Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Fosa♡*,  в вск пойду подстригусь :) не поям коротко, но короче, чем сейчас :)

А коляска у меня от племяша вполне приличная. Стоит у сестры в кв., надо внимательно ее разглядеть :)

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати,девочки беремнюшки!!!! Я ж на молочную кухню сейчас хожу,так вот,оказывается,что беременным там тоже выдают еду -молоко 6 литров в месяц и 2,3 литра сока. Просто мне в жк даже не заикнулись об этом. Так что просите направление и рецепт!!! Соки фруто-няневские дают, вкусные!

• Нравится 1

дада, и Б, и кормящим, причем у кормящих больший объем. я за октябрь получила, пошла сегодня ноябрь получать, а они мое направление потеряли! аааа, бардак!!! в понедельник муж пойдет выяснять, у них предположение, что мой лист в декабрь засунули, а декабрьские только в понедельник будутк

кстати, кормящим молоко дают, я помню мы здесь обсуждали, что мамочке при ГВ молоко пить не следует... чего это они? или опять у них всё по старинке?

Sveta A//egría, а если твой малышун девочка? или коляска нейтрального цвета?

кстати, кормящим молоко дают, я помню мы здесь обсуждали, что мамочке при ГВ молоко пить не следует... чего это они? или опять у них всё по старинке

Тут фокус такой: у ребенка может оказаться непереносимость коровьего белка, что исключает молоко из диеты мамы. Но если осторожно вводить в свою диету молоко и у ребенка реакции нет, то пить его вполне можно.

Я молоко не люблю, разве что в кофе или в омлет добавляю, реакции у Д не было.

Sveta A//egría,  сестра молодчина! Я бы от сестры тоже приданое взяла не раздумывая!

Мне при Б в 3 триместре выделяли витамины и все ни каких доп.питаний не предлагали и денег тоже :(

Волосы в Б были загляденье, а сейчас (как пишут девочки) лезут клочьями. ...

• Нравится 1

я тоже думала, что лысой останусь, хотя у меня оч густые волосы, но летом начали отрастать, так смешно было, новая челка росла

а в беременность волосы были как никогда блестящие и густые, и кожа на лице, и ногти были загляденье, а после КС отеки на ногах держались месяц, волосы лезли клочьями, боялась расчесывать, кожа на теле сухая, сейчас все пришло в норму)))

• Нравится 3

Во время Б волосы у меня были шикарные....и до 6 месяцев тоже...после как пришли первые М полезли и лезут до сих пор.,.тоже боюсь остаться лысой гы гы

Съездили в поликлинику, сдали кровь...у обоих вирус...слава богу не бактерия...витамин С...обильное питье...душ с теплой водой. ..у Мотьке острее и если Тт поднимется 39...дать ей антибиотик, а иначе говорит...давайте без...и меня подзаразили....слабость...ну да ладно...прорвемся

Angelika1975, Анжелика, вот они последствия посещения садика во всей красей....и ни куда от этого не деться, только перерасти..........выздоравливайте!

• Нравится 1

Совсем не изменились волосы за время Б - ни гуще ,ни жиже не стали... А сейчас - вроде менее жирные. По крайней мере мою через день (что очень удобно с младенцем) и нормуль.

Уже минус 12 кг и сошли отеки с лодыжек. Кайфую!

Sveta A//egría, малышун уже большой! Красота!

• Нравится 6

У меня самоикачество волос и ногтей хорошее сейчас, ногти ваще загляденье. Волосы лезут, ноикрасивыми и блестящими :) чуть укорочу, лишу их тяжести и нормуль будет. А потом отрастут, никтоиеще лысым от детей в таком возрасте не выходил :)))

У меня вот грудь, живот и позвоночник чешутся. Уже мажу-мажу их...так и расцарапала бы себя :)))

Фоса, ты еще шевелюхи не чувствуешь? Типа рыбок и газиков?

Пушистая Экошка,  хорошеешь не по дням, а по часам??? :) рада за тебя!

Я голову сейчас могу раз в 3 дня мыть, ваще расслабуха. Менее жирные стали :)

• Нравится 2

Пушистая Экошка, ура! продолжается восстановление организма!

Sveta A//egría, я толстокожая, видать. врач на узи удивлялась, потому что худая и ребенок так лежит, что должна уже чувствовать. водит мне датчиком, а малыш ножкой его отпихивает "и сейчас не чувствуете?!" эх, жду!

• Нравится 1

//Mutochka//, ничего набиваем иммунитет..педиатр так и сказала, что сейчас будете каждый вирус ловить первый год...

это понятно, но всё равно очень жалко Матейчиков! вы уж давайте поскорее справляйтесь с вирусом и на ввздоровление!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...