Angelika1975 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пушистая Экошка, браво....уже манекенка...швы то как зажили? Чем занимается "молочный поросеночек" кушает да? Пусть кушает....нам на радость.,, Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Besta, Я помню ты писала,когда я паниковала,что волосы лезут во время беременности.Очень надеюсь,что у меня не полезут во время ГВ. Sveta A//egría, класное у тебя наследство от сестры достанется,уже меньше затрат а деньги на что то другое потратишь. Пушистая Экошка, Юль,ну ты меня прям радуешь с килограммами У меня тоже волосы стали лучше,мою раз в 4 дня,не жернеют. Ногти вообще стали супер,вот сижу и думаю обрезать мне их в понедельник или нет,жалко так Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Совсем не изменились волосы за время Б - ни гуще ,ни жиже не стали... А сейчас - вроде менее жирные. По крайней мере мою через день (что очень удобно с младенцем) и нормуль. Уже минус 12 кг и сошли отеки с лодыжек. Кайфую! Sveta A//egría, малышун уже большой! Красота! Аплодирую стоя.....молодец! Мне 6 месяцев понадобилось , что бы скинуть 10 кг.......осталось еще 3 кг, что бы вернуться в доБ вес......и усе вес встал......до лета надеюсь скину и эти 3.... косарёнок, очень у многих при ГВ волосы лезут....думаю это не страшно, потом восстановятся! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //Mutochka//, До лета точно скинешь . У моей знакомой прям залысины были во время ГВ а волосы у неё густые,сейчас всё заросло 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Angelika1975, кушает постоянно... Ага. Ногти вообще стали супер,вот сижу и думаю обрезать мне их в понедельник или нет,жалко так если у тебя девочка , то обрезай, как попу-то мыть иначе... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пушистая Экошка, Придётся обрезать красоту Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Пушистая Экошка, а если мальчик - то пусть царапает??? 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sveta A//egría, шикарное приданное!!!!!! //Mutochka//, До лета точно скинешь . У моей знакомой прям залысины были во время ГВ а волосы у неё густые,сейчас всё заросло АБНАДЕЖИЛА!!!))))) Пушистая Экошка, а если мальчик - то пусть царапает??? ахаха))) я тоже об этом подумала))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Princess mummy, это, видимо, солидарность с женскими пипками )) Юля отожгла умеет же!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sveta A//egría, типа да- шрамы украшают интимные места настоящего мачо! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Пушистая Экошка, да и ваще, эти коты любят царапки 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Пушистая Экошка, а если мальчик - то пусть царапает??? :D Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 косарёнок, ну с последними в ЭТОЙ БЕРЕМЕННОСТИ недельками!!! ( может не захочешь останавливаться и еще раз Б ))))!!! У тебя на вторник? Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Princess mummy, Спасибо . Я в понедельник в обед ложусь в больницу,во вторник КС. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 косарёнок, уфффф)! Круто!!! Не забудь бандаж телефон и хорошее настроение!!!!!! Все будет суперски!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 косарёнок, здорово! Легких родов и скорейшей реабилитации! Классно, когда встреча уже назначена! 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Princess mummy, Спасибо . Я в понедельник в обед ложусь в больницу,во вторник КС. Легких родов вам, отпишись как сможешь по факту.......будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Princess mummy, Бандаж сразу положила как ты мне ещё в прошлый раз написала за него . Телефон всегда с собой. Отпишусь обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 косарёнок, лёгких родов и скорейшего восстановления! Совсем скоро будет и у тебя шея болеть от долгого всматривания в личико малютки на твоей груди. И это будет так волшебно! (К телефону зарядное не забудь ) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо .Я на листочек написала зарядное и положила на сумку,точно не забуду 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 косарёнок, Ну вот финишная прямая совсем совсем близка....легкий родов..ух...опять переживать будем, но переживая положительные. ..обнимашки от нас....дочурке привет...мы вас ждем....Урррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Наташ, ты там уже на чемоданах! Ура-ура!!! Держим кулачки за вас! Ждем твою принцессу и новостей от вас! Пусть все как по маслу пройдет. Скорее восстанавливайся и домой с дочей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) * Просто_МАМА * Инуль с днем Варения....удачи и еще раз удачи и финишной беременности, пусть все случится как можно скорее, обнимашки и целовашки от Матеичей♥♡♥♡♥♡ Изменено 23 ноября 2014 пользователем Angelika1975 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Точно, Иннуль, с Днем Рождения!!! Сбычи мечт и разных намеченных планов! И чтобы жизнь в радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 * Просто_МАМА *, Инна, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, радости, благополучия и пусть к статусу жены, добавится статус МАМА! Девочки, а у нас первый зубик проклюнулся. ....... 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт