Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная,  Экономыш, не направлю, к сожалению, я ж не в самой Москве, я в Подмосковье, км за 80 от МКАДа. У нас просто клинику построили, там и стационар, и оперблок, и условия, и цены поприятнее московских, потянуть можно. И отношение вроде приятное. А врач, которая приглянулась, уже тяжелую Б моей подруги вытянула.

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, я смотрела - вся сетка "Мать и дитя" - там есть специализированные отделения именно для экошниц. И они имеют понимание, с чем имеют дело, а не шарахаются.

Но -это все тоже с определенных сроков.

Я вот с хорошей новостью, гормонозависимая депрессия, кацца, начала меня отпускать. И снова я верю в своих снежных малышат :) и нервы вроде на место встали ... завтра вроде и новый цикл начинается, жизнь налаживается.

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, я смотрела - вся сетка "Мать и дитя" - там есть специализированные отделения именно для экошниц. И они имеют понимание, с чем имеют дело, а не шарахаются.

Но -это все тоже с определенных сроков.

с удовольствием бы вела у них Б и рожала, но 200 тыс. за роды ... и боюсь представить, сколько за ведение Б. Не то, чтобы таких денег прям нет ... но я, наверное, не Пугачева с Галкиным, чтобы это не было для меня шиком ...

А в клинике Мать и Дитя меня все устраивает, я б "жила" там, шучу ... )

☆ Полосатая Хочушка ☆, раб с опахалом стоит над тобой, пока ты тужишься. Золоченые расширители. Клизма с экстрактами нано-полезных веществ. Живая музыка. И т.д... Вот и набегает!

• Нравится 3

Девчули, родимые мои! :embrace: я вас всех крепко обнимаю и благодарю, что помогаете пережить и главное даете советы! Воспоминания о больнице очень свежи в моей голове бррр. я как подумала, что меня туда опять??? нет, уж лучше дома. у меня там запор был несколько дней и когда я в на 4 или 5 день попробовала сходить в туалет, цыганка с криками меня началя настойчиво просить выйти, а я только села. в итоге мне делали клизму. туалеты жуть, еду я их не ела, это и есть то страшно. мыться 3 часа в сутки можно и это на всё отделение в жару. перечислять прелести больницы можно долго. Беременушки там ходят поникшие и грустные... А дома я лежу, вы рядышком и главное санитария и вкусная и полезная еда! :class:

• Нравится 3

Мусёна я,  Мусенчик, мне листок с рекомендациями давали. Написано, что при мазне надо отменить кроворазжижающие (тромбоасс , аспиринкардио, полокард), если ты их конечно принимала. А также выпить этамзилат (кровоостановливающее) 1 т. 3 р/д до прекращения. И лежать. Помню в дневничке у Ангелики (македонский протокол) тоже про мазню было. И вроде не один день мазало...

• Нравится 2

я вчера читала про госпиталь лапино, где обслуживалась пугачева с галикиным. так конечно все мега супер!отзывы только положительные! в моей клинике ЦКБ УДП РФ тоже 200тыс. роды, но если купить полис на ведение беременности и роды, цены приемлемые. отзывы отличные, мы с мужем подумаем.

• Нравится 2

Мусёна я, ой, Мусенчик!

Не переживай- деточки с тобой, все хорошо! А врач на связи!

Доцинон, прогестерон- и все, что на ранних сроках они колят- надеюсь у тебя есть дома!

Все хорошо будет.ТТТ

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, раб с опахалом стоит над тобой, пока ты тужишься. Золоченые расширители. Клизма с экстрактами нано-полезных веществ. Живая музыка. И т.д... Вот и набегает!

ушатала ты мое поганое настроение вхлам :)

Спасибо Экономыш, всё это принимаю. А врач мне так и не ответила... Наверно день дохтура отмечает. :Crazy:

N1T1//Ната, Натуль, у меня нет в поддержке кровоостанавливающего.

Мусёна я, ну и хорошо, что все хорошо ... больше не буду давать волшебный пендель в гос.клинику, буду Экономную вызывать :)

НЕТ! Вы не поняли- пендель в гос. клинику тоже своевременный должен быть. Он имеет право на существование- чуть попозже!!!

Мусёна я, мда- завтра выговор ей сделай- врачу своему!

иди уже на дохтура учись, у тебя без диплома очередь выстроится :) ну мы то ясен пень в вип пациентах будем :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, я по адресу прикреплена к ЦПС на Севастопольском и потом можно по направлению от г из ЖК туда. Там всё хорошо.

да, я там начинала наблюдаться перед эко, там и правда все хорошо. А почему ты там оставаться не хочешь до конца? Хорошая ведь клиника. Ну ... в очередях правда придется потолкаться.

Экономная, Она общается всегда посредством смс и вот не отвечает, может и в 12 ночи ответить. Пока доживу до узи у меня будет глаз дергаться правый и левая рука! :girl_wacko::hohot: и смеяться буду вот так!(это нервное)

• Нравится 3

Мусёна я,  ну и хорошо, что нету. лишние 100 грамм утрика махни для надежности, если прогика в уколах нету. И вообще, скажи малышам, чтоб они там не безобразничали и крепенько держались :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Подсела на пробирку из-за Экономной :) вчера читала, не верила глазам, теперь не могу не поделиться ... медицина не просто не стоит на месте, она неуловима ...

Мусена, ты завтра почитаешь, спокойной ночи :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...