Besta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Цвет♥к, и мне хотелось, а потгм казалось, что я вообще не доживу до этого момента. А потом как-то все срослось, когда не ждала. Пока правда, самочуй насладиться не дает и страхов все равно много. Но я до сих пор жду этих моих обсуждений покупок и подготовки так что все будет, хотя иногда сил ждать нет Я выделила ключевой момент, потому что у меня так же было (без ЭКО, конечно, но я активно готовилась к протоколу). Когда вообще не ждешь и не надеешься, оно - фигак! - и срастается. Страхи всегда будут сопровождать - то не шевелится, то слишком сильно шевелится, то пузо тянет, то недостаточно тянет, то тошнит, то не тошнит, то грудь растет, то не растет. С этим надо смириться Аа! Шейка еще. Вдруг укорачивается? Вдруг раскрывается? Аааа, караууул! - и так каждый день. В общем, ты бояться-то боись, но имей в виду, что это нормально. А у нас каждый раз как попу мыть и памперс менять - скандал. Не любим мы это дело страшно.. Даже соску теперь не хотим в это время сосать... Фен, обычный фен, на не слишком горячем режиме, пусть помогающий держит в 1-1.5 метрах от ребенки (чтобы попу обдувало тепленьким воздухом, рукой контролируй, чтобы не горячо было). Сразу 3 пользы: шум успокаивает, тепло согревает, теплый воздух подсушивает. Данек сразу затихал (памперс менял со скандалом первые недели 3 и вот сейчас месяца полтора как) Я приладилась в первые месяцы сама феном обдувать, потом памперс натягивать 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Princess mummy, купаемся в маленькой ванночке с гамаком . 3 раза уже - из них один с криком, 2 - нормуль. Besta, у нас вопль на этапе вытирания попы затихает. оН зычен именно после снятия подгуза, мытья и надевания нового...( Как- нить попробую феном посушить, мерси боку... ох, чуяла Ладушка, что в животике спокойнее! Это точно! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) А у нас каждый раз как попу мыть и памперс менять - скандал. Не любим мы это дело страшно.. Даже соску теперь не хотим в это время сосать... Матвейка тоже скандалил сильно. К двум месяцам прошло. Я ничего не предпринимала, просто улыбалась ему и разговаривала с ним. Сейчас оба любят менять подгузы - лыбятся, агукают сразу, даже если перед этим плакали. Прям средство для успокоения младенцев (Я, правда, водой мою только если совсем уж уделаются, а так только влажными салфетками. Хотя под воду они любили с самого начала оба.) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Twins_Mama Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Princess mummy, в графике карапузное узишное фото Голова - вчера полный писец был, думала не выживу. Отпустило само в 12 ночи. Сегодня передышка, я человек прям. Правда, походы к раковине возобновились, но вроде жить можно Fosa♡*, да ну, встала сегодня на весы в трусах и майке натощак - 52,9 кг чистых всего у слонихи таблы отменили частично, пуз сдулся, хоть пупок не таращит в разные стороны теперь аккуратный пузень выпирает, согласно срокам по размерам 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría, до протоколов вес 48-50. После - 55. В начале Б - 54, в конце- 70 . Сейчас взвесилась - 60 ,3 ! Кайф. Уже на 10 кг легче ! Короче, Слоник, готовься к трансформациям ! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Анжелика, ты где??? вся в заботах))) некогда пару строчек чиркануть как наши друзья садовские Матеичи? 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Princess mummy, Почему я Дашу не увидела? Все обсуждают красавицу-модель, я тоже хочу посмотреть. Можно? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Юль, мне гинеколог дала только 12 кг прибавки, т.е. максимум до 65 кг разрешила набрать я тоже сомневпюсь, что уложусь Princess mummy, Почему я Дашу не увидела? Все обсуждают красавицу-модель, я тоже хочу посмотреть. Можно? листай странички назад, найдешь Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, эх-хххх, ну как же нам так не везет, но мы не отчаиваемся, мы сильные и упорные и обязательно дождемся когда и нам выдадут и аистов, которые до нас долетят и пищащие, но самые родные и любимые кульки, давай в это сильно- сильно верить и все у нас так и будет. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Евгеше4ка, ага, пропала куда-то... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría, "все срослось, когда не ждала"... ну-да, ну-да... скорее, когда надежда ослабла или вера в сомнение перешла... но не ждала - это как у Ксюши. Как так не ждать и в протоколе быть, готовиться задолго, шаманить?... Я чего-то не понимаю)))) Цвет♥к, надеюсь, скоро? скоро, надеюсь... )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Евгеше4ка, я тутааааааа, просто с утра садик, работа...потом скачком в садик и дома кушаем фрукты...играем...сейчас спят..у Мотьки зуб вылез и второй идет...ура теперь мы не беззубики...напишу чуть позже.,.в бегая я в бегах....рррррррр 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Цвет♥к, ну да, наверное, веры особой не было, деньги заныкала уже на следующий протокол Да я и сама себя тогда не понимала. Но и ждать надоело, надо было действовать. Ссылка на это сообщение
baby mama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет,девочки!! Sveta A//egría, и я уже сейчас верить перестала.Про себя думаю-неужели слабая?Так рано руки опустила...Но сил чего то уже нет.Врач меня водит за нос.Может усыновить или удочерить кого-нибудь? АМГ-0,16. Пушистая Экошка, Юль,рада что вы с Ладушкой дома))))Справляетесь? Princess mummy, Почему я Дашу не увидела? Все обсуждают красавицу-модель, я тоже хочу посмотреть. Можно? аха,я тоже опоздала на Дашутку поглазеть))) Кать,не перестает удивлять меня твоя энергия.Научи меня откуда ее добывать))) А вообще,мне искренне жаль что не получилось в этот раз.Каждый раз думаю,ну все,в этот раз обязательно получится,но блин,хз отчего так несправедливо получается. скоро, надеюсь... )))))) удачи тебе!!!!!Пусть все получится :kulachki: А вообще,кто в Москве,на данный момент сколько стоит ЭКО у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 и я уже сейчас верить перестала. моя Верка давно меня предала 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 и я уже сейчас верить перестала.Про себя думаю-неужели слабая?Так рано руки опустила...Но сил чего то уже нет и ничего не слабая, просто ты устала, тебе надо отдохнуть, отвлечься хоть на денек, у тебя обязательно все будет, на денек руки опустила, а завтра с новыми силами и в бой!!! собралась в кулак! не хандри, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 удачи тебе!!!!!Пусть все получится спасибо, Лидусь! Тебе того же Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 что то в дневничке планюшки наши загрустили, срочно надо за них браться! держите от нас по двойному памперсу каждой планюшке деньги заныкала а нычка пригодится для приданого)) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 моя Верка давно меня предала главное, что Надюха на месте. Она ж такая, верку за шкирки вмиг может притащить Lidysya, надо послушать еще какого-ниьь дохтора. И тогда понять, водит за нос или дело говорит. Хорошо, что я свой амг не знаю, впщпе б расстроилась. Запас у меня со слов врачей тож караул... 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría, Надька в углу стоит, наказана она))))) 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 С удовольствием пошла бы к другому хорошему доктору,но в нашей провинции всего одна клиника,которая занимается ЭКО.Да врач у меня хваленая,заведующая.Как мне сказали,берет "сложных" и % удачных вродь ничего у нее. Спасибо,девонки за поддержку и памперсы .Знаю,надо довести дело до конца.Буду ходить,пока не попрут с клиники))))))) Sveta A//egría, Надька в углу стоит, наказана она))))) хе-хе,у меня такая же стоит . 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Лид, так наверно не за нос водит... может уже в этом году нету направлений омс-ных? У нас они ещё в августе закончились, все ждут 15 год... Lidysya, сгоняй в столицу, послушай мнения... может чего дельного предложат с твоим амг. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Лид, так наверно не за нос водит... может уже в этом году нету направлений омс-ных? У нас они ещё в августе закончились, все ждут 15 год... ну да,а со следующего года прощай бесплатная медицина)))).Ну ладно,поживем увидим.А претензии к врачу такие:лечит,а только хуже становится.АМГ в июне-0,51 (норма для одного работающего Я,я думаю),сейчас ниже плинтуса.Мес как попало ходят,цикл в этом месяце-сегодня 36 д,и вдобавок врача выловить не могу-не успевает она на всех (дорога в Харьков опасна,поэтому кто хочет или не хочет,выбора нет,обращаются сюда) Лид, так наверно не за нос водит... может уже в этом году нету направлений омс-ных? У нас они ещё в августе закончились, все ждут 15 год... Lidysya, сгоняй в столицу, послушай мнения... может чего дельного предложат с твоим амг. расскажи,почем ЭКО в столице? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lidysya, по-разному, в основном в районе 100 плюс лекарства. Лид, первичные консультации бесплатны, съезди "на разведку". 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Цвет♥к, спасибо!Буду думать........ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт