morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Princess mummy, хорошо)спасибо!!! настораживает, что эти выделения появились через пару дней после отмены утрожестана. Ну да ладно, посмотри уже по факту! Ссылка на это сообщение
Besta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки,сегодня еду в роддом будут делать тест на подтекание вод! Пару дней что-то вытекает из меня, в основном при смене положения или когда долго хожу. Если это все таки воды, что тогда? Будут прокалывать пузырь и рожать или можно так еще походить? Схваток,болей ничего нет. При Б иногда бывают жидкие выделения, много, но это не воды. Из меня на поздних сроках тоже текло, тоже паниковала. Но жти выделения нормальны, так что имей в виду, что это необязательно воды. И поменьше нервничай! *** Девочки-планюшки, вам от нас с Даньком на удачу: Одну коробку мы уже извели, вскрыли вторую. 9 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, кому кошмары во сне при Б снились? Пооипокойников уже и не говорю, но вот пустая люлька, рыбу я жарила во сне, тапочки себе белые покупала 2 пары... Ааааааааа....!!!!! Гоню плохие мысли прочь, а страааашно Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sveta A//egría, если во сне- плохо, в жизни= хорошо. Сны-это перевертыши... 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sveta A//egría, Много страхов у тебя сейчас....вот они во сне и отражаются....встала утром - сон ни кому не рассказывай, подошла к окну и говори : куда ночь, туда и сон!...... и пошла своими делами заниматься! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sveta A//egría, Светик это мозг твой заполнен страхами....все ок вот Лена правильно тебе сказала....мне тоже снились глупости...и тоже себе придумывала истории. ..все ок привет малышу... мы нормалек Мотька правда опять в ихтиандра играет после антибиотиков...а что делать...сегодня поздно встали...муж ушел нас и не разбудил...температуры у тараканов вродп нет с утра , у Матея нос все еще заложен,,сопли зелено-серые...как я понимаю признак бактерии..глаза лучше уже не такие красные..Мотька с утра нервная...надеюсь уснет и встанет другим человеком..Матей ночью свалился с нашей кровати..все уснули на нашей кровати и я встала ночью бутылочки помыть слышу ааааааааа ну все стало сразу ясно...ничего поплакал и все нормалек..обоссались до ушей...помылись переоделись и дальше спать.. 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, всем привет. У меня сегодня закончились капельницы с гинепралом!!!!!! Ура, ура, ура!!! Теперь на очереди пять капельниц с магнезией и озоном, через день........итого 10 дней еще лежать.......а домой то хочется(((.....ну да ладно, потерплю. 5 Ссылка на это сообщение
Besta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, кому кошмары во сне при Б снились? Пооипокойников уже и не говорю, но вот пустая люлька, рыбу я жарила во сне, тапочки себе белые покупала 2 пары... Ааааааааа....!!!!! Гоню плохие мысли прочь, а страааашно Это подсознание твое тайные страхи выворачивает. Куда ночь, туда и сон. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Angelika1975, Анжела, передай Матейчикам большой привет. Пусть окончательно выздоравливают. Любим вас. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, не переживай все ок будет...напиши как тест пройдешь что да как...надеемся это выделения, а не воды...в конце концов если и родишь ничего страшного срок приличный 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 markowka-happy mom, с недельками тебя! :flower: что бы мы как минимум еще 10 раз тебя поздравили!))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, 17-он прогестерон никому во время Б не мониторили? У меня по нему пришел высокий результат, Москва закошмарила, типа срочно к эндокринологу, возможно, придется дозу Метипреда увеличивать. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sveta A//egría, а результат на фоне прогестероновой поддержки? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Пушистая Экошка, да, 2 утрика 200 еще со мной. Странно, что Москва написала, что от поддержки это не зависит. Перелопатила инет - там другие мнения... Клексан, кстати, разрешили отменить вообще, ура!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sveta A//egría, прально ! Лопать и не парься!!! на поддержке- недостоверно! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, 17-он прогестерон никому во время Б не мониторили? У меня по нему пришел высокий результат, Москва закошмарила, типа срочно к эндокринологу, возможно, придется дозу Метипреда увеличивать. Мне оч уважаемый эндокринолог говорил, что мониторинг гормонов мужских и 17-он во время Б не показателен и метипред увеличивать имеет смысл только в случае проблем с шейкой, и то не всегда. Задай вопрос на русмедсерве, с анамнезом и цифрами анализов, там адекватные врачи в разделе Б консультируют. 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Sveta A//egría, Много страхов у тебя сейчас....вот они во сне и отражаются....встала утром - сон ни кому не рассказывай, подошла к окну и говори : куда ночь, туда и сон!...... и пошла своими делами заниматься! правильно Леночка говорит, меня учили говорить даже лежа в постели и смотря в сторону окна " куда ночь - туда сон" 3 раза. И все будет хорошо! Девочки, я как-то писала вам, что у меня в кабинете стоит аквариум и было ЧП - лопнул терморегулятор и все рыбки погибли, видимо от тока, потом посадили малышей ( как раз об этом я вам и писала и даже фотола свой аквариум, сейчас они уже выросли) так вот, вчера заметила там малька, который уже маленькая рыбка ( т.е он (она) родились у меня в аквариуме. А сегодня я обнаружила,что их (мальков- рыбок) минимум 3-е!!! Знающие люди говорят, что это большая редкость, что мальки выживают и становятся рыбками, а они прячутся в гроте и уже вполне самостоятельные. Класс!!! И еще одна рыба явно беременная, у нее такой прикольный пуз!!!! Так что может это еще не предел и малыши у меня в аквариуме еще прибудут!!! Вот такие истории.... Изменено 27 ноября 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// 7 Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, спасибо кто откликнулся! На самом деле это не воды, а усилились выделения просто! Открытие 2 см уже, сказали если до воскресенья не рожу, то в воскресенье ждут меня с сумками в РД 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, какой хороший аквариум, пусть с его хозяйкой такие же метаморфозы произойдут )) morozova06, ну, слава богу скоро-скоро еще пополнение будет )) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, уже скоро- перебирай сумки и настраивайся положительно! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sveta A//egría, ну правда, переживаешь, вот и снится. Сны - это отражение наших мыслей, только в извращённом виде, больше на ассоциациях и образах. Постарайся успокоиться. Всё будет хорошо! Спроси у малютки, он(а) тебе скажет! morozova06, ура, новая кроха скоро придёт в мир! Будем держать кулачки! //Н@т@ше4к@//, классно! А у меня орхидея стояла больше года, очухивалась. Её муж мне купил синей, краску добавили в стебель. Такие орхи если выживают, то потом уже цветут белыми. Она, бедняга, всё никак не цвела, даже листочки не росли. А как вернулись мы с воробышками из роддома, так нашли её с новыми листиками и она как начала ножки отпускать. Может, скоро и цветонос новый выклюнется. Жизнь в доме появилась! 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, Наташа, пусть малыши прибудут и в твоем аквариуме и в вашей семье! Лови подгузон свезезаделанный на беременный протокол! morozova06, ну вот и вы на финишной прямой, кулачки зажали.......все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 //Н@т@ше4к@//, Наташ и наши подгузы лови на удачный и самый беременный протокол...а рыбки да ещп и новенькие очень хороший и позитивный знак...обнимашки и целовашки от Матеичей 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, Викуся, удачи! Мы с тобой, точнее, с вами! //Н@т@ше4к@//, неспроста всё это. Скоро, скоро наступит и твой беременный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, ну что вот она финишная прямая..давай дорогая собирайся..Бобосик уже не терпится на волю...сумки собирай, а мы кулочки зажали на удачные роды...ждемс еще одного жителя Земли...уряяяяя //Mutochka//, Лен как Мишутка. ...с утра у нас не было темпепатуры а в 4 опять у обоих 38,5. ..сироп дала...но мне их температура надоела..4 дня уже это жп что подхватили то такое..у меня тоже разболелось горло...муж еще болеет, теперь у нас Матеичи вредители и носители заразы...я им вчера пела песню,..тара тара та тара тара та тараканы мои и водили хоровод вчетвером.и было очень забавно. .тараканы опять творят чудеса...все им разрешается,,гы гы гы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт