Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Princess mummy, Дашенька прелесть! И игрушка-погремушка классная))) серебряная - мишка на ней из серебра? ))) а в рот она его берет, серебро ведь окисляется... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Princess mummy, красотулечка Дашенька! такая вся сладенькая пухленькая!!! прелестница наша :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Пушистая Экошка, про гв и вред о бутылки/пустышки - фантазии и сочинения ярых адептов ГВ, я давно это говорила но дети все разные, мой всегда прохладно относился к пустышкам и бутылкам, кроме первых недель, когда ему было пофиг, что сосать, настолько рефлекс был силен. почему фантазии?! у меня коллега допаивала с рождения из бутылки, в итоге сын в 3 мес. отказался от груди и она до 9 месяцев сцеживалась и кормила из бутылки Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Princess mummy, какие вы кругленькие! Поцелуйчики вам всенепременно! Surmullet, она наверное усиленно допаивала. А разок чайку или водички дать- вряд ли отказался бы.. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Оксаночка! растите клеточки здоровенькие!!! :chih: слюняяяво-заразительно Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, у мегя знакомая допаивала с ложечки при ГВ, бутылку не стала давать, даже на улице Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 косарёнок, какие циферки на линеечке!!! так волнительно!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юль, ну как вы дома? Обустроились? Рук хватает? Поспать получается? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Пушистая Экошка, усиленно или неусиленно я не знаю, но если почитать мамские форумы, такое часто случается. А разок дать это вобще для чего? Т.е. без раза обезвоживание, а пару глотков в день сделал малыш и сразу все хорошо чтоль? ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, хочу на коликах попозже успокоительными чаями усыплять. Ну мало ли ... В порядке бреда. А если бы лето- жара- поила бы само собой. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Пушистая Экошка, меняй линейку))))))))) Sveta A//egría, ой, такая лапость! прям видно человечек)))) обычно не понятно все))) ТТТ на вас! здоровья! Счастливая Мама 2507, @@@@@@@@@@@@@ на беременный протокол! Princess mummy, ыыыыыы, картинка!))))))) пофи уже фотомодельная)))))))))) а я была в протоколе по квоте. нда....жесть конешн....и еще две попытки осталось.....блин, хочу к АА в этом цикле на ЕЦ попасть)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ты уже сейчас в протоколе была? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, у мегя знакомая допаивала с ложечки при ГВ, бутылку не стала давать, даже на улице ну да, некоторрые еще со шприца допаивают Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría, ога, в воскресенье закончился. Надежды не было ни грамма, и все как то неожиданно, потому и не писала. Как то было фиолетово все))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, ну ты даешь! В чем ужас, расскажи. Почему надежды не было? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría, потому что схемы стандартные! Им плевать на тебя, даже не прислушиваются к твоим увещеваниям, хотя мне то не знать свой организм с 5 попытками то))))))))) В итоге затянули стимуляцию до 17 ДЦ, у меня О на 12-14 ДЦ. И подсадили 2-х дневок на 19 ДЦ, типа а вдруг остановятся (они же денег не получат, т.к. протокол считается только с успешной подсадки), а то что две недели на бешенных дозах гормонов и попа синяя - херня....Анестезиолог меня довела до нервного срыва.....подсадка была болезненна пипец, хотя я предупреждала про сложность...да много всего. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, печаль Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюшка, капец какой-то!!!! Ты шустренькая, дала б организму хоть месяц на отдых... Пять протоколов за год!!! это ж "мама дорогая".... Отдохни хоть цикл от гормонов и этих эмоциональных терзаний.... Кать, а чем тебя стимулировали и сколько пунктировали? А то, что подсадка обязательно должна быть по омс - факт... сама от этого грущу(((( 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Цвет♥к, да ты что))))) стимулированных у меня 3 протокола всего))) два ЕЦ, там нет препаратов, а на нервы уже не влияет, уже непрошибаемость)))) оййй, стимулировали гонал-ф 225 + клост 150 (сама купи))))), естессно эндик не рос. По идеи с такой стимуляцией только крио. Потом на последних двух добавили с гоналом перговерис. В итоге все как обычно)))))) взяли 5 фоликов, их них 2 ЯК. Короче все было предсказуемо, а я плыла по течению))))))))) чую оставшиеся две попытки будет все так же))) Sveta A//egría, да ну! развлекуха))))))) так сказать эксперимент)))))))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, я хоть и не в теме, но поддержать тебя хочу.........Света (Хочушик наш) тоже не верила в свою снежинку.....а вон малышун уже вовсю ручками и ножками машет! Давай я за тебя буду верить и оставшиеся клеточки тебя не подведут!.....Тем более НГ на носу практически, будет вам новогоднее чудо!....... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, эх, Кать)))) жаль, что не получилось... И непрошибаемость - лишь маска, а боль слой на слой накладывается... (ну, по мне так) А для эндика дивигель не добавляли? я ж на мини с клостом собралась, по его действию понятно, что эндик приглушат, но эстрогены извне разве нельзя? А физио ты параллельно делала? Вот это гонка))) тебя от врачей наверно уже тошнит? ЕЦ, так ЕЦ!!! у вас с АА в этот раз всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ничего себе эксперимент, это ж твое здоровье! вот уродство, этот ОМС! какой эндик был не знаешь? и в следующий раз опять клост будет??? а между ОМСами можно к АА сходить? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Fosa♡*, ну не для всех это - уродство... знаю не мало примеров с удачным исходом по омс... Та же Марковишна! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Цвет♥к, хорошо, если так. но в Катином случае точно кошмар, а не протокол! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт