Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Sveta A//egría, Шамамуль не раскисать...ну ЗАТО, как гоаоиит Наташа запомнишь на всю жизнь, ох золотой ты наш человечек. ..терпи....атаманом будешь...мама атаманша аааааа...

А мы все болеем..вернее начали по новой...у Мотьки темпа днем 37.3, вечером 38...вообщем дала сироп от температуры. ..мне её уже жалко...кашель акой же страшный. Но кажется не такой частый..Матей глаза красные, опять начили гроится, хотя я капли им ставлю..и тоже кашель, температура днем 37, вечером 37,8..тоже дала сироп от температуры. ....разложила по кроваткам..двоих наша кровать не выдержит...все я отрубаюсь...завтра буду звонить педиатру. ..в четверг нам на прием

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angelika1975,  Матейчики, любимые наши, не болейте, пусть всякие болезни оставят вас. Анжелика, держись дорогая.

Twins_Mama,  очень верные слова, Наташа. Я тоже уверена, что у нас будет все хорошо, по другому и быть не может.......столько всего пройдено.

Кстати, наших любимых малышей зовут Никитка и Максимка. Я их очень прошу побыть со мной, как можно дольше.

Сегодня у нас узи и датчики подключат, чтобы сердечки малышей слушать. Обязательно отпишусь.

Люблю вас, девчули. Лайков на всех не выдают. Спасибо вам за поддержку.

Завтра 27 недель...........еще немного, еще чуть чуть.......последний путь, он сложный самый.

• Нравится 8

наших любимых малышей зовут Никитка и Максимка

приятно познакомиться)))

мы тоже рано имена дали девочкам, после 3д узи, знала кто пинается Ульяна и Алена, на операционном столе спросила врачей, кто первый родился, мне отвечают, тебе мол какая разница, а я говорю так у них уже имена есть, я ж должна знать, очень они смеялись и сказали что в первый раз такая мамашка на столе лежит

• Нравится 5

Sveta A//egría, Светусь, пишу одним пальцем, Миша все время на мне висит, спит плохо, темпу сбиваем на какое то время, потом она снова поднимается, капризничает, всю ночь ползает по нам, в кроватке орет дурниной .....папа наш на работу ходит как зомби, но ни чего вылечимся....где наша не пропадала ;)

Свет, ты держись......это тебя проверяют "на вшивость".......а истинное ли у тебя желание стать мамой!.....я знаю, ты выдержишь и справишься!.......потом с маленьким тоже бывают трудные моменты и физически и психологически и всяко разно.........в такие моменты, я вспоминаю мамочек двойнят......и сама себе говорю: они же справляются, а я что....в общем, сплошной аутотренинг.....и еще мне понравилось высказывание Евгешечки: когда ей плохо, она обращается к Богу и просит - Господи, дай мне силы!........я теперь так же про себя прошу.....и ты знаешь реально легче становится!

Angelika1975, Анжелика, выздоравливайте мои вы хорошие....так жалко болеющих деток!

markowka-happy mom, привет передавай Никитке и Максимке от старшего другана Михи! А ты мамочка держись, держи свой кораблик на привязи.........верю, все у вас будет хорошо!

Sveta A//egría, Свет, с 15 недельками вас!.......хоть маме и плохо, а мелкий растет в пузике........любим вас! :heart:

Kosarenok, Наташ, молочко появится еще (у меня на третий день пришло), Кирочке малышке обнимашки...... они так сладко пахнут ....новорожденные :love:

Девочки - планюшки, ловите подгузоны на удачу, мы про вас помним и переживаем!

• Нравится 7

//Mutochka//, Лена, пусть наш любимый Мишанька выздоравливает. Любим его и целуем.

Сходила на узи. С малышатами все в порядке. Никитка 942гр., 33см, он постоянно в движухе, я его больше ощущаю. Максимка 1.238гр., 36см., он постоянно дрыхнет, жирком запасается, лентюха вообщем))). Кровоток в порядке. Сердечки тоже хорошо. Замерили шейку, здесь показатели получше, чем в моей клинике, коротковата конечно, открытие меньше, почти в 2 раза, может вчерашняя капельница подействовала......хз.

Сейчас лежу под капельницей , опять на 4 часа......

• Нравится 9

markowka-happy mom, Танюш, с хорошим узи вас.....мальчишки такие большие уже, как то спокойнее за вас, когда вы под наблюдением врачей, мы вас любим! :kiss2:

• Нравится 1

Angelika1975,&nbsp: щас тяжело конечно, но зато иммунитет выработается и потом вообще болеть ни будут!!!! Держитесь!!!!

<p>

<br />romashka19

<br />

<br /></p> а вы врача вызывали? Или эту зубки такую темпу дают? Обнимаем вас с Дашулей!!!!

markowka-happy mom,  ну просто наиотличнейшие новости!!!! Теперь можно спокойно наслаждаться беременностью и даже если придется все время лежать, поверь это того стоит!!!! Ради Никиты и Максима еще и не на то можно пойти!!!!!!!!!!!!)))

• Нравится 2

КатЭ79 с кАтёнком!, троицей тебе зачем? Больше нервов, сравнение и поиск чего-то у себя, о чем пишет другой... хочу незаметный для себя протик))))

у меня уже всякие были))) поняла, что вместе веселее))))

КатЭ79 с кАтёнком!, я правильно поняла - в этом Ц в крио Э, а в следующем со свежим вместе перенос? АА тебя хоть клостом не пичкает?

ну надеемся что так и будет)) Я в этом цикле все же хотела гистеру сделать, и посмотреть что там и насечки заодно)) препараты вааще никакие не использовали ни разу. В эти разы так же. Максимум Прегнил 1500 тыщи. Выздоравливай скорее. Керосин бы не рискнула))) мед с молоком на ночь)))

косарёнок, Поздравляю! Ты с мужем вместе?? Быстрее заживать и молочка вкусного побольше))) :flower: :flower: :flower:

Sveta A//egría, ох ёёё((( то токс, теперь давление(((( вот так ждешь-ждешь, просишь, потом никакого удовольствия((( Допегит 250 обычно назначают от давления Б.

КОСЕРЕНОК..поздравляем еще раз с дочкой..теперь еще и знаем Кира....здоровья вам, про молоко бежишь вперед паровоза..во первых у тебя кесарево и молоко придет позже....даже не переживай по этому поводу...малышку голодную не оставят...все будем замечательно...

markowka-happy mom,  оооооо привет Никитке и Максимке...растут богатыри....хорошо что все хорошо....масикам приветы от нас....ну всегда так один активный, другой халявщик...у меня так же Мотька активная, Матей "черногорец"....

С утра я позвонила педиатру. .говорит приезжайте...вообщем картина ей срвсем не понравилась и говорит подозреваю что в пн вы в коридоре клинике подхватили очередной вирус...у Матея глаза красные...дали ему вместо тобрекс другие капли цилоксан...и в глаза и в нос,...нос не дышит и антибиотик амоксиклав...между его приемом линекс...Мотьке оставили сиропы и тоже плюс амогксиклав. ..с линексом..сейчас тараканы попли кашу закапали выпили все что дали и уснули...

Princess mummy,  мы держимся..я даже на удивление спокойна...поглажу тараканов прижму к себе и говорю все будет хорошо..по другому никак....Дашуле красотуле привет от нас...

//Mutochka//,  Лен мы впс случайно не заразили..? оооо Мишутка мой сибиряк...все будет хорошо. ..а что темпа держится..я своим не могу сбить..держится в пределах 37,4 и 37,7. ..

• Нравится 2

Princess mummy, Юль, мы ж за городом живем, прикрепились к поликлинике в городе, приходится либо по скорой....либо самим возить......мы были у врача, назначили лечение - лечимся, я сама не пойму то и на зубы реакция, то ли от нашего папы вирус подцепили ( он как раз приболел).....

Береги свою малышку, лишний раз гости и в людные места не ходи.....кругом все болеют....брр.

Sveta A//egría, так бывает. Кто-то летает, а кто-то 9 месяцев - лежит.

Много девочек с историями, подобными твоей. А кто-то ноги в Б - ломает...((( Самое главное- потом все забудется и малыш будет радовать! Терпите, мои Зайцы!

markowka-happy mom, привет Никитосу и Максу от Ладуна-Сладуна!

markowka-happy mom, и открытие- не всегда трэш. В конце Б открытие- норма. И месяцами народ ходит и дохаживает. мне 3 раза пробку расковыривали и 2 пальца открытие- хоть бы фиг... Прокалывали пузырь..

Kosarenok, Кирюшке-Девчушке тоже приветы!

Поправляйся!

Кому нужен бандаж послеоперационный ( брала на случай КС) и тест на излитие вод ( они дорогие , зараза) - обращайтесь.

• Нравится 3

Sveta A//egría, я вроде бы уже в этом дневничке писала, но никогда не поздно повторить. Подружка моя американская (русская, но уехала учиться в Стенфорд, там вышла замуж, родила ребенка) как раз и получила все "прелести" беременности.

Сначала у нее было 2 выкидыша подряд, с разницей в полгода где-то. Врачи говорили "так бывает, продолжайте дальше, все у вас в порядке". Забеременела в третий раз. До 8 месяцев ее полоскало и она ничего вообще не могла есть (назначали внутривенное питание в какой-то момент даже). Это называется гиперемезис беременных, постоянная рвота (Кейт Миддлтон, кстати, тем же самым мается). Месяцев в 6 диагностировали еще какую-то бяку - Ксюша не могла долго находиться вертикально, у нее падало давление, поднималось сердцебиение и она отрубалась. Называется какой-то аббревиатурой, я забыла ее :( Во время беременности нагрузка на сосуды возрастает, крови становится в 2 раза больше, организм так реагирует. Давление прыгало туда-сюда, ее держали на таблетках, у которых применение разрешено только если польза для матери действительно есть.

На 8 месяце она словила гепатоз беременных (диагностировали случайно, она на приеме у врача все время чесалась и врач решила проконтролировать печеночные показатели, а тааааам...). Гепатоз опасен тем, что малыш может погибнуть внутриутробно, поскольку печень не очищает мамину кровь нормально и недоочищенная кровь идет к плоду, который с кислородом из крови получает и остатки токсинов.

Это все на фоне дикой ежедневной рвоты и головных болей.

В общем, как только малышку дотянули до 36 недель и по узи она была полностью доношена, роды стимулировали.

Сейчас ей год и 5, красавица растет нереальная, ттт.

И вот на фоне всего этого Ксюша ухитрялась работать, преподавать (PHD-шники должны нарабатывать педагогическую практику), делать свои исследования в Стенфорде, а она там геофизикой занимается, а не маркетингом каким :) В общем, я ей дико горжусь (знаю ее с 15 лет, до ее 20 лет была ей практически старшей сестрой, сейчас ей 26 и она нереально крута - добилась всего, чего хотела).

Я к чему это: держитесь с малышонком, все будет отлично и малышонок вырастет красотун (красавица) и веселун (веселушка), все будет отлично.

Матейчики и Мишунька, поправляйтесь, зайки, не расстраивайте маму.

Максик и Никитка, сидите смирно, слушайте маму, на выход рано еще! :)

Кира, с прибытием! Молоко у мамы скоро будет :)

На всякий случай повторюсь, девочки-москвички и рядом, если кому нужен молокоотсос, могу отдать в аренду мою Меделу (medela pump in style -

Ссылки скрыты.

), дам телефон мужа и он все выдаст в лучшем виде, с бутылками, запчастями, пакетами для стерилизации в микроволновке и проч.

Запчасти основные там, конечно, лучше поменять, все-таки год им, несмотря на всю стерилизацию и качественное хранение. Всю мелочь я загодя в Штатах закупила, а воронки-накладки и соединительные приблуды в сумме выйдут дешевле, чем новый электрический молокоотсос.

Мне он уже без надобности, я планировала его по возвращении продавать уже, но вдруг кому пригодится - могу выдать на время без проблем.

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 5

Besta,  аааа, нереально крутая девчонка :) я тоже ей горжусь...

Я сегодня себя собрала, давление не сильно высокое, тахикардию продышала утром, доехала до соцзащиты со справкой, сама. Домой затарили магнезию, чтобы, если как вчера - муж уколол. Короч, обложилась на всякий случай со всех сторон :) завтра терапевт меня должна на ноги поставить :) а легкой Б по совету ТвинсМамы решила не ждать, собралась из тряпки в могучую кучку :) вмем спасибо за поддержку

Пушистая Экошка,  а до/послеродовый бандаж не подойдет для КС? Мне уже 100% кесарево ставят.

Косаренок, ну с Кирочкой вас!!! Счастье какое!

Марковка, Макс и Никитос, клевска!!! Привет парням!!! Ждем их в 36 недель и точка!!!

У меня узи через 3 недели, узнаем, надеюсь, кто в пузе живет. Настенькп или Даниил/Матвей. Возникли у нас дискуссии по поводу мужского имени :)

• Нравится 5

собралась из тряпки в могучую кучку

а я тобой горжусь, ты молодчина! а мы потом малышу(ке) расскажем какая мама у него(ее) героиня)))

и почитай, может как то можно подготовить грудь, после КС молочко приходит позже, у меня аж на 5-е сутки, столько переживаний было

ах да, с недельками))

Евгеше4ка, Матвей хорошее имя, но сокращенно Мотя, как то не очень, знаю парня, уже великан а он все Мотя ;) это я так к слову

о тут жизнь бурлит!

Кирочка, Максимка и Никитка - приятно познакомиться!

Танюшка, отличное у тебя УЗИ! ура!!! прокапаетесь и спокойно до срока доходите! а как мальчишки сидят - каждый по бокам или вверху-внизу?

Матейчики и Мишенька! выздоравливайте маленькие золотки!

Ксюша, подруга твоя герой, я под впечатлением!

Светулька, молодец, что собралась в "кучку"! пореветь, это даже хорошо, но пусть впредь только от счастья!

я взяла больничный, что-то пока не готова работать, вся соплива и расклеена. брызгаю в нос аквамарис, пью, писаю, психую... как там мой сынок все переносит. и еще беспокоит маленький живот. терапевт на меня такие недоверчивые глазенки вылупила сегодня, когда я срок назвала! эх, терпеть мне до понедельника, до жк, там хоть сердечко доплером послушаем

Катюшка, ну не собирается компания тебе на НГ в протокол, зато нас тут вона сколько! и все поддержим!!!!

• Нравится 5

Besta,  спаси Ксюш. .Даньке побежалке привет...

температура у Матея 39, у Мотьки 38.раздала всем сиропы..в фркуты линекс намешала...жду...сейчас полчаса и не знаю хочу Матею носки с ракией приодеть..так они темпу сбивают..вот думаю не маленький...ну подождем, а так Матей оч больноц но веселый с печенькой ходит..Мотька нервная...дэвушка моя...а мАлчик нормалек...

• Нравится 1

Пушистая Экошка, а до/послеродовый бандаж не подойдет для КС? Мне уже 100% кесарево ставят.

Подойдет. Это то, что для КС и нужно... Не покупай и имей в виду меня ( может, кто от тебя ко мне заедет и заберет - от Ходынки 10 минут ехать)

Евгеше4ка, я тоже одного Матвея знаю, он всегда Матвей, без сокращений, а я уже лет 20 его знаю :)))))

ой, да любое имя искаверкать можно, в саду-школе точно на любое обзывалку придумают, от этого не уберечься. а уж взрослый - это как сам себя поставит

Fosa♡*, не то слово. И руки и ноги и невры ...

Уже ловлю себя , что песнями и винипуховыми кричалками с людьми разговариваю...

Я ж всегда говорю- мамам двойняшей- памятник при жизни и молоко бесплатно !

• Нравится 5

Sveta A//egría, ну вот, поплакала вчера и полегче стало. Согласна я со всем, о чем девчонки тебе написали. Наташа-Твинс Мама, как всегда права, и примеры такие жизненные - с походом в кафе или отсутствием времени пописать. У меня так часто бывает - я только-только себя пожалею и посетую на что-то, как либо увижу либо узнаю о ком-то, кому реально плохо, и мне становится так стыдно за свое малодушие... Светик, ты всё выдержишь, обязательно! Но ты все равно - пиши нам обо всем, и поплачь, если плачется, и поной, если ноется...

У меня тут, пока я отсутствовала, реально было столько "проверок на вшивость", я еще сама до конца не осмыслила, как переварю - так обязательно вам напишу.

Марковка, так здорово - Никитка и Максимка! Мне нравится, когда имена деток-двоен еще как-то созвучны друг другу: Ульяна и Алена, Андрейка и Мавейка - классно, правда? Ну, Матей и Матея - вообще классика жанра. Никитка и Максимка, Никитос и Макс - круто! Всё будет хорошо у вас, после всего-то, через что вы прошли....

Девочки-планюшки, КатЭ, Цветок и иже с вами.... Читала я, читала о ваших грустинках-печальках.... Потерпите, всё будет обязательно.... Всегда, когда хочется здесь и сейчас - это редко (бывает, но редко). Не надо, чтобы здесь и сейчас, все будет.... там и тогда... Причем тогда и чаще всего, когда не ждёшь... Я поняла, о чем Хочушка писала, когда кто-то из вас с ней не согласился - вроде, как не ждала - шаманила, готовилась и не ждала... А я понимаю - о чем она: готовилась, хотела, всё делала, но была готова к провалу, как-то морально готова....

Согласна, я и с Юлей-Пушистой, которая по возвращении из роддома написала, что у каждой из нас, кто твердо идет к своей цели, всё получится. Юлясик, когда читала эти твои слова - внутри всё трепетало просто, знаешь, в них такая сила и такое ощущение, что произносит их очень счастливая женщина. Ты у нас человек не сентиментальный (по крайней мере, на первый взгляд), но очень чуткий. А вообще после твоего возвращения из роддома - так и веет от всех твоих высказываний таким основательным счастьем!

В общем, рада я, девочки, что вновь с вами

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 7

Пушистая Экошка,  мне сестра как раз до/послеродовый подогнала. Так что спасибо, у меня длямкс, значит, есть.

Fosa♡*,  а у меня наоборот большой живот, вылез и торчит. Хотя вес прибавила отсилы 1,5 кг.

Так что спасибо, у меня длямкс, значит, есть.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43638-nash-udachnyj-put-k-planu-b/page__st__18140#ixzz3KBIxzCIh

Я, походу, на Мкс собралась :)

Besta,  Мотя или Даник, уже не важно, лишь бы здоровый :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...