Sveta A//egría 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 //Mutochka//, с зубиком вас!!! Толпой слюней и кулачками во рту!!! Капризничает, Лен? Как ваши вставалки!? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Светусь, это что то......когда научился ползать, полз во сне как черепашка......сейчас тоже самое со вставалками, ночью кряхтит, встает, уже уверенно стоит, в полудреме и с закрытыми глазами........вчера раз шесть его ловила стоящим в кроватке за ночь......надеюсь, это у нас пройдет со временем, мозг привыкнет к новым умелками 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 //Mutochka//, так смешно и мило! И правда, Мишка-сибиряк, удивил всех )) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 * Просто_МАМА *, С днем рождения! Пусть сбывается все задуманное 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 косарёнок, Лёгких родов и здоровенького малыша .Пусть всё пройдет в наилучшем виде .С Богом. Иночка, с днём рождения тебя !Пусть мечты сбываются.Здоровья и счастья . 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Инна с днём рождения тебя :flower: Ссылки скрыты. Sveta A//egría, Счастливая Мама 2507, Спасибо мои хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Инна!!!! С днем рождения!!!! Ура ура ура!!!!!!!!! Пусть в этом году ты станешь мамой!!!! Обнимаем тебя!!!! //Mutochka//, С первым зубиком вас!!!! Мишаня умница!!! Как прикорм ? 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Иннуль, с Днем Рождения!!! Счастья вашей семье!!! Пусть все задуманное сбудется. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Инна , с ДР! Сбычи и удач! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Инна, поздравляем с Днем Рождения! целуем и обнимаем) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 косарёнок, Наташа, ждем радостных вестей. Пусть встреча с малышкой пройдет легко. //Mutochka//, Мишаню с первым зубиком!!! Обнимашки целовашки для голубоглазого мальчугана. 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Иннусь,с днем рождения!!!Пусть мечты сбываются в этом году!!! косарёнок, легких родов тебе!!!Уже совсем скоро встреча с дочей! //Mutochka//, оххо!!!У Мишани первый зубик!!!Пусть и остальные лезут также незаметно!! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 //Mutochka//, ничего себе Мишутка сибиряк....умничка....скоро побежит... обнимашки от Матеичей сопливых...не сибярики...гы гы... О нас..мы нормалек..конъюктевит постиг и Мотьку..вчера красотка была...ну капли мазь...уже ок..вирус у Матея в форме хронического залоденного носа...да и ноздрюшки маленькие..прям проблема с ним...мою рос под краном...а потом капаю. ..папа им купил какие то трубку дорогущие..еще и две...но я ими не пользуюсь...дети с ним играют..Матея с кашлем и соплями..ничего не мьем..даю витамины и только капли в нос...у Матеи с ноздрюшками ок... а так вчера были в гостях...домой вернулись поздно в 2 ночи..дети встали и давай играть..вообщем и утром Мотька проснулась в 7...и было весело мне, днем прикарнула я на 30 минут..а так тараканы веселые...творят чудеса. ..Сашку кстати тоже заразили...сегодня у меня трое деток. ..болтаем танцуем..пока не ходим самостоятельно. ..на ДР будет около 30 человек, будем звать только самых близкий друзей..с крещением нужро заказать. ..ну это на этой недели...с рестораном тоже на этой недели..меню нужно обсудить и музыку...брррррр еще и торт нужро заказывать..у кого есть идеи торта для Матеичей..жду предложений..обн машки и целовашки,...планюшкам памперсыыыыыыы... 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) //Mutochka//, С первым зубиком вас!!!! Мишаня умница!!! Как прикорм ? Педиатр наш советовала начать с кашки, но я же "умная"мама -начали с овощей, итог -понос (пардон)........причем почти на все овощи ..........сейчас едим рисовую кашку (безмолочную и без сахара), потом планирую вводить гречневую, овсяную. .....овощи и фрукты буду вводить по чуть-чуть между кашами чуть позже.......кушает с удовольствием! Юль, все детки разные - у нас овощи сразу как то не пошли.........ты уже к прикорму готовишься, что-то давала уже??? Angelika1975, Анжелика, я не поняла у вас крестины и ДР все в один день отмечаться будет??? Грандиозное событие у вас намечается, чувствую выматаешься.......гости, стол, детки, культурная программа -за всеми уследить и проконтролировать. ........уверена, ты справишься!........ждем фото с мероприятия!......по теме торта ни чего подсказать не могу -креатив, не моя сильная сторона Изменено 23 ноября 2014 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 косарёнок, Наташа, удачи тебе огромной на предстоящую встречу с малышкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 косарёнок, так волнительно! уже завтра будешь держать свою дочурку на руках! легких родов и скорейшего заживления шовчика!!! УДАЧИ!!!!! Инна! с днем рождения! исполнения твоей мечты поскорее стать мамочкой! и не пропадай из нашей общей песочницы, мы ж скучаем!!! //Mutochka//, поздравляю Мишутку с первым зубиком! урааааа!!! вылазьте зубки легко и растите крепкие!Леночка, тебе сил и терпения! получается, из-за ночных подвигов Мишутки тебе и не поспать... пусть скорее перерастет эту забаву! 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Инна, с Днем Рождения!!! Всего-всего самого лучшего и побольше)))))) :flower: Косаренок, счастливой встречи с дочуркой! Пусть все поскорее произойдет и потом заживет))))) Муточка, с зубом Мишаню! Ложку сребрянную грызет?))) Анжелика, скорейшего выздоровления и заполучения сибирского иммунитета вам! ))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение косарёнок 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Девочки,спасибо большое . Вот привожу себя в порядок,чтоб красивой дочку встретить и в обед ложусь в больницу.Я обязательно отпишусь 11 Ссылка на это сообщение
anna2425 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Косаренок, удачи тебе на завтпа!!!! Дочку скоро уже зацелуешь свою!))) Муточка, с зубиком Мишаню!))))) Скоро второй ждите!! У нас ровно через 2 недели после первого полез. Инночка, с днем рождения!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 косарёнок, Наташенька, лёгких родов! Чтоб всё прошло идеально! Инна, с днём рождения! Пусть самая долгожданная встреча поскорее произойдёт и мечты исполнятся))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Цвет♥к, у тебя с протоколом не определилось еще?))) кто мне на НГ составит компанию)))))))))) ща хожу к АА отслеживаем ДФ. Решили еще раз попробовать ЕЦ + крио. Т.к. эндометрий ща опять никакой((( все больше склоняюсь к мысли гистеру сделать. Есси все сложится, то по идеи подсадят мне всех 31 декабря 9 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 //Mutochka//, ага готовлюсь) через 1.5 месяца начнем) КатЭ79 с кАтёнком!, ооо!! 31 крутая дата))) тогда будем все загадывать в нг ночь чтоб все получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, 31-го чудо точно не пройдет мимо 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Princess mummy, Sveta A//egría, ну, это пока только предположения))) а так мой первый протокол начался 30 декабря))) год назад. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет! Мы продолжаем наше отвисание на Тенерифе. Три дня было прохладно и штормовой ветер, все сдувало, какое-то окно ночами хлопало, остров напротив буквально смыло (реально над ним все время висела туча и лил дождь), Данек плохо спал, в общем, не фонтан. Но сегодня вроде получше стало, лето к нам вернулось. У Данька отрастают манипуляторские техники прямо на глазах. Умный как не знаю что. Если я ему говорю "играй сам, маме надо посидеть и отдохнуть 5 минут", он топает к террасе и стукается лбом в стеклянную дверь - бум! - и в слезы. Я его уже просто из вредности не утешаю, так он топает ко мне, утыкается мне в бок, обхватывает руками и плаааачет. Научился чмокать-целовать Иногда присасывается к груди, потом отпускает сосок и рядом с ним аккуратно так - чмок! Трооогательный очень. Если у него отбирать мой телефон (который он всеми силами старается углядеть и стащить, чтобы потом им стучать по плиточному полу), то начинается скандааааал. Причем такой, с психами - игрушки кидает, подходит ко мне, меня бьет, на игрушки не отвлекается ни на какие. Пока не проорется - не успокаивается. Прямо не знаю, что и делать. Более опытная мама нашей подружки (подружка наша у нее третья дочка) говорит, что это характер настраивается и надо эти выступления игнорировать, не ругать, не утешать, а просто ровно относиться. Иначе быстро поймет, как воздействовать на родителей и такие скандалы будут постоянными. Стараюсь пока игнорировать, хотя очень иногда хочется нашлепать по вредной попе. По попе уже получал. Памперс фиг прошлепаешь, конечно, но тут главное, чтобы было не больно, а обидно. Знает, что "атата" - это серьезно и мама шутить не будет, сначала хихикал, пока я его по попе шлепала, а после того, как я достаточно строго его отругала и отшлепала за попытку уронить на себя плазменный телевизор, теперь "атата" воспринимает как надо. После инцидента с телевизором даже всплакнул. Внезапно начал ненавидеть купание. В первые дни купался в ванночке - все ок было, с игрухами играл, веселился, водой брызгался. А потом как отрезало - раздеваю, несу в ванную, начинается жуткий ор. В ванночку не садится, стоит в ней и пытается вылезти (если кто-нибудь когда-нибудь купал кошку - вот примерно так же, только без когтей), приходится быстро поливать из ковшика и намывать. На "Даник, пойдем куп-куп?" может притопать, встать рядом и горестно рыдать. Причину не понимаю, но утешает тот факт, что подружка наша (1.5 мес старше) тоже ровно так же относится к процессу купания. Начал есть всякие кусочки, требует у меня картофельное пюре и вообще все подряд с тарелки попробовать. Вчера вечером гуляли, зашли в ресторанчик, заказали всяких местных испанских закусок и фокаччу, так требовал фокаччу и сидел в коляске, точил кусок минут 20. Когда выпускаю его на волю потопать, топать предпочитает по асфальту. Травка слишком мягкая, песок слишком подозрительный. Убегать научился: берет игрушку и топает в произвольном направлении, главное, чтобы ступенек и препятствий не было. Думаю уже о поводке. А, да, вернемся в Москву, пойдем к остеопату и ортопеду, как-то кривенько у меня Данек топает, одно плечо выше другого и позвоночник немного дугой влево. Надо корректировать, пока не поздно. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт