Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, а я все же один тапок кину.......не знаю девочки, может у вас там в МоскваХ то, реально, все как вы пишите......а у нас тут в провинции все скромнее и чище.....цыганок и азиаток и с их национальными варениками в больницах я не встречала, палат на 8 мест тоже, максимум 4-5.......и то не все забито........да и 200 тысяч лишних на платную больницу у меня точно не будет.......и врачи мне попадались всегда хорошие......вот младший персонал это да, особенно медсестры бывают грубыми, да и еда явно не из кубиков....но и не ресторанная конечно............и если бы у меня была мазня (а какая уж она обильная или две капли, Мусена не уточняла)....я бы поскакала сломя голову в гинекологию сохранять....а самолечение, пусть даже в стерильных домашних условиях может с играть плохую шутку.....я бы на себя не взяла такую ответственность, советы давать ни куда не обращаться и лежать дома принимая таблы.....тем более ее экошные врачи не выходят на связь!...........и еще в понедельник со мной в очереди к Г, сидела девочка, которая только что выписалась со стационара.....поступила с обильными выделениями и даже (по ее словам какие то куски с нее вышли, думала что выкидыш).......ни кто на чистку не отправил, сохранили Б.......и даже сердечко увидели.......условия и отношение мед.персонала оставляет желать лучшего конечно, но факт Б сохранили!......................если есть возможность платить, то конечно ради Бога вам и платные клиники и палаты........

Мусёна я, Мусенчик, надеюсь все у вас с малышиками хорошо!!!......

• Нравится 3

Девочки, я, конечно, как всегда, поздно со своими пятью копейками, уж эта мне разница во времени... Но разве мазня на 16дпп это так уж странно и страшно? Ведь это как раз время М в небеременном цикле. Мне в прошлом цикле говорил врач, что может мазать, и чтобы я не паниковала и не думала, что это признак провала.

Мусёна, главное - спокойствие, только спокойствие. :) А то от нервов только ошибок можно наделать и навредить себе и малютке. Пусть больше не будет моментов для паники!

• Нравится 2

markowka, ого.......здорово :class: , поздравляю!!! Сколько подсаживать планируете и когда???

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго утра! У нас получилось 4 эмбриона!!!!!!!

4 крошки, отличное количество, 2 раза по двойне :) это ж завтра третьи сутки и перенос!? )

Марковка, поздравляю тебя! Теперь только вперед и ни шагу на месте ;)

• Нравится 1

markowka,  здорово! Завтра уже заберешь малышей в свой самый уютный домик! Кулачки за вас зажаты :)

Мусёна я,  Мусенчик, как ты? Волнуюсь за тебя! Надеюсь к твоему врачу вернулась совесть и она ответила хотя б смской.

• Нравится 1

//Mutochka//, так Мусена вроде не только таблы пьет. А еще колет и ставит и строгий постельный режим соблюдает.

Все зависит от выраженности симптомов: интересно, что врач советует.

Мусена , давай рассказывай- дозвонилась ли до врача?

markowka, отличные новости- поздравляю. Порадовала! :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня!!! Я с айфоном лежу. Вчера утром была скудная мазня светло коричневая, но после обеда уже не было мазни. Сегодня тоже все гуд.:) моя г так и не отвечает... Вчера я записалась на 13 ноября к Те. Я думаю может вчера я натощак ходила сдавать кровь и потом по делам побегала и в итоге препараты приняла на час позже. Может это было причиной. Да еще ведь шов на матке после лапары летней. Конечно если бы не прекратилась мазня я бы поехала в платную клинику. Лежу ем вкусняшки и читаю БП.:)

• Нравится 2

markowka,  Марковушка, урааааа! Отличные новости!!! Когда перенос малышат?:)

//Mutochka//,  Муточка, извини. Мне неудобно перед вами, столько внимания к своей персоне привлекла. Обещаю больше не пугать!;)

Мусёна я, еще чего не хватало...прекращай.....а мы для чего тут общение наводим....именно для поддержки, что бы приободрить, совет дать.....иногда волшебного пенделя (мне, кстати, помогает ;) ).......так что все гуд, ешь свои вкусняшки и растите с малышиками!!!

Мусёна я, ну и замечательно!

А ты в клинику звонила,может твоя гиня в отпуске? Если позвонит- пусть тебе назначения даст , что делать и в каких случаях! Правильно, присматривай клинику, чтобы была возможность быстро обратиться при необходимости.

Сейчас еще есть вариант дневных стационаров с хорошими условиями в некоторых центрах.

Девочки, спасибо вам огромное!!! :) моя г не отвечает никогда на звонки, просит ей писать смс и она отвечает. У меня есть хорошая г, но она в отпуске и выйдет 15.

• Нравится 2

Девчёнки всем привет! Вот и я наконец то дождалась своего 2 протокола.Начинаю в первых числах ноября.Врач в этом протоколе назначила вспомогательный хетчинг и укол на 6 день после пункции для разжижения крови. Кто то делал с хетчингом? Повышаются ли шансы забеременеть?

19:16, 8 октября 2013

Дэмиен Херст показал развитие плода в материнской утробе

pic_755fef2f82858f74fddffd542323561e.jpg

В столице Катара Дохе в понедельник, 7 октября, был торжественно открыт масштабный проект британского художника Дэмиена Херста «Волшебное путешествие» — аллея из 14 бронзовых скульптур. Как пишет The New York Times, скульптуры разместились перед центром здоровья матери и ребенка Sidra Medical and Research Center, который должен открыться в 2015 году.

Скульптуры представляют процесс внутриутробного развития плода — от зачатия до рождения. Так, первые работы изображают эмбрион, а последняя высотой 14 метров — мальчика, готового к рождению.

Работы Херста доставлялись в Доху на протяжении несколько недель, однако то, как они выглядели, держалось в секрете. Скульптуры были накрыты тентами, которые опустили только в день официального открытия аллеи.

Проект Херсту, задуманный еще в начале 2000-х, был заказан катарскими властями, главой Катарского управления музеями Аль-Маяссой-бинт-Хамад-бин-Халифа-аль-Тани, покровительницей современного искусства. В 2005 году она впервые увидела рисунки Херста с эскизами скульптур.

Произведения Херста, по данным издания, стоили около 20 миллионов долларов. Изготовление скульптур в общей сложности весом 216 тонн заняло три года.

Во вторник, 8 октября, в Дохе открывается ретроспектива Дэмиена Херста «Relics» на площадке Al Riwaq, недалеко от Музея исламского искусства, открывшегося в 2008 году. На выставке самого дорогого британского художника будет представлена знаковая работа для его творчества «Физическая невозможность смерти в сознании живущего» (чучело акулы в формальдегиде).

• Нравится 3

косарёнок,  среди нас, наверное, таких нет. Удачи тебе! И @@@!

Мусёна я,  ляпота, можно теперь курить бамбук )

У меня дух от такого масштаба скульптур захватило...

косарёнок, привет!

У меня был хетчинг в крио протоколе- неудачно.

Не принимай во внимание- все сугубо индивидуально. Он и делается, чтобы повысить результативность имплантации! Надеюсь тебе повезет!

Хочуш, вот и я под впечатлением..!

У меня завтра подсадка, в 14.00, будем двух подсаживать.

Мусёна я,  мусеныш, я рада, что ты в порядке........ох и волнительно все это.........

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...