markowka-happy mom 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Angelika1975, Анжелика, поздравляй Матейчиков с 11 месяцами......срочным образом зацеловать в сладкие щечки. Привет от младших карапузиков. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Besta, Ох молодец!))) 5 баллов!!!) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Mutochka//, Мишанька молодец, решил что пришло время сидяче-стоячей жизни))) Besta, Данька с другом пошел на прогулку))) мама просто ничего не понимает.....мальчик стал самостоятельный))) Fosa♡*, Светик, поздравляю с мальчиком!!! Привет Димычу от двух парней, которые норовят добраться до маминых ребер и пересчитать их))) 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Fosa♡*, , Светик, с сыночком тебя! Защитник будет у тебя еще один! Как классно! Princess mummy, Юля, Дашулька - просто чудо!!! Вчера не успела увидеть фото, а сегодня с удовольствием полюбовалась, очаровательная девчушка, такая складненькая и красивая... Тьфу, тьфу, тьфу на вас... //Mutochka//, Лена, как же время то быстро бежит... Вроде только вчера родила, а парень уже на ногах сам стоит, и сидит сам... Обалдеть... Вот Мишаня шустрый какой... А ему самому то прикорм нравится? Не плюется? Angelika1975, , с 11 месяцами зайцев! Здоровья вам и новых умелок! Оба такие взрослые! Каждый раз смотрю на них и удивляюсь, насколько все таки разные мальчики и девочки, даже в таком нежном возрасте, у Матеи взгляд девичий прям... Besta, Ксюша, ничего себе Данек дает, вперед в самостоятельную жизнь отправился взял с собой видно самое важное по его мнению: друга, чтоб не скучно и не страшно было, и попить, вдруг в дороге жажда замучает Sveta A//egría, , Света, какое время у тебя чудесное начинается: приятные хлопоты, выбор крохотулечных одежек... И море положительных эмоций... А головная боль пусть поскорее уходит, догоняет уходящий токс кстати после Нового года начнутся распродажи, думаю, что на них можно будет неплохо сэкономить. Девочки- планюшки, Катя, Наташа, Лида, почитала вас сегодня, погрустила вместе с вами... Но ведь кроме нас с вами наш путь никто не пройдет и наши проблемы не решит... Так что погрустили, пожаловались друг другу, и дальше в путь... У меня с верой тоже сложные отношения, но надежда есть...надеюсь, скоро к ней и вера присоединится... Катя, тебя сегодня прочитала- ты удивительно сильный и настойчивый человек у тебя обязательно все получится, по другому просто не может быть ты только береги себя, здоровье то у нас одно, новое уже не выдадут.. Уф, сколько букв получилось 6 Ссылка на это сообщение
Besta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Девочки, кто знаком не понаслышке с эндометриозом? Эндометриоз может давать боли при нажатии/прощупывании в области матки? Данёк с утра ползал по мне, надавил на низ живота, я аж взвыла, так болью дернуло. Над лобной костью, но глубоко, на боль при М не похоже, вообще ни на какую известную боль не похоже. Напрягать живот больно, чихать-кашлять-подпрыгивать больно. День почти прошел, а живот так и отдает нытьем. На животе лежать неприятно. Цикл еще не восстановился, но пару дней назад явно была овуляция, такого ЯБ я за всю жизнь не припомню. Подозрительных выделений нет,но дискомфорта выше крыши. Эффект эндометриоза? (после кесарева появился) Спайки? Надо бы ко врачу, но не соображу, к какому. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Besta, эндометриоз вряд ли болел бы весь день. Узи надо бы. Спайки могут болеть, у меня их полно, но, чтобы так долго. Возможно, что все ок, просто поползал неудачно. Может, шов на матке зацепил, вот и поднывает. Я, конечно, гадаю, надо понять, что внутри происходит. Могут еще гащы дискомфорт давать, долго. Ксюш, еще воспалительный процесс в матке может давать дискомфорт, миома и тд. По узи исключить лишнее и к гинекологу на прием. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Sveta A//egría 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Princess mummy, ну Дашускин наш это принцесса, сладкая......я хочу еще фотки позырить, тока скажи хдееееее? Тараканы уснули....надеюсь уже ушли в ночь...вечерок веселый...сначаоа с ума сходили...дурачились...даже Мотька стала деловая совсем...на македонском типа стихи...две руки на них десять пальцев...вот они вверху, вот они внизу..оп и на плечи..видать в саду ими занимаются..я ей пою..она руки поднимает, опускает...единственно на плечи гы гы не может...Матей налопался печенья...откусывает и половину мусолит...мне страшно чтобы не подавился, а он их хряпает..в результате рис с телятиной съеден наполовину... У меня опять расстройства с Мотькой..краснотаааа, да там уже язвы и кровит, мой чудо дешевый крем не помогает..вчера купили судокрем...моему коллеги очень помогло дочке...завтра еще купим спрей джинджуру...в саду как пару раз салфетками протерли и теперь все хуже и хуже...я попросила мыть..говорят моют и мажут кремом...воспиталка мол я как она заплачет сразу ей памперс меняю и мажу...с утра все розовое и подсохшее, но как только покакает...все горииииит аж...чего то расстроилась...придется к дерматологу тащить, а я уже спрашивала подружку дермотолога, говорит нового ничего нет...и пробывать все крема...у всех индивидуально... Besta, Данек уже в бега ааааааа, Ксюш ты дверь гы гы уже закрывай..прально поильник взял...игруху и вперед украшать мир, а тут мама...не пустила..у меня сразу прокрутилось...как же отпускать на дискотеки детей будем.... markowka-happy mom, Марковыч что по ребрам уже потопали...уважуха...так пацаны...маму берегите...она вам еще пригодится гы гы...от Матеичей привет.....и спасибо Sveta A//egría, Шамамуль голова тебя оставила в покое? Как наш малышастик? РРРРАСТЕТ? Обнимашки от нас... Пушистая Экошка, как там мама и Ладушка? Едите спите и писаете и какаете? ЮЛЬ ты как справляешься...дай Ладушку потискать. ... Eleka, вот сразу видно кто девочку хочет...прально сынуля есть...да Матея очень даже дама хитрая...а Матей простой как три копейки...вот думаю Мотька в жизни не пропадет..а Матей простота сама..одурарахмачут...гы гы гы //Mutochka//, Лен ты знаешь тут говорят если ребенок встал сел пришло время и его организм и тело готово..так что болтается и встает и садится ничего страшного..просто наш сибиряк по сибирски быстрый...тут нет ни массажей ничего и ничего... я сначало ох и ах, а сейчас думаю согласна всему свое время, ждали сядут встанут..теперь жлем пойдут..а когда. .не тороплю события..знаю что скороооо.. 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 косарёнок, вы перевернулись или на попке? У нас сегодня было последнее УЗИ,мы так на попке и сидим. В понедельник ложусь в больницу,во вторник КС.Уже настроилась,по быстрее бы . Весим 3 кг. Показала нам сегодня своё личико,не множко ручки отодвинула,фото 4 Д сделала сама врач я и не просила,просто супер! На папу похожа,муж счастлив! 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Besta, а до этого болей не было? Если резко заболели врядли это швы и эндометриоз... Скорей всего простыла... Вода нормальная в море? косарёнок, ну считай меньше недельки осталось до долгожданной встречи!!! Бандаж есть? Мне после родов он очень помог!! Прям на шов одевала и вставала.. Angelika1975, скоро еще выложу фоточки.. У нас их много будет) просто не все еще прислал фотограф) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Besta, эндометриоз вряд ли болел бы весь день. Узи надо бы. Спайки могут болеть, у меня их полно, но, чтобы так долго. Возможно, что все ок, просто поползал неудачно. Может, шов на матке зацепил, вот и поднывает. Я, конечно, гадаю, надо понять, что внутри происходит. Могут еще гащы дискомфорт давать, долго. Ксюш, еще воспалительный процесс в матке может давать дискомфорт, миома и тд. По узи исключить лишнее и к гинекологу на прием. Грешу на шов пока, хотя он болеть не должен, зарос давно уже. Надеюсь, не воспаление, но при воспалении хоть какие-то выделения должны быть? Тут просто хрен попадешь к гинекологу, надо начинать с врача обшей практики, а моя чудная страховая внезапно требует чеки, а не направляет ко врачу (оплачивая счета напрямую), завтра устрою разборки, сегодня от недосыпа (зубы у пацана) не соображала весь день (( Besta, а до этого болей не было? Если резко заболели врядли это швы и эндометриоз... Скорей всего простыла... Вода нормальная в море? Море прохладное, но я купалась-то 2 раза всего пока. Сейчас вот сообразила, что оно всегда ныло при надавливании, просто сейчас Данек еще там и попрыгал, растревожил... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 косарёнок, милота какая гюльчатай приоткрыла личико Наташ, ну теперь денечки побежали чутка осталось Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Besta, тогда может и шов... Обязательно к врачу !!!!! Ксю! Вопрос... А зубы долго мучать будут? Да? Не только до первого зубика? Я думала первый вылезет.. А остальные без симптомов уже)) Sveta A//egría, с недельками !!!!! Ура ура ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Princess mummy, Бандаж есть,так в коробочке и пролежал,хорошо,что сказала,возьму с собой в больницу,спасибки Sveta A//egría, С недельками тебя :flower: . До этого личико совсем не показывала,всё руками и ногами закрывала. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 косарёнок, сто процентов пригодится! Одна из самых нужных вещей после кесарева) и не терпи если шов сильно болеть будет, проси обезболивающие! И старайся вставать прям через боль. Так быстрее все пройдет и адаптируешься!!) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Ой, и правда, нам 14-ть спасибо 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Princess mummy, Буду конечно просить.Так и буду делать,хочу по быстрее адаптироваться .Спасибо за советы. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 18 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Я уже совсем большой, мне второй триместр И у мамы в животе много-много места! Палец я уже сосу, пузо выгибаю, Вот ещё чуть подрасту и мамку затолкаю Я пузырь ей обниму, в печень дам легонько, Будем вместе от пиночков весело мы ойкать Будем вместе мы расти, радостно меняться, Чтоб в конце всего пути счастливо обняться 12 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sveta A//egría, какие стихи-то чудные! Поздравляем всех - Светулю с малышуном с 14 недельками, Матеичей и Алёнку с Ульянкой с 11 месяцами, Мишаньку с новыми умелками. Лен, Муточка, я на днях как раз видела в кафе маму с малышом, она его за ручки водила всё время, а он такой маленький. Оказалось, 6 месяцев. Говорит, что ползать не умеет, стоит сам и постоянно хочет ходить. И ей врачи, вот как Юля говорит, сказали, что раз хочет - значит, его время подошло, значит развился достаточно. Светик, по поводу нужных/ненужных вещичек. Я на пелёнки эти, что Ксюша хвалит, денег зажала. Хотя ими все пользуются здесь. Я простынки старые разрезала и делов-то. А вот что мне сильно пригодилось, так это пелёнки на липучках (с которых я смеялась во время Б): мне их отдала мамочка из клуба двойнях, и они стали просто спасением от ручкомахания во время засыпания. Вот такие: Они есть и в других вариантах, Halo sleeping bag и др. Я думала, что раз детки не любят одеваться-раздеваться, то лучше покупать им распашонки на кнопках. Лежат почти не использованные и одна упаковка нераспечатанная. Бодики куда лучше - не задираются под шею, а одевать и снимать не так уж проблематично. Пока тепло было, воробышки постоянно в бодиках были. Если чуть прохладнее - бодики с длинными рукавчиками и штанишки. Теперь похолодало, в слипиках ("человечки" которые), либо хлопковых, либо флисовых. Из того, что мне оказалось полезно, ещё могу накидку на автокресло показать: Все другие разлетаются от ветра (а в СФ ветер нешуточный). Если ещё что вспомню, скажу. 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Angelika1975, жалко маленькую попку, Анжелика, я тоже перепробовала много чего но нам помогает только бепантен (розовый) - буквально творит чудеса и очень быстро все заживает! Sveta A//egría, Света, с 14 недельками тебя и малышуна! Ты же худенькая....скоро будешь чувствовать "плескание рыбки" или "взмах крыльев бабабочки"....ну или что то свое у вас изобразится Besta, Ксюш, а ты еще грудь даешь Даньку или уже перешли полностью "на взрослую пищу" ??? Кстати, про боль - надо бы проверится на аппендицит.........ну и Б заодно тоже! косарёнок, скоро уже малышку будешь держать на ручках.....как быстро время летит......вы на финишной прямой, наслаждайся пузиком последнюю недельку..........у меня сейчас ностальжи по Б ( по животику ) Eleka, Ленусь, родной наш человечек....рада когда ты отписываешься, не теряйся 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А зубы долго мучать будут? Да? Не только до первого зубика? Я думала первый вылезет.. А остальные без симптомов уже)) посмеялась)))) ты можешь первые зубки и не заметить как вылезут, а вот дальше начнется самое интересное, слюни, сопли ( у нас не было), кулаки во рту, капризы на ровном месте и так далее у Ульяны сейчас лезут 7,8 зубы, она от еды отказывается уже неделю, а точнее кашу не ест, зажмет губки, голову в сторону повернет и не ест, получается не завтракает и не ужинает, обед с песнями прибаутками запихиваю, в полдник творожок с фруктовым пюре уплетает за обе щеки, вот и пойми что это - зубки или каша не нравится, а чем заменить кашу не знаю((( нам 14-ть так приятно твои недельки считать, растите и дальше 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lidysya, поздравляем с Днем рождения! Пусть твоя самая заветная мечта осуществится и ты станешь мамой! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sveta A//egría, Свет, с 14 недельками! стишок миленький)))) Это уже вот так дрыхнет Малышун Лидусь, с днём рождения! сегодня задуй свечу на торте с заветным желанием, и пусть всё сбудется))))) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //Mutochka//, Спасибо . Ой, я новерное не буду по животику скучать 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //Mutochka//, мой двоюродный брат как только научился переворачиваться, сразу хватался за прутья кроватки и по ним вставал, качался как лист на ветру, но не уложиш. ничего, всё с ним в порядке, уж за 30 ему 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лидия, с днем рождения!! Счастья, любви, гармонии и исполнения желаний!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт