Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, Лен, как дела у подруги, которая в протоколе? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, нет. Зачем нам шумный брат? У нас не палаты ... Ссылка на это сообщение
Besta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Angelika1975, с новым месяцем зайцев-тараканов пусь растут и радуют маму и папу новыми зубками и умелками! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, Лен, как дела у подруги, которая в протоколе? У подруги начался новый цикл, предварительно, 1 дек. будет перенос, сейчас назначили прогинову.......очень надеется, что с первого раза все получится..........но это лотерея........посмотрим. Девочки, у моей подруги три эмбриона получилось, вопрос: как их заморозили, отдельно в каждую соломинку или в кучу все и как размораживать будут???.......она не спросила у эмбриолога, а сейчас переживает, хочет двоих подсадить. .........и что бы один остался, про запас. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, удачи ей!!! Пусть с первого раза все случится //Mutochka//, все зависит от политики клиники, у меня морозили в отдельные соломины по 1, у Пушистой в предыдущей клинике 3х в одной, но у нее сразу много клеточек было. Не думаю, что ей всех в одной заморозили. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, от клиники зависит. Если в омс-ной программе была, то скорее в одну запихнули, если она это отдельно не обговаривала. Чтоб не переживать, можно позвонить врачу или эмбриологу))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sveta A//egría, спасибо за пожелания, я тоже надеюсь, что у нее все получится! Ты про себя расскажи, одежек беремчатых себе еще не покупала??? //Mutochka//, от клиники зависит. Если в омс-ной программе была, то скорее в одну запихнули, если она это отдельно не обговаривала. Чтоб не переживать, можно позвонить врачу или эмбриологу))) я тоже говорю позвони эмбриологу, чет стесняется........а заранее не оговаривали этот момент Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, купила типа стрейчевых джинсов с регулировкой под пузом, тк прежние сьройные штаны давно в талии не сходятся. А свиьерами и кофточкамт пока своими обхожусь. Пуховик на зиму надо прикупить, но это чуть попозже сегодня список покупок к рд и малышу ваяю, чтоб знать, что будет нужно Девчонки, кто когда закупался всем необходимым? А ьо меня мама кошмарит, типа до родов ниче не покупай. Но я свое мнение уже всем озвучила )))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sveta A//egría, да, детка! Именно после родов- самое время. Берешь ляльку под мышку- и по магазинам гулять... То то я в аптеку за прокладками сбегать не могу... Второй триместр - самое время ИМХО. В 3-ем тяжело, нет желания и отеки . И стрейч уже не поносишь ... чет стесняется........ В этом деле стесняться- себе хуже делать! Надо все обговаривать и выяснять. Если именно что-то непонятно. 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Angelika1975, зайцев с днем рождения!!!!!!! Уже 11 месяцев!!!!!! Ура ура ура!!!!!! Fosa♡*, Димуля!!! Жених!!!! Супер!!!!! Поздравляю ! //Mutochka//, А Мишаня молодчинка!!! И сел и встал!!! Прикорм начали? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sveta A//egría, Хорошо,что я уже всё закупила для малышки,сейчас уже тяжко по магазинам ходить.Правильно Юля говорит. Fosa♡*, Я тебя поздравляю,сыночек- клас :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, Лен крексла купили Maxi Cosi смотрю дети довольные.. даже Матей сидит деловой в траспортере просто орал дурниной.. сейчас молчит Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sveta A//egría, Свет, уже можно начинать закупки, чтоб ничего не забыть) но самое интересное будете покупать когда узнаете кто у вас) Настенька или нет))) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девчонки, кто когда закупался всем необходимым? А ьо меня мама кошмарит, типа до родов ниче не покупай. Но я свое мнение уже всем озвучила )))) Я минимум необходимого купила в России, все самое необходимое - в Штатах, до родов. Это такой приятный процесс - ходить по детскому магазину размером с немаленький Ашан, все выбирать, прикидывать Коляски катать, автокресла выбирать и все такое. С Даньком на руках (ну ок, в слинге или в автокресле в тележке для покупок) я уже только успевала бегом за памперсами и ланолином (пока спит и есть не просит), это при том, что в магазинах там оборудованы уютнейшие комнаты для кормления, с розетками, креслами-качалками и проч. А потом вообще настроила еженедельную доставку памперсов с Амазона к порогу. Тем более, что первую неделю после выписки я ходила либо согнувшись, либо под наркотой обезболивающей, плюс недосып, не до радостей шоппинга было, лишь бы на стенку не наткнуться. В общем, моя рекомендация - закупаться с 34-35й недели, если уж совсем суеверия одолевают 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Besta, меня не одолевают, но мне придется маму одолеть прорвемся. Хочу все сама приготовить малышу, а не после родов, что принесут родственники из магазов, все ж инициативные, накупят, как на времена своей молодости )))) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Fosa♡*, уряяяяяяяяяяяяяяяя привет Димочке....пусть растет а мы его подождем потом умелки будем перпедавать 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, ай да Мишунька, ай да молодец - и сел, и встал! Но ты уточни у педиатра, не рановато ли ему вставать? Нагрузка на позвоночник нефиговая все-таки (нам остеопат говорила, не раньше 7-8 мес + массажи спинки делать, мышцы укреплять, Данек-хрюнек бодро встал в 9 мес 4 дня, причем в самолете, на кроватки не разменивался ) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, Вот Мишустик молодец.... от нас ему прывет огромный.. вот что значит сибиряк.....ай да Мишаааааааааааааааааааа Всем спасибо за поздравления.... приду домой буду зацеловывать тараканов.. вчера пирог пекла с грушами... на работе сейчас с кофе попили.... :friend: 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Besta, меня не одолевают, но мне придется маму одолеть прорвемся. Хочу все сама приготовить малышу, а не после родов, что принесут родственники из магазов, все ж инициативные, накупят, как на времена своей молодости )))) Ох, эта инициативность! Я так рада, что мои родичи только пару погремушек притащили и успокоились на этом Это же таааааааак классно - самой все покупать! Кстати, крайне рекомендую обратить внимания на пеленки (и прочую продукцию для пеленания-укрывания) от Aden&Anais, ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНОЕ все. Я фланелевыми пеленками (receiving blankets, если на Амазоне смотреть) пользовалась для пеленания только первые три недели, потом они пошли на подстилки-подкладки, а пеленать - только в муслинки Аденовские. И до сих пор их использую (4 пеленки, одеяло для коляски, одеяло для кроватки, рукавички для мытья детенка и нагрудник - сначала от срыгиваний, на плечо, потом для кормления). Пеленки и одеялко для коляски по всему миру с собой таскать буду еще года 2-3, пока не истлеют, наверное Они многофункциональнейшие. Вот, по порядку: Ссылки скрыты. - мои любимейшие пеленки, купила 2 упаковки, на целый год хватило одной - там 4 штуки (!!!), вторая лежит нераспакованная. Вообще универсальные для всего, вплоть до вытирания после ванны. Сейчас Данек на них спит, ими накрывается, если прохладно (на прогулке), ими вытирается и их туда-сюда таскает (у него сейчас любимая игра - спереть одежку или пеленку и топать с ней по дому туда-сюда). Стираются легко, гладить НЕ НАДО, счастье-счастье. - одеяло для коляски, чудесная вещь - и прикрывать, и подстилать, и занавешивать, и на травке/на полу подстилать для играть-ползать. - одеяло для кроватки, но я пока Данька не укрываю, он на нем спит и на траве играет на нем. - полотенце-нагрудник - для мытья, вместо мочалки (попу мыть от какашек хорошо) Вот этот набор реально стоит затрат на доставку с Амазона (в России если покупать, в сумме дороже выйдет, хотя с новым курсом доллара я не считала уже, конечно). 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Besta, все такое классное, я как раз список сейчас ваяю, пойду прям запишу этот чудо-набор 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, я не поощряю прыть Мишину, сама думаю, что рано, но он настырно садится (еще покачиваясь) и когда в кроватке вставать ему надо........причем как то резко все у мелки проявились.......сама не ставлю и не сажу его. Прикорм: накупила баночек Гербер, три дня давала по чуть-чуть цветную капусту, ел с удовольствием, потом газы и жидкий стул...........больше решила не давать. В запасе брокколи, морковь, тыква, зеленое яблоко, груша........думаю, может все же кашку дать (есть безмолочные гречневая, рисовая, овсяная...........Что то я запуталась немного........хотя вроде мама со стажем. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) //Mutochka//, а кабачок не пробовали? С него проще всего начинать Можно еще грушу Вильямс - сладко, неаллергично. Понятно, что умелки не поощряешь, но может его как-то от вставания отвлечь можно? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 косарёнок, вы перевернулись или на попке? Ссылка на это сообщение
baby mama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девчонки,спасибо за отзывы!Действительно,придется потрудится найти хорошую клинику с хорошим врачом)) Фоса,Света,поздравляю с скринингом!!!Мальчик,сыночек-это хорошо)))Димулечка))) Матеичей красотульчиков с 11 месяцами!!!Такие уже большие и самостоятельные!! Беста,Ксюш,твои советы просто драгоценны!!Тоже люблю Амазон!!!Там все что угодно можно найти!!! Все подгузы собрала,верю в удачу!!! //Mutochka//, Мишанька молодец!!!Быстро осваивается-сел-встал Скоро мамка за ним бегать будешь))) 3 Ссылка на это сообщение
Besta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ну,у нас началось! Пока я разогревала пацану полдник, он открыл входную дверь и на своих двоих вырвался на волю, в пампасы. С собой взял самое важное: поильник и друга-собачку Далеко не ушел, но пытался убегать с радостным визгом и хохотом 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт