Princess mummy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, совсем чуть чуть осталось!!!держим кулачки!!!! //Н@т@ше4к@//, это точно хороший знак!!!! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девчонки, спасибо огромное за поддержку!!! Очень страшно, но все через это проходят Ссылка на это сообщение
Besta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, роды - не самое страшное, вот неделя паники "а что с ним теперь делать?" после - куда круче но мы советами и опытом поможем! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, кому кошмары во сне при Б снились? Пооипокойников уже и не говорю, но вот пустая люлька, рыбу я жарила во сне, тапочки себе белые покупала 2 пары... Ааааааааа....!!!!! Гоню плохие мысли прочь, а страааашно мне снились!!! Я часто писала здесь, что сны плохие снятся, очень переживала.Как видеть Всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Besta, я даже не представляю,что делать после того как мы его домой принесем))) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, кормить, утешать и купать и памперсы менять, конечно же. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, 17-он прогестерон никому во время Б не мониторили? У меня по нему пришел высокий результат, Москва закошмарила, типа срочно к эндокринологу, возможно, придется дозу Метипреда увеличивать. у меня недель до 30 точно 17-он был высоким, пила Метипред по 1/2 таблетки Мне оч уважаемый эндокринолог говорил, что мониторинг гормонов мужских и 17-он во время Б не показателен и метипред увеличивать имеет смысл только в случае проблем с шейкой, и то не всегда. Задай вопрос на русмедсерве, с анамнезом и цифрами анализов, там адекватные врачи в разделе Б консультируют. на русмеде можно про метипред не спрашивать, у них один ответ на все случаи жизни - к мужским гормонам он отношения не имеет ))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 косарёнок, Поздравляю с дочкой ! Здоровья малышке и мамочке ,молочка , что бы хватало .Пусть болезни о ходят стороной . 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, как твои дела? Какой этап протокола сейчас? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Мама 2507 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 У меня в субботу пункция , сейчас вот сижу в мандраже. ., буду через 10 мин .укол харагон в попу себе колоть .., а завтра отдых ..Господи помоги и сохрани . Боюсь, даже мешень нарисовала .. Руки дрожат когда сама себе колю , не удобно.. Ну всё , сделала ..боялась пролью что нибудь или уроню. . 10 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 markowka-happy mom, Таня видишь все нормалек. ...вдачных вам капельниц. ..еще 10 дней и домой йооооохххуууууу...приветики мальчуганам... Счастливая Мама 2507, отчаенная ты наша. ..усе сама и укол сама...на здоровье укольчики и ждем субботнего урожая...а с чего мандраж то..усе будет хорошо...мы верим, вот тебе памперсыыыыыыы наши...сопливо кашлящие, температурные..но зато самы заразные...памперсы заразные еще не раздовали....удача с тобой а мы поддержим)))))) morozova06, права Ксюша...не переживай мамкины инстинкты быстро проснутся..когда Матеичи были в больнице и мне позвонили в 8 втра типа дети ок можете приехать и забрать их...у меня была настоящая истерика. ..металась по квартире..звонила маме, сестре...Когда забрали Матеичей дома сначало было знакомство..долго их разглядывала...трогала ручки и ножки...а они спали сладко...умиление.... Меня тараканы жаразили..горло удасро болит..хожу с септолеттп..не помогает..я даже не помню когда у меня болело горло.. может только в детстве..зайцы уснули с папой. .я смотрю фильм..Матея начала ссе время ходить делать самостоятельно шаги..вернее бегает..уффф муж давай мол нужно печенье стряпать в виде ступни..я говорю вот когда прям начнпт совсем ходить, тогда и печеньями проставляться будем..Матей стал наконец то хлопать с ладоши..ходит но поддержкой, любит стоять без поддержки..температуру Матею сбила..у Мотьки опять поднимается...надеюсь завтрия булут улучшения... 3 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Счастливая Мама 2507, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 27 ноября 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан, лови подгузы на пункцию, кулачки зажали!!! :kulachki: Angelika1975, у Миши темпы нет, за то появился кашель и насморк, капризный, спит плохо, вялый.........и я тоже приболела......папа нам всем удружил с вирусом Сладким Матейчикам здоровья!....Ты сама то как себя чувствуешь. держишься??? 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, держи первый па перс моей малышки тебе на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, оооо, вот мне и компания на субботу)))))))))) я тож на пункцию удачи нам!@@@@@@@@@@@@@@ Angelika1975, лазарет прям((( круговая пошла. Быстрее вам прорвать этот круг и выздороветь. //Mutochka//, и вы туда же! мужа надо было отселять)))))))))) а так разве оксицалинка не помогает? 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Surmullet, да я и так пью метипред 1/2, посмотрим что сегодня врач скажет. Терапевт, кстати, вчера, как и предполагали, прописала от давления допегит симптоматически. И валериану пить //Mutochka//, эх, сибиряка заоазили с мамкой! Выздоравливайте скорее! Минус 29, вот это морозы уже у вас там Анжелика, и тебе скорее на поправку! Мотьке медаль!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, и тебе тащим ведерко подгузонов.......на удачу! Мы брызгали для профилактики гриппферон.......ни фига не помогло, видать вирусяка живучая попалась.....а батьку, да надо было сразу отселять....эт я сама лоханулась....за что и расплачиваюсь. Sveta A//egría, Свет, а че валериану....а не магне В6???...или у вас там свои хитрые схемы??? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 //Mutochka//, при таких морозах и вирус! ужс((( а снег есть? у нас тож холодно -10))) а вот снега нееетт((( Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан, мои :kulachki: на пункцию. Хорошего урожая! КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, и тебе мои :kulachki: Чтоб самая-самая сильная клеточка была! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, У нас тоже снега нет.....ждемс. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 //Mutochka//, магне в6 кишечник дует, сказала врач отменить Ссылка на это сообщение
Eleka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Сколько у нас новостей! Косаренок, с рождением дочурки тебя! Здоровья вам обеим!!! Когда дома будете? Как доча, спит спокойно или активничает? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, мешок японских Муни с кисломолочным запахом... 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Марковка, Тань, пока про тебя все прочтала-испереживалась вся. Вы там давайте, сидите пока ровненько, не спешите)) в последних твоих сообщениях чувствуется уже спокойствие, ты умница, главное-без паники, мальчишки растут, ты под присмотром-все хорошо. И имена чудные, мне очень нравятся))) Катэ и Оксана, удачи вам девчонки! Пусть клеточки будут здоровые и красивые...держу уже за вас кулачки. Всем болеющим - быстрее поправляться, прям лазарет какой устроили, Матеичи - вы вообще свое уже отболели на несколько месяцев вперед)) все, баста, поправляйтесь-и больши ни-ниАнжелика, твой оптимизм заряжает всех окружающих, знаю как тяжело, когда малыш болеет, но когда их двое...я тобой восхищаюсь, честно Светик, понятно, что не просто ходить с таким букетом, то тут прилетит, то там...но ведь есть цель, и она прекрасна и ради ее достижения все это можно пережить, тем более столько уже пройдено.. ты вспомни себя год назад, как было тяжело и казалось, что беспросветно, но ведь все прошло, свет появился сейчас то уж точно есть ради чего и кого терпеть. Просто это такой этап, который нужно пройти, пережить... Здоровья тебе, солнышко, и спокойствия Беста, Ксюша, у тебя на фотке за подгузами такая красота...прям радует наш измученный окружающей серостью глаз... Может, еще порадуешь? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Eleka 6 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sveta A//egría, а ты шейку мониторишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт