Sveta A//egría 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Евгеше4ка, длрогой наш, утипусичный женсовет, поздравляем вам с 11 месяцами! Здоровья вам и счастья!!! Оксан, я пока ничем не затариваюсь, но активно присматриваюсь и продумываю 2 Ссылка на это сообщение
Besta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Типа , неопытные мамаши с пальцами ногти отстригают, границ не увидят... Бред в целом (( Я первые пару недель боялась стричь, потом приладилась лучше уж стричь, чем царапки потом бепантеном мазать. Тебе про голову сказали, надеюсь? Единственный нормальный совет. Когда ребенок спит, голову нужно в разные стороны укладывать, чтобы плоский затылок не сформировался (косточки черепа еще мягкие). Я Данька просто на разные бока на каждый сон укладывала и валиком-пеленкой под спинку фиксировала. И про дозировку витамина Д у педиатра уточни, поздней осенью в Мск без него стремно. Вигантол (масло) лучше Аквадетрима. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Пушистая Экошка, весело Ссылка на это сообщение
Besta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Евгеше4ка, с 11-ю месяцами твоих барышень! Растите и радуйте маму и папу 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Женя!!! С днем рождения вас!!!! Уже 11месяцев ! Совсем большие!!) счастья вам! Улыбок и море позитивных моментов!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Женечка, поздравляю твоих красовулечек с 11 месяцами!!! Раститп здоровенькими и красивыми!!! Юль, нам сначала по 1 аапле назначили вит. Д,а потом уаеличили до 3, т.к. затылок не зарастал. Про головку -ервый месяц крутила на каждый сон в разные стороны,а потом ортопед выписала спец.подушку. там дырка в центре для затылка -очень нам помогла. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Женечка! поздравляю дочурок с 11 месяцами!!! счастья девчушкам! anna2425, круто про подушку! записала! markowka-happy mom, ого, какие у мальчишек "апартаменты", впечатляет! желаю, чтоб и дальше тебе легко было их носить в пузике! коляска суперская!!! кажись, начались у меня Б закидоны - хочу такой мохнатый ковер! хоть с работы отпрашивайся его легко чистить? Sveta A//egría, не поняла, ты совсем не хочешь коляску-люльку? а как же зимой, малышу ж еще только полгодика будет. я обязательно хочу люльку, а прогулку уже с года, на следующую весну-лето мне даж стыдно, я вообще еще ни по сайтам, ни по магазинам детским не хожу, все на отпуск и декретный отложила. я и штаны-то себе только позавчера купила и еще не одевала я пока только советы девчонок в копилку складываю Besta, фух, хорошо, что ничего серьезного! и ваще не болей! я вчера получила анализы крови на 2й скрининг и всю ночь не спала. там по 21 трисомии расписано подробно, что из стольких-то Б одна с этой трисомией. я решила, что значит риск большой, раз так подробно описали. издергалась вся! и только сегодня с утра увидела, что в начале той же графы жирным шрифтом написано, что мой результат ниже порога отсечки и риск низкий! вот я чума болотная! 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Fosa♡*, ну вот насчет люльки я пока в думках...надо прогулку в Мск пощупать на праздниках и решить, надо или нет. Думается мне, что в 6 месяцев не захочет ребь смирно в люльке лежать. Свет, я по магазинам из-за токса тоже ни ногой. Планирую месяцев в 6-7 затариваться, не раньше. Пока просто планы, советы, размышления. Есть ощущение, что потом время полетит Так что я пока учу матчасть Fosa♡*, ну ты и кипишь подняла мне про ковер понравилось - хоть с работы отпрашивайся, гггыыыыы 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Fosa♡*, вот паникерша!!!! Уф!! Я пока читала до конца твое сообщение вспотеть успела!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 графы жирным шрифтом написано, что мой результат ниже порога отсечки Фосыч, жгешь! ну вот насчет люльки я пока в думках...надо прогулку в Мск пощупать на праздниках и решить, надо или нет. Думается мне, что в 6 месяцев не захочет ребь смирно в люльке лежать. Мало того, что не захочет. Он из нее еще вырастет , не будет нуждаться в горизонтальной поверхности и прочая... Далее- идет прогулка 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Пушистая Экошка, с 2мя недельками вас Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Тебе про голову сказали, надеюсь? Единственный нормальный совет. Когда ребенок спит, голову нужно в разные стороны укладывать, чтобы плоский затылок не сформировался (косточки черепа еще мягкие). Я Данька просто на разные бока на каждый сон укладывала и валиком-пеленкой под спинку фиксировала. И про дозировку витамина Д у педиатра уточни, поздней осенью в Мск без него стремно. Вигантол (масло) лучше Аквадетрима. Ой, только заметила сообщ. Да, конечно меняю положения . у меня пара позиционеров - один в люльку влез, другой - в кроватке. Д педиатриня в р/д сказала с месяца. Пушистая Экошка, с 2мя недельками вас Ой, ну чего с недельками. Ощущения создает, что месяц - к трем годам приравнивается))). Нас с полгодом, годом можно- и нормальненько. Будем стараться расти ! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 эх, я ж всю жизнь мечтала классическую коляску катать! какие своенравные и шустрые эти детишки! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ой, ну чего с недельками. Ощущения создает, что месяц - к трем годам приравнивается))). Нас с полгодом, годом можно- и нормальненько. Будем стараться расти ! Да ладно, до 3 месяцев самое оно с недельками поздравлять )) эх, я ж всю жизнь мечтала классическую коляску катать! какие своенравные и шустрые эти детишки! Нынешним акселератам люлька быстро надоедает Ну 3-4 месяца покатаешь, а потом клиент на пузо вертеться научится, окружающим миром заинтересуется, в общем, движуха. Бери универсальную коляску и всех делов Я вот до сих пор думаю, что зря вообще на люльку разорялась (200 баксов, продала, к счастью, за столько же) - гуляли в ней хорошо если раз 10. В Штатах без машины никуда - автокресло было удобнее (вынул ребенка прямо в кресле из машины, поставил на шасси и пошел, не надо никуда перекладывать), в России пока акклиматизировались - зима закончилась, да и Данек подрос и требовал зрелищ, а у нас прогулочный блок чуть ли не с рождения подходит (там есть лежачее положение и спинка с учетом всей ортопедии). Д педиатриня в р/д сказала с месяца. Интересно, почему с месяца? Я сейчас села ради интереса, вспомнила, как у нас было. Данек родился в воскресенье, выписали нас в среду, к педиатру мы пошли в пятницу, то есть, ему 6 дней было. И уже тогда назначили витамин Д (несмотря на Майами, солнце, вот это вот все), по 1 мл (там немного другой витамин, не в каплях, а в миллилитрах), а на 2-недельном чекапе отдельно педиатр уточнила, принимаем ли мы (мы принимали, если мать-ехидна с недосыпу не забывала про витамин, то есть, не каждый день получалось) и сказала, что принимать надо. Сейчас на Тенерифе хоть и солнце, но тоже по 2 капли продолжаю давать с утренней кашей (клиент сам на завтрак его требует - показывает на бутылочку с витамином и говорит требовательно "Ы!", не дает сачковать). Родничок у нас зарос уже, кстати. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 эх, я ж всю жизнь мечтала классическую коляску катать! какие своенравные и шустрые эти детишки! Света, нам сейчас 6 месяцев, гуляем в положении примерно 45%, Миша, смотрит по сторонам, когда уснет откидываю до лежачего положения спинку и гуляем дальше ( у нас коляска трансформер). Если хочется классическую коляску, бери с люлькой и прогулочным блоком......мечты должны сбываться!!! А автокресло, какое бы оно не было ортопедически правильным, не вызывает у меня ощущения безопасности для спинки новорожденного........я гуляла месяцев до 4-5 в люльке, там спинка прямо лежит, ребенок расслаблен.......... 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У Матея конъюктевит и нас с сада попросили гы гы..позвонили мужу..с утра ничего не было...а в саду расцвел. ..я хотела его у себя на работе оставить часок...но когда увидела картина еще таааааааа, вообщем Сашка его забрал и сразу в Розе педиатру свозил..говорит ничего страшного но до пн дома придется посидеть...Матей плакал....капли ели ему закапали..Мотьку тоже забрали..но она веселая каталась по кровати и кувырк на пол, я не успела ее словить..но приземление ок..поревела 5 сек и опять воевать..сейчас уснули...братцы и сестренки...ладно вылечим...не геморрой же.... 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Интересно, почему с месяца? Не знаю... В Раше так- погуглю на досуге... не геморрой же.... Юмористка... Насчет геморра- надеюсь он тоже лечится.. А то у меня касторка на ЕР - и полный зашибись... Швы сейчас окончательно заживут и начну... Angelika1975, ага, капли или мазь с антибиотиком- и все заживет! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юль, геморрой лечится...сейчас лазером все убирают и все гуд!.... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //Mutochka//, ой, я сейчас на такие мероприятия не согласна... Мне бы с другим местом пока хватило... Я так- кремиком обойдусь... ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Пушистая Экошка, ну эт я так на будущее.........пусть не пригодится........а кремики временно все, если конкретная проблема есть, только убирать!.....ну конечно после ГВ.....не болей! Angelika1975, Анжелика, а как ваша попка....подлечили??? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //Mutochka//, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Angelika1975, ох, Матеичам по всем фронтам прилетает. Ну и нервы у тебя, Анжелик надо свои тоже тренировать )) Пушистая Экошка, лет в 20 казалось, родить и выносить - раз плюнуть а теперь оказывается, не поле перейти. Поправляйся скорее. У меня разок уже вылезало в начале Б и куда-то само пропало. Так что я теперь тож жду Девочки, кто-нить стригся, красился во время Б? Ногти вот красить не хочу, вся эта краска-лаки резко неприятна сейчас. Но вот с головой что-то надо делать. Или уже так ходить? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 кто-нить стригся, красился во время Б? И стриглась и красилась. сама знаешь, еще до результата и каждый месяц до 7 -го. 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Пушистая Экошка, да че уж...... , кстати, будешь определяться с педиатрическим наблюдением - уточняй по поводу наличия вакцин, чет какие то непонятки с ними........а у вас все впереди. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //Mutochka//, и не говори. А теперь вообще колоть импортные - страшно... А то тоже санкций нашим детям добавят, е-мое... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт