифры хгч стало легче. Наревелась так, что аж голова кружится. Больше такого себе не позволю! Анализ еще пересдам разок. Муточка, от головы попробуй выпить сладкого чаю и массаж пусть муж сделает. :)

• Нравится 1

И чего вы Мусену больницами запугали? Мое мнение- больницы на таком сроке- не вариант.

Лучше дома лежать в комфорте, без нервов, с хорошим питанием и чистой удобной сантехникой. Колоть и добавлять поддержку - все расписано как чего - всем известно. Надо будет- можно и мед. сестру на дом для любых капельниц пригласить, ( это уж ежели потребуется).

А в больницах наших мрак : сплошные чистки и страшные истории. Ничего волшебного нет, да еще узи не дай Бог полезут делать...Все статьи- лучше сохраняться дома, на маленьких сроках -уж точно.

Щас чую начнется тапкокидательство. Но я ж смотрела у беременюшек такие темы- опытные мамы- однозначно за дом.

• Нравится 4

Мусёна я, ты главное не переживай,нервы могут спровоцировать тонус(((утрожестан обязательно добавить надо,если кровит,то надо каждые 4 часа выпивать по таблетке(если точно помню,можно у девочек в блогах спросить). побольше лежи и не нервничай!!!

Экономная, ты права,лучше дома! хотя бы нервы крепче будут!на таких сроках сохранять не хотят и сразу на чистку-это их любимое дело :( и лучше на связи с врачом или с БП :)

• Нравится 1

Мусена, ну ты даешь. Какие ревы- сейчас?! нельзя так. Как будто ты мало историй про мазню здесь прочитала у беременюшек? Мало информации? У тебя дома закуплено кровоостанавливающее? Собрана аптечка экошки?

врач- все тебе правильно говорит- надо успокоиться, поддерживать, лежать- отдыхать и надеяться на лучшее!

А в больницу- всегда успеть можно...

Нельзя реветь, если врач твой не отвечает, клиника может и с другим соединить...Удачи тебе, Мусена! И валерьянки пару капель махни.

я сегодня целый день по строительным рынкам бегала... залезла в телефон- а там такое!!!

В целом в этом деле - самое главное- это контакт с врачем и его мнение!!!

• Нравится 1

И чего вы Мусену больницами запугали? Мое мнение- больницы на таком сроке- не вариант.

Лучше дома лежать в комфорте, без нервов, с хорошим питанием и чистой удобной сантехникой. Колоть и добавлять поддержку - все расписано как чего - всем известно. Надо будет- можно и мед. сестру на дом для любых капельниц пригласить, ( это уж ежели потребуется).

А в больницах наших мрак : сплошные чистки и страшные истории. Ничего волшебного нет, да еще узи не дай Бог полезут делать...Все статьи- лучше сохраняться дома, на маленьких сроках -уж точно.

Щас чую начнется тапкокидательство. Но я ж смотрела у беременюшек такие темы- опытные мамы- однозначно за дом.

и не начнется ... я вполне допускаю, что знаю меньше и розовые очки у меня на глазах о наших клиниках. Но я бы в платную точно обратилась. Т.к. если уж я запаниковала и себе не доверяю, то к кому как не к врачу. Да и кто будет чистить без твоего согласия.

Но я что-то не встречала повальных чисток, когда попадала в гос.клинику. Как раз сохраняли до последнего.

markowka,  еду сегодня домой, смотрю, а на меня с банера Гибдд твоя аватарка смотрит :) теперь каждый день о тебе вспоминаю на въезде в город )))

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, чистят по показаниям- когда уже диагностирован выкидыш со всей клинической картиной- это совсем уже другая история. Там, если жизнь дорога, все согласны...

Это все понятно , что "пытаются сохранить" в палате на 8 человек и питанием "бульонный кубик на ведро воды" и грязным туалетом, на котором сидеть в неестественной для Б позе.

Историй разных много 50/50. Кому то- нравиться сохраняться в больницах и условия вроде даже приемлимые без перловки на завтрак.

Я - тоже за платную клинику.Где такие есть? Самой интересно...

У Мусены- капля мазнула. И не кровь, а мазня! Как это было у всех наших беременных девочек, которые скоро рожают.

Добавить поддержки и лежать- самый адекват! Но не берут на сохранение в больницы на таких сроках. И правильно- лучше дома!

Экономная,  про туалет это ты в точку и про палату в 8 человек ... пора уже, наверное, переходить с полиса ОМС на другой вид полиса, или дополнительно покупать другой полис. Еще не все платные клиники имеют лицензии на ведение Б. А те, кто имеет, иногда так шкалят цены, что лучше в 8-местную палату с кубиком бульона ...

Но я себе вроде заприметила клинику одну платную, которая на связи, точнее ... дохтора заприметила. И даже не одного ... в нашем то скользком деле :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже предварительно интересовалась, без деталей, поскольку пока не к чему! (((

Потом, если потребуется - подскажешь.

Вон, Мусену направь! Пусть ее успокоят!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...