Besta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Eleka, у нас сегодня не особо красота, ветер сильный, дождь иногда моросит. Гулять не пошли, сдувает 8 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Surmullet, да, ни к шейке, ни к тонусу матки вопросов у врача нет, ттт. Сегодня была на приеме, метипред в той же дозировке, без паники, вес, размеры матки - все ок, сердечко СТУЧИТ (!). Лыблюсь, как чумачечая, забыла и про токс, и про давление )) Катэ и Оксана, Апчхииииииииии на вас сердечное 155 ударно в секундное!!! 11 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 155 ударно в секундное очепятка? в минутное? ;) настрой хороший, так держать Ссылка на это сообщение
КатЭ79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пушистая Экошка, растите умненькими, здоровенькими и красивешными)))) Eleka, //Н@т@ше4к@//, пасибо за кулачки! очень надеюсь, что клеточка будет. Sveta A//egría, ооооооооо, втираю вибрирующий чих! Ходите до срока с наслаждением! Ни токс, ни давление вам не преграда для счастья!))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Eleka, да, была у меня тут пятиминутка отчаяния, сейчас опять собралась. Сегодня вот ихтиандр вернулся, с утра и до сих пор, встретила его с почестями очепятка? в минутное? ;) настрой хороший, так держать ага, в минутное )) Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sveta A//egría, приятно читать хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Cняла вот видео: Ссылки скрыты. Ветер, правда, стал еще сильнее и дождик включился. А интернет нормальный только в кафешке и мне работать надааа... а сдувает и руки мерзнут. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, удачиииииии!!!! Ссылка на это сообщение
Besta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, КатЭ79 с кАтёнком!, большой-большой удачи и хорошего урожая вам, сильных клеточек! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Оксан, удачи в протоколе! Все сбудется, поверь! Sveta A//egría, чуда ты! Цалуем! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, лови памперс!!!! У д а ч и!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ксюша, деревья какие зеленые!!! И моооооре! Как же у вас там хорошо....даже с ветром)) у нас и ветер, и -10, и все серо вокруг, хоть бы снег нормально выпал...зато во дворе вчера каток залили, можно открывать сезон)) Eleka, да, была у меня тут пятиминутка отчаяния, сейчас опять собралась. Сегодня вот ихтиандр вернулся, с утра и до сих пор, встретила его с почестями ага, в минутное )) каждый имеет право на свою пятиминутку отчаяния)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Пушистая Экошка, представляю, как летом в жару Б непросто. Мне и сейчас на улице тепло!!! Все мерзнут, а мне в кайф! Ладушке смачный чмок в щечку и пяточку! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sveta A//egría, спас ибоооооооооооо висим на руке Ссылка на это сообщение
Besta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пушистая Экошка, попробуй на плече столбиком держать? Воздух выходит, и спит ребенок на плече отлично Сначала глазеет по сторонам, потом бац - и уже спим. Вот технический пример: Ссылки скрыты. Я потом даже покачиваться из стороны в сторону научилась, чтобы быстрее отрубался. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sveta A//egría, у меня шарик за ролик....читаю Свету: Ладушке смачный чмок в щечку и пяточку! .........и ниже Душистой Ладушке это нравится..........так думаю, стопэ....читать еще раз........Пушистой Экошке......... Всех люблю...... Besta, о я помню эту фотку, Данька совсем малипусенький..........у нас, кстати, не прокатывало спать столбиком. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 //Mutochka//, держись, Ленусь. Когда кто-то один болеет, легче, когда все сразу, ооооох даже представить боюсь. Скорее на поправку, Мишутке с мамой! Папке в бубен и дезинфекцию перед входом в дом, пусть вирусяку домой не тащит Душистая Ладушка )) ыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sveta A//egría, прорвемся, ты тоже береги себя и Малышуна. .........ихтиандр прочь! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 //Mutochka//, ихтиандр, зараза, хитрый, уходит по-русски, прощается, а потом еще три раза на посошок заглядывает 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sveta A//egría, это он что бы фигура не попортилась. .......блюдет тебя, мамаша -стройняша ты наша.........когда новую фотку пузяки, кстати, покажешь ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 //Mutochka//, на днях зафотаю, вечером пуз нереальных размеров Сфоткала вечерний... Вот такой я гигантенок ))) Ссылки скрыты. Если на фотке пуза под попу насыпать песок, а перед пузом налить море, будет прям как на линеечке 11 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sveta A//egría, чудный домик.........и без песка и моря.........красотень! А попа то хде?. .......да пузяка растет, а попа нет .......чудеса Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 //Mutochka//, попа на пузо походу натягивается пока не растеть 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пушистая Экошка, попробуй на плече столбиком держать? Воздух выходит, и спит ребенок на плече отлично Сначала глазеет по сторонам, потом бац - и уже спим Носим и так и сяк и наперекосяк. Спи один глазик, спи другой глазик. если уже хочет спать- в любой позе умудряется... Sveta A//egría, у меня шарик за ролик....читаю Свету: Ладушке смачный чмок в щечку и пяточку! .........и ниже Душистой Ладушке это нравится..........так думаю, стопэ....читать еще раз........Пушистой Экошке......... Всех люблю...... гы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт