Sveta A//egría 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Экономная, Экономыш, не направлю, к сожалению, я ж не в самой Москве, я в Подмосковье, км за 80 от МКАДа. У нас просто клинику построили, там и стационар, и оперблок, и условия, и цены поприятнее московских, потянуть можно. И отношение вроде приятное. А врач, которая приглянулась, уже тяжелую Б моей подруги вытянула. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я смотрела - вся сетка "Мать и дитя" - там есть специализированные отделения именно для экошниц. И они имеют понимание, с чем имеют дело, а не шарахаются. Но -это все тоже с определенных сроков. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Я вот с хорошей новостью, гормонозависимая депрессия, кацца, начала меня отпускать. И снова я верю в своих снежных малышат и нервы вроде на место встали ... завтра вроде и новый цикл начинается, жизнь налаживается. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну и правильно- надо чтобы под рояль в кустах, а куст под балком! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я смотрела - вся сетка "Мать и дитя" - там есть специализированные отделения именно для экошниц. И они имеют понимание, с чем имеют дело, а не шарахаются. Но -это все тоже с определенных сроков. с удовольствием бы вела у них Б и рожала, но 200 тыс. за роды ... и боюсь представить, сколько за ведение Б. Не то, чтобы таких денег прям нет ... но я, наверное, не Пугачева с Галкиным, чтобы это не было для меня шиком ... А в клинике Мать и Дитя меня все устраивает, я б "жила" там, шучу ... ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, раб с опахалом стоит над тобой, пока ты тужишься. Золоченые расширители. Клизма с экстрактами нано-полезных веществ. Живая музыка. И т.д... Вот и набегает! 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девчули, родимые мои! я вас всех крепко обнимаю и благодарю, что помогаете пережить и главное даете советы! Воспоминания о больнице очень свежи в моей голове бррр. я как подумала, что меня туда опять??? нет, уж лучше дома. у меня там запор был несколько дней и когда я в на 4 или 5 день попробовала сходить в туалет, цыганка с криками меня началя настойчиво просить выйти, а я только села. в итоге мне делали клизму. туалеты жуть, еду я их не ела, это и есть то страшно. мыться 3 часа в сутки можно и это на всё отделение в жару. перечислять прелести больницы можно долго. Беременушки там ходят поникшие и грустные... А дома я лежу, вы рядышком и главное санитария и вкусная и полезная еда! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мусёна я, Мусенчик, мне листок с рекомендациями давали. Написано, что при мазне надо отменить кроворазжижающие (тромбоасс , аспиринкардио, полокард), если ты их конечно принимала. А также выпить этамзилат (кровоостановливающее) 1 т. 3 р/д до прекращения. И лежать. Помню в дневничке у Ангелики (македонский протокол) тоже про мазню было. И вроде не один день мазало... 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я вчера читала про госпиталь лапино, где обслуживалась пугачева с галикиным. так конечно все мега супер!отзывы только положительные! в моей клинике ЦКБ УДП РФ тоже 200тыс. роды, но если купить полис на ведение беременности и роды, цены приемлемые. отзывы отличные, мы с мужем подумаем. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мусёна я, ой, Мусенчик! Не переживай- деточки с тобой, все хорошо! А врач на связи! Доцинон, прогестерон- и все, что на ранних сроках они колят- надеюсь у тебя есть дома! Все хорошо будет.ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, раб с опахалом стоит над тобой, пока ты тужишься. Золоченые расширители. Клизма с экстрактами нано-полезных веществ. Живая музыка. И т.д... Вот и набегает! ушатала ты мое поганое настроение вхлам Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Спасибо Экономыш, всё это принимаю. А врач мне так и не ответила... Наверно день дохтура отмечает. N1T1//Ната, Натуль, у меня нет в поддержке кровоостанавливающего. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Мусёна я, ну и хорошо, что все хорошо ... больше не буду давать волшебный пендель в гос.клинику, буду Экономную вызывать Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ой, хотела написать кроворазжижающего))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мусёна я, мда- завтра выговор ей сделай- врачу своему! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, я по адресу прикреплена к ЦПС на Севастопольском и потом можно по направлению от г из ЖК туда. Там всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мусёна я, ну и хорошо, что все хорошо ... больше не буду давать волшебный пендель в гос.клинику, буду Экономную вызывать НЕТ! Вы не поняли- пендель в гос. клинику тоже своевременный должен быть. Он имеет право на существование- чуть попозже!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Мусёна я, мда- завтра выговор ей сделай- врачу своему! иди уже на дохтура учись, у тебя без диплома очередь выстроится ну мы то ясен пень в вип пациентах будем ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, я по адресу прикреплена к ЦПС на Севастопольском и потом можно по направлению от г из ЖК туда. Там всё хорошо. да, я там начинала наблюдаться перед эко, там и правда все хорошо. А почему ты там оставаться не хочешь до конца? Хорошая ведь клиника. Ну ... в очередях правда придется потолкаться. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Экономная, Она общается всегда посредством смс и вот не отвечает, может и в 12 ночи ответить. Пока доживу до узи у меня будет глаз дергаться правый и левая рука! и смеяться буду вот так!(это нервное) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, поздняк метаться. Я лучше форумок почитаю-попишу. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, там я могу и рожать бесплатно. Наверно там потом выберем врача. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мусёна я, ну и хорошо, что нету. лишние 100 грамм утрика махни для надежности, если прогика в уколах нету. И вообще, скажи малышам, чтоб они там не безобразничали и крепенько держались 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мусена, отдыхать давайте укладывайтесь! Хватит детям компьютера на сегодня! ))) Ната- дело говорит! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девулечки, спокойной всем ночки! Всех лю! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. Подсела на пробирку из-за Экономной вчера читала, не верила глазам, теперь не могу не поделиться ... медицина не просто не стоит на месте, она неуловима ... Мусена, ты завтра почитаешь, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт