Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta, вот она - личность со своими претензиями и притязаниями :D

Опытные люди говорят "это ты еще кризиса 3х лет не видела" и я на всякий случай его начала уже бояться, мне чувак и в год дает неплохо прикурить :)

• Нравится 4

Princess mummy, щас выложу видео, где он психа выдает и драться лезет, хулиган малолетний :)

Вот, яркий пример:

Ссылки скрыты.

Подружка его играть зовет, а ему не нравится, видите ли, что на него кричат - так он еще громче кричит и в драку лезет :)

• Нравится 1

Besta, девочек обижать, ай яй яй)))

да, у нас характеры проявляться начали, Ульяна актриса, иногда так по актерски плачет, прям видно манипулирует, если рядом проползает Алена, начинает кричать, хотя она ее не трогает, ну и хватают друг друга за волосы, Алена любит отбирать игрушки у Ульяны, Ульяна старается не отдавать, но долго не борется отдает и находит другую игрушку, Алена быстро теряет интерес к отобранной игрушке и уже интересуется игрушкой в руках Ульяны

вот так вот и проходят все дни, в борьбе)))

что дальше будет, боюсь думать, яркий пример Данек, будем морально готовиться

а к ортопеду, остеопату обязательно надо идти

Sveta A//egría, пузатик, как у тебя самочувствие? получше?

• Нравится 4

Besta, е- мае, я уж думала в год- уже взрослые люди... спасибо, что плавно готовишь к будущему! :reverans:

все- меня уже построили - целый день на руках и совместный сон... печатаю одной рукой... и не спит сегодня- разок 15 минут и все ...

другая рука занята випом

• Нравится 6

Пушистая Экошка, дааа, знакомо, у нас с Д. то же самое было. Я правда к СС перешла гораздо быстрее (дней в 6-7 Даньковых), но у меня шов на пузе дико болел, нагибаться к кроватке было больно, так что я решила сачкануть и до сих пор так и сачкую :)

А заснуть без укачивания только грудь может помочь. Я лежа кормила, лежала на боку с планшетом. Солдат спит, служба идет, в смысле, ребенок ест, мама в интернетах шляется :) Как заснул (засопел ровненько, но при этом посасывает грудь) - кончик пальца в уголок рта, чтобы присоску отжать, и отползала по своим делам (поесть, помыться и все такое).

Изменено пользователем Besta

Besta, да, целый день эта котовасия: грудь и укачивания и вперемешку...

Ну...за что боролись, как говорится...

Как бы на осмотр в р/д выбраться...

• Нравится 2

Besta,  нормально себя веде пацан, учится выстраивать отношения, пока как умеет :))) целоваться же тока с мамкой научили :)

Пушистая Экошка,  ну вот, малявка укротила самую строптивую в нашем дневничке. Юль, потерпи. Будет у вас режим, попозже. Про Вип отлично :)

Евгеше4ка,  ааа, девчачьи битвы, за косы друг дружку :) веселуха :)

• Нравится 4

Девочки, привет. Я завтра ложусь в больницу(((, сегодня сделали доплер и шейку замеряли, по кровотоку все в порядке, а моя шейка меня реально пугает......стала короче и открытие на 11 мм, внутри. Боже, как мне страшно......Боженька, дай нашим малышам еще время, чтобы побыть в животике у мамы. Завтра, как устроюсь, обязательно отпишусь. Слезки на глазах, страшно мне.....

• Нравится 2

Евгеше4ка,  в плане токса получше, но я все еще могу себя ыести неприлично и везде хожу наготове с пакетиками :) для неожиданного содержимого. Теперь надо с давлением разобраться, шкалит до 140 теперь, тогда и голова болит, и полощет... В остальном готова уже не жаловаться. Жить можно. Желудок немного колбасит еще, но после отмены утрика, надеюсь, станет хорошо :)

Девочки, привет. Я завтра ложусь в больницу(((, сегодня сделали доплер и шейку замеряли, по кровотоку все в порядке, а моя шейка меня реально пугает......стала короче и открытие на 11 мм, внутри. Боже, как мне страшно......Боженька, дай нашим малышам еще время, чтобы побыть в животике у мамы. Завтра, как устроюсь, обязательно отпишусь. Слезки на глазах, страшно мне.....

вот те раз...Марковыш, держись!!! Что врачи говорят?

Танюш, до какого срока вам надо продержаться, чтобы с малышами все ок было? Не идеальный срок, а хотя бы самый минимум? С тобой рядом кто есть? Мама, супруг бывший, на подхвате, если что нужно?

Sveta A//egría,  врачи панику не наводят, сказали, полежишь, все будет хорошо. Но это они успокаивают......не знаю, что скажут в стационаре. Направили в один из лучших роддомов......

28 недель, это срок, когда малышей могут спасти.....прошу Боженьку дать нам побольше времени......

Да, муж живет дома, еще с августа, знаю, что принимать предателей не совсем правильно, но он старается, заботы очень много и малышам закупает много всего....... думаю время покажет.....сейчас все мысли о детках.

Чувствую себя неполноценной.......с детками все хорошо, а я не могу обеспечить им безопасность((((((блин.

• Нравится 1

markowka-happy mom,  про предателей опустим, вам обоим в протоколах было нелегко, а тебе и детям сейчас нужен муж и папа. Очень хорошо, что он рядом. Думаю, врачи панику не наводят, потому что щействительно все неплохо. Иначе упекли бы прям из кабинета по скорой. Настраивайся носить мальчишек еще приличное время. Носить или вылеживать, врачи скажут. Держись, не расстраивайся.

• Нравится 1

Besta,  блин! Ну какой же он класнючий!!!!!! Даже ругается и то мимими !!!

markowka-happy mom,  Танюш!!! Я прям уверена что все хорошо будет!!!! Ну на крайний случай придется больше лежать! Но ради сыночков можно все что угодно сделать!!!!!! А то что муж рядом это наоборот хорошо!!!!! Вместе все ни так страшно!!! А детки чувствуют все!!!!!!!! Обнимаем тебя вас с Дашулей!!!!!

Besta, е- мае, я уж думала в год- уже взрослые люди... спасибо, что плавно готовишь к будущему! :reverans:

все- меня уже построили - целый день на руках и совместный сон... печатаю одной рукой... и не спит сегодня- разок 15 минут и все ...

другая рука занята випом

я тоже думала что в год они взрослее)))) а ты качаешь Ладу?

Princess mummy, Скажи пожалуйста после кесарево, пытаться подниматься на второй день можно?

нет) уже на первый) меня в 9 утра прооперировали а с 4 вечера все заботы о Даше были уже на мне!! Полу согнуто сначало будешь ходить, потом отпустит! Бандаж и обезболивающие твои друзья!!!! Удачи тебе!!!!!! Изменено пользователем Princess mummy
  • Нравится 4

markowka-happy mom, все будет хорошо. И родишь по сроку для двойняшей. В состоянии покоя- и с лекарствами, шейка твоя придет в форму. Держим кулаки за вас

• Нравится 1

markowka-happy mom,  Таня ты что не паникуй...врачи знают что делать...и с мальчишками все будет хорошо...вот и Матеичи раньше родились и ничего уже люди...ну врачи все сделают чтобы им родится в срок..а ты слезы убирай....слезы счастья можно положить на дальнейшие роды...и муж бывший рядом хорошо....Таня все будет хорошо и на роды мы пока тебя не пускаем...

..вот так...

• Нравится 1

Princess mummy, Скажи пожалуйста после кесарево, пытаться подниматься на второй день можно?

не можно,а нужно!!! Меня через 6 часов после операции заставляли ходить. А меньше чем через сутки отдали обоих малышей. Чем быстрее начнешь двигатьсч,тем быстрее восстановишься. Я на 3 день уже без уколов обезболивающих обходилась. Все дни скакала с малышами

Возьми побольше воды. Но лучше бери маленькие бутылки с соской -из них пить удобнее тебебудет после операции. В реанимации литра 2 точно надо выпить

• Нравится 2

а зачем стока воды глотать в реанимации???

у меня жажда была, много пила, был вставлен катетер, в туалет бегать не надо было, да и не смогла бы)

markowka-happy mom,

не переживай, дорогая, все будет хорошо

если надо будет в больнице лежать, сохраняться, придется лежать!

мы родились на 35-ой неделе

• Нравится 2

Девочки писать не удобно, буквы скачут.Спасибо за ответы. Меня завтра у везут, ничего с собой не брать.Там наверное дадут водички попить.

markowka-happy mom, Все будет хорошо, настраивал себя положительно.

• Нравится 5

markowka-happy mom,  Танюшечка, всё должно быть хорошо! А на таком сроке шейку уже не зашивают?

КатЭ79 с кАтёнком!,  в компанию на НГ Наташечка собиралась))) про свои планы не могу сказать что-либо определённое...

markowka-happy mom, Матеичи родились по моим подсчетам ровно в 33 недели, а в больнице записали 32 недели....но у меня была другая ситуация...пошла познакомиться с врачем..по УЗИ все ок и на ЦТГ. ..аппарат показал конракции матки и усеее меня в паталогию...вечером я их уже ощутила...мне успели поставить уколы...незрелость легких....один день матку успокаивали и успокили..на следующий день опять..ну ночью воды отошли...и усееее, тут уже бежать было некуда...да мы тебя рожать не пускаем..так что полежишь отдохнешь...мальчишкам привет....целуем и хвост пистолетом..рожать рано...так что не настраивайся....

косарёнок, удачиииииии завтра, ждем вас с принцессой...я думаю режут лазером...и шов небольшой...после кесарево в 10 утра в 9 вечера заставили встать...а на следующий день с утра убрали катетер и вперед и с песней...в реанимации нужно было выпить по моему 4 бутылки холодного чая. ..да все ок не переживай...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...