Пушистая Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ага! Я читала на днях! Вот Алла Борисовна- видимо тоже прочла... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Экономная, а я все же один тапок кину.......не знаю девочки, может у вас там в МоскваХ то, реально, все как вы пишите......а у нас тут в провинции все скромнее и чище.....цыганок и азиаток и с их национальными варениками в больницах я не встречала, палат на 8 мест тоже, максимум 4-5.......и то не все забито........да и 200 тысяч лишних на платную больницу у меня точно не будет.......и врачи мне попадались всегда хорошие......вот младший персонал это да, особенно медсестры бывают грубыми, да и еда явно не из кубиков....но и не ресторанная конечно............и если бы у меня была мазня (а какая уж она обильная или две капли, Мусена не уточняла)....я бы поскакала сломя голову в гинекологию сохранять....а самолечение, пусть даже в стерильных домашних условиях может с играть плохую шутку.....я бы на себя не взяла такую ответственность, советы давать ни куда не обращаться и лежать дома принимая таблы.....тем более ее экошные врачи не выходят на связь!...........и еще в понедельник со мной в очереди к Г, сидела девочка, которая только что выписалась со стационара.....поступила с обильными выделениями и даже (по ее словам какие то куски с нее вышли, думала что выкидыш).......ни кто на чистку не отправил, сохранили Б.......и даже сердечко увидели.......условия и отношение мед.персонала оставляет желать лучшего конечно, но факт Б сохранили!......................если есть возможность платить, то конечно ради Бога вам и платные клиники и палаты........ Мусёна я, Мусенчик, надеюсь все у вас с малышиками хорошо!!!...... 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, я, конечно, как всегда, поздно со своими пятью копейками, уж эта мне разница во времени... Но разве мазня на 16дпп это так уж странно и страшно? Ведь это как раз время М в небеременном цикле. Мне в прошлом цикле говорил врач, что может мазать, и чтобы я не паниковала и не думала, что это признак провала. Мусёна, главное - спокойствие, только спокойствие. А то от нервов только ошибок можно наделать и навредить себе и малютке. Пусть больше не будет моментов для паники! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем доброго утра! У нас получилось 4 эмбриона!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) markowka, ого.......здорово , поздравляю!!! Сколько подсаживать планируете и когда??? Изменено 9 октября 2013 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем доброго утра! У нас получилось 4 эмбриона!!!!!!! 4 крошки, отличное количество, 2 раза по двойне это ж завтра третьи сутки и перенос!? ) Марковка, поздравляю тебя! Теперь только вперед и ни шагу на месте 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 markowka, отличные новости, мои поздравления! Когда кулачки держать? 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 markowka, здорово! Завтра уже заберешь малышей в свой самый уютный домик! Кулачки за вас зажаты Мусёна я, Мусенчик, как ты? Волнуюсь за тебя! Надеюсь к твоему врачу вернулась совесть и она ответила хотя б смской. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Mutochka//, так Мусена вроде не только таблы пьет. А еще колет и ставит и строгий постельный режим соблюдает. Все зависит от выраженности симптомов: интересно, что врач советует. Мусена , давай рассказывай- дозвонилась ли до врача? markowka, отличные новости- поздравляю. Порадовала! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мусена, что то зашухарилась........мы тут переживаем!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мусена, я надеюсь, ты сейчас в кроватке лежишь и планшет ( или что там) у тебя не на животе стоит? Мы ждем информации! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем доброго дня!!! Я с айфоном лежу. Вчера утром была скудная мазня светло коричневая, но после обеда уже не было мазни. Сегодня тоже все гуд. моя г так и не отвечает... Вчера я записалась на 13 ноября к Те. Я думаю может вчера я натощак ходила сдавать кровь и потом по делам побегала и в итоге препараты приняла на час позже. Может это было причиной. Да еще ведь шов на матке после лапары летней. Конечно если бы не прекратилась мазня я бы поехала в платную клинику. Лежу ем вкусняшки и читаю БП. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мусёна я, ну и напугала ты нас......слава Богу, что у тебя все хорошо!!!....... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 markowka, Марковушка, урааааа! Отличные новости!!! Когда перенос малышат? //Mutochka//, Муточка, извини. Мне неудобно перед вами, столько внимания к своей персоне привлекла. Обещаю больше не пугать! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мусёна я, еще чего не хватало...прекращай.....а мы для чего тут общение наводим....именно для поддержки, что бы приободрить, совет дать.....иногда волшебного пенделя (мне, кстати, помогает ).......так что все гуд, ешь свои вкусняшки и растите с малышиками!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мусёна я, ну и замечательно! А ты в клинику звонила,может твоя гиня в отпуске? Если позвонит- пусть тебе назначения даст , что делать и в каких случаях! Правильно, присматривай клинику, чтобы была возможность быстро обратиться при необходимости. Сейчас еще есть вариант дневных стационаров с хорошими условиями в некоторых центрах. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, спасибо вам огромное!!! моя г не отвечает никогда на звонки, просит ей писать смс и она отвечает. У меня есть хорошая г, но она в отпуске и выйдет 15. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девчёнки всем привет! Вот и я наконец то дождалась своего 2 протокола.Начинаю в первых числах ноября.Врач в этом протоколе назначила вспомогательный хетчинг и укол на 6 день после пункции для разжижения крови. Кто то делал с хетчингом? Повышаются ли шансы забеременеть? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 19:16, 8 октября 2013 Дэмиен Херст показал развитие плода в материнской утробе В столице Катара Дохе в понедельник, 7 октября, был торжественно открыт масштабный проект британского художника Дэмиена Херста «Волшебное путешествие» — аллея из 14 бронзовых скульптур. Как пишет The New York Times, скульптуры разместились перед центром здоровья матери и ребенка Sidra Medical and Research Center, который должен открыться в 2015 году. Скульптуры представляют процесс внутриутробного развития плода — от зачатия до рождения. Так, первые работы изображают эмбрион, а последняя высотой 14 метров — мальчика, готового к рождению. Работы Херста доставлялись в Доху на протяжении несколько недель, однако то, как они выглядели, держалось в секрете. Скульптуры были накрыты тентами, которые опустили только в день официального открытия аллеи. Проект Херсту, задуманный еще в начале 2000-х, был заказан катарскими властями, главой Катарского управления музеями Аль-Маяссой-бинт-Хамад-бин-Халифа-аль-Тани, покровительницей современного искусства. В 2005 году она впервые увидела рисунки Херста с эскизами скульптур. Произведения Херста, по данным издания, стоили около 20 миллионов долларов. Изготовление скульптур в общей сложности весом 216 тонн заняло три года. Во вторник, 8 октября, в Дохе открывается ретроспектива Дэмиена Херста «Relics» на площадке Al Riwaq, недалеко от Музея исламского искусства, открывшегося в 2008 году. На выставке самого дорогого британского художника будет представлена знаковая работа для его творчества «Физическая невозможность смерти в сознании живущего» (чучело акулы в формальдегиде). 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 косарёнок, среди нас, наверное, таких нет. Удачи тебе! И @@@! Мусёна я, ляпота, можно теперь курить бамбук ) У меня дух от такого масштаба скульптур захватило... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 косарёнок, привет! У меня был хетчинг в крио протоколе- неудачно. Не принимай во внимание- все сугубо индивидуально. Он и делается, чтобы повысить результативность имплантации! Надеюсь тебе повезет! Хочуш, вот и я под впечатлением..! Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо! Экономная, Спасибо за ответ ,надеюсь повезёт и всё будет Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 косарёнок, удачи в протоколе, пусть все будет непременно беременно !!!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Потресающие скульптуры, выглядят волшебно! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня завтра подсадка, в 14.00, будем двух подсаживать. Мусёна я, мусеныш, я рада, что ты в порядке........ох и волнительно все это......... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт